Форма входа
Логин:
Пароль:


Дилеры


Поиск по сайту

Статистика


Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 6
Гостей: 4
Сокланов: 2

Главная » 2019 » Февраль » 26 » 22 Тур. Первая лига. Прогноз от эксперта.
20:22
22 Тур. Первая лига. Прогноз от эксперта.

crazyorcs 0 : 3  Bevedere 

СтереоТип:  Бельведер с легкостью заберут свои 3 очка. Крэйзики переживают не лучшие времена.

Майк Портной: Belvedere являются скрытым претендентом на ТОП-10. Клан твердо стоит на 12-13 местах в таблице и при некоем стечении обстоятельств еще имеет шанс заскочить в первую десятку. Поэтому они до сих пор не потеряли мотивации и приходят на бои Чемпионата организовано. crazyorcs же одни из аутсайдеров лиги, поэтому результат вполне очевиден.

АлконаФты  0 : 3   Пивоманы

СтереоТип: Два спиртных клана встречаются - добра не жди)) Пиво в этом сезоне показывают очень хорошую игру, явка колоссальная, слаженность.  Победа Пиво.

Майк Портной: АЛКО-дерби интересно только яркой вывеской. А также тем, что дает немного пищи для шуток в стиле: “Победа достанется тому, кто больше выпьет”, “Бой затянулся, т.к. кланы не начинали и ждали третьего” или “Поединок шел до последней капли…” В том, кому достанется три очка вопросов не возникает.

The Miracle 0 : 3   Инквизиция

СтереоТип:  Инки 3 очка.

Майк Портной: Исторически сложилось так, что инквизиторы не очень любили тех, кто величал себя волшебником. Не по вере это было. Магия считалась делом черным, а все кого подозревали в таких делах обычно сжигали. Что-то мы отвлеклись. В общем Инквизиция в чем-то продолжит дело своих предков. По крайне мере, победа будет точно не на стороне The Miracle.

Орден Смерти  3 : 0 / 0 : 3  Apocalypse

СтереоТип: Один из интересных боев 1-й Лиге, качество на стороне ОС, но в целом АпоК могут навязать равный бой за счет явки, 40%-60% в пользу ОС.

Майк Портной: Потенциально очень зрелищный и насыщенный бой. Потенциально, потому что максимальные явки у кланов не сильно отличаются, а наличие сильных персонажей на стороне Apocalypse дает им возможность, при достаточной подготовке, навязать бой более сильному Ордену. Тем более ОС уже потерял шансы на первое место, и даже не вполне ясно, дадут ли им шанс хотя бы взойти на пьедестал. А кланы в подвисшем турнирном положении часто становятся заложниками низкой мотивации. В любом случае, все зависит от желания и возможности Apocalypse. Ставлю на то, что желание пофанится превысит экономические расчеты и удача в этот вечер будет на стороне смелых. Рискну и я!!!  Apocalypse!!!

Outlaws 3 : 0   Свирепые кролики

СтереоТип: Весовые категории абсолютно разные. Победа Аут.

Майк Портной: Кролики такие бои щелкают как орешки. Хоп, и слили. Outlaws сейчас на ходу, и потому придут и раздавят оппонента без вопросов.

Jagget Allance  0 : 3   League of Nations

СтереоТип:  Лига плотно бомбят своей толпой. Молодцы! Главное не допустить грубых ошибок. Жага с легкостью могут ей воспользоваться, да и факт фулла тоже сказывается. Лига 3 очка.

Майк Портной: Как писали про  Лигу в обзорах - она сильна, очень сильна. Поверим здесь авторитетным коллегам и сделаем ставку, что LoN снова продемонстрирует свой класс.

Обитель Зла  ? : ? / 0 : 3  Atlantis

СтереоТип: Оставлю без комментариев.

Майк Портной: В период расцвета этих кланов такое сражение было бы главным украшением любого турнира! Непримиримые соперники, заядлые антагонисты, буквально ЦСКА - Спартак на просторах Арены. Однако, даже если в кровь представителей кланов попадет частичка былой ненависти к друг другу, достойного сражения не получится. Атланты на данный момент намного сильнее, а Обитель зла уже потеряла все шансы на ТОП-15. Единственное, что интересно, это понаблюдать, будут ли ОЗ “кормить” атлантов, как это делали все их последние соперники в Чемпионате. У всех представителей “старой школы” эта картина вызовет некий диссонанс с прошлым.

Пираты  0 : 3 / 3 : 0  Язычники

СтереоТип: Думаю Язы должны преодолеть   Пиратов.

Майк Портной: Как мы уже не раз говорили в обзорах и прогнозах, Пираты, один из немногих кланов вне ТОП-25, которые еще могут туда попасть. А значит на таких кланах держится интрига. Как только двери ТОП-25 закроются и ни у кого не будет шанса потеснить никого из этого списка, так сразу добрая треть кланов потеряет мотивацию. И как следствие этого, интересных боев станет намного меньше. Поэтому стоит поблагодарить  Пиратов за то, что они всколыхнули болото середины таблицы. По этой причине, я надеюсь, они не дадут себе слабину и смогут победить не особо сильный клан Язычников, которые, впрочем, расположились всего лишь на пару строчек ниже флибустьеров.

Лесная Сичь  0 : 3   Спарта

СтереоТип:  Спарта 3 очка.

Майк Портной: Лесная сичь не в форме. Только 2 победы за пол сезона. И нет никаких предпосылок надеяться, что это произойдет на этот раз.

ПионЭры  0 : 3   Орден Драконов

СтереоТип:  ОД 3 очка.

Майк Портной: ПионЭров прогнозировать легко. Они всегда дают выиграть другим (только если название вашего клана не начинается на UNDER и не заканчивается на WORLD). В этот раз с тремя очками с поля боя уйдут Драконы

Inferno  3 : 0   Raven

СтереоТип: Ставлю на Инферно, ребята молодцы, показывают достойный уровень 1-й лиги.

Майк Портной: Raven беспроглядный аутсайдер. Пару ярких вспышек за сезон не принесли команде много очков. Поэтому  клан ждет конца сезона, что бы победить в стыках представителя второй лиги и забрать себе лички, как награду. А в этом бою победят крепкие орки из Инферно.

Царство Небесное  3 : 0   UNDERWORLD

СтереоТип: Уверенная победа ЦН.

Майк Портной: ЦН сильнее ... Хотя постойте, у них же бой с  UNDERWORLD. Значит можно даже не смотреть кто там напротив! Однозначное поражение UNDERWORLD.

Legion  0 : 3   Night Hunters

СтереоТип: Даже комментировать не стоит. НХ в этом сезоне достойно подготовились.

Майк Портной: Вряд ли  Legion сможет в достаточной мере покормить NH, которые имеют привычку влетать в бой целой толпой вместе с топами. Явку бы собрать, вот о чем нужно думать Легиону.

MEGADIGGERS 3 : 0  Рыцари Судного Дня

СтереоТип: Уверенная, проходная, не затратная победа Мегадигг.

Майк Портной: Еще один бой с предсказуемым итогом. Потенциально 5 место играет с потенциально 36 местом. Хммм.. Мне кажется эти цифры в полной мере говорят о том, кто победит.

СССР  0 : 3   Козацкая Сичь

СтереоТип: Три очка за Козаками.

Майк Портной: Козаки в последнее время явно в ударе. Кланы, находящиеся ниже их в таблице они должны побеждать без проблем. СССР скорее всего и не захочет их создавать. Не сложная победа КС.

RIVENDELL  3 : 0   Братство Зари

СтереоТип: Победа за Ривенделом.

Майк Портной: И здесь вряд ли получится интересный поединок. Серджа Денисова убить сложно, но и он сам не имеет шансов против танка-главы Ривенделла. Думаю, за 10-15 раундов RIVENDELL расковыряет Братство и занесет еще 3 очка к себе в актив.

ANGELS  3 : 0   ЛИГА СВЕТА

СтереоТип: В целом, если ЛС соберет все свои резервы, у них есть Шанс одолеть Ангелов. Кралытае сейчас находятся не в лучшей форме, достаточно просмотреть предыдущие бои. Но на их стороне Фулл-Топы и слаженность. ЛС придется попотеть.
Победа Ангелов.

Майк Портной: А вот тут тоже есть простор для фантазий. Еще один потенциально интересный поединок. И хотя состав Ангелов “на бумаге” выглядит солиднее, статус обоих кланов на данный момент схож - рухнувшие амбиции по попаданию в ТОП-10. Сезон потихоньку можно заканчивать, а значит каждый бой - непредсказуемый. Могут сильным дать бой или проиграть более слабому. И все же поставлю на Ангелов, раз уж положение кланов схожее, а состав ЛС скромнее.

Тёмная Сичь  3 : 0   BLACKDEATH

СтереоТип: Отдаю победе Сичи.

Майк Портной: BLACKDEATH не дают бои кланам сильнее них. Поэтому Темной Сичи можно особо не переживать за свою явку и подготовку. Минимальных усилий хватит для победы.

Ночные эльфы 0 : 3  Mithril brotherhood

СтереоТип:  Мифрилы для Эльфов пока недосягаемы. Победа Миф.

Майк Портной: НЭ делают стабильную, но небольшую явку каждый бой. Поэтому не сложно предугадать их действия и состав в бою. Исходя из этого, можно с уверенностью сказать, что братство явный фаворит. Без помощи из вне они не смогут проиграть.

Best Warriors 3 : 0 Свобода 

СтереоТип: Победа БВ.

Майк Портной: BW скорее всего смогут набрать 10-15 человек средней линии и пару топов для того чтобы гарантировать победу над середняком лиги. Свобода в этом году особо ни за чем не гонится. Может быть в следующем году, когда вернутся бойцы из Атлантов, можно будет ставить конкретные цели. А пока что приходится сливать Бэстам.

 

Просмотров: 305 | Добавил: Cox | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 8
1 juventus  
В коменте лига вин, а стоит 3-0 проиграет

1
3 Murrrka  
Это конспирация)))

2 Ломик  
Ос выиграет у апокалипсис и думаю язычники запытают пиратов, хотя последнии будут бороться

4 Ragu11  
По мне так ОС вин Апокалов без особых проблем, а так вроде непредсказуемых результатов больше не предвидется  lumped

5 Mishka  
По пиратам-язам разошлись эксперты. Что бы получить подарок в инфу надо как минимум дать прогноз по всем спорным боям. Об этом все забывают и потом невозможно итоги подвести )

6 Mishka  
А вообще глава оз лаконичен ) но правда , тур намечается не оч интересным. Зато он заинтриговал своим ответом по бою оз-атланты))

0
7 esvold  
Апокалы и Язы)

0
8 Murrrka  
Ос и Пираты)))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]