Форма входа
Логин:
Пароль:


Дилеры


Поиск по сайту

Статистика


Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Сокланов: 1

Главная » 2019 » Январь » 15 » 16 Тур. Первая лига. Прогноз от эксперта.
19:54
16 Тур. Первая лига. Прогноз от эксперта.

  ANGELS  3 : 0   АлконаФты    

!LXG!: В данном случае про оба клана можно сказать «уже не торт», но в то время как у Ангелов наблюдается проблема с численкой и наличием достаточного сапорта для поддержки топов, у Алконафтов к сожалению не хватает всех. Уверенная победа Ангелов.

Майк Портной: После тяжелого старта, Ангелы постепенно приходят в норму, поправили явку, одержали серию побед и вот уже стучатся в ТОП10. В этом туре их ждет легкая прогулка. Алконафты не станут сопротивляться, разве только подкинут немного опыта.

  Тёмная Сичь  3 : 0  Козацкая Сичь    

!LXG!: Так же в этом туре нас ждет интересная встреча Сичи против…. барабанная дробь…Сичи! Одна Темная другая Светлая Козацкая. И под лозунгом «уже не торт» можно откомментировать большую часть кланов (к сожалению). Темную Сичь времен Varhok (о чем он же часто пишет) я не помню и по этому на мой взгляд, Темная Сичь сейчас находятся на своем историческом пике, а в то же время Козацкая Сичь завоевавшая второе место во второй лиге, а потом в первой (уступив оба раза Асгарду) сейчас совсем подсдулась и держится только на одном Батике, который не составит больших проблем для оппонентов в этой встрече. Темная сторона в этот раз возьмет верх.

Майк Портной: Что-то вроде дерби. И хотя кланам особо нечего делить, общие корни никуда не деть. Ход боя понятен - ТС сложно выдавать стабильную явку в будние дни, по традиции бой начнет не вся команда и в течение боя за них постепенно будут вмешиваться все новые и новые наемники. В какой-то момент численка решит и они затопчут топа КС. Тем более опыт подобных боев у них уже есть в этом сезоне (с СССР и Мираклами, причем в обоих случаях опыт положительный). Победа Темных.

  Лесная Сичь  0 : 3  Свобода

!LXG!: Хоба! И снова Сичь! В этот раз уже Лесная и да, Вы не ошиблись! Она вместе со Свободой тоже уже не торт (обещаю больше не писать про торты). Но в то время, как часть топов ушла в Атлантис для покорения Первой лиги и все же оставили чуток сильных персонажей в клане (подозреваю, что оставшиеся просто сами не сильно хотели уходить), Лесная Сичь же полностью осталась без своего начального костяка и укрепилась совсем чуть чуть за счет перешедших к ним Пиратов. Но думаю этого укрепления будет не достаточно, если Свобода (внимание!) ЗАХОЧЕТ давать бой. Моя ставка на Свободу!

Майк Портной: Тут все ясно. Состав Свободы позволяет им рассчитывать на лички в этом году и все “свои” очки клан берет без проблем. Противник вроде Лесной Сичи как раз из этой категории. Скорее всего завяжется небольшая потасовка, на 10-15 раундов, но в конечном счете Свобода победит.

  Outlaws  0 : 3  Apocalypse    

!LXG!: Потенциально один из 3х главных боев этого Тура. Клан Апокалипсис сейчас идет всего с двумя поражениями (от Атлантис и Дигеров) и имеет потенциальные шансы на место в 5ке (если сумеют победить Бестов и Пиво), также имеют в своем составе крепких топов, а в предыдущем туре они показали максимальную свою численку а этом сезоне – 31 человек (а это опять же говорит о том что клан на моральном подъеме). Клан Аутов имеет так же крепких топов, чуть уступают в максимальной численке (25 человек), но имеют 4 поражения, а вот даже условных шансов на ТОП 5 лиги – не имеют. На мой взгляд победит в этом бою тот, кто больше этого захочет. Апокалы играют слаженнее и больше хотят победы – моя ставка на них.

Майк Портной: Апокалы взялись за дело. Долгое время у них не было серьезных боев, кроме красивой победы над ТОПами драконов. Но вот победа на “классе” над Ривенделом, затем уже при полной подготовке довольно легкая победа (внешне) над ОЗ. Теперь, как и у других кланов по календарю, на очереди Outlaws. Клан сопоставимый по уровню явки, силе средней линии и количеству топов с Обителью. Потому, думаю бой будет примерно такой же по протяженности и с таким же результатом - победой Apocalypse!

  Братство Зари  0 : 3  Спарта    

!LXG!: Бывшие союзники не претендующие на топ места. Да и в то время, когда Спарта крепкий середнячок, БЗ же скорее ближе к аутсайдерам (численка малая, топы на бои ходят от случая к случаю). Думаю что БЗ ни чего не сможет сделать с пес-бык да еще и в меньшинстве. Легкая победа Спарты.

Майк Портной: Бывшие союзники по СНК встретятся и поделят между собой очки. Братству - ноль,   Спарте - три. Все таки силы не равны и никто прыгать выше головы не будет.

  MEGADIGGERS  0 : 3  Atlantis    

!LXG!: Бой тура #2! Если бы этот бой состоялся в первом туре этого сезона, то гномы однозначно бы VIN, но когда в состав Атлантис уже успели вернуться все топы (один даже успел выйти), Атлантис успели уже сыграться собранным составом и готовы выдавать явку в 47 персонажей – они выглядят на голову сильнее. Гномы конечно имеют твердый состав, с наибольшей вероятностью они будут в 5ке победителей этого сезона, но даже возвращение Гонщик 77 им врятли поможет одержать победу. Атланты победят, но совсем не в легком бою.

Майк Портной: Можно сказать, что это центральный бой тура. Оба клана - претенденты на ТОП3. Победа в этом бою оставит их в гонке за призами. И хотя в начале турнира, после лавинного усиления, Атланты выглядели как явный фаворит лиги, прошло время и их превосходство над другим кланами уже не выглядит столь значительным. Поражение от Инквизов и долгий, упорный поединок с Пивоманами только подтверждает это предположение. Явки у кланов соответствуют их текущему положения (45+, что является отличным результатом для первой лиги).  MEGADIGGERS обладают немного более слабым составом, хотя это можно компенсировать упивом, подготовкой и изучением соперника. Плюс на их стороне будет более высокая сыгранность. Состав Атлантов до сих пор немного сырой, командная игра не идеальна, и их победа будет во многом зависит от игры топов. И если не случится незапланированных падений, лагов и топы с тягучеми расскачками смогут расклонится в должном количестве, то Атланты скорее всего смогут вытянуть бой. MEGADIGGERS необходимо делать ставку на быстрый поиск и нейтрализации персонажей, определяющих игру соперника. В любом случае, бой будет долгий (40+ раундов), будет много невидимок, но победят, по моему мнению, все же Атланты.

  СССР  3 : 0  Legion    

!LXG!: СССР медленно, но стабильно прогрессируют (от части и благодаря своему главе), в то время когда Легион переживает свои трудные времена и уже они уже совсем не торт (да да, я помню про обещание, но что поделать ). Легкая победа СССР.

Майк Портной: Легион недавно играл с кланом, со схожим составом. Я поставил на то, что они смогут победить Мираклов и погорел. На этот раз я учту этот опыт и поставлю, что и в этот раз Легион не справится сам с собой и проиграет небольшому по численности, но серьезному по составу, клану.

  RIVENDELL  0 : 3 Орден Драконов    

!LXG!: Обычная ставка Лошадок на нескольких своих топов и броню Marko_Polo   не сработает против Стражей Закона. Вообще на мой взгляд, если подсчитать средний рейтинг в кланах, то именно в ОД он окажется самым высоким (но это не точно). Легкая победа ОД.

Майк Портной: RIVENDELL по традиции, не отпустит никого без боя, но жарким он не получится. Драконы исчерпали лимит ошибок, и проигрывать более слабым по составу кланам не намерены. За счет трудноубиваемых раскачек топов RIVENDELL немного постоит, возможно даже захватит инициативу, если не все драконы залетят в бой с 1 раунда, но победу будут праздновать ОД.

  Best Warriors  0 : 3  Пивоманы    

!LXG!: Бой тура #3. Бесты показали нам, что мы сильно недооценили живучесть их состава (крепкая средняя линия, тягучие топы) именно эти показатели могут сыграть свою роль в долгом бое. Пивоманы же от части похожи на нас , но с большей численкой, с большим средним рейтом и скорее всего к этому бою они отнесутся более подготовлено, чем мы и даже на Killer_all у них найдется свой метатель. Но опять же, победа в этом бою позволит Бестам претендовать на ТОП 5 в Лиге. Но думаю, что этого не произойдет. Победа за медведьО3 и КО.

Майк Портной: Предвкушаем интересный поединок. Оба клана подошли к очному противостоянию в примерно одинаковом настроении. Бои с записными фаворитами проиграны (при этом Пиво старались давать бой каждый раз, BW же предпочитали чаще сливать), поединки с кланами, борющимися за ТОП10 они закончили победами. По сути их позиции в таблице схожи, и курс на 4-6 место очевиден. Поэтому предсказать кто победит будет сложно. С одной стороны, у Пива значительно выше явка, предполагаю, что разница в полнотную подойдет к отметки “в 2 раза”, однако BW в прошлом туре показали, что они умеют играть с соперником, превосходящем их в численности. К тому же, по топам у них есть небольшое преимущество. Так же есть скрытое преимущество в средней линии. Заключается оно в некой общей живучести ударников и наличием сильных блокеров, что позволяет им терять за ход меньше клонов, чем соперник, постепенно создавая плотные очаги вокруг своих топов. Пиво постараются реализовать свое преимущество (общее, в чистых атакерах и в метателях), но если бой затянется, а топы BW продолжат стоять, то получится интересное противостояние. Хотя, надо признать, что явных “неубивашек” (подобно например Атлантам)  у Воинов нет, и скорее всего, в вязкой борьбе они рано или поздно упадут. Думаю, что Пиво наконец-то победит в трудном бою. Потому что до этого они либо проигрывали, либо сметали своих соперников почти без борьбы.

  Обитель Зла 3 : 0 / 0 : 3  Belvedere    

!LXG!: Бельведеры как всегда дают бой всем кланам, с которыми у них есть шансы, но потеря ***маричка***  все же дает о себе знать. ОЗы же в свою очередь не посыпались и не забили на этот чемп после череды поражений (как это бывало в предыдущие годы), за что им отдельный респект. Тут скорее моя ставка будет в пользу 00Alex AS , sv59190 , N.Art  и прочих крепких топов. Победа ОЗ.

Майк Портной: Еще один интереснейший поединок. Кланы находятся рядом друг с другом в таблице, имеют равную явку и все это может означать, что нас ждет упорное противостояние, при должной подготовке обоих кланов. Если кто-то сфальшивит в этом компоненте, то сам бой пройдет легко, с явным преимуществом противоположной стороны. Настолько все “на тоненького” в этом противостоянии. Перед началом сезона ОЗ неплохо усилилась и многими рассматривались как претенденты на борьбу за ТОП5, однако сложный календарь и большое количество упущенных побед стало следствием небольшого упадка в команде. Как еще объяснить выход из клана ряда наймов и старт в 6 человек в последнем бою с Апокалами? На счету Belvedere чуть более простой календарь, тягучие победы над Спартой и Ривенделлом и несколько сливов фаворитам. Поэтому тяжело оценить их состояние на данный момент. Но наличие топов, которыми можно перекрыть все еще сильный состав ОЗ вселяет мысль, что им по силе победить. Правда тоже в продолжительном поединке.

  Inferno 3 : 0 / 0 : 3  Jagged Alliance    

!LXG!:  Джагеты имеют в своем составе таких персонажей как Oldman, 666ТВАРЬ999 , #Сладкий#, твоя смерть* и т.д., что при должной явке и подходе должно было гарантировать выход в ТОП 10 Лиги. Но в клане совсем нет людей, которые могли бы помогать этим топам. В Инферно же нет таких крепких персонажей, но есть желание, стремление и цель – а это поважнее чем цифры рейтинга (но это не точно), слаженная игра с большей численкой должны принести свои плоды в виде победы Орков. Инферно VIN.

Майк Портной: Турнирный путь Inferno вызывает симпатию, и место в середине таблицы является достойной наградой команде за их усилия. Но в этот раз против них будет бригада Убер-топов. И если команды вроде СССР или Мираклов имеют максимум 2-3 топов при минимальной поддержке саппорта, то JA, при столь же минимальной поддержке, обладают группой топов, которых тяжело, но возможно убить поодиночке, но очень трудно, когда они вместе. Поэтому я предположу, что волны храбрых орков, все же разобьются об утес из высокоуровневых МСок, личек и имян.

  Язычники  0 : 3  Свирепые кролики    

!LXG!: Бой мертвого с мертвым. Но кролики все же чуть более живые в то время когда Язы вовсе покинули клан и врятли вернутся. Кролики победят.

Майк Портной: Кролики выглядят не только по-свирепее, но и покрепче. Язычники играют очень ограниченными ресурсами, и вряд ли захотят рвать жилы, ради победы в этом бою.

  The Miracle  0 : 3  League of Nations    

!LXG!: Наличие Pogaruga  и apostol ada  чуть чуть задержит нашу победу, но и это тоже не точно. Мы чемпионы!!!

Майк Портной: Это должна быть уверенная победа LoN. Мираклы, могут даже не захотеть приходить на слом рун и шмоток и сделают либо неявку, либо минимальный состав для проформы.

  Царство Небесное  0 : 3  Night Hunters    

!LXG!: В то время когда основные силы ЦН бьются за победу в премьер лиге, НХ почувствовали вкус победы и очень сильно укрепили свой состав, что позволяет им претендовать на 3 место в Лиге! Легкая победа НХ.

Майк Портной: Очередная победа NH. Мало кому в голову придет пытаться поймать их на плохой явке.

  Орден Смерти  3 : 0 ЛИГА СВЕТА

!LXG!: Битва слона и моськи. ОС на голову сильнее кланов претендующих на 5е место в лиге и на 2 головы сильнее тех кто находятся ниже. Легкая победа ОС.
Майк Портной: Лига Света крепкий клан. Возможно, они еще удивят нас своими победами в красивых поединках в этом сезоне. Но Орден смерти им явно не по плечу. ОС можно сравнить с машиной по набиранию очков. Настолько мощно они выглядят, и настолько же безжалостно они давят всех, кто хочет оказать им сопротивление.     

Ночные Эльфы  0 : 3  Инквизиция    

!LXG!: Бой лидеров лиги и аутсайдеров. Победа Инквизиции.

Майк Портной: Очередной сливной бой этого тура. Хотя грех жаловаться , на этой неделе мы получим интересные поединки. Но не с этой парой.

  Пираты  0 : 3 BLACKDEATH    

!LXG!: Как и писалось мной выше – Пираты не выдержали пресинга ОАВ и ушли в Лесную сичь, BLACKDEATH же сохранили свой (хоть и не топовый, но уже давно  сыгранный) состав. Что и принесет им победу. Блеки победят.

Майк Портной: А вот тут можно поломать голову. Выступление этих кланов может зависеть как от времени года, погоды и лунного календаря, так и от того, с какой ноги встал их глава. Могут собрать явку 10+ и выдать бой против кланов, которые так же стремятся к личкам, а могут безвольно сдаться. Однако не буду гадать и до конца чемпионата, во всех спорных ситуациях, я буду ставить на BLACKDEATH. Ведь тот, кто дважды обжегся на молоке и воде, дует даже в пустую кружку.

  crazyorcs  3 : 0  Raven    

!LXG!: Орки не дождались своих топов обратно после прошлого сезона и по этому не претендуют на высокие позиции, но даже нынешним составом они смогут победить окончательно брошенный Sikaman  клан. Крейзи победят.

Майк Портной: В последнее время Raven внезапно активизировались и стали собирать неплохую явку. Однако, я спишу это на счет праздников и выходных. В обычный будний день, с их будничной явкой они не спрявятся с топами орков. Тем более, что они крейзи.

  Рыцари Судного Дня 0 : 3    Mithril brotherhood    

!LXG!:  Гномы молодцы, несмотря на все трудности они остаются в хорошей форме и на данный момент являются крепким середнячком первой лиги. РСД же в свою очередь совсем подзабили на арену, хотя имеют в своем составе крепких персонажей. Мифрилы победят.

Майк Портной: Победа на “классе” в исполнении гномов. Средняк продолжает укреплять свои позиции в ТОП25.

  ПионЭры 3 : 0 / 0 : 3  UNDERWORLD

!LXG!: Самая главная интрига этого тура, это встреча двух аутсайдеров лиги. Оба клана набрали по 0 очков и не планируют делать что либо кроме явки. На данный момент в составе Андеров 40+ персонажей, а составе Пионэров всего 12 человек (все пионэркие силы ушли в камушки). Но несмотря на это, что то мне подсказывает – горячую ПионЭрскую кровь до конца остудить невозможно и они возьмут эту победу себе. ПионЭры победят (но это не точно).

Майк Портной: А теперь истинный бой тура. Два клана, которые проигрывали всем, кому только можно, отдавая победы нуждающимся. Эти кланы явно намерены в следующем сезоне побороться за призовые места во второй лиге. Но один очный бой им придется провести и в этом сезоне. И он вряд ли повлияет на их дальнейшие перспективы. Поэтому я ожидаю, внезапной активизации разбежавшихся воинов UNDERWORLD, которые покажут, кто в прошлом сезоне заработал серебро Второй лиги.

 

Просмотров: 301 | Добавил: Murrrka | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 16
0
1 Murrrka  
УУУ, прогнозисты конечно не сошлись в главных боях тура)))
А мне кажется что бесты могут пивоманов обыграть... (это на эмоциях с прошлой недели)))
Ну и в инферно верю)))

2 juventus  
Интересно))

3 backmaster  
я поставлю на МД.

4 Ragu11  
Ставлю на LN всё что нажито непосильным трудом!!!

5 Mishka  
Интересный тур будет ) Кто хочет посоревноваться с экспертами, обязательно предлагайте свои варианты, как минимум на те бои, в которых эксперты не сошлись. Иначе нельзя будет сравнивать прогнозы)

6 LXG  
Особенно на последний бой smile

7 LXG  
Может там вообще будет ничья?)))))

8 Ломик  
бесты морально на подьеме после победы в предыдущем туре,но и у пивоманов найдется и свой танк под 6к рейта и еще пара топов к этому рейту, и метатель который вырвет руки их прокле)так что думаю максимум бой затянется если бесты сыграют от защиты,но пиво все же заберет свои 3очка. Инферно молодцы,но как показала практика из прошлого тура количество не всегда берет качество,думаю орки не смогут провести  бой без ошибок и  одолеть супер топов джагетов,хотя и будут пытаться.Пионеры заберут три очка,так как в этом туре андерворлд не будут показывать "кто в прошлом сезоне заработал серебро Второй лиги".

11 LXG  
Какой молодец)))))

9 Ломик  
а ну и ОЗЫ победят,если будут готовиться

0
10 esvold  
book В аутов совсем никто не верит?)

12 Ломик  
Блин мой прогноз с инферно не зашел) приятно удивили

13 LXG  
Очень неожиданный тур)

Ауты огонь!!!

0
14 Cox  
очень интересный тур вышел! много результатов неожиданных, и напряженных боёв

15 Mishka  
Позор! -6 Карл! минус 6 !
Снимаюсь с должности прогнозиста, остаюсь просто лапочкой.
Но инферно порадовали, молодцы ребята) И в очередной раз, радуемся, что мы дрались с совершенно другими Аутами, нежели Апокалы, к примеру )

0
16 de_sent  
Outlaws 3 : 0 Apocalypse неожидочка

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]