Форма входа
Логин:
Пароль:


Дилеры


Поиск по сайту

Статистика


Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Сокланов: 0

Главная » 2019 » Февраль » 5 » 19 Тур. Первая лига. Прогноз без эксперта.
21:08
19 Тур. Первая лига. Прогноз без эксперта.

  Свирепые кролики  0 : 3  RIVENDELL    

  Кролики достаточно Свирепые, чтобы давать бой всем середнякам Первой лиги не глядя. Однако, в этот раз их усилий не хватит, чтобы завязать бой. Клану с явкой в 14-15 персонажей очень сложно тягаться с кланом с явкой 25+ на стороне которого еще и более сильные топы. Немного поиграв с соперником в расклон  RIVENDELL победят.

Mithril brotherhood  0 : 3  Обитель Зла    

  Mithril brotherhood недавно откровенно слили бой достаточно близким по силе ролевикам из эльфийского города. Видимо, в клане есть небольшая проблема с организацией и мотивацией внутри клана.   Обитель Зла еще более серьезный соперник, поэтому не вижу причин, по которым Гномы захотят сражаться. А посему, в обед четверга свидетельствуем победу   ОЗ.

Козацкая Сичь 0 : 3   Best Warriors

  BW достаточно опытный турнирный клан, и они не позволят себе никаких просчетов в турнирном пути. Поэтому на этой неделе, они без труда выставят состав, ориентированный на беспроблемное убийство топа   КС. Победа  не заставит себя долго ждать.

    Инквизиция 3 : 0  crazyorcs    

Кланы с противоположных концов турнирной таблицы. Легкая и быстрая победа   Инквизиции.

  Язычники  0 : 3  Братство Зари    

  БЗ достаточно стабильно плохи - приходят минимальным составом и за счет силы одного танка пытаются вытянуть бой. Но почему-то мне кажется, что малочисленный   Язычники, это как раз тот случай, когда вариант с неубивашкой сработает. А там может и еще кто из топов   БЗ подойдет - очки то ведь набрать все равно хочется всем.

Legion  0 : 3  АлконаФты    

Не смотря на все усилия Легиона организовать крепкую турнирную команда, их дела до сих пор плохи. Зайти в ТОП25 шансов мало и победить   АлконаФтов, занимающих как раз пограничное положение будет сложно.

  Jagged Alliance 0 : 3   MEGADIGGERS    

  JA в последнее время совсем скатились в плане явки. И общее число явки минимально, и топы уже далеко не все приходят. Поэтому надеяться, что они вдруг соберутся и дадут свой лучший бой в сезоне не стоит. Тем более, что даже этого не хватит, чтобы победить   MEGADIGGERS.

League of Nations  3 : 0  Inferno    

Интересный будет бой. И хоть победитель для многих известен, это не повлияет на зрелищность. Ведь оба клана показывают в этом сезоне очень яркую игру, стараясь делать явку и выдавать максимум в каждом бою. Оценивать силы здесь не сложно: слишком велика разница в явке, что бы   орки, не обладая топами по мерке первой лиги, смогли серьезно завладеть инициативой в бою и попытались вырвать победу. И все равно, ожидаю небольшое сражение.

Apocalypse  3 : 0  ПионЭры    

Мощные Апокалы затачивают клинки для будущих великих побед. Мне кажется, этот клан, предпримет попытки войти в ТОП5 в этом сезоне. А значит, они даже не заметят такого соперника, как ПионЭры. Тем более, они и не будут привлекать к себе внимание.

  BLACKDEATH  3 : 0  Лесная Сичь    

Интересный бой, как говорится “на два исхода”. Победить могут как одни, так и другие. Составы и явка у кланов примерно равные, и те и другие, наверняка, держат в голове зону стыков, одержав легкую победу над представителем Второй лиги можно будет забрать себе пять личек. Еще месяц назад, я бы не задумываясь поставил на Черную Смерть, дела в клане  ЛС были плачевны. Но сейчас они подтянули явку и в бою с равным соперником, захотят показать свою лучшую игру. Но   BLACKDEATH не дает шансов кланам, находящимся ниже них в турнирной таблице.

Raven  0 : 3  The Miracle

Приключение топтов Мираклов продолжатся в новом бою. Однако, на этот раз, их соперник не обладает составом, желанием и временем для вскрытия двух опасных консервных банок. Думаю, что   Мираклы достаточно быстро задавят соперников клонами и, наконец, одержат победу.


 Пивоманы  3 : 0  СССР    

Легкая и быстрая победа   любителей пенного напитка.

  Спарта  3 : 0  Пираты    

Очень интересное противостояние. Казалось бы, чего тут интересного.   Спарта в начале сезона грезила местом в первой десятке,   Пираты же, на данный момент, занимают место вне ТОП25. Однако, последний тур показал, что   Пираты достаточно крепкий клан, волей судьбы и ОАВ заброшенный в подвал турнирной таблицы. С такой игрой, которую они показали против Mithril brotherhood, клан без проблем доберется до личек, минуя стыки. Почему же в этом бою я поставил на   Спарту, которая в свою очередь проиграла тем же Mithril brotherhood? Ну, во-первых, тот бой был очень упорным, победа была “на тоненького”, а за   Спарту не мог выступать   Пес-Бык  (находился в местах не столь отдаленных). Повторный бой в полных составах закончился бы, скорее всего, победой   Спарты. А во-вторых, как гласит пословица - предупрежден, значит вооружен. Гномы явно не ожидали такой прыти от, казалось бы, сливающих сезон   Пиратов и во многом сами отдали им победу.   Спарта же, без сомнения учтет чужой урок и выйдет на бой подготовленной. В трудном и продолжительном бою,   Пес-Бык  и команда все же одолеют   Пиратов.

    ЛИГА СВЕТА  0 : 3  Царство Небесное    

Следующий яркий бой в нашей программе. Кланы схожи в своей непостоянной жажде игры на Чемпе - то разгораясь, то затухая. Но если представить, что на бой с равным соперником, кланы соберут максимальную явку и будут подготовленными, то явного преимущества действительно нет ни у какой стороны. У   ЛС явка и рейты топов чуть повыше, но они сейчас явно находятся на нисходящей стороне синусоиды.   ЦН же, наоборот, на подъеме.  К тому же, раскачки у   ЦН ориентированы на урон, а   ЛС на выживание, и в прямом и малочисленном столкновении атака должна перекрыть оборону. Это не точно. Все может произойти и ровно наоборот,   “ножницы” разобьются о   “камень”. Но если выбирать из двух вариантов, я рискну и поставлю на более низкое место в таблице.

Орден Драконов  0 : 3   Outlaws    

Приступаем к рассмотрению главного боя этого тура. Кланы явно в ударе -   ОД недавно разорвали Обитель Зла и Ривендел,   Outlaws же недавно провели шикарный и, самое главное, успешный бой с Апокалами. Очное противостояние обещает стать главным украшением тура во всех лигах. Явка в районе 30 персов, мощные топы 5к+ рейта, сыгранные и мотивированные турнирные команды. Явный уклон обоих кланов на игру от обороны переведет бой в длительное русло, однако, я буду вновь немного предвзятым.   Outlaws действительно впечатлили в бою с Апокалами (которые в свою очередь не так давно победили   ОД), поэтому, мне кажется, они снова смогут вытянуть долгий бой.   ОД, кстати, еще ни разу не побеждали в этом сезоне в по-настоящему длительном и изнуряющем поединке. Верю в   Аутов!

  Свобода  0 : 3  Тёмная Сичь    

Кланы находятся на соседних строчках в таблице, набрав к данному моменту одинаковое количество очков. Но вот их турнирный путь немного отличается. Свобода играет очень экономно, четко следуя цели не упасть ниже 25-ой строчки. Серьезный бой дали лишь однажды ( гномам) и то, в еще в начале турнира. Сильным и равным сливают, слабых бьют.   ТС же провели уже с десяток упорных поединков. Место возле   Свободы говорит нам, что это им удавалось не всегда удачно, но крен в сторону активной игры на Чемпионате очевиден. Поэтому, считаю, что в этом бою они смогут достаточно быстро победить своего соперника.

    Atlantis  3 : 0  Рыцари Судного Дня    

Быстрый слив. Быстрая победа.   Атланты!

    Night Hunters  3 : 0    ANGELS    

В этом бою скрывается загадка тура. Казалось бы,   NH идут на первое место, а   Ангелы, немного потрепанные в войне, уже показывали, что не в их правилах давать бой более сильным кланам, ради фана или в надежде поймать соперника на плохой подготовке. И все должно пройти буднично и очень быстро. Но глядя на их подросшую явку за последнее время (в т.ч. зафиксированную в осадах), глядя на топа   НЕ В СЕБЕ…  с тремя благословениями (это топ уровень, даже для Премьерки) и учитывая, что им все таки надо добывать очки, чтобы наверняка попасть в 10-ку (если такая цель стоит), я все таки думаю, что   Ангелы внезапно дадут бой. Да, у них позади неделя без замка, в конце концов, лечебка перед боем откроется, и многие бойцы быстро придут в себя. Другое дело, что и   Хантеры, даже если пропустят первые болезненные удары, смогут собраться и достойно ответить. Поэтому поставлю на то, что бой будет, но победят все равно   Охотники.

  Belvedere  3 : 0  Ночные Эльфы    

  Belvedere  намного крепче.   НЭ могут составить конкуренцию только кланам, борющимся за попадание в зоны стыков. Точнее за возможность из нее не выпасть ( все таки попасть туда проще). Может и не очень быстрая и легкая, но уверенная победа   “синих”.

  UNDERWORLD  0 : 3  Орден Смерти

Разбудите меня, когда   UNDERWORLD захотят победить в этом сезоне.

 

Просмотров: 337 | Добавил: Murrrka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 11
1 LXG  
Поставлю на ЛС))

Од-ауты очень интересно должно быть, но ауты очень сильные - если хотят давать бой)))

Свобода-ТС, тут конечно ТС сильнее, но то хотят играют, то хотят и не играют, как на американских горках)) тут тоже возможен спорный результат, но пожалуй и тут соглашусь с экспертом))

0
2 Murrrka  
А я на ОД и ЛС поставлю))

10 Mishka  
МИМА!

3 Ragu11  
Ставлю на Крылатых убийц!!!  cool

4 Ломик  
Од, лс выиграют тс вот фиг знает, если будут бой давать то выиграют

11 Mishka  
и тут Мима

5 Ломик  
А ну и орки потонут в крови от гномьего топора! Барук Казад! Казад Ай-мену!

6 Mishka  
че?..

7 Ломик  
Я говорю топор свой весь орочьей кровью испачкаю.

8 Doomed2  
У тебя есть топор, о котором мы не знаем?

9 Doomed2  
ОД конечно опасны, только слаженная игра аутов поможет им выиграть. Тяжко конечно будет

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]