Форма входа
Логин:
Пароль:


Дилеры


Поиск по сайту

Статистика


Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Сокланов: 1

Главная » 2019 » Январь » 1 » 14 Тур. Первая лига. Прогноз от эксперта.
16:28
14 Тур. Первая лига. Прогноз от эксперта.

Outlaws 0 - 3  Инквизиция

doctor Cox: Инквизиция уверенно идёт к победе в сезоне, единственное что может помочь наёмникам победить в этом бою это дата проведения матча.

Майк Портной:  Outlaws упустили возможность бороться за самые высокие места, а чтобы претендовать на ТОП10 побеждать явного фаворита сезона не требуется. Инквизиция будет начеку и заберет три очка к себе в копилку.

The Miracle 3 - 0(0 - 3)  Legion

doctor Cox: У Легиона большие проблемы с явкой, возможно новогодние выходные это исправят, но опыта игры у них уже нет. Мираклы же напротив уже приноровились играть своим небольшим составом из 4-8 человек. Возможно Легион и найдет кем убить 2х топов Мираклов, но для этого нужны слаженные командные действия, которых, как мне кажется, от Легиона можно не ждать.

Майк Портной:  Мираклы достаточно стабильны в своем выступлении в этом сезоне. Всю игру у них делают два трудноубиваемых топа, поэтому не сложно прогнозировать, как пойдет поединок, если известно кто будет против них. А против полуживой клан Легион, который старается провести рекрутинг по ходу сезона, но все равно делает минимальную явку. Зато они имеют несколько мощных персонажей. Но к несчастью Мираклов, топы их противников заточены на урон, и значит убить Волшебников им не составит труда, при должной организации, конечно.

Обитель зла 3 - 0   Свобода

doctor Cox: Тут ожидаю уверенную победу Обители зла. Они имеют преимущество и по явке и по силе команды.

Майк Портной:  Свобода, после ухода половины состава в Атлантис, явно пережидают этот сезон. Задача попадания на получение личек будет выполнена, а значит лезть из кожи вон и пытаться победить столь сильные кланы как ОЗ явно нет смысла.

  Царство Небесное 3 - 0(0 - 3)   Jagged Aliance

doctor Cox: И снова явка зарешает. Думаю ЦН должно подойти серьёзно и к явке и к бою, чтобы победить топов не имеющих саппорта.

Майк Портной: Предвижу интересный поединок. Результат, как и в некоторых других боях тура, во многом зависит от того, насколько ярко и широко бойцы кланов отмечали Новый год в реале. Но если все пойдет по плану, то JA должны воплотить в очки свое явное преимущество по топам. За  ЦН безусловно явка и желание играть в этом чемпионате. Однако этого будет мало.

  Inferno 0 - 3   ANGELS

doctor Cox: Ангелы довольно ощутимо прибавляют с каждым туром, и хоть Орки и показывают в этом сезоне яркую игру, думаю тут им особо нечего ловить.

Майк Портной: Слив оркова из Inferno. Ангелы значительно сильнее, и даже фактор “Новогодних праздников” не сможет повлиять на исход боя. Клан Inferno ставит задачу попадание в ТОП25, и побеждать Ангелов для этого не обязательно.

  CCCР 0 - 3 АлконаФты

doctor Cox: Соседи по таблице с маленькими командами, но желанием играть. Думаю АлконаФты по общему уровню выглядят посильнее, им и отдам победу.

Майк Портной: Трудно предположить, кто станет победителем в этой паре. Слишком много факторов может повлиять на итоговый результат. Однако, мне кажется, что из-за более высокой явки Алконафты лучше выступят в этот выходной постпраздничный тур. Убить топов СССР ? Я думаю для них это станет проблемой, но все же решаемой.

  Язычники 0 - 3  Mithril brotherhood

doctor Cox: Лёгкая победа   Мифрилов.

Майк Портной: Результат этого боя ясен - гномы не намерены отдавать очки в боях, с более слабыми соперниками. Это видно из того, как они дерутся с теми, кто “на бумаге” выглядит сильнее их. Язычники сделают лишь “новогоднюю явку”, возможно даже снимут пару оригиналов соперника мешками с подарками и мерцающими елками.

  Ночные Эльфы 0 - 3  Козацкая Сичь

doctor Cox:  Козаки должны побеждать, сейчас они на последнем месте оберегающем от стыков, и чтобы в них не попасть нужно обыгрывать всех кто ниже.

Майк Портной: Неплохо стартовав  НЭ потихоньку скатились на минимальную явку и отсутствие достойной мотивации. При таких раскладах очень тяжело будет победить соперника, которого необходимо брать измором. КС заберут три очка и еще сильнее укрепят свои позиции в ТОП25.

  Best Warriors 0 - 3 Night Hunters

doctor Cox: Если бы этот бой был пару недель назад, я бы сказал что он будет равным и захватывающим. Но за эти пару недель, НХ увеличили явку почти в 2 раза, а так как топы у них и до этого были одни из сильнейших в лиге, теперь же при многочисленной поддержке они явные фавориты не только этого боя, но и всего сезона. Надеюсь BW не решат что ловить нечего и покажут красивую игру и борьбу.

Майк Портной: Было бы глупо предполагать, что NH проведут такую шикарную подготовку к бою с Орденом Смерти, победят в нем и сразу завалят следующий поединок. Все аки и МС остались, явка, думаю, будет на должном уровне, так что предполагаю, что Охотники пройдутся катком по сопернику. BW же проводят пока что малоактивный чемпионат. Их намерения на ТОП10 очевидны, однако серьезных боев практически не было - одни сливы. В этот раз им разумнее так же слить, чтобы не получилось как в бою  NH - ОЗ, после которого, бойцы ОЗ стали заложниками своих ожиданий, и расстроились от поражения явно больше, чем этого заслуживала ситуация.

  Орден Смерти 3 - 0   League of Nations

doctor Cox: Ох, мы может и повоюем, но вряд ли) Выходные всё-таки и соперник существенно мощнее нас)

Майк Портной: Вряд ли Лига Наций, обладающая намного более слабым составом, сможет бросить вызов ОС. Тем более в этот раз, впервые в сезоне, на их стороне не будет преимущества в явке. Скорая и легкая победа Ордена Смерти, которому как-то надо реабилитироваться после поражения в СУПЕРБОЕ с NH в прошлом туре.

  Atlantis 3 - 0   Спарта

doctor Cox: Если   Спарта захочет поиграть то бой может затянуться, но фаворит ясен -   Атланты идут в пятёрку.

Майк Портной:  Спарта проводит достаточно насыщенный и интересный сезон. Однако, в борьбе с претендентом на место на пьедестале им ловить нечего. Атланты раздавят всякую попытку сопротивления.

  ПионЭры 0 - 3   Raven

doctor Cox:   Равены ожили, обыграли в прошлом туре Ночных Эльфов с неплохой явкой для низа таблицы, и в этом должны обыгрывать   ПионЭров.

Майк Портной: У Пионеров, не смотря на миграцию состава в DarkStones, продолжается рекрутинг, и новые лица в клане все же появляются. Но этого пока что мало для того, чтобы активно участвовать в чемпионате, да и такой задачи в этом сезоне явно не стоит. Клан явно метит на победу во второй лиге в следующем сезоне, поэтому их поражение Воронам, скорее всего, будет плановым мероприятием. После линейки и утренней зарядки.

Лесная Сичь 3 - 0   UNDERWORLD

doctor Cox: Кланы со дна таблицы.   Андерворлд сливает сезон,   Лесная Сичь периодически подаёт признаки жизни.  Поставлю на них.

Майк Портной: Два полумертвых клана, однако ЛС все же поживее. Поэтому они победят и будут дальше смотреть на цель получения личек как на реальную перспективу. В этом году состав Второй лиги слаб как никогда, поэтому даже попадание в стыки практически гарантирует заветные лички.

  Братство Зари 0 - 3   Орден Драконов

doctor Cox:   Драконы победят

Майк Портной: БЗ сдулись в последние месяцы. На бои приходят по 5 человек, и проигрывают уже практически всем. Драконы без труда раскидают их немногочисленные ряды и заберут себе три очка.

  Пираты 0 - 3   Apocalypse

doctor Cox: Команды с разными задачами. У   Апокалов задачи выше, они и победят.

Майк Портной:  Apocalypse  значительно сильнее, тем более они мотивированы борьбой за ТОП10. Поэтому они без проблем победят не хватающих звезд с неба Пиратов.

  Рыцари Судного Дня 0 - 3   BLACKDEATH

doctor Cox: Бой кланов в зоне стыков на вылет.   Блэки стабильно показывают интересную командную игру, хоть и имеют малую явку, думаю они победят инертный   РСД.

Майк Портной: Я, наученный горьким опытом, спустя 2 тура, все же ставлю на BLACKDEATH. И кажется, клан сможет достигнуть даже некой серии из трех побед. РСД практически не подают признаков жизни, и сольют этот бой.

  crazyorcs 0 - 3   Пивоманы

doctor Cox:   Орки сливают,   Пивоманы рвутся в пятёрку.

Майк Портной: Еще один слив. Пивоманы, несмотря на свое название, вряд ли углубятся в празднование праздников настолько, что пропустят бой чемпионата. Их идеология предполагает повседневную любовь к пенному напитку. Праздники же не станут непреодолимым препятствием на пути к победе. Тем более, клан crazyorcs явно не будет стараться победить, т.к. им объективно некем это делать.

  RIVENDELL 3 - 0   Belvedere

doctor Cox: Может получиться интересный бой. Кланы примерно равны по явке и силе. Моя ставка будет на   Ривенделл и их топов, потому что за ними слежу и лучше их знаю)

Майк Портной: Очень интригующее противостояние. С одной стороны крепкий Belvedere с отличной средней линией, которые, хоть и без своих топов, неплохо выступают в этом сезоне. С другой стороны один из главных открытий этого чемпионата - клан который старается давать бой всем. И хоть RIVENDELL достиг пока что немного в этом сезоне, уж точно набрался опыта. В том числе в правильности использования своих топов (например, в начале сезона вызывало недоумение тактика расклона их главы, который крыл себя до тех пор, пока не терял всех ударников в бою и не оставался один против команды соперника, и раз за разом не мог вытянуть бой, но продолжал в следующем поединке крыть себя). Мне кажется, в этот праздничный тур, к ребятам наконец-то, придет удача и они смогут одолеть сильного, но равного себе соперника.

  Темная Сичь 0 - 3(3 - 0)   Лига Света

doctor Cox:   Лига света стоит на пороге верхней десятки, а   Сичь пытается удержаться выше зоны стыков. Чьё желание в новогодние выходные прийти на бой и сохранить свои позиции будет выше, тот и победит. Я думаю   Лига Света фаворит.

Майк Портной:  Темная Сичь уже успела удивить многих своей пассивностью и плохой явкой в боях с равными соперниками. Но мало кто замечает, что вечерние бои Сичь проводит намного лучше. Бой в выходной день, да еще после выдачи новогодних “пушек” и аккаунтов может сыграть им на руку. И хотя, безусловно, на бумаге ЛС выглядит предпочтительнее по силе, поставлю в этом бою на неожиданный фактор "Новогоднего боя".

  MEGADIGGERS 3 - 0   Свирепые кролики

doctor Cox:   Диггеры победят, но если   кролики захотят поиграть бой может затянуться.

Майк Портной:  Кролики проведут этот новогодний бой в эконом режиме и без борьбы отдадут победу экс-гномам, которые, если захотят, могут собрать явку 40+ и такие кланы как СК им явно не соперники.

Просмотров: 203 | Добавил: Murrrka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 7
0
1 esvold  

2 LXG  
Мой прогноз на Джагетов, Мираклов, ЛС и Бельведер cool

3 Mishka  
Вооот, это я называю «свой прогноз», а то все пишут по одному результату, так, что потом не подвести итогов)

7 LXG  
Это просто очень интересный тур, да еще и на праздниках)))

4 Ломик  
Я считаю джагеты затащат, ривендел тоже) если бы сичь захотела, то могла бы и побороться с лигой света

5 Ломик  
А ну и мираклы тоже затащат и ЛН тоже) все таки чудеса случаются, не боги горшки обжигают)

6 Ragu11  
lumped  Джагеты и Ривенделы под вопросом...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]