Форма входа
Логин:
Пароль:


Дилеры


Поиск по сайту

Статистика


Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Сокланов: 0

Главная » 2018 » Декабрь » 25 » 13 Тур. Первая лига. Прогноз от эксперта.
20:06
13 Тур. Первая лига. Прогноз от эксперта.

Инквизиция 3 - 0 Обитель Зла

МедведьО3: Обитель Зла может и покормит Инквизицию и то вряд ли. Ждать тут интересного боя не приходится. Безоговорочная победа Инквизиции.

Майк Портной: Шли бы ОЗ без потерь или хотя бы с 1-2 поражениями, то безусловно, они бы постарались  дать бой фавориту. Хоть Инквизиция и сильнее. но наличие топов и крепкого состава позволяло бы Обители рассчитывать на положительный результат. Но так как результаты по сезону не очень и высокое место им уже не занять, ОЗ скорее всего бой сольют (в рамках закона, конечно). Тем более не стоит забывать, что на выходных был тяжелый бой с Ангелами (перенос 2-го тура), который, к слову, они также проиграли. Инквизиция будет вынуждена перестраховаться и даже что-то подпить (обычная история клана, который идет за победой в лиге - антипример БС достаточно убедителен), но серьезного сопротивления не встретят.

 

League of Nations 3 - 0 crazyorcs

МедведьО3: Крейзики так и не придут в себя после выхода из камелота и ухода топов на время слива с премьерки. Сегодня они не соперники для Лиги наций. Победа за лигой.

Майк Портной: Кланы с разных концов таблицы.Шансов у орков нет.

 

Козацкая Сичь 3 - 0 Лесная Сичь

МедведьО3: Оба клана переживают не лучшие времена, но у Козацкой Сичи есть Бутик, поэтому и победа за ними будет.

Майк Портной: Этот бой можно назвать “Дерби” . Когда-то Сичей было много, затем все, за исключением Темной и Лесной, объединились в Козацкую. С тех пор многое изменилось, и расклад сил в этом противостоянии тоже со временем менялся. На данный момент топ КС смотрится достаточно сильным, чтобы в одиночку победить всех эльфов ЛС.

 

Mithril brotherhood 0 - 3 Atlantis  

МедведьО3: Победа за Атлантис, да и Мифрилы вряд ли будут сопротивляться. Кланы из разных весовых категорий.

Майк Портной: Экс-Гномы MB выступают в этом сезоне дерзко. Занимают достаточно высокое место и не имеют авторитетов среди соперников. В этом бою они может даже соберутся для хорошей явки, но будут смяты катком атакующих сил Атлантов, как в прошлом туре были смяты драконы (хоть там и лаги немного повлияли на ход поединка).

 

Legion 0 - 3  Best Warriors    

МедведьО3: От легиона осталось только имя. Сил и возможностей дать бой Бестам у них точно нет. Поэтому легкая победа Бестов.

Майк Портной: Legion  стал оживать, и даже разжились небольшим количеством очков. Однако, в этом туре от них требуется только явка. Только явка нужна и от BW, которые значительно сильнее и многочисленнее.

 

 ЛИГА СВЕТА  3 - 0 ПионЭры

МедведьО3: Легкая победа Лиги Света. Пионеры в этом году не боеспособны совсем. Интересно только следующий сезон собранная солянка камней будет играть в 1 лиге, или же топы разбегутся по своим кланам, включая Пионеров? Если нет, то пионерам не позавидуешь и во 2 лиге на следующий год.

Майк Портной: Миссия, с которой в наш игровой мир пришли Пионеры, более важная, нежели победа в Чемпионате. Лига Света получит свои три очка без лишних усилий.

 

Night Hunters 0 - 3 Орден Смерти

МедведьО3: А вот и бой тура. Встреча прямых конкурентов в борьбе за топ-3 лиги.  Найтам очень повезло с сеткой начала чемпионата, поэтому не обладая многочисленной явкой они смогли пройти начало чемпионата без потерь за счет 2 топов клана, фалькона и стандарта. Но, как говорится, аппетит приходит во время еды, и нахождение в топ-3 лиги без единого поражения, вдохновило клан на мобилизацию. Буквально за последние 2-3 недели они "оживили" и приняли в клан, по примерным подсчетам, около 15  игроков, скорее всего готовясь как раз к этому бою. Орден смерти же, в свою очередь, с самого начала чемпионата были настроены минимум на топ-3, а возможно и на 1 место в лиге, состав был собран приличный, думаю явку на этот бой Орден Смерти дадут за 50 игроков. Несмотря на подготовку и серьезность боя и вроде бы равные шансы, уверен что победа без особых трудностей достанется Ордену Смерти.

Майк Портной: Бой Титанов Первой лиги. Два клана, которые наравне с Инквизицией идут без поражений. Этот факт уже означает, что оба клана будут действовать на максимуме и бой станет украшением тура. Хотя, если разобраться, то фаворит в этом противостоянии все же присутствует. Не смотря на то, что Ночные Охотники обладают рядом действительно мощных топов (Фалкон, BYGamer, Русский Стандарт, Dubler) и имеют опыт вытаскивания боев буквально в несколько человек, явка их самое слабое звено. По этому показателю они даже не войдут в первую десятку лиги. В этом сезоне, они лишь раз показали численность 20+ в бою. ОС, напротив, по этому показателю входят в ТОП-5. Серьезная проверка в этом сезоне была лишь одна - с Мегадиггерами, где они в составе 47 человек, достаточно быстро разобрались с крепким соперником. Тот бой, позволил многим предположить, что Орден Смерти могут реально претендовать на победу в лиге. Ведь кроме многочисленного состава, они не обделены и сильными персонажами (например, !!!BOOM!!!, Chuchuk, темный22 или ghostx). Это далеко не все топы клана. Думаю, что они разберут сильные стороны раскачек соперника и смогут уверенно победить.

 

Raven 0 - 3 Ночные Эльфы    

МедведьО3: Как бы странно это ни звучало, но может получится интересный бой. Равены переживают не лучшие времена после ухода Сикамана и части топов, но тем не менее возможность держаться на плаву состав позволяет, а вот желания не хватает. Победа будет за Ночными Эльфами, вопрос только она достанется в интересном бою или же легкие 3 очка.

Майк Портной: Оба клана обитаю скорее в нижней части таблицы, нежели в середине. Про воронов вообще можно сказать, что они явные претенденты на прямой вылет. И в этом бою им ничего не светит, т.к. эльфы хоть и не многочисленны, но относятся к чемпионату довольно серьезно и бой стараются давать всем. В этот раз получится даже победить.

 

АлконаФты 0 - 3 Царство Небесное

МедведьО3: Два клана за которыми не особо слежу. Алканафты давно уже не те что были. Новое руководство пришло больше года назад, но сдвигов особых не заметно. Ну или им просто чемп не интересен. ЦН также не показывают своего потенциала, да топы разошлись, но часть игроков в начале сезона перешла в их состав из БС, но бои давать они все равно не хотят. Может до этого на это не было причины. В этом бою как раз посмотрим, по потенциалу ЦН явно сильнее Алконафтов, но будут ли они перед НГ напрягаться? Посмотрим. Поставлю на победу ЦН.

Майк Портной: ЦН в последнее время выглядят симпатично. Состав набирают, есть стабильно выступающая группа крепких персонажей, под предводительством Мираны. И хотя, победы чередуются с поражениями, все “свои” очки они стараются брать, навязывая борьбу всем соперникам равных возможностей. Алконафты не выглядят кланом  обладающими большими ресурсами для победы, чем их сегодняшний соперник.

 

Apocalypse 3 - 0 RIVENDELL

МедведьО3: Потенциально интересный бой может состоятся, вопрос захотят ли его давать Ривенделлы? Новый год , 10 личек никуда не денутся в любом случае, на большее тоже рассчитывать им не приходится, так есть ли смысл упираться с более сильным кланом? Честно не знаю, как говориться фан бесценен, посмотрим. Но в любом случае победа Апокалипсис, если конечно не придут дурочка валять))

Майк Портной: Еще один интересный бой, где оба соперника будут стараться показать свой максимум ради победы, но как и в противостоянии ОС-НХ здесь все же есть фаворит. Клан RIVENDELL мне симпатичен. Точнее симпатично их стремление играть и развиваться в этой самой игре. Клан значительно прибавил в явке и в сыгранности с начала сезона. С учетом, что у них есть хорошие бойцы, это рано или поздно должно дать результаты. Но на этой неделе победу будет праздновать их соперник. Апокалы ещё практически не вступали в борьбу в этом сезоне, проведя только один напряженный поединок, и тот давно. Были повержены драконы и явка в 30 человек это очень достойно, с учетом, что за количеством стоит еще и качество. Поэтому я думаю, что их подготовка будет несколько выше чем у RIVENDELL. Бой все равно получится интересным, но преимущество будет у Apocalypse.

 

Belvedere 3 - 0 Рыцари Судного Дня

МедведьО3: После многократных смен главы РСД в начале сезона, вряд ли от них стоит ждать чего то интересного в чемпионате. Поэтому Бельведеры заберут 3 очка себе.

Майк Портной: Полумертвый клан РСД не сможет ничего противопоставить Belvedere, если те решат получить свои три очка. Ну а что их может остановить в этом желании?

 

Орден Драконов 3 - 0 Язычники

МедведьО3: Легкие 3 очка для драконов, Язычники не готовы играть чемпионат в этом году.

Майк Портной: У ОД безусловно самый тяжелый календарь на старте турнира. 5 трудных боёв, не считая подпорченного лагами сражения с Атлантами (в котором у драконов были невидимки, но не все они успел в бой войти). Поэтому промежуточное место в середине турнирной таблицы никого не должно смущать. Драконы - претенденты на ТОП-5, и безусловно, они сейчас будут нагонять оторвавшихся вперед конкурентов. Язычники станут для них легкой добычей.

 

Пивоманы 3 - 0 Тёмная Сичь

МедведьО3: Думаю сюрпризов не будет и победа достанется Пивоманам. Главное не уйти отмечать новый год раньше времени)))

Майк Портной: Пиво победят. Наверное будет именно так)

 

Свобода 3 - 0 Пираты    

МедведьО3: Победа Свободны,они хоть и отдали почти всех топов в Атлантис, но все же остались и у них хорошие бойцы. Пираты сейчас совсем обескровлены и дать бой не смогут.

Майк Портной: Состав турнирной команды Свободы явно многочисленнее, чем у Пиратов. Которые, к слову, в этом сезоне еще не показывали своей силы и в интересных боях замечены не были. Это значит, что если придется упираться и бороться против свободы, то они предпочтут, как истинные каперы, убежать от более сильного соперника.

 

Inferno 0 - 3 MEGADIGGERS

МедведьО3: Легкая победа Мегадиггерс. которые борются за топ-5 лиги, а возможно и за топ-3. Инферно имеют хорошую явку и рвение, но в этом бою они им не помогут.

Майк Портной: Скорее всего слив от Inferno . Слишком разные весовые категории у кланов.

 

Спарта 3 - 0 Свирепые кролики

МедведьО3: Кролики в прошлом туре дали хороший бой Мифрилам, которые в свою очередь обыграли Спарту. Тут может быть хороший бой, но думаю Кролики не осилят 2 бой подряд с полной выкладкой, да и явка оставляет желать лучшего. Если Спарта не придет спустя рукава, то победа за ними.

Майк Портной: Сложный для прогноза и интересный для просмотра поединок. Встречаются крепкие, но нестабильные кланы. Спарта вроде как нацелена на высокие места, собрали неплохой состав, однако что-то все время не получается, получен ряд болезненных поражений,  еще ко всему прочему вышел из состава клана Ли-нок. Кролики вроде не намерены были активно участвовать в этом розыгрыше чемпионата, однако, последний тур заставил меня пересмотреть эту позицию. Клан выдал неплохую игру с хорошей явкой и составом против Мифриловго Братства. С которым недавно встречалась и Спарта. В итоге счет 32:28 в “пользу” СК, если считать количество раундов, за которые MB удалось одолеть своих соперников. Поэтому понадеемся на арифметику и сделаем ставку на Спарту. Тем более пес-бык еще в строю.

 

Jagged Alliance 3 - 0 The Miracle

МедведьО3: Сложно предсказать исход. Состав намного сильнее у Джагет Альянс, но они совершенно не настроены играть этот чемпионат, да и пожарюгу убить там есть кому, поэтому победа должна быть за ними если захотят. А вот захотят ли или нет? Знать не могу.

Майк Портной: Интересное противостоянии тяжеловесов. Сапорта ни у одного, ни у другого клана по сути нет, играют исключительно топами. Поэтому будет интересно посмотреть, чьи раскачки будут наиболее эффективными и неудобными для соперника. Я поставлю все же на JA.

 

ANGELS 3 - 0 СССР

МедведьО3: Ангелы в субботу провели полноценный бой против Обители Зла, переигровка 2 тура, в котором наконец-то все увидели подготовку Ангелов и желание победить. СССР нечего противопоставить Ангелам, поэтому победа за Ангелами.

Майк Портной: По идее, должны быть легкие три очка для Ангелов. Если они, ничего себе не придумают.

 

UNDERWORLD 0 - 3 Outlaws

МедведьО3: Победа Аутов, легкая и непринужденная.

Майк Портной: Тут тоже интриги нет и быть не может. Outlaws сильнее.

 

BLACKDEATH 0 - 3 Братство Зари

МедведьО3: У Блэков попросту некем убивать топов Зари, да и вряд ли есть такое желание, клан спокойно ждет следующего сезона во 2 лиге. Победа Братства Зари.

Майк Портной: Еще один поединок с равными шансами на победу у обоих кланов. BLACKDEATH “подвели” в прошлом туре, победив наперекор моему прогнозу. Но на то он и прогноз, что реальность может идти по другому сценарию. Соперники хорошо друг друга знают, много сезонов соседствовали друг с другом во второй лиге. Поэтому преподнести сюрпризы друг другу вряд ли получится. В этот раз я тоже сделаю ставку против Черной смерти, но уже более обдумано. Оценив состав, я не увидел ни у кого преимущества по явке. А вот топы у БЗ все же солиднее, да еще и не удобные для удачников BLACKDEATH . Танки и ловкач Картас должны затащить этот бой, и только ужасная явка может помешать им отпраздновать победу.

Спасибо нашим экспертам за прогнозы. А если вы не согласны с ними- пишите в комментариях свою версию развития событий! Лучшему прогнозисту гарантирован подарок в инфу!

Просмотров: 288 | Добавил: Cox | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 181 2 »
1
1 Cox  
Я, как обычно для интриги, поставлю на Хантеров)

3 Mishka  
Все сошлось ? Ну посмотрим , я думаю ривенлел могут проподнести сюрприз

2 TheGoodTank  
Ждем.

4 LXG  
Предсказуемый тур)))

5 LXG  
И врятли лошадки удивят)))

0
6 esvold  
book И я на хантеров поставлю)

7 Ломик  
Даже не знаю кто затащит танки или команда? Если брать бой охотников и ос) не буду делать ставку)

8 LXG  
Там есть кому танков убивать

0
9 Sokolishe  
какой у Вас близкий прогноз и минианализ...

10 backmaster  
Я ставлю на хантеров.

11 Мавродий  
А я всё таки, буду держать кулачки за Найтов и думаю что не зря smile

12 GodStopMe  
главное что бы орки не удивили))

13 scorpion  
взял билеты в первй ряд на бой))

14 Ragu11  
Согласен со всеми результатами на все 100%   good

15 Doomed2  
Ставлю на Хантеров.

16 Ломик  
Ну хз, хантер ос можно сравнить как нас с ривендел. Ставлю на ос все же) если только не вмешаются высшие силы и ос будут бой давать

17 Мавродий  
А вы мне не верили)) мой прогнозик зашёл по Хантерам:)

1-15 16-16
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]