Форма входа
Логин:
Пароль:


Дилеры


Поиск по сайту

Статистика


Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Сокланов: 0

Главная » 2019 » Январь » 29 » 18 Тур. Первая лига. Прогноз от эксперта.
20:30
18 Тур. Первая лига. Прогноз от эксперта.

  Царство Небесное  0 : 3   Пивоманы

Csander:    Пивоманы претендуют на ТОП-5,  ЦН же могут вообще оказаться ниже ТОП-25. Лёгкая победа   Пива.

Майк Портной:   ЦН вновь предстоит сразится с кланом, превосходящим их в силе. В прошлом туре им хватило мотивации собраться и дать бой   Лиге Наций. Думаю что в этот раз произойдет нечто схожее, но и   Пивоманы будут готовы к сопротивлению и без особых проблем заберут три очка.

    Лесная Сичь  0 : 3  Belvedere

Csander: У   ЛС ушли топ игроки и они спускаются в лигу ниже. Легкая победа   Бельведер.

Майк Портной:   Belvedere безропотно слили и   Аутам и   ОЗам в последних двух турах, хотя с их составом могли бы и поиграть (что вновь наводит нас на грустные мысли о модернизации системы премирования в Чемпионате, в том числе о введении “недельных” призов за победу в конкретном туре) и даже имели бы шансы на победу. В этом же туре, уже против них будет слив.   ЛС не обладает ресурсом, чтобы победить хотя бы стартовый состав   Belvedere. 

Inferno  0 : 3  Night Hunters

Csander:    Инферно конечно молодцы, но   Найты, после невзрачного начала (низкая явка) всё исправившие и теперь ставшие главным соперником   Инквизам, им не по силам.

Майк Портной:  NH мчатся к золоту. Решающие бои будут еще не скоро, а пока необходимо аккуратно готовится к каждому поединку и не позволить застать себя врасплох.   Inferno достаточно мотивированы и сильны для середняка Первой лиги, но в их победу трудно поверить, зная какие мастодонты есть в составе   NH. 

  Тёмная Сичь  0 : 3  Инквизиция

Csander:    Инквизы главный претендент на ТОП-1. не заметят и катком пройдут по   ТС.

Майк Портной: Разные по силе соперники, делить им нечего.   Инквизиция намного сильнее и именно они победят в этом бою.

АлконаФты   0 : 3  Jagged Alliance

Csander:    Джагеты хоть и делают очень низкую явку, но их Топы будут совсем не по зубам  Алконафтам.

Майк Портной: АлконаФты уже показали в этом сезоне, что умеют бороться и при необходимости, могут ввязаться в бой. Однако,   JA это не клан-игрушка для пары топов, где они приходят на чемпионат  и упражняются в ведении боев. У них есть небольшой состав, в том числе крепкие и даже топовые бойцы. И главное ребята стремятся занять место повыше (для чего зачастую хватает только явки и иммунов). Поэтому не думаю, что у них будет настолько плохая явка, чтобы Алконафты смогли их победить.

  Best Warriors  3 : 0   Raven

Csander:    Равены не соперники   Бестам. Лёгкая победа   Best Warriors.

Майк Портной: Легкий бой для прогноза. BW не допустят ошибок и легко победят.

  Outlaws  3 : 0   BLACKDEATH

Csander:    Оутлавс лишились пары игроков, потеряли шансы борьбы за ТОП-5, но   Блэки им не соперники.

Майк Портной:   Outlaws показывают в последнее время впечатляющую игру. Максимальная явка, все топы в строю и готовы сражаться, четкая тактика. Попадись бы им в этом туре соперник посерьезней - был бы интересный поединок. Но   Черная Смерть обладает составом уровня 5-6 места Второй лиги, поэтому этот бой они не смогут забрать в свою копилку при всем желании.

    The Miracle  0 : 3  ЛИГА СВЕТА

Csander:    Мираклы выползают за счёт неубиваемости   Пожарюги  и   Апостола , но   Лига Света может выдать большую явку и найти способ как убить эту парочку. ну или пойти по простому пути: дождаться спада имунов и выкинуть их. Ставлю на победу   ЛС.

Майк Портной: Вот здесь я вижу самый продолжительный бой в этом туре. Казалось бы,   ЛС при небольшой удаче, могли бы даже претендовать на ТОП-10.   Мираклы же ставят цель - попасть в лички в этом сезоне. И по началу сезона  бойцы света были настроены на борьбу - сопротивления в боях с другими претендентами на ТОП-10 с использованием невидимок говорит об этом. Но вот они потерпели несколько поражений и “поплыли”. Неудача в бою с ТС была конечной точкой их падения. После этого большую явку они уже не собирали. В отличие от них, настроение лидеров Волшебников не зависит от турнирного положения. Они дают бой всем и их бои собирают немало зрителей. Предвижу, что топы   ЛС (преимущественно раскачки на “выживание”, чем на “атаку”) не смогут быстро вскрыть Пожарюгу   и Апостола Ада , дадут им расклониться, после чего бой “перейдет в партер”. Из которого   ЛС смогут выйти победителем только при достаточной сноровке и тактический гибкости. Ставлю, что им в конце концов это удастся.  

  Пираты  0 :  3   Mithril brotherhood

Csander: Думаю   Пираты сольют, им не по шансам бороться в этом бою.

Майк Портной:   Братство расстроило нас всех на прошлой неделе, лишив нейтральных зрителей потенциально очень захватывающего боя с   Ривенделом. Не смотря на это, я им все равно желаю удачи в дальнейшем в чемпионате - видно, что в целом клан старается играть бои, а не просто участвовать в них.   Пираты же ходят ради явки и никого более-менее крепкого победить не могут. 

  Ночные Эльфы  0 : 3   Apocalypse

Csander:  Апокалы явно сильнее в этой паре, лёгкая победа для них.

Майк Портной: Апокалы - явный фаворит. Не думаю, что мы увидим здесь сюрприз.

  Орден Смерти  3 : 0  Козацкая Сичь

Csander:    Козаки всегда приходят одинаковым кол-вом. Баткик тянет как может, но у   ОС найдутся те кто легко его вскроют. лёгкая победа   ОС.

Майк Портной: В этом бою сюрпризов тоже не жду.   ОС многочисленен и могуч. Они заберут очередные свои три очка и продолжат готовиться к важным боям, в надежде вновь включится в чемпионскую гонку.

  СССР  0 : 3  League of Nations

Csander:    Лига очень удивила в этом сезоне. Я думаю они будут в 10-ке, и они очень быстро победят в этом бою.

Майк Портной: Клан   League of Nations еще недостаточно силен и опытен, чтобы побеждать слабые кланы “малой кровью”, поэтому им приходится приводить на каждый бой солидный состав. В этом есть плюс - сопернику тяжело поймать их на плохой подготовке. Жду от боя уверенной победы  соклановцев.

  crazyorcs  3 : 0   UNDERWORLD

Csander: Это бой за предпоследнее место. Может выйти эпичное сражение. Думаю победят   Крейзики.

Майк Портной:   UNDERWORLD проиграют. Именно так, а не   crazyorcs выиграют. Хотя последние, очевидно, не против такого расклада. 

  Братство Зари  0 : 3   Atlantis

Csander:   Атланты не зря взяли на работу много народа, для борьбы за ТОП-1, но там явно не всё гладко. Но   БЗ не смогут ни чего поставить против   Атланты + Свобода + наймы. Лёгкая победа   Атлантов.

Майк Портной: Интересный бой. Шутка.   Атланты всегда перестраховываются и вводят даже в самые сливные бои минимум 5 наемников. Поэтому нет смысла надеяться, что БЗ застанут их врасплох, закроют бой и доведут дело до победы. Быстрые и легкие три очка   “подводников”.

  ПионЭры 0 : 3  Свобода

Csander:   Пионеры сливаются во 2 лигу,   Свобода пытается закрепиться в топ-25, хотя это будет им не так легко. Но тут не будет боя,   Пионеры легко отдадут этот бой.

Майк Портной:   Свобода победит, оставив после себя лишь несколько сорванных в пылу драки красных платков. Или   Пионеры решат, что драться плохо и быстренько пропадут из боя сразу как он начнется. 

  RIVENDELL  3 : 0   Спарта

Csander: Встречаются соседи по таблице. Оба клана играют за ТОП-25. показывают одинаковую явку и имеют в клане по танку.  Это будет бой тура и, думаю, в долгом бою   Ривенделы возьмут 3 очка.

Майк Портной: Переходим к первому крупному бою нынешнего тура. Крупному по потенциалу. Как выйдет на самом деле, зависит от соперников.  Спарта начала сезон бодро, были достаточно  целеустремленны, с неплохой явкой, упивами и, главное, при топах. Но вот все упорные бои проиграны (как, например, с Бельведером, ЛС и Мифриловым Братством) и пыл ребят немного поугас. Явка стала хуже, один из топов покинул клан (я про Ли-нок ).   RIVENDELL же прибавляет от тура к туру, и вот уже крепкие Mithril brotherhood сливают им, увидев издалека их бойцов. Думаю, что   Спарта не станет сливать, но при этом мы увидим достаточно короткий бой. Пришло время увидеть потенциал   RIVENDELL в деле. 

  MEGADIGGERS  3 : 0   Язычники

Csander:    Дигеры всегда играют бои, и тут будет наша лёгкая победа.

Майк Портной: Я думаю, что наш сегодняшний эксперт даст более точную оценку этого боя. Но при любом раскладе,  MEGADIGGERS сильнее и должны побеждать.

  Рыцари Судного Дня  0 : 3  Свирепые кролики

Csander:    РСД идут прямиком во 2 лигу, а   Кролики сильны духом, они легко получат 3 очка.

Майк Портной:  Кролики так лихо разделались с  БЗ в прошлом туре, что я просто не вижу чего-то или кого-то в составе   РСД, что может остановить их. Клан крепко занимает позицию в ТОП-25.

    Обитель Зла  0 : 3   Орден Драконов

Csander: В этой паре  может получится интересный бой. Тут всё зависит от   Драконов, если они приду большой явкой, то легко победят ослабленных   ОЗов. Ставлю на победу   Драконов.

Майк Портной: Мы подошли к главному бою тура. Сомнений нет, бой состоится и оба клана захотят в нем победить.  Драконы, в принципе, стараются собраться на бой всегда когда есть шансы на победу.   ОЗ, казалось бы, попала в черную полосу неудач, но по моему мнению, клан преодолел кризис и бойцы готовы к новым сражениям. При всех достоинствах раскачек   Драконов (где есть и фулы и топовые островные крафтеры), их явка упирается в потолок в районе цифры 20.   ОЗ может выставить на бой чуть больше народу, но средний рейт их команды немного ниже. По раскачкам кланы тоже разные. У   драконов есть некий крен в сторону выживаемости, нежели урона (в боях с середняками, они никогда не играю блицкриг, выдавая бои протяженностью 20-40 раундов даже с кланами которые объективно не попадают в ТОП-10).   Талалихин ,   Only One. ,   Крылатик ,   Badly   Ariella  - все имеют неплохой набор статов для выживания. Обитель зла, напротив, кроме их топа   sv59190 , делают ставку в игре на ударные раскачки. В таких боях первые побеждают, как правило, если бой затягивается и им не нанесены серьезные потери в первые раунды. Мне кажется драконы смогут собраться и выдать качественный бой, ОЗ будут давить, но в конце концов падут под вражеским расклоном танков и ловкачей. 

  ANGELS  3 : 0  Legion

Csander:    Ангелы после небольшого затишья (из-за лагов) в начале чемпа, в декабре вновь собрались. Выдают  очень хорошую явку, упиваются и берут блага.
  Ангелы в лёгкую одержат победу в этом бою.

Майк Портной: Очередной просто бой для прогноза в этом туре.   Легион слаб и не окажет сопротивление   Ангелам.

Просмотров: 270 | Добавил: esvold | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 20
1 backmaster  
Поставлю на ОЗ.

2 Doomed2  
Ага, единственный заинтересовавший меня бой ОЗы и Драконы. Если ОЗы захотят, то могут вытащить. Буду болеть за ОЗ.

3 Ломик  
Пожалуй поставлю на мираклов)

4 LXG  
Мой прогноз - нас ждёт скучный тур happy

Ксандер все прям лаконично расписал))

Для интриги поставлю на Спрату и пса-быка wacko

5 Ломик  
Ну это ты вообще зря) думаю душелов ловки найдет на него, да и поло придумает что нить против него)

9 LXG  
Я надеюсь тут скорее на амбиции спарты, хотя конечно Лошадки очень сильно апнулись после нг

6 Ragu11  
Думаю все результаты легко прогнозируемые кроме боя крылатых и ОЗ, где возможна интрига. Желаю ОЗ победить!

0
7 esvold  
ОЗ могут найти ключик, если соберутся)

8 Mishka  
Кто хочет рискнуть, ставьте на алконафтов . ДЖа че-то прошлый тур пришли в 5 человек. а кроме твари у них там неубиваек нету. Олдман оказался достаточно легко разбираем. Шансы есть) если подготовятся.

10 LXG  
Ну так там Ангелы были, вот они так плохо и пришли

11 Mishka  
Ты кто такая? Зачем все время ходишь за мной и споришь?!

13 LXG  
Где, кто, когда? sweated

12 KotalKahn  
Крутые обзоры от Портрого, я много лет не играл, не в теме, какие кланы рулят, читаю обзоры, хоть узнаю, кто сейчас что из себя представляет) прочтёшь обзор - потом интересно за чемпом следить)

0
14 Murrrka  
Поставлю на озов и внезапно на Спарту))) ну а почему бы нет))

15 тюрлюм-берлюм  
Тоже поставлю на ОЗ. И на Миракл, уже больно победимый)

16 Dede  
первый раз мнения экспертов полностью совпадают)

17 Mishka  
Пираты всех обвели вокруг пальцев

0
18 Murrrka  
А на них то никто и не поставил...))) Вот так вот))

19 TheGoodTank  
Спасибо за прогноз.

20 Престижный  
Много что сыграло) а где выплаты за ставки?))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]