Форма входа
Логин:
Пароль:


Дилеры


Поиск по сайту

Статистика


Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Сокланов: 0

Главная » 2018 » Декабрь » 18 » 12 Тур. Первая лига. Прогноз от эксперта.
20:38
12 Тур. Первая лига. Прогноз от эксперта.

Лесная Сичь  3 : 0 Raven    

  Встреча двух представителей нижней части таблицы. Даже сложно предположить кому эта победа меньше нужна. На “стороне” ЛС меньшая стабильность по явке (даже было её отсутствие), за Воронов меньшее абсолютное число бойцов. Слабых персонажей много и с той и с другой стороны. Поэтому прогноз давать тяжело. Но думаю, что внутреннее брожение, что сейчас происходит у Сичи, преодолеть можно и они смогут собраться на этот бой. Это все же лучше, чем отсутствие хоть какой-то активности, как у Воронов.

Эксперт: Бой двух кланов со дна турнирной таблицы, за весь чемпионат у обоих не было ни одной серьезной попытки дать бой соперникам. Поставлю на ЛС, ведь за них в прошлом бою аж вмешался офнайм.

 

Atlantis  3 : 0 Орден Драконов    

  На неделе у Атлантов тяжелый поединок с Пивоманами (переигровка 2 тура), результат которого будет известен на момент публикации этой статьи. В любом случае, как бы не закончился этот поединок, ресурсов Атлантов должно хватить и на трудных Драконов. В этом бою у   них не будет явного преимущества в топах, ну а численность команды у Атлантов явно лучше. Поэтому полноценный бой будет, но победят Атланты.

Эксперт: Бой фаворита турнира с крепким середнячком. Исход очевиден и не вызывает сомнений - Атлантис придет подготовленным и победит. Топы драконов могут навязать борьбу, но только оттянут поражение.

 

crazyorcs  0 : 3 Night Hunters 

  Без вариантов. Топы NH зорко глядят на бои с такими соперниками, и если даже их нет в бою с начала, при возникновении напряженной ситуации, они всегда появляются и всегда решают исход боя в свою пользу.

Эксперт: Орки находятся в зоне вылета, Хантеры на втором месте, ответ очевиден - Хантеры возьмут 3 очка.

 

RIVENDELL  3 : 0 Свобода    

  Интересный поединок. Оба клана без проблем войдут в ТОП-25, но не потянут более сложные задачи. Оба клана играют от боя к бою, ставя перед собой задачу прежде всего получить наслаждение от игры и победы, а уж затем решать какие-то стратегические задачи. В этом сезоне они уже успели выдать несколько интересных боев. Но турнирный путь RIVENDELL  выглядит поинтересней, как и их явка. Которая растет по сезону от 18 до 24. Думаю эти факторы ,вкупе с тем, что по топам клан уж точно не выглядит слабее, позволит им победить. Но уверен, что Свобода не сдастся без боя и нас ожидает упорное противостояние. Возможно, за 30+ раундов.

Эксперт: Ривенделл находится в середине турнирной таблицы, Свобода борется за попадание в топ-25. Вторые более мотивированы и могут показать хорошую явку, но этого все равно не хватит для победы над Марко Поло и его командой.

 

СССР  0 : 3  Inferno    

  Мотивация Inferno значительно выше, а значит и шанс на победу тоже. Тем более СССР и не может предложить ничего нового и сложного сопернику, который уже много видел и преодолел в этом сезоне. Будет не сложная, в чем-то даже на “классе”, победа Орков.

Эксперт: Орки дают бой всем до кого смогут дотянутся, СССР же выглядит более апатично рассчитывая на 1 сильного персонажа. Победа за Инферно.

 

      Пираты  0 : 3 Инквизиция    

  Скорее всего, история знает случаи прямого противостояния Пиратов и Инквизиторов. Известно, что флибустьеры верили только в свое оружие, удачу и в обжигающий ром. И возможно, кто-то хотел и силой заставить их встать на верный путь. Но в наше время ситуация в корне другая. И пираты уже не те, и Инквизиторы занимаются другими вещами. Тем более ,для того чтобы вышло противостояние нужны как минимум равные силы. Пираты же на порядок слабее своих соперников и без сопротивления отдадут победу.

Эксперт: Пираты не будут сопротивляться лидеру лиги, легкая победа Инквизов.

 

   Тёмная Сичь  0 : 3 League of Nations

  Соперники встречались в прошлом сезоне во Второй лиге в схожих обстоятельствах - вечерний перенос, Лига Наций фаворит, но Темная Сичь собирает команду и пытается дать бой. Составы кланов не сильно изменились за год, разве только, ТС усилились Скорпионом, а LN заметно подросли в явке. Тот бой, напомню, закончился победой LN за 11 раундов. Поэтому не вижу явных причин, не ставить на LN и в этот раз.

Эксперт: Многочисленная и организованная Лига Наций легко победит Темную Сичь, а те и не будут особо сопротивляться.

 

Обитель Зла  3 : 0 UNDERWORLD    

ОЗ победят. Быстро и легко.

Эксперт: Андерворлд за весь чемпионат не дал ни одного боя, не даст и сейчас. Легкая победа для ОЗ.

 

ПионЭры  0 : 3 Пивоманы

  Если бы Пивоманы встречались не с ПионЭрами, а с кем-то покрепче, то можно было бы порассуждать, что результат боя будет зависеть от результата их переигровки второго тура с Атлантами. Ведь, изначально, шансы Пива победить со второй попытки не очень высоки, а поражения, как мы знаем, могут очень сильно ударить по моральной составляющей клана. Но это не тот случай. Пионеры дадут победить Пиву в любом состоянии.

Эксперт: Пионеры в этом сезоне отдыхают, легкие очки для Пивоманов.

 

Best Warriors  3 : 0 Jagged Alliance

JA скорее всего будут давать бой, у них людей не много и собрать всех не составляет труда. Клан давно уже не участвовал в интересных сражениях, и перед Новым Годом бойцы захотят поразмяться. Другое дело, что если они не соберут свою максимальную численность, то им будет сложно рассчитывать на победу. Бойцы BW всегда в тонусе, их намного больше. И небольшое отставание в силе топов легко сокращается грамотной игрой и все той же разницей в численности. Бой немного затянется, но BW должны быстро найти ключики к неубивайкам соперника и победить.

Эксперт: С одной стороны клан, успешно сражающийся за место в топ-10, с другой - сильные топы Джагетов. Большая явка против большого рейтинга... Нынешняя арена такова, что даже имея в составе очень крепких персонажей выстоять в восьмером против тридцати противников шансы невелики. Победа Бестов, трудная или нет зависит от желания Олдмана и ко тратить своё и чужое время.

 

MEGADIGGERS  3 : 0 Спарта    

Спарта вряд ли соберется на второй серьезный поединок подряд после болезненного поражения от гномов из Мифрилового Братства на прошлой неделе. Уже бывшие гномы из MEGADIGGERS и так смотрятся посерьезней, а без должного сопротивления забрать победу не составит никакого труда.

Эксперт: У Спарты второй бой подряд гномы. Прошлый бой Спарта проиграла, на мой взгляд, из-за отсутствия по причине каторги ключевого игрока - пес-бык. В этот раз Спарта проиграет Диггерам, потому что во всем немного уступает сопернику. Немного меньше явка, немного худее средняя линия. Более того, Ли-нок тоже уже без значка Спарты.

 

Царство Небесное 0 : 3   ANGELS

  Еще один бой-каламбурчик. На этот раз, можно пошутить, что данный бой, скорее всего, пройдет не на земле, а несколько выше. Но суть в том, что как такового боя не будет. ЦН хоть и задвигались немного, в сравнении с совсем пассивным началом, все равно еще далеки до Ангелов. Их цели немного более приземленные. В данном случае, это только явка и ничего лишнего.

Эксперт: Царство не боится вылететь из топ-25, Ангелы же в свою очередь намерены забраться повыше в таблице, а их нынешнее 15 место (не соответствующее их амбициям) объясняется сложной таблицей чемпионата. Нюдякоча и ко победят не встретив особого сопротивления.

 

Ночные Эльфы  0 : 3 ЛИГА СВЕТА    

  Как ни стараются НЭ “зайти” в этот чемпионат- ничего не получается. И вроде есть крепкие персонажи, и вроде даже скромную, но стабильную явку могут обеспечивать. Но всегда чего-то не хватает. Как итог - подвал турнирной таблицы и неясные перспективы в дальнейшем. Хотя насчет боя с ЛС - все ясно. Бойцы света показывают себя неплохими турнирными бойцами, а это значит, что победить в рядовом поединке рядового соперника им не составит труда.

Эксперт: В планы Ночных Эльфов как не вылететь из 1 лиги без личек победа над Лигой Света не входит.

 

The Miracle  3 : 0 АлконаФты

  Малочисленные турнирные команды у обеих команд. Но у Мираклов, в отличие от их соперника, есть действительно серьезные топы. Что-то противопоставить им будет сложно, поэтому Pogaruga и apostol ada без труда заберут очередные три очка и останутся в зоне ТОП-25.

Эксперт: Интересный в плане исхода бой так как кланы близки по силе. Все упирается в вопрос, найдется ли у немногочисленной команды Алконафтов ключик к броне Пожарюги. Думаю что нет. Победа Мираклов.

 

    Outlaws  3 : 0 Козацкая Сичь

  Думаю, что у Outlaws не составит труда победить Козацкую Сичь, как это не получилось и у Обители зла в прошлом туре. В целом и у команды схожи и результат будет тот же.

Эксперт: Бой одного из фаворитов турнира против команды одного бойца. Победа Аутов, без особого сопротивления со стороны Казаков.

 

   Язычники  3 : 0 (0 : 3) BLACKDEATH    

BLACKDEATH скорее мертвы, чем живы. Игра практически с любым соперником будет заканчиваться их поражением. Хорошо еще, если не схлопочут неявку.

Эксперт: Соседи по низу таблицы, клан Блекдэс всё же показывает чуть выше явку. Думаю кланы пободаются за очки, кто победит? Пусть будет Блекдэс.

 

Орден Смерти  3 : 0 Legion    

  Тут может быть только победа ОС и ничего более. (но это не точно).

Эксперт: Легион в этом сезоне не показывает никакого желания играть, их последний бой где они с крейзиками играли в замерзашки наперегонки это подтверждает. Легкая победа ОС.

 

Свирепые кролики  0 : 3 Mithril brotherhood

  У Свирепых кроликов бой редко идет дольше 10 раундов. Но если идет, то завершается их победой. Ребята очень экономично расходуют силы и не стараются ввязываться в бой там, где нет шансов на победу. В этот раз бой будет короткий.

Эксперт: Соседи по таблице, но не по возможностям. У гномов плеяда разноплановых персонажей, достаточно поддержки и желания. У кроликов прихрамывает явка на бои. Гномы показали свой максимум в прошлом (победном) бою со Спартой. 66% от той выкладки хватит для уверенной победы над кроликами.

 

Рыцари Судного Дня  0 : 3 Apocalypse    

  Еще один бой, где вывеска выглядит интереснее содержания предстоящего боя. Апокалипсис грядет!!! И видимо, в нем не будет места для рыцарей. Если серьезно, то этот бой будет быстрым, и предсказать его итог не сложно. Apocalypse обладают намного более серьезным составом.

Эксперт: Бой одного из лидеров лиги которые с кланом, который так и не может поймать свою игру. Вроде есть и сильные персонажи, но с явкой на  менее 10 человек РСД ничего не сможет сказать противнику.

 

Братство Зари 0 : 3  Belvedere    

Братство Зари совсем расслабилось. Явка за последний месяц не превышает 5-6 человек. Не думаю, что они притаились в засаде. Видимо в клане реально не видят смысла тратить силы и время на чемпионат. Belvedere выглядят крепким середняком лиги, с таким статусом не дело проигрывать аутсайдерам, тем более все необходимые ресурсы у них есть.

Эксперт: Бельведер выдает хорошую явку на важные бои, Братство Зари пробует держаться на двух топах. В очередной раз не удержится, крепкая и многочисленная команда Бельведер без проблем заберет три очка.

Автор прогноза: Майк Портной

Просмотров: 251 | Добавил: Cox | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 8
1 Ragu11  
Ну трудно возразить - полностью согласен с прогнозом, хотя СССРInferno - всё же интрига есть  lumped

2 Mishka  
Прочитал полностью. Сошлись мнения прогнозистов почти полностью. Но будут ли сюрпризы?

3 Ломик  
В этом туре интриги не будет)

0
4 esvold  

5 LXG  
Самый интригующий бой Язы-Блеки, оба клана скорее мертвы, чем живы...

Там моя ставка будет на Блеков cool

В остальном согласен!

0
6 Cox  
Оба четко разложили, даже поспорить несчем)

7 LXG  
Такие не интересные(((( tongue

8 Mishka  
И никто не рискнет? Без риска никто не получит букет в инфу )

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]