Форма входа
Логин:
Пароль:


Дилеры


Поиск по сайту

Статистика


Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Сокланов: 0

Главная » 2019 » Март » 5 » 23 Тур. Первая лига. Прогноз от эксперта.
18:56
23 Тур. Первая лига. Прогноз от эксперта.

 Mithril brotherhood 3 : 0   ПионЭры  

Marko_Polo:  Пионеры отдав своих топов в Камни идут во вторую лигу,  гномы же идут в 20 сильнейших, тут все очевидно ясно и предсказуемо, легкая победа  Гномов.

Майк Портной: Кланы встречались в прошлом сезоне на излете календаря Второй лиги.  Пионеры так и не обросли мясом и саппортом к тому времени, поэтому бой не затянулся, не смотря на присутствие тогдашних топов  Пионеров. Сейчас топы в ДаркСтоунах, а состав нынешних Пионеров чрезвычайно слаб. Поэтому и в этом году противостояние останется за  гномами.  В следующем сезоне, они уже не встретятся между собой, к слову.

 Язычники 0 : 3   Обитель Зла  

Marko_Polo:  Язычники в этом году демонстрируют неуверенную игру без своих ключевых топов. Даже там, где можно было бы навязать игру, они отказываются даже попытаться дать бой. Может клан идет во вторую лигу? Тем более  Обители это на руку, легкий бой для  Обители и +3 очка.

Майк Портной: Наш эксперт на прошлой неделе - глава  ОЗ, один раз ошибся с прогнозом, поставив как раз на  Язычников, в одном из боев того тура. А они уже явно доигрывают сезон (если вообще начинали его играть) и ни на какие конкретные позиции не рассчитывают. Поэтому этот бой не затянется -  Обитель намного сильнее!

  Night Hunters 0 : 3 /  3 : 0   MEGADIGGERS  

Marko_Polo: Бой лидеров из пятерки сильнейших обещает быть долгим с, лично для меня, непонятным исходом. Тут все будет зависеть от явки и подготовки команд, по сути обе команды крепки и у каждого есть топы и лидеры. Уверен будут и яркие упивы, и куча невидимок и все будет зависеть от того, кто как удачно упадет на карте боя и от удачи в целом, куда же без нее. А поставлю я на  Мегадигеров, уж больно много мотивации у них ворваться в тройку лидеров, ведь в случае победы по очкам они сравняются с  Хантерами, но по опыту есть все шансы их обойти, в том числе благодаря этому бою. Мотивации достаточно обоим кланам, но я поставлю на  Гномов.

Майк Портной: Схожая ситуация с боем прошлого тура  Апокалипсис -  Орден Смерти. Вроде бы кланы находятся совсем близко в турнирной таблице, однако, силы кланов не равны.  MEGADIGGERS ни при каких раскладах не войдут в тройку,  NH, скорее всего, возьмет либо серебро, либо золото. Позиция фаворита лиги не дает  Охотникам права на расслабон в таких боях. Не сомневаюсь, что они придут большим количеством, с упивом и обязательными невидимками. Состоится или нет сражение будет зависеть от того, насколько подготовятся  Диггеры. Но при любых раскладах, победить им будет практически невозможно, разве только затянуть немного бой (как недавно это было с  Атлантами) за счет своей высокой явки.

 Козацкая Сичь 3 : 0   Inferno  

Marko_Polo: Трудно предсказуемый бой несмотря на то что  Инферно выше в таблице чем  Козаки,  Козаки могут сплотиться вокруг своего лидера  Батика и дать бой  Инферно. Уверен,  Инферно попытается не упустить свои 3 очка и тоже дадут бой изрядно ослабевшей за последние годы  Козацкой сичи.  Козаков подводит явка и играть им нелегко, у  Инферно тоже не идеальная явка и поэтому бой может выдаться вполне интересным, где будет решать каждая боевая единица на поле боя. Поставлю в этом бою на  Батика и его компанию, на  Козаков.

Майк Портной: Один из самых ожидаемых боев тура. Оба клана сейчас явно находятся в форме. Могут собирать явку 20+, есть крепкие персонажи, есть опытные игроки. Находятся кланы рядом в таблице, только вот особой турнирной мотивации нет - оба клана до ТОП-10 не дотянутся (У  Inferno нет таких ресурсов,  КС поздно стартовала и уже не догонит десятку), а из ТОП-25 уже точно не вывалятся. Поэтому здесь поводом сражаться будет только спортивный интерес. Оба клана, повторюсь, показывали хорошую игру в последнее время, поэтому предположу, что бой все таки будет. Если анализировать составы, то выделяется, конечно,  Buttkick - мощный танк, с большим уроном. Способен вывозить бои практически в одиночку (что он пару раз продемонстрировал в начале сезона). Но по ходу турнира он собрал вокруг себя уже приличную по численности явку соратников, и победить его в нынешнем состоянии будет сложно.  Инферно к тому же будет лишен своего главного преимущества - превосходства в численности. Так что я думаю, что бой даже не перейдет в “партер” с Танком и  КС сможет задавить своего соперника. Может не сразу, но скорее всего.

 Apocalypse 3 : 0 0 : 3    Best Warriors  

Marko_Polo: Оба клана играют за 10 место в первой лиге, у обоих кланов нормальная явка и наличие своих топ бойцов. Бой между этими союзными кланами обещает быть интересным и захватывающим. Отдадут ли 3 очка  Апокалы своим друзьям? Я поставлю на то, что не отдадут :)

Майк Портной: Вот и главный бой тура. Ради чего и затевали этот прогноз (шутка). Оба клана находятся рядом друг с другом, фактически на границе ТОП-10 -  Best Warriors  сразу за ней, а  Апокалипсис в 3 очках перед, но по итогу боя, они могут и поменяться местами. Поэтому бой будет принципиальным. Тем более, интересных боев у кланов было не много в этом сезоне (по 3 боя, где они по 2 раза победили и один раз оступились) и лишние средства на добротный упив и подготовку сюрпризов для соперника точно найдутся. Оба клана являются опытными турнирными кланами и при любом исходе бой будет долгим. За  Апокалипсис небольшое преимущество в явке, за  BW более живучая средняя линия во главе с танком-удачником  Killer_all. Скорее всего результат боя решится вследствие небольших ошибок или наоборот удачных действий уже непосредственно в бою. Поставлю на  BW, так как кооперироваться меньшим числом бойцов проще, а киллер видится более требовательным в плане подготовки, нежели лидеры  Апокалов. 55 на 45 процентов, но все же  BW.

 ЛИГА СВЕТА 3 : 0   АлконаФты  

Marko_Polo:  Лига Света уверенно держится на 15 месте, но есть все шансы побороться за места повыше. Этот бой с  Алконафтами для  Лиги будет не из ряда тяжелых, и уверен  Лига заберет свои 3 очка.

Майк Портной:  ЛС сдает позиции в последнее время, однако явки их топов будет достаточно, чтобы одержать в этом бою победу.

 Братство Зари 3 : 0 0 : 3   Пираты  

Marko_Polo: Кланы идут рядом друг с другом в таблице на 30 и 31 месте снизу. Сказать что бой будет интересный - это вряд ли, но у каждого клана еще остались свои бойцы, которые могут не для результата, а скорее для интереса выдать более или менее нормальный бой. В этом противостоянии поставлю на  Братство Зари и на броню  Serge_Denissov.

Майк Портной:  БЗ уже скатилось до неявок. Возможно, похожая история повторится и на этой неделе. В любом случае, даже если бой состоится  Пираты выглядят более организованно и многочисленно.

 Свирепые кролики 3 : 0   Лесная Сичь  

Marko_Polo:  Лесная сичь после потери ряда своих топ игроков, которые ушли в другие кланы не может претендовать в этом сезоне на какие-либо высокие места. Более того, вполне вероятно,  Сичь уйдет во вторую лигу по истечению этого сезона. Хотя  кролики далеко от  Сичи не ушли, они в этом году выглядят более слаженно и уверенно держатся в топ 25, уверен и это бой будет за ними.

Майк Портной:  Кролики борются за попадание в ТОП-25. Поэтому следует ожидать от них как минимум концентрации и хорошей явки. Этого будет достаточно, чтобы победить  ЛС.

 Bevedere 0 : 3  Орден Смерти

Marko_Polo:  Орден смерти уверено заберет тут 3 очка.  Белкам, чтоб навязать бой  Ордену, нужно мобилизовать весь состав клана, продемонстрировать упивы и так далее, в чем я лично сомневаюсь. Поэтому будет видимость создания боя от  Белок и на этом все.

Майк Портной:  Belvedere не станут давать бой. Быстрая и легкая победа  ОС.

 Спарта 3 : 0   Ночные Эльфы  

Marko_Polo: Неуверенная игра  Спартанцев в этом году, могут играть и лучше и в местах повыше, стабильностью из боя в бой  Спарта не может похвастаться, поэтому занимает лишь 20 место.  Эльфы же на грани ухода во вторую лигу, чтобы закрепиться  в первой и не вылететь им нужно побеждать, но, увы, не в этот раз! Легкая, уверенная победа  Спарты,  Эльфы слишком слабы на этот бой.

Майк Портной:  Спарта в последние месяцы потерпела много необязательных потерь и скатилась уже на 20 место. Это достаточно низкая позиция для амбициозного клана, который в начале сезона ставил себе цель побороться за ТОП-10. Думаю, что пора наверстывать упущенное. Пусть и не в бою с прямым конкурентом, но брать свои очки у кланов, которые находятся ниже в таблице необходимо тоже без ошибок.

 BLACKDEATH 3 : 0   crazyorcs  

Marko_Polo:  Крезиорки аутсайдеры  первой лиги и идут во вторую лигу ибо другого выхода у них нет, а некогда это был могущественный расовый клан, со своими топами, только где они сейчас…  BLACKDEATH уверенно заберет 3 очка.

Майк Портной:  Черная Смерть ожидаемо мобилизуется для боя с кем-то слабее их. Вкус победы всегда приятно ощущать. А там уж, шаг за шагом можно и до 25 места доковылять.  Орки же откровенно пропускают сезон и приходят на бои очень ограниченным составом.

Рыцари Судного Дня 0 : 3   RIVENDELL  

Marko_Polo: Что бы навязать бой  Ривенделлу  Рыцарям понадобиться приложить немало усилий, в чем я лично сомневаюсь. Наличия стабильных топов у  Ривенделл и явка, которая по сравнению с началом года у них выросла, обеспечат уверенные 3 очка для  Ривенделл. Легкая победа для  Ривенделл без сопротивления.

Майк Портной: После Нового Года  RIVENDELL скучает. Все бои в режиме “либо сливают, либо сливаешь”. В этот раз будет первый вариант.  РСД объективно намного слабее, да и похоже, что ребята не особо рвутся остаться в первой лиге.

 Орден Драконов 3 : 0   Тёмная Сичь  

Marko_Polo:  Орден Драконов в этом году сражается за топ 10 и свои очки он не отдаст  Темной Сичи.  Темная же Сичь имеет все шансы ворваться в 20 сильнейших, но этот бой им явно не по зубам. Легкая победа  Драконов.

Майк Портной: У  Темной Сичи есть крепкий состав, позволяющий по крайне мере давать бой почти всем, за исключением 5-6 кланов. Однако, думается мне, смысла собираться, что бы попробовать повоевать с  ОД нет и  Тела Секси со своими ребятами это так же понимают. Поэтому бой будет достаточно короткий и предсказуемый. Победа  Драконов!

 UNDERWORLD 0 : 3   СССР  

Marko_Polo:  Ундерволд в этом сезоне проиграл из 20 все 20 боев, надеяться что именно сейчас они соберутся и смогут выстрелить не приходиться. Хотя и  СССР находится тоже не в самом лучшем положении, но отдаю победу именно  СССР, Орк-Киллер зарешает.

Майк Портной: Победа  Союза Свободных Суверенный Рас. Тем более  Андеры не против.

 Пивоманы 3 : 0   Jagged Alliance  

Marko_Polo: У Пивоманов есть все шансы попытаться ворваться в пятёрку лидеров, для этого им нужно побеждать  Джагетов, уверен у них это получиться. Высокая явка у  Пивоманов сыграет свою роль в этом бою,  Джагетам пока нечего противопоставить  Пиву.

Майк Портной:  Пиво подготовятся убивать топов  JA, придут в достаточном количестве, а встретят напротив лишь жалкую горстку бойцов.  JA уже давно охладели к чемпионату и даже не стараются дать приличную для себя явку. Думаю, если бы против них играл клан-претендент на зону ТОП-25, то пару топов пришло бы. Но  Пиво претендент на ТОП-5 и здесь ситуация совсем иная.

 Raven 0 : 3   ANGELS  

Marko_Polo: Былое могущество, некогда топ клана  Ангелов померкло, клан вполне мог бы играть за первое место в первой лиге если бы не растерял запал своих топ игроков. Явка у  Ангелов в этом сезоне хромает, но уверен даже хромой явки будет достаточно чтоб победить  Равен.

Майк Портной: “Пернатое” дерби. Но как часто бывает, у боя красивая вывеска, но пустое содержание.  Ангелы победят без особых усилий. Ждем побед  Воронов, но в следующих боях.

 Atlantis 3 : 0   Outlaws  

Marko_Polo:  Атланты сражаются если не за 1-2 так уж точно за тройку лидеров, и конкуренции им хватает,  Аутлавс же максимум на что может претендовать так это на вхождения в десятку. И тем, и другим чтобы остаться на своих местах нужна только победа, но я поставлю на  Атлантов - больше топов как и явка выше, выше и качественней. Уверен,  Атланты подойдут к бою со всей серьезностью и может быть не плохой бой на пару десяткой раундов, если  Аутлавс решит, что за 10 место в лиге стоит попытаться навязать бой.

Майк Портной: В этом сезоне  Атлантов явно недооценивают. Им пытались давать бой и  Мегадиггеры, и  Пивоманы, и  Лига Наций (и в чем-то даже успешно, судя по продолжительности этих боев). Однако, вследствие усиления (переходный состав из Свободы, плюс точечное усиление людьми, похожими на наемников) клан сейчас имеет один из самых сильных составов в лиге, и до сих пор претендует на первое место (при определенных условиях, но претендует). Поэтому, интересно, будут ли  Outlaws пытаться поиграть с  Атлантами как выше названные кланы или “отстреляются” обычной явкой. В любом случае,  Атланты безусловный фаворит, не вижу смысла ставить не на них.

 Свобода 3 : 0   The Miracle  

Marko_Polo:  Мираклы играют каждый бой не на жизнь, а на смерть и от начала чемпионата с каждым боем набирают форму. Явка у  Мираклов становиться все выше и выше из боя в бой, но хватит ли людей на этой бой?  Свобода тоже далека от своих идеалов и подрастеряла своих ключевых топов, которые ушли отчасти в  Атлантис, но на этой бой уверен они соберут все силы и заберут свои 3 очка. Ставлю на  Свободу.

Майк Портной:  The Miracle вывалились из ТОП-25 в зоны стыков. Однако, их главные конкуренты - это  Пираты и  Кролики.  Скорее всего, именно в очных противостояниях и решится кто займет 25 место.  Свобода обладает и крепким составом и сильными топами.  Волшебникам они будут не под силу. Лучше подкопить средства на действительно значимые бои.

 Инквизиция 3 : 0   Царство Небесное

Marko_Polo: Лидеры чемпионата –  Инквизиция, в этом году идут уверенно, без поражений. Уверен и сейчас ничто не помешает им взять свои 3 очка, тем более что соперник позволяет сделать это легко и непринужденно. Достаточно будет явки и наличия иммунитета.

Майк Портной: Легкая победа  Инквизиции.

 League of Nations 3 : 0   Legion  

Marko_Polo: Слава  Легиона с годами померкла, и они волокут свое существование в конце турнирной таблицы. Чего не скажешь про  Лигу нации.  Лига крепка, уверена и непоколебима, бой будет за ней!

Майк Портной: В этой паре также не вижу на чем фаворит может споткнуться. Явка 100500 от  Лиги Наций и враг будет повержен!!!

 

 

Просмотров: 395 | Добавил: Cox | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 20
1 Ломик  
Охотники, инферно если захотят, а они орки, а орки сметают всё, пираты если захотят, а они щас вроде играют с теми кого могут победить. Бесты должны подготовиться, если смогут закрыться и играть длинный бой, то апокалы не затащат.

0
2 Murrrka  
Найты, апокалы и Пираты)) даёшь второй букетик smile

0
3 Murrrka  
Ps. Марко Поло прям порадовал прогнозом!) Очень здорово))

4 Mishka  
Бэсты - апокалы конечно огонь бой, ждём с нетерпением!

1
5 Cox  
союзы, мне кажется многое будет решено до боя. Надеюсь я ошибаюсь

6 Цееедрик  
Дигеры должны победить Найтов, за счёт явки. ( Хотя болею за Найтов)
Пираты отчаянно цепляются за Топ-25 Ставлю на их Победу.
Апокалы думается уступят по "союзнически" бой Бестам, им нужнее. ) Дабы оба клана влезли в ТОП-10
И на последок .. При всей моей симпатии к Инферно, к сожалению, Козаки им пока не по зубам. )

7 LXG  
Моя ставка на: Найтов, КС, Бестов и Пиратов))

8 Dede  
Полный и содержательный прогноз от эксперта на этот раз. Спасибо.

9 Утка  
Чего это мы ЭКС-Гномы?) surprised

0
10 Cox  
Автор ошибся, а мы не заметили, извините) поправим

11 Mishka  
Ну нас же орками называют ))

0
12 Cox  
Ну не они же)))

13 Ragu11  
Ставлю на Орков в бою против Казаков, с результатом ЛН - Легион трудно не согласиться smile

15 Mishka  
твои слова, да в Траллу в уши)

0
14 Keeper  
прогноз ясен. есть моменты где мнения разошлись экспертов.ждем результатов. cool

16 juventus  
Интересно, спасибо)

17 Mishka  
Андеры всех удивили ))

20 LXG  
Во во) может какие то траблы с СССР....

18 Утка  
Эх, мы думали, будет хоть какое то сопротивление от пионеров, явку последние бои они показывали, а тут 4 Пионера и все(

19 LXG  
Да какое они вам могли сопротивление сделать даже в фулл явке?) Вы их при любых раскладах бы разматали))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]