Форма входа
Логин:
Пароль:


Дилеры


Поиск по сайту

Статистика


Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Сокланов: 0

Главная » 2020 » Март » 19 » 24-й тур. Премьер лига. Обзор.
22:22
24-й тур. Премьер лига. Обзор.

Бригада 0 - 3  Пивоманы

Первый круг  0 - 3 

Явка:  5+3 на  8+17
24 минуты (9 раундов)

Имея огромное численное преимущество,  Пивоманы захватывают преимущество с первых раундов. Счет по убитым оригиналам  3 -  3, но для  Пива эти потери не заметны. К 6 раунду за  Бригаду остается один живой оригинал, которого добивают в 8 раунде. А уже в 9 раунде бой закончился победой  Пива.

 

 

StaLkerZ 3 - 0  Инквизиция

Первый круг  3 - 0 

Явка: 7 + 5 на  6
12 минут (3 раунда)

 Сталки сразу начинают обстреливать пеплом  Инквизицию,  Инки не остаются в долгу, пуская в ход свои спецухи. А уже в 3 раунде  синяя команда празднует победу.

 


 Night Hunters 0 - 3  Белая стража

Первый круг  0 - 3 

Явка:  7 + 2 на   7 + 3
30 минут (17 раундов)

 Белая Стража не спешит закидывать своего  соперника, встречая клонов на своей стороне карты боя. Тем не менее, игра в кошки мышки прекратилась к 12 раунду, а еще через 5 раундов  БС ставит точку в бою и забирает свои 3 очка.

 

 

 Atlantis 3 - 0  Орден Смерти

Первый круг  0 - 3 

Явка:  9+13 на  6+6
18 минут (5 раундов)

Первый раунд  ОС пропускает проклю и теряет в конце раунда трех бойцов. Ситуацию исправляют двое соклан вмешавшихся за  Орден Смерти во 2 раунде. Итог второго раунда  2 -  1 по убитым в пользу  Atlantis, а в 3 и 4 раунде  Atlantis добивают оставшихся оригиналов соперника, а в 5 раунде уходят праздновать победу.

 

 

Орда 3 - 0  MEGADIGGERS

Первый круг  3 - 0 

Явка:  9+13 на  6+6
18 минут (5 раундов)

Представителей  Орды пришло в три раза больше чем бойцов  MEGADIGGERS и  это сказалось на результатах первого раунда, минус 5 оригиналов  красной команды. Третий раунд, снова большие потери у  MEGADIGGERS, 5 бойцов против двух убитых  Ордынцев. Ну а в 5 раунде падают оставшиеся в живых игроки  Диггеров и бой заканчивается победой  синей команды.

 

 

Сумеречный Дозор 3 - 0  Мальтийский Орден

Первый круг  3 - 0 

Явка: 8+22 на   6 + 6
17 минут (4 раунда)

На бой против 30 бойцов  Сумрака выходит всего 12  Мальтийцев, неудивительно, что бей не затянулся на долго. В первом раунде  СД убивают 7 соперников, и в добавок к этому  МО не отвечают на проклю. Во втором, проклятом раунде  красные теряют еще 2 оригиналов, а уже в третьем погибают и последние двое. В четвертом  Сумрак добивает последнего клона и завершает бой.

 


Посредники Добра и Зла 3 - 0  Асгард

Первый круг  3 - 0 

Явка:  8 + 11 на  6 + 4
20 минут (11 раундов)

Оба клана показывают не самые большие явки,  Посредников в 2 раза больше ( 19 на  10) и они идут в атаку. Потери первого раунда  3 на  6. В третьем раунде  синие продолжают давить и убивают еще 2 оригиналов  Асгарда из остававшихся четырёх. Пятый раунд пережила лишь  Akcuoma и её клоны, но в 7 раунде она умирает от старости. В 11 раунде  Посредники добивают последнего клона и зарабатывают очередные 3 очка.

 

 

Забытые Богом 3 - 0  Тайная стража

Первый круг  0 - 3 

Явка:  8 + 28 на  10 + 11
 1 час 12 минут (27 раундов)

Разница в настрое на бой видна невооруженным взглядом,  Забытые Богом вводят в бой почти в 3 раза больше наёмников, большинство бойцов клана упиты на хп и идут в атаку. В первом же раунде атака  ЗБ приносит существенные плоды, потери оригиналов  2 на  6 (а еще один метатель  Стражи сведен). В третьем раунде клич дают только  забытые и целых 2, а вот про проклю они как-то забывают и будут прокляты в следующем раунде. Потери снова в пользу синих -  2 на  3. В проклятом раунде  ТС делают 3 оживления, но убить им удается всего одного оригинала соперника, пятый раунд начинается  27 на  14. Следующие раунды ситуация не меняется,  ЗБ пользуются преимуществом, каждый раунд убивают по несколько оригиналов  ТС и к 10 раунду на поле уже  31 на  7. К 20 раунду  Стражников уже всего трое, а поле практически полностью заполнено  синими фигурами. В 23 погибают  ~ручеек~ и  -ChiLLy-, а в 25  и  @_VikomiC_@. Еще два раунда потребовалось  Забытым чтобы добить клонов танка и бой завершается.

 

 


Wild Hearts 3 - 0  Tong

Первый круг  3 - 0 

Явка:  6+3 на   4+2
15 минут (5 раундов)

Кланы с разных концов таблицы сыграли минимальными составами, к  6 и  4 бойцам старта вмешивается  3 и  2 наемника соответственно. В первом раунде  синие выкидывают одного  Тонга и убивают обоих Гудофов,  красные отвечают одним выкинутым бойцом соперника и одним переманенным (но его возвращают обратно в этом же раунде). Проклю в первом раунде не дают оба клана. Во втором раунде  Freya опять переманивают на  красную сторону, но  Tong это не сильно помогает, еще -2 по итогам раунда, однако в этот раз они читают проклю, и следующий раунд их соперник будет "не так активен". Но единственный оставшийся боец  Tong не наносит особого урона проклятым противникам, а уже в 4 раунде его выкидывают и возвращают  Freya обратно на синюю сторону. В 5 раунде  WH добивают последнего клона и зарабатывают 3 очка использовав минимум сил.

 


Маньяки 3 - 0  Легион Чести

Первый круг  3 - 0 

Явка:  8+3 на   8
9 минут (4 раунда)

 Маньяки расправились с  Легионом Чести всего за 4 раунда. В первом раунде  синие бросаются в атаку и убивают половину состава  соперника, а уже в третьем добивают и оставшуюся половину. В 4 раунде  Маньякам осталось лишь добить клонов  Легиона Чести, с чем они без труда справляются.

 

 

 

Просмотров: 28 | Добавил: Cox | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]