Форма входа
Логин:
Пароль:


Дилеры


Поиск по сайту

Статистика


Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 4
Гостей: 2
Сокланов: 2

Главная » 2019 » Февраль » 19 » 21 Тур. Первая лига. Прогноз от эксперта.
19:59
21 Тур. Первая лига. Прогноз от эксперта.

  Belvedere  3 : 0 Тёмная Сичь

Night Lord: Не смотря на то, что Бельведеры, по сути, в данной встрече будут без особой мотивации, а ТС надо побеждать, думаю ничего интересного мы не увидим. Бельведеры спокойно и без сопротивления возьмут 3 очка.

Майк Портной: Достаточно сложный для прогноза бой. С одной стороны, по максимальной явке и составу кланы не сильно друг от друга отличаются, но Belvedere явно стабильнее и не подвержены таким перепадам настроения как ТС. С другой стороны, не все понятно с мотивацией.   Belvedere зависли в середине ТОП-25. Занять 10 место шансов почти нет, упасть вниз не даст опять же стабильное выступление. ТС же, с одной стороны, занимает пограничное 25 место, с другой стороны, из кланов ниже, навязать серьезную конкуренцию за 25 место могут лишь   Пираты, поэтому рвать жилы не в бою с конкурентом необязательно. Предположу, что кланы выйдут налегке, без особой подготовке и победа достанется Belvedere .


  Орден Драконов  3 : 0  Ночные Эльфы

Night Lord: Здесь тоже мы не увидим никакой сенсации, Ночные дадут только явку и всё, надежды выиграть у драконов никакой, если только не случится ничего экстраординарного. Драконы легко получат 3 очка и продолжат борьбу за 10-ку

Майк Портной: Быстрая и легкая победа драконов.   Одни продолжат движение наверх, другие   вниз.


  Язычники 0 : 3   RIVENDELL

Night Lord: Очередной проходной бой, в котором Ривендейлы возьмут верх. Как бы Язычники не хотели, но ничего противопоставить Марко Поло и команде они не смогут.

Майк Портной: Тоже не сложный для прогноза бой.  RIVENDELL играет, как говорится, не за призы, а за фраги, и не упускают возможность победить в любом бою Чемпионата. Халатного отношения от них не жду, поэтому легкая победа над аутсайдером лиги.


 Спарта  0 : 3 Outlaws

Night Lord: Наймникам очень нужны очки, чтобы остаться в 10-ке, ведь им на пятки наступают драконы, которые точно возьмут 3 очка, поэтому они хоть и придут расслабленными, но не настолько, чтобы проиграть Спарте.

Майк Портной: В начале сезона, когда   Спарта была еще амбициозна, а Outlaws еще не почувствовали свою силу, этот бой мог бы привлечь внимание зрителей. Сейчас же максимум на что можно рассчитывать - небольшая возня раундов на 15. Ауты сильнее и докажут это в очном противостоянии.


Mithril brotherhood  3 : 0 Лесная Сичь

Night Lord: Ну очередной проходной бой, если бы можно было приходить одному персу (Грубенарбейтеру), то и в данном случае Мифрилы бы одержали победу

Майк Портной: Mithril brotherhood ведут борьбу за ТОП-25 (но правда, как мы выяснили на примере с ТС, достаточно вялую) и поэтому пока не станут сливать бои тем, кто намного слабее их. ЛС слабее.


 Братство Зари  0 : 3 Рыцари Судного Дня   

Night Lord:  А вот тут уже интереснее, судя по последним явкам, БЗ в двух последних турах выставляли по 4 перса. Если РСД дадут явку в 10+ то они должны будут взять 3 очка. Сказать, кто выиграет в данном бою проблематично, так как имеется много неизвестных факторов. Всё же поставлю на РСД

Майк Портной: Оба клана еще не чувствовали вкус победы в этом году.  А на тех же БЗ я уже несколько раз ставил в этом году, на чем и погорел. Поэтому, в этот раз сделаю все наоборот, и скажу что слабая явка и очевидный состав БЗ позволит РСД в кои-то веки подготовиться и победить, прервав длительную безвыигрышную серию.


 Atlantis 3 : 0  Пираты   

Night Lord: Лёгкая победа Атлантов, даже нет смысла что-то говорить

Майк Портной:  Атланты, по традиции, попытаются забрать максимум опыта, выставив третий состав и проводя постепенное усиление по ходу боя, чтобы все бойцы получили опыт. В их победе я не сомневаюсь. А кто сомневается?


Пивоманы 0 : 3 / 3 : 0  ANGELS   

Night Lord: А вот и центральный бой тура. Ставлю на Ангелов, должны сыграть за них то, что они давние участники ОАВ, клан знает, как играть подобные бои, если конечно соберётся, ну и наличие перса с 3 благами много значит, главное, чтобы Андрей пришёл на бой. Ну также не будем сбрасывать и других Ангелов со счетов

Майк Портной: Бой с двойным дном. С одной стороны, Ангелы на прошлой неделе четко дали понять, насколько они мотивированы участвовать в чемпе, буквально слив бой своему прямому конкуренту за 10-е место. А между делом, Пиво сильнее ЛН. Поэтому исход боя вроде бы ясен. Но с другой стороны, потенциал у  Ангелов такой, что при полной явке, “подъеме” не играющих топов, солидном упиве и подготовке к конкретному сопернику, они могут победить Пивоманов. Но тут встает вопрос: “А надо ли им это?”

 

 Raven  3 : 0 СССР   

Night Lord: В прошлом туре вороны дали явку в 20 персов, очень неплохо. Явка союзов в последних турах удручающая, это и сыграет основную роль

Майк Портной: Кланы обладают примерно равными возможностями. Да, у СССР идет ставка на топов, а у Воронов на явку, но для определения фаворита этого боя предлагаю заглянуть в турнирную таблицу. СССР (30 место) застряло в местах стыков и очень навряд ли дотянется до 25 места, Воронам же (33 место) еще предстоит одержать ряд побед с равными кланами, чтобы не упасть напрямую во вторую лигу, и заработать хоть какие-то плюшки за сезон. Поэтому, ни сколько не смущаясь, ставлю на Raven.


Свобода  0 : 3 Орден Смерти   

Night Lord: Не смотря на то, что Орден будет играть «на выезде», даже домашние стены не позволят свершиться сенсации в данном бою. Обычный проходной бой и лёгкие 3 очка для Ордена

Майк Портной:  ОС безусловно расстроены поражению от Инквизиции, но если они не возьмут курс на преднамеренные потери очков, ради задержки в первой лиги еще на сезон, то  все оставшиеся бои (разве только бой с Антлантами стоит особняком) они должны заканчивать в свою пользу (в т.ч. бой со середняком Свободой).


Свирепые кролики  0 : 3 Обитель Зла

Night Lord: Думаю, что мы не увидим тут боя, и скорее всего, Кролики не дадут бой, отдав победу ОЗ

Майк Портной: Оба клана должны грамотно распределять свои силы. Одним, не потратить лишнего, что бы забрать 3 очка, вторым, не пытаться прыгнуть выше головы - можно и в лужу упасть. Не смотря на то, что расстояние между кланами в таблице не великое, реальная сила кланов очень сильно отличается. Кролики серьезно уступают оппоненту. Поэтому и отдадут победу без особого боя.

 

 Козацкая Сичь  3 : 0 Царство Небесное   

Night Lord: А вот тут, я думаю, бой будет напряжённый и будет длиться больше 1 часа, но в итоге Козаки возьмут 3 очка в тяжёлом бою

Майк Портной: Один из основных боев тура и, скорее всего, самый интересный. Оба клана набрали к данному моменту одинаковое количество очков и еще не гарантировали себе попадание в ТОП-25. При этом кланы явно находятся в Тонусе. ЦН, и особенно КС, в последнее время ярко проводят свои бои. Особенно впечатляющим выглядит прогресс  козаков. Показывали бы они такую игру и такую явку с самого начала, могли бы сейчас осторожно постукивать в двери ТОП-10. В любом случае, считаю их яркую игру в бою с Мираклами и Темной Сичью не единовременным явлением и на этой неделе, поэтому смею надеяться, что в бою с ЦН они будут сильнее соперника.


 Legion  0 : 3 MEGADIGGERS   

Night Lord: 2-3 раунда и 3 очка упадут в копилку Мегадиггеров, которые продолжат погоню за Атлантисами

Майк Портной: Клана - два, а победа только одна. Кто-то должен уступить дорогу другому. И останется только один. Смотрю в завтра и вижу, что клан MEGADIGGERS победит!


 Apocalypse  3 : 0  crazyorcs   

Night Lord: И снова ни какой интриги, очередная лёгкая прогулка Апокалипсис за 3 очками. Это будет для них даже легче, чем поход в магазин за мороженным

Майк Портной:  Апокалипсис должен победить без проблем. Если только они сами их себе не создадут.


 BLACKDEATH  3 : 0 ПионЭры

Night Lord: И здесь мы ни чего интересного не увидим, кроме обычной явки Пионеров.

Майк Портной:  Теза-2 вернулся в ПионЭры!!! Жалко, что заигранным, а то для ребят чемпионат мог бы зацвести новыми красками. Пока что, они проиграют, хотя могут и попытаться дать бой, но Черная смерть всегда берет очки у более слабых.


 UNDERWORLD  0 : 3 The Miracle   

Night Lord: Единственная интрига в данном бою, это будет ли явка у представителей преисподней или мы увидим 2 неявку.

Майк Портной: Еще один представитель подвала турнирной таблицы. UNDERWORLD не спрашивают сколько противника, они спрашивают - кому отдать три очка!


 Night Hunters 3 : 0  Jagged Alliance   

Night Lord: У меня уже заканчиваются слова, для описания проходных боёв, явка Джагеттов и 3 очка падают в копилку Хантеров

Майк Портной:  NH в дежурном режиме зайдут явкой в 15+ персов, и еще сколько-то будут ждать в ДБ и домах. Хотя ожидать, что немотивированный клан Jagged Alliance окажет сопротивление первому месту не стоит.


 ЛИГА СВЕТА 3 : 0 Inferno  

Night Lord: Ставлю на Лигу Света. Армагеддон и Доверчивая решат исход боя в свою пользу

Майк Портной:   Получится ли интересный бой или нет - не знаю. Оба клана, по сути, уже решили свою главную задачу на сезон - место в ТОП-25 у них уже никто не отнимет (сильнейшие кланы вне ТОП-25 отстают от них на 21 и на 15 очков соответственно). Лига Света недавно позволила себе даже слить бой союзникам, которые как раз борются за непопадание в стыки. Но ожидать хорошие явки и минимальную подготовку все же стоит даже при недостатке мотивации. При таких условиях побеждать должны ЛС, за счет более сильных топов.


 League of Nations  3 : 0 АлконаФты

Night Lord: Победа Лиги Нации. Не могу сказать иначе, или больше не позовут давать прогнозы на предстоящие бои)

Майк Портной: Если Лига Наций не перепутают Алконафтов и Пивоманов, и отнесутся к бою с необходимым настроем, то форс-мажоров не должно произойти. LoN сильнее и заберут свои три очка.

   
Инквизиция  3 : 0 Best Warriors   

 

Night Lord: Единственный клан, который способен обыграть в данном розыгрыше Инквизицию – это Хантеры, при всем желании Бестов, в данном бою для них без шансов.

Майк Портной:  BW не дают бой тем, кто значительно сильнее их. Даже ради фана или тренировки. Поэтому бой будет быстрым. Инквизиция не успеет даже напрячься.

Просмотров: 324 | Добавил: Murrrka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 16
1 LXG  
Ага, ставлю тоже на Бельведеров))

Для интриги поставлю на ЦН и СССР

0
2 Murrrka  
А я думаю что секси команда могут собраться и выиграть бельведеров))

3 Ломик  
Я соглашусь с Майком) только вот бз может выиграть, но это неточно

4 Мавродий  
Я вот придержусь пивоманов победу

5 backmaster  
Поставлю на ЦН-КЗ 3-0
Пиво-Ангелы 0-3.

6 Mishka  
И никто в Инферно не верит ?))

8 LXG  
Тут скорее будет поражение ЛС, чем победа инферно cool

0
12 esvold  
Я)

7 Dede  
На ПИВО ставлю. Хотя Медведь давно ничего у нас не комментировал)

0
10 Cox  
Прошедший тур прокомментировал)

16 Dede  
пропустил, виноват)
не трудно было одно слово пропустить...

0
9 de_sent  
БЗ 3:0 РСД
Пивоманы 3:0 ANGELS

0
11 Cox  
Я тоже не оригинальный и на БЗ (опять, ничему жизнь не учит меня) и Пивоманов поставлю

13 Ragu11  
Не согласен с результатом ЛС-Инферно, ставлю на характер Орков!

0
14 Sokolishe  
я тоже для фана на орков)) ну, и жду боя ангелов с пивом)

15 Ragu11  
Орки Вин, я знал - вангую  lumped   :)))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]