Форма входа
Логин:
Пароль:


Дилеры


Поиск по сайту

Статистика


Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 4
Гостей: 2
Сокланов: 2

Главная » 2019 » Февраль » 14 » 20 тур. Первая лига. Часть 1. Обзор.
21:59
20 тур. Первая лига. Часть 1. Обзор.

  Jagged Alliance 3 - 0  Legion

Явка:  0  на  0
0 минут (0 раундов)

Legion не явился на бой. В этом туре бойцы из Легиона решили отдохнуть и пропустили бой.

 

 Тёмная Сичь 0 -  3 Apocalypse

Явка:  4 + 1 на  7 + 8
17 минут (6 раундов)

Apocalypse будут пытаться попасть в ТОП-5,  ТС же пытается закрепиться в ТОП-25. Разные кланы с разной весовой категорией и если раньше Сичь выдавала большую явку и навязывала бои, то к концу Чемпионата им все труднее собраться. Итак, к бою. В первом раунде команда синих выставила всего 4 бойца в старте и, решив не затягивать бой, не дает ни клич, ни проклю. В итоге после завершения раунда ТС теряет 3 бойца из 4. Во втором раунде за них влетает Scorpion77*  и убивает одного из бойцов Apocalypse.
14:36:29   Человек Scorpion77* прочитал заклинание убить взглядом
14:36:29   Гном _Доктор_Быков_ скончался
Как вы понимаете, на исход боя это никак не повлияло и уже в 6раунде Apocalypse расходятся по домам, празднуя легкую победу.

 

 MEGADIGGERS 3 - 0  Братство Зари

Явка:  7 + 4  на  4
28 минут (15 раундов)

Еще один бой клана борющегося за ТОП-5, MEGADIGGERS против БЗ.
Братство выставляет 4 бойца в старте во главе с Serge_Denissov
. Бойцы синей команды выставляют старт из 7 человек. С первых минут боя один из персонажей красной команды покидает бой:
13:23:32   Гном Csander прочитал заклинание Выкинуть из боя
13:23:32   Орк Fa1nt сбежал с поля боя
В третьем раунде сбегает уже синий боец
13:26:03   Человек Serge_Denissov прочитал заклинание Выкинуть из боя
13:26:03   Гном   ~HeavyCub~ сбежал с поля боя
Команды не забывают исправно читать проклю, но уже в 5 раунде падает флагман красной команды Serge_Denissov
, а в 7 MEGADIGGERS успешно сманили проклю БЗ. После этого им осталось только добить клонов и последнего оригинала команды красных KotYara22 . Победа фаворитов в 15 раунде.

 

 Best Warriors 3 - 0  UNDERWORLD

Явка:  8  на  4
12 минут (5 раундов)

UNDERWORLD в сезоне Чемпионата 2018/2019 имеют цель опуститься в удобную для них вторую лигу и поэтому практически во всех боях стараются просто выдавать минимальную явку. Этот бой не стал исключением. Команды играли без прокли, просто кидая клонов друг к другу. Через 12 минут после начала боя Best Warriors забирают свои 3 очка.

 

 АлконаФты 0 - 3  Night Hunters

Явка:  8  на  8 + 9
48 минут (12 раундов)

Очередная встреча фаворита первой лиги и представителя нижней части турнирной таблицы. В данном бою никак нельзя не отметить тот факт, что  Алконафты выдали неплохую явку и, будь они чуть более мотивированны, могли бы войти в ТОП-25. Тем не менее, в первом раунде синяя команда забывает о прокле и пропускает весь второй раунд боя. Впрочем, охотники не спешат побеждать, пытаясь максимально собрать опыт с соперника. Перестав давать проклю, они дали бою затянуться еще на несколько раундов. С середины боя игроки уже обоих команд начали играть без прокли и бой закономерно завершился в пользу Night Hunters.

 

 Рыцари Судного Дня 0 - 3  Язычники

Явка:  7  на  10 + 7
11 минут (4 раунда)

Неплохой бой для одной из команд. РСД выставили свою среднюю явку, а вот Язычники приятно удивили набрав в старт 10 игроков и подключив к бою 7 наемников. Просто огромное численное преимущество, которым красная команда естественно воспользовалась. С первого раунда бойцы из РСД оказались плотно закрытыми клонами соперников. Как итог, потери синей команды составили 3 персонажа, один из которых основная ударная сила РСД  !NeS! . Не сбавляя оборотов Язычники добивают оппонента к 4 раунду. Браво, отличная явка - залог уверенной победы.

 

 Outlaws 3 -  0 Mithril brotherhood

Явка:  8 + 12  на  9 + 4
26 минут (7 раундов)

Outlaws на подъеме, после заслуженной победы в прошлом туре Братство не смогло стать для них серьезной преградой. У Mithril brotherhood начались трудные бои, с тяжелыми соперниками. Хоть полную явку на такие бои они и не собирают, но просто так сливать соперникам, которые явно сильнее их, не собираются. С первых раундов за обе стороны вмешиваются наемники, но находятся и без иммунные бойцы в обеих командах:
13:45:54   Человек Приторговываю прочитал заклинание выкинуть из боя
13:45:54   Гном Dark Duck сбежал с поля боя
13:52:05   Гном Старейшина Гор прочитал заклинание выкинуть из боя
13:52:05   Эльф **PILEK** сбежал с поля боя
Как итог, ожидаемый исход боя - Outlaws быстро сломили сопротивление гномов и забрали свои 3 очка.

 

 Пираты 0 - 3    Свирепые кролики

Явка:  10 + 3  на  8 + 10
26 минут (10 раундов)

А вот и первая ошибка нашего прогнозиста в этом туре. В прогнозе первой лиги doctor Cox поставил на победу Пиратов, недооценив мощь их соперника, все это можно прочитать в предыдущей новости, а теперь переходим к бою.
Видимо  Кролики решили не радовать Пиратов победой и дали по-настоящему мощный бой. В первом раунде за команды вмешиваются наемники, но, как оказалось, подкрепление красной команды было в 3 раза больше по количеству, что не могло не сыграть свою роль. По итогу первого раунда пираты теряют 3 бойцов (причем один из них умирает от старости), против одного бойца из противоположной команды. Пираты не отчаиваются и пытаются поднимать своих бойцов, но по итогу каждого раунда теряют своих оригиналов в большем количестве, нежели соперник. В 5 раунде становится понятно, что у красной команды огромное преимущество и чашу весов уже невозможно склонить на сторону  Пиратов.  Свирепые кролики забирают 3 очка.


 Лесная Сичь 0 - 3  Орден Драконов

Явка:  6  на  7 + 3
7 минут (5 раундов)

Проходной бой для драконов. Сминают соперников за 7 минут без потерь своих оригиналов.

 

 Ночные Эльфы 0 - 3  BLACKDEATH

Явка:  5 + 1 на  7 + 3
35 минут (13 раундов)

И снова ошибка от doctor Cox  поставившего на Эльфов. На первый взгляд старт у НЭ выглядит гораздо мощнее, чем у  BLACKDEATH. Но, как правило, одного старта не достаточно для того чтобы победить в бою, команды должны быть мотивированы и уверенны в своих силах. В самом начале боя красную команду покидает один из игроков:
14:17:21   Эльф *naciketas* прочитал заклинание выкинуть из боя
14:17:21   Человек брат волка сбежал с поля боя
Однако за BLACKDEATH вмешиваются дополнительные бойцы, к тому же НЭ забыли прочесть проклю в первом раунде. По итогу раунда обе команды теряют по бойцу, оба умерли от старости. Во втором раунде за синюю команду  вмешивается подкрепление в лице одного бойца, который читает проклю. Конец раунда уносит двух оригиналов НЭ и двух бойцов BLACKDEATH, снова упавших от старости! 3 раунд эльфам принес убийство одного оригинала из красной команды. В 4 раунде эльфы пробуют поднять своего бойца:
14:33:55   Эльф *naciketas* использовал свиток Оживить соратника
14:33:55   Эльф *Белка полосатая* вмешался в бой
Но теряют двух игроков
14:36:52   Эльф *naciketas* скончался
14:36:52   Эльф  *vBs* скончался
А это практически половина команды. В конце концов красная команда начала одерживать верх, оставив на поле лишь  Red Lissa
и ее клонов, которых убили в 13 раунде. Победа за  BLACKDEATH.

 

  

 

Просмотров: 333 | Добавил: Murrrka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]