Форма входа
Логин:
Пароль:


Дилеры


Поиск по сайту

Статистика


Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Сокланов: 0

Главная » 2020 » Март » 28 » 25-й тур. Премьер лига. Обзор.
11:31
25-й тур. Премьер лига. Обзор.

Белая стража 3 - 0  Wild Hearts

Первый круг  3 - 0 

Явка:  10 + 35 на   6 + 9
16 минут (5 раундов)

Огромное численное преимущество над соперником ставит  БС в более выгодное положение. Стрелки  Стражи  используют иммуны к БМ, а уже в первом раунде  красная команда несет существенные потери - минус 10 оригиналов, против двух убитых бойцов  БС. В 3 раунде падают оставшиеся в живых бойцы  WH, а в 5 раунде  Белая стража  заканчивает бой.

 

 

 


Tong 0 - 3  Посредники Добра и Зла

Первый круг  0 - 3 

Явка:  3 + 1 на  5 + 8
8 минут (1 раунд)

Кланы обменялись спецухами, из-за чего команда  Tong буквально растаяла в первом раунде. Победа за явным преимуществом достается  Посредникам.

 

 

 Орден Смерти 0 - 3  StaLkerZ

Первый круг  3 - 0 

Явка:  5 + 3 на 7 + 5
16 минут (8 раундов)

В первом раунде команда  ОС теряет троих бойцов, у  StaLkerZ один боец падает  от старости, а в 3 и 8 раунде  красная команда добивает оставшихся в живых представителей  Ордена Смерти.

 

 

  Бригада 0 - 3  Забытые Богом

Первый круг  0 - 3 

Явка:  3 + 1 на   9 + 9
22 минуты (11 раундов)

За счет большого численного преимущества,  ЗБ довольно быстро расправились с бойцами  Бригады, потратив на бой 20 минут игрового времени.

 

 

  Легион Чести 0 - 3  Сумеречный Дозор

Первый круг  0 - 3 

Явка:  9 на   7+2
 12 минут (7 раундов)

При одинаковом численном соотношении,  СД выкашивает  ЛЧ, хоть и пропускают проклю в первом раунде, а уже в 7 раунде бой заканчивается победой  красной команды.

 

 

 Пивоманы 3 - 0  Night Hunters

Первый круг  3 - 0 

Явка: 10 + 7 на   4 + 6
27 минут (7 раундов)

Полный стартовый состав  Пивоманов встречает лишь 4 бойца  Найтов.  Синие сразу захватывают инициативу и ведут бой к победе, убив за первые пять раундов 6 противников и вынудив тех пропустить проклю. В проклятом раунде они манят одного  Найта, еще двоих убивают, но до этого в бой успевает вмешаться запоздавший боец  красных, однако, и он был убит уже в следующем раунде. Уверенная победа  Пивоманов за 7 раундов.

 

 

 Инквизиция 0 - 3  Тайная стража

Первый круг  0 - 3 

Явка:  5 на 10 + 4
17 минут (6 раундов)

Стартовый состав  Тайной стражи в 2 раза больше чем у  Инквизиции, да еще и наемниками пополняются лишь  красные. Уже в третьем раунде  ТС вынуждают соперника пропустить проклю и до пятого доживает лишь один боец  Инквизиции. В 6 раунде он решает не затягивать бой и умирает от старости.

 

 

Асгард 3 - 0  Маньяки

Первый круг  0 - 3 

Явка:  7+31 на   10+20
 1 час 45 минут (22 раунда)

В первом круге бой между союзниками завершился в пользу  Маньяков, но в этот раз, спарринг прошел с преимуществом  Асгарда. 

Явка  39 на  30,  Асгард идет в атаку и закрывает бой. В первом раунде оба клана едят по 3 иммунитета к боевой и делают  2 и  3 сведения соответственно (в итоге 2  синих сведено), потери по итогам раунда  4 на  8. в третьем раунде  Маньяки делают ставку на оживления и сразу 6 человек поднимают сокланов, против одного подьема у  Асгарда. Потери  5 на  5. Трое из 6 поднятых  маньяков ожили за проклей, поэтому в 4 они поднимают еще 3 соклан. Несмотря на такие удачные оживления  Маньяков, преимущество всё еще на стороне  синих, их клоны начинают заполнять карту пока противник занят восстановлением численности, по оригиналам к 10 раунду  26 на  21, но  синих фигур на поле почти в 2 раза больше. К 15 раунду у  Маньяков благодаря оживлениям всё еще 19 оригиналов, но они практически только и заняты тем, что пытаются удержать число подъемами. А в 15 раунде  Маньяки пропускают проклю и теряют 6 бойцов. В проклятом раунде  Асгард убивает еще 5 оригиналов и 7 клонов  Маньяков. А 17 пережил лишь один боец красной команды - 3 умирают от старости, а еще троих убивают.

В 22 раунде  Асгард добивает последних клонов соперника и зарабатывает такие необходимые 3 очка.

 

 

 

 

 MEGADIGGERS 3 - 0  Atlantis

Первый круг  3 - 0 

Явка: 7+7 на 6
10 минут (3 раунда)

 MEGADIGGERS одерживают победу за явным преимуществом всего за 3 раунда. Всех оригиналов  Atlantis они убивают уже в первом раунде (2 умирают от старости), а в третьем добивают последнего клона.

 

 

  Мальтийский Орден 3 - 0  Орда

Первый круг  0 - 3 

Явка:  10+33 на   10+37
1 ч 44 минуты (44 раунда)

В первом круге, в упорной борьбе, победу одержала  Орда, поэтому неудивительно, что  Мальтийский орден жаждал реванша.

Начинается бой естественно с массовых влётов, и небольшое преимущество в численности у  Орды -  43 на  47, но  Мальте удается выкинуть 2 соперников, поэтому явка подравнивается и превращается в  43 на  45. Первые несколько раундов проходит как под копирку, потери невелики с обеих сторон, но на пару человек у  синих падает больше и после каждого раунда сведенных у  синих тоже больше, но уже в 3 раунде  Мальта делает 3 оживления и не просаживается в численности (причем для двух оживлений они освобождают клетки на забитом поле убивая взглядом питов противника и этот приём они будут использовать несколько раз).  Орда продолжает сводить по 3 - 4 противника каждый раунд, но получить серьезного преимущества всё равно пока не удается,  Мальтийский орден умело восстанавливает свои силы оживлениями.

К началу 10 раунда у  Мальты уже преимущество по живым оригиналам на поле -  32 на  31. В 11 раунде происходит массовое падение  красных фигурок, умирает 4 оригинала и 13 клонов  Орды и всего 1 оригинал и 4 клона  Мальты. А в 13 раунде  Орда неожиданно пропускает проклю.  Мальтийский орден, естественно, не преминул этим воспользоваться, в проклятом раунде они убирают с поля сразу 9 оригиналов  соперника и делают 5 оживлений. Теперь результат боя практически предрешен.  Орда не опускает рук и пытается сопротивляться, но к 20 раунду на поле уже  31 на  13 по оригиналам. К началу 25 раунда  30 на  7. В 30 раунде  Ордынцев всего четверо. Пережить 35 раунд удается всего двум, а к 38 остается лишь  ~SPORT~ и его клоны. 

Еще 6 раундов потребовалось  Мальтийскому ордену на то, чтобы добить  танка и его клонов и в 44 раунде они одерживают победу и берут реванш за поражение в первом круге.

 

 

 

 

 

 

 

Просмотров: 163 | Добавил: Cox | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]