Форма входа
Логин:
Пароль:


Дилеры


Поиск по сайту

Статистика


Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Сокланов: 1

Главная » 2019 » Январь » 8 » 15 Тур. Первая лига. Прогноз от эксперта.
22:47
15 Тур. Первая лига. Прогноз от эксперта.

  Пивоманы  0 - 3  Орден Смерти

3JI0.: Должен получиться интересный бой, с лёгким перевесом по явке у Ордена Смерти. Будет ли  Пиво придумывать тактический вход в бой а-ля Лига Наций или же оба клана выберут тактику быстрого влёта – мы увидим уже в эту пятницу. Я бы предположил второй вариант из-за большой явки с обеих сторон - не все могут влезть, да и бой вполне могут закрыть. Предпочтение отдам   ОС, состав у них мне кажется посильнее. Надеюсь, что стрелков без невида в этот раз не будет, хотя с другой стороны интересно наблюдать как быстро они упадут без рук.

Майк Портной: Первый на сегодня бой с приставкой “СУПЕР”. Из-за поражений Атлантам (Пивоманы) и   Night Hunters (Орден смерти) оба клана, скорее всего, потеряли шансы на попадание в тройку, ведь Инквизицию они победить смогут разве только сообща. Но очное противостояние все равно выйдет жарким, т.к. по сути сейчас разыгрываются 4-5 места, где победитель оставит теоретические шансы на пьедестал. Подготовка у обоих кланов будет отменной, однако, если внимательно рассмотреть состав, то окажется, что при равной явке, ОС обладают намного более широкой и разнообразной группой топов с рейтингом 4к+. Этот фактор, скорее всего, будет решающим. Бой будет долгим, поле много раундов будет в фул расклоне, но победит Орден Смерти.

  BLACKDEATH  0 - 3  RIVENDELL

3JI0.: В этой паре явный фаворит Ривенделл, предполагаю лёгкий для них бой до 10-ти раундов.

Майк Портной: Прошлый прогноз по RIVENDELL не попал в цель, клан снова потерпел обидное поражение, при неплохом потенциале. Думаю что  RIVENDELL не сбавит обороты и покажет снова приличную явку и подготовку, но в этот раз им предстоит сразиться с заведомо более слабым соперником. Поэтому они победят.

  Инквизиция  3 - 0  Лесная Сичь

3JI0.: Победа   Инквизиции не вызывает сомнений.

Майк Портной: Классический слив. Если, конечно, Лесная сичь явится на этот бой.

  Орден Драконов 3 - 0  Рыцари Судного Дня

3JI0.:   РСД сдулись по сравнению с прошлым сезоном,   Орден Драконов получит лёгкую победу.

Майк Портной: ОД в погоне за ТОП10 и в ближайшие туры (а может даже после этого) уже должен вскочить на нижнюю ступень этой отметки. А пока что они наберут очередные три очка, полумертвые Рыцари просто не смогут ничего им противопоставить.

  АлконаФты 0 - 3   Inferno

3JI0.: В этом бою у меня вопрос - будут ли   Алки его давать. Если всё же бой будет – мне кажется он продлится недолго и победителями выйдут   Инферно.

Майк Портной: Интересное противостояние представителей “золотой середины” турнирной таблицы. Клан Inferno находится повыше и показывает немного более высокую явку и слаженность игры. И если бы они уже гарантировали себе место в ТОП25, то могли бы и позволить себе расслабиться, но расслабляться рано. Алконафты обязательно окажут сопротивление, но победить должны именно орки.

  Mithril brotherhood 3 - 0  Братство Зари

3JI0.:   БЗ далеко не самый стабильный клан в плане явки, в том числе и своих топов. Придут ли на очередной бой   Serge_Denissov ,   Картас ,   DVINA1985 ,   STRIGOI  или как обычно будет 1-2 человека из топов. Поставлю на   Мифрилов, они выглядят более сильными и стабильными в подготовке к боям.

Майк Портной: Бой не будет упорным. Гномы сейчас явно на подъеме, БЗ же идут от боя к бою с минимальной явкой и без каких-либо предпосылок к улучшению положения.  

Belvedere 3 - 0  Пираты

3JI0.: Лёгкая победа для Бельведер, Пираты сейчас не очень.

Майк Портной: Один из боев с предсказуемым результатом. Клан Belvedere  в прошлом туре одержал красивую победу вопреки нашему прогнозу и не намерен останавливаться. Несколько крепких пиратов не сдержат их многочисленный отряд.

  Apocalypse 3 - 0  Обитель Зла

3JI0.: Интересный предполагается бой. Апокалы сейчас в 10-ке и явно покидать её не собираются. ОЗ же по игре в чемпе метит в эту самую десятку, смотрятся  ОЗики послабее, но ранее они не один раз ловили кланы на их расслабленности, когда массово заходили в конце первого раунда и закрывали бой абилой. Думаю Апокалы будут собраны и отыграют этот не самый простой бой на победу.

Майк Портной: И снова интересный бой. Соперники борются за места в ТОП10 и поэтому очное противостояние в любом случае будет напряженным. И хотя у обоих кланов есть свои сильные стороны - Апокалы провели совсем мало упорных боев в этом сезоне, собрать средства на достойную подготовку к бою им проще, плюс за них более высокая явка. Обитель зла может похвастаться более сильными топами и многочисленной средней линией составленной, преимущественно, из удачников, что в купе с новогодними “пушками” дает некоторое преимущество. Однако, заглянув в состав ОЗ, я заметил, что клан покинула группа крепких бойцов (среди них HellStorm , Дон_Антонио , NOSFERATU_23   и Учиха Итачи ). Данный факт означает, что численный перевес будет еще заметнее на стороне Apocalypse. При данному раскладе, не стоит ждать победы ОЗ, хотя мы все равно ожидаем упорного сопротивления от них.

  League of Nations 3 - 0  Best Warriors

3JI0.:   Лига Наций показывает всё большую явку, которая дошла уже до 37-ми человек, что является значительным перевесом над силами противника. У Бестов нет неубивашек и   ЛН показывает тактически грамотную игру. Учитывая всё это Бесты не смогут на равных провести этот бой, думаю будет достаточно быстрая победа Лиги.

Майк Портной: Предположу, что этот бой будет самым интересным, хоть и не таким долгим, как потенциальный бой между Пивом и ОС. Соперники выглядят равными друг другу. У Лиги, по традиции, будет выше явка, у BW более сильная средняя линия и супер ТОП - Killer_all . Упорных поединков LoN провели значительно больше, их потенциал известен, на что способны Лучшие Воины в этом сезоне - еще остается загадкой. Крепкий, давно сыгранный состав давно известен, а вот на какую явку сейчас они способны - является главной интригой. Как показывает практика, численное преимущество в районе 10+ никем еще в этом сезоне не отыгрывалось, и я надеюсь, что не отыграется и в этот раз.

  ANGELS 0 - 3  MEGADIGGERS

3JI0.:   Ангелы дают бои с любыми противниками, но учитывая силу   Диггеров, бой продлится не долго.

Майк Портной: Интересный бой, который, правда, может быть не таким долгим, как некоторые другие бои в этом туре. Претендент на ТОП5 MEGADIGGERS мощны и многочисленны, но даже на их фоне претендент на ТОП10 ANGELS выделяются своими топами. Если бы клан мог собирать явку повыше, то этот бой был бы украшением чемпионата, но Ангелы не собирали больше 25 человек в одном бою. И праздничные выходные и рекрутинг не сможет исправить эту цифру за короткий срок. в формате 25 на 50 MEGADIGGERS быстро подавят вражеский саппорт и через некоторое время вскроют и передовых воинов Ангелов.

  Свобода 0 - 3  Outlaws

3JI0.:   Свобода не будет давать боя,   Ауты сильны и метят в десятку.

Майк Портной: При определенных условиях этот бой мог бы даже захватить внимание стороннего зрителя. Свобода сенсационна может вытянуть этот бой если их соперник плохо подготовится, а Свобода же, напротив, придет во всеоружии. Все таки ближайшие после Нового Года туры всегда хранят в себе несколько неожиданных результатов. Но все таки, поставлю на то, что произойдет скорее всего - Свобода сольет, как это было и в прошлом туре с ОЗ.

  Legion 0 - 3  Царство Небесное

3JI0.:   Легион в этом сезоне просто отыгрывает явку, этот бой не будет исключением.  ЦН легко заработает 3 очка.

Майк Портной: ЦН имеет все плюсы относительно соперника - сыгранный состав, хорошая явка, отсутствие разногласий в клане. Скорее всего, Легион попробует сыграть, но попытка эта провалится, как и многие другие по ходу этого сезона. ЦН сильнее и заслуженно возьмут три очка.

Спарта 3 - 0  Язычники

3JI0.: Спарта уверенно и быстро обыграет  Язычников.

Майк Портной: Спарта более мотивирована. Язычники в этом сезоне, мягко говоря, не блещут. Тем более, что состав у Спарты позволяет выигрывать у таких кланов как Язычники только за счет явки. Как говорится, “на классе”.

  Jagged Alliance 3 - 0  СССР

3JI0.:   Джа в последних боях подсобрались, бой может оказаться весьма интересным, поставлю тут на Джа.

Майк Портной: Топы JA выглядят неприступной крепостью для СССР. Которые совсем недавно не смогли победить топов Мираклов. В этом бою им ловить совсем нечего. 

Козацкая Сичь 3 - 0  ПионЭры

3JI0.: Пионэры нынче не те, тут лёгкая победа   Козацкой Сичи.

Майк Портной: КС - Win. Все таки, Пионеры откровенно сливают этот сезон и вряд ли хоть раз по собственному желанию победят в этом сезоне.

  Raven 0 - 3  Тёмная Сичь

3JI0.: В этой паре однозначным фаворитом является Тёмная Сичь.

Майк Портной: ТС добились яркой и неожиданной победы над ЛС в прошлом туре. После таких боев, принято считать, что команда клана находится на функциональном и моральном подъеме. В данной ситуации проиграть аутсайдерам лиги вряд ли получится. Хотя в стандартное время в будний день ТС частенько преподносили сюрпризы в этом сезоне.

Свирепые кролики 0 - 3  Atlantis

3JI0.: Атланты метят на первое место, тут должна быть их быстрая победа.

Майк Портной: Атланты, после появления на горизонте третий силы в борьбе за 1 место, немного воспряли духом, веть теперь, вроде как ушедшие золотые медали вновь стали реальностью. Победа над NH вкупе с поражением Инквизиции от Охотников дает им неплохие шансы. Поэтому такие бои как со свирепыми кроликами нельзя назвать по другому, нежели возможность заработать опыта для турнирной таблицы.

Night Hunters 3 - 0  The Miracle

3JI0.: Однозначная победа Найтов, интересные бои начнутся для них еще не скоро.

Майк Портной: Вряд ли NH заметят сопротивление со стороны Мираклов. 

ЛИГА СВЕТА 3 - 0  crazyorcs

3JI0.: Крейзики давно не те, быстрая победа Лиги Света.

Майк Портной: Бой может получится интересным, однако ЛС, не смотря на тяжелое поражение в прошлом туре, не опустит руки и сможет додавить немногочисленный, но сильный состав орков.

UNDERWORLD 0 - 3  Ночные Эльфы

3JI0.: Андеры со времён прошлого чемпа растеряли свою силу, поставлю на   Ночных Эльфов.

Майк Портной: Битва двух представителей подвала турнирной таблицы. Предположу, что НЭ смогут победить за счет более сильного состава, однако это не точно, т.к. последнее время эльфы демонстрируют плохую явку. UNDERWORLD же стабильно плохи в этом сезоне. Поэтому остановим выбор все таки на НЭ.

 

Просмотров: 340 | Добавил: Murrrka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 20
0
1 esvold  

2 Ломик  
кажется тут и возразить нечему)

4 Mishka  
Ага, интересные бои будут, но с ожидаемыми исходами. И все же. кто хочет рискнуть и попытатсья выиграть подарок - ставьте на ОЗ или Пиво)

3 backmaster  
А я поставлю на пивоманов, интриги ради.

5 LXG  
Вот и я на пивоманов поставлю)) Верим в медведя и Ко smile

6 Pups  
ставлю на ОЗ

7 LXG  
Это прям уже серьёзный поворот)))

8 juventus  
Интересно! surprised

9 hentai  
ставлю на нас.. я че просто так 14 лвл набил

10 juventus  
Братство зари вин

11 scorpion  
времени следить за всеми командами нету, так что я согласкн с вами)
Отличьный проноз!)

12 Ragu11  
book  вангуем, но у ОЗ шанс есть   icecream

0
13 Sokolishe  
крутяк) злюка круто описал перспективы кланов, хотя и не играет в первой. хочется на пиво поставить -но шансев мало - Осики не дадут хальтуры - мы сами видели тур назад)))))

14 медведьО3  
очень странно что все ждут интересного боя от нас против ОС, при равных явках у них состав сильнее в раза 2 наверно и по топам и по средней линии. Они 100% топ 4, а 5 место будут делить пиво и дигеры

15 Mishka  
И когда вас это останавливало?) 
Если пиво не дадут интересный бой, я напишу в следующей статье, что "Медведь уже не торт" :)))

16 LXG  
Плюсую!)))

0
17 Sokolishe  
ага-согласен.
пиво, при любых раскладах будет биться)) ждем-с.
если бы все бои игрались по принципу- посчитали рейты - у кого больше - то т и "папка" - было бы не атк интересно)))

0
18 esvold  

19 LXG  
Надо было на Бестов ставить smile

20 Mishka  
Медведь в личной беседе так и сделал, а тут не решился ) зря, никто бы его не побил, зато бы подарочек выиграл!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]