Форма входа
Логин:
Пароль:


Дилеры


Поиск по сайту

Статистика


Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 3
Гостей: 1
Сокланов: 2

Главная » 2019 » Март » 26 » 26 Тур. Первая лига. Прогноз от эксперта.
18:30
26 Тур. Первая лига. Прогноз от эксперта.

Inferno 3 : 0  Свобода    

~Фалкон~: Встречаются кланы одной весовой категории, у каждого свои преимущества, свои интересы и цели . Кому то нужны стыки, а кто-то избегает их. Что касается этих двух кланов, свобода выглядит мощнее индивидуальными бойцами, но явка очень слаба. Чего не скажешь об  Инферно , там более качественная явка и даже есть нестандартные стратегические многоходовочки, с качелями и экспериментами боевой магии. Потенциальный победитель  Инферно, они точно будут готовиться и давать бой, а вот в какой готовности подойдёт  Свобода на бой, это мы узнаем уже в четверг.

Победа  Инферно

Майк Портной: Будет интересный бой между представителями второй половины ТОП-25.  Свобода обладает чуть меньшей явкой, но зато у них явно крепче ТОПы. Клан в последнее время заметно активизировался, видимо почувствовали, что запахло “жареным”, граница стыков подползла вплотную. Я правда не верю, что  Пираты или кто-то еще из стыков смогут догнать  Свободу, но ребята сейчас явно поймали вкус игры на Чемпионате - яркие победы над  Мираклами и  Темной Сичью тому подтверждение. Однако у  Инферно явно больше опыта участия в опасных переделках в этом сезоне. И были повержены кланы с куда более грозными топ-бойцами (одни только  JA чего стоят). Поэтому думаю, что в жарком поединке победу одержат  Орки!

 Night Hunters 3 : 0 ЛИГА СВЕТА

~Фалкон~: Несмотря на то что  лига света держится в топ-15, в этом туре останется без очков, и скорее всего сдаст позиции. Будем надеяться на хорошую явку от лиги.

Победа  Night Hunters

Майк Портной: Интересного боя точно не предполагается.  NH приходят на бои в большом количестве, потому что необходимо набивать опыта в турнирную таблицу. А значит шанс на то, что бой пойдет не под их диктовку нулевой.

 Обитель Зла 3 : 0 / 0 : 3  RIVENDELL

~Фалкон~: Противостояние за место в топ-15, в обоих кланах есть кому биться, есть сильные топы.  ОЗ в начале сезона даже нам навязали серьёзную конкуренцию, но все мы понимаем за что борются кланы. И на данный момент победить, есть шансы как у первых, так и у вторых. Всё зависит от желания. Захотят ли  эльфы победить  ОЗ, и какое противоядие  ОЗы найдут против главы  Ривенделла. Сложный прогноз, бой явно будет не быстрым. Всё же, при хорошей явке и подготовке, победа  ОЗ выглядит логичнее.

Победа  ОЗ

Майк Портной: Очень интересное противостояние. Если оба клана захотят биться. Ведь по сути, турнирного значения бой не имеет. Но кланы находятся в равных весовых категориях, оба клана при определенных раскладах могли залезть в ТОП-10, обладают интересными топами, хорошей явкой (для середняка лиги) и в принципе не прочь повоевать в рамках турнира. Поэтому предположу, что бой все же состоится. Фаворит на бумаге, как многим покажется,  Обитель Зла. Однако, я настаиваю на том, что сила  RIVENDELL явно недооценена. Клан по ходу сезона набрал очень приличную явку, созвал всех сильнейших бойцов клана и готов победить любого за пределами первых 11 кланов (именно столько кланов сейчас ведут борьбу за ТОП-10). В интересном противостоянии, возможно с невидимками, именно  RIVENDELL возьмет верх.

 Лесная Сичь 0 : 3 / 3 : 0   Братство Зари

~Фалкон~: Ну прям ощущение обоюдной неявки. Победитель, в случае всё таки состоявшегося боя, наверное, всё же  Братство зари.

Майк Портной: Возможно, если  БЗ соберут минимальную явку, и среди стартового состава будет кто-то из топов, они и смогут победить, но  ЛС явно стабильнее приходит на чемп, а победить одинокого ловкача или танка всегда возможно в рамках Чемпионата.

 MEGADIGGERS 3 : 0   Пираты

~Фалкон~: Не думаю бой как таковой состоится,  диггеры как по составу так и по подготовке превосходят пиратов.

Победа  MEGADIGGERS

Майк Портной: Перед ключевым в сезоне поединком с  Пивоманами,  экс-гномы явно разминаются на  экс-орках. Состав у Пиратов намного слабее, и они не смогут организовать даже намеков на сопротивление. Думаю, что  MEGADIGGERS  перестрахуются и придут чрезмерным количеством персонажей (напомним, что в прошлом туре был даже невидимка, хотя соперник по сути сливал бой).

 Царство Небесное 0 : 3    Belvedere

~Фалкон~: Тут всё просто,  товарищи по союзу победят. Мы в своих верим, да и до конца чемпионата ещё есть время у  Belvedere, при везение могут проскочить и в топ-10. 3 очка  Belvedere, но ждём зрелища если  Царство решит дать бой.

Победа  Belvedere

Майк Портной:  ЦН при желании может попробовать навязать борьбу и даже при определенных условиях выиграть, однако состав  Belvedere намного крепче и потенциально явка выше. Потенциально, потому что у клана за весь сезон, по сути, было только два запоминающихся сражения - оба победных - с  Ривенделом и Спартой. И сказать какой потенциал их явки довольно сложно. Но в любом случае, раскачки у них более заточены под турнир и клан не зря находится немного выше в таблице. Их победа будет достаточно быстрой -  ЦН нет смысла распыляться в боях не со своими конкурентами.

 League of Nations 3 : 0 / 0 : 3  Пивоманы

~Фалкон~: Потенциальный бой тура. Встречаются 2 клана претендующие на место в топ-5 по итогам чемпионата.  Лига наций уже захватили приз зрительских симпатий, не думаю что решат оставить поклонников без хорошего зрелища, шансы на победу есть. По ходу чемпионата мы видим отличную явку от обоих кланов, есть хорошие персонажи в составах, всё зависит от уровня подготовки, явки, количеству невидов, удачному влёту и быстрому расклону. Ну и капельку удачи.  

Всё как мы любим, надеемся на зрелищный бой. Свою симпатию отдаю  Лиги Наций, уж больно хороший сезон проводят.

Майк Портной: Потенциально интересный бой. Пивоманы выглядят крепче и многочисленней, но  Лига Наций при желании может собрать явку и дать бой. Вопрос только в том, что  Пивоманы, перед своим главным боем в сезоне с  Диггерами, будут максимально снабжены отличными от стандартного аккаунтами и Магией Стихий. Это является еще большим подспорьем к победе, чем преимущество в 12-15 персонажей по максимальной явке (что тоже очень приличный показатель). Поэтому, думаю, что бой все же не продлится долго.  Пивоманы победят,  Лига немного накормит их опытом и проводит на самое главное сражение этого года.

crazyorcs 0 : 3  Спарта

~Фалкон~:  Крейзики явно планируют побороться в следующем сезоне за первое место во второй лиге, иначе я даже не знаю как объяснить их позицию в таблице. Победа  Спарты.

Майк Портной:  Crazyorcs слабее и вряд ли отберут очки у крепкого представителя ТОП-25.

 ПионЭры 0 : 3  Atlantis

~Фалкон~: Бой не требует комментариев, топ-3 встречается с явным претендентом на выход во вторую лигу.

Победа  Atlantis

Майк Портной: “Пионеры не сливают бой, а делятся опытом”. Вроде так звучит их девиз. В любом случае,  Атланты продолжат серию боев с принудительно-добровольной кормежкой и на этот раз их жертвой будут “красные платочки”. Бой, традиционно, протянется 40-50 раундов и  Атланты заберут свои полмиллиона опыта даже с худеньких  пионеров.

 The Miracle 3 : 0  BLACKDEATH

~Фалкон~: Опять же оба клана близки к друг другу по очкам, думаю любой из них не откажется проскочить в топ -25, однако сделать это будет крайне сложно. Победа будет за  Мираклами, если их глава и зам найдут время и желание явиться в имунах на этот бой.

Майк Портной: У  BLACKDEATH нету персонажей, которые смогут убить топов  Волшебников. Тем более   The Miracle явно раздосадованы несправедливой неявкой в прошлом туре и захотят реабилитироваться.

 СССР  0 : 3 Apocalypse

~Фалкон~: Очередной скучный бой, клана из топ-10 с кланом из топ-30.  Apocalypse спокойной заберут своё, и будут готовиться к следующим боям.

Победа  Apocalypse

Майк Портной: Бой кланов из разной весовой категории. Если поле боя не закроет “туман войны” и сражение пройдет при ясной погоде, то победу, несомненно, одержат  Apocalypse.

 Outlaws 3 : 0   Рыцари Судного Дня

~Фалкон~:  Так же проходной и лёгкий бой для  Outlaws, которые закрепились в топ-10. Ну а  рыцари , уверенно стремятся во вторую лигу.

Победа  Outlaws

Майк Портной:  РСД соберут небольшую явку, быстренько умрут и пойдут по своим важным делам.

 Орден Смерти 3 : 0   Mithril brotherhood

~Фалкон~: Несмотря на неудачи наших союзников в боях с фаворитами за первое место, своё они не отпустят, уверенно закрепившись в топ-5.

Победа  ОС

Майк Портной: Может быть  гномы были бы не прочь дать бой  Ордену смерти, однако клан не обладает ни схожей явкой, ни схожими по силе топами. Средняя линия у  Братства достаточно крепкая, по меркам середины таблицы Первой лиги, однако она не простоит и трёх раундов под натиском дамагеров Ордена Смерти. Поэтому, думаю, что  Орден Смерти соберется на бой и увидит, что соперник сдается, выставив небольшой стартовый состав и ограничившись парой наемников.

Legion 0 : 3  Raven

~Фалкон~:  Легион уже не тот, а  равены так совсем после перехода в первую лигу разбежались. Победит тот, кто захочет явиться на бой, а своё предпочтение отдам  воронам в этом поединке.

Майк Портной: Наблюдать за сражениями кланов из низов турнирной таблицы всегда интересно. они могут стремительно упасть, проиграв вроде бы “свой” бой, а могут внезапно взлететь и атаковать соперника не оставив ему шанса. Думаю, что  Воронам второе удастся лучше, хотя, стоит отметить, что в последних боях  Легион стал собирать более менее стабильную явку. Но этого все же не хватит для победы.

  Jagged Alliance 0 : 3 / 3 : 0  Козацкая Сичь

~Фалкон~: Очень неоднозначный поединок, так как  джагеты не перестают удивлять в этом сезоне. Мы уже видели, как  Jagged Alliance дважды не явился на бой, по непонятным всем причинам. Состав  джагетов явно мощнее, даже если сравнивать топов двух кланов, то перевес очевидный. Но очень много мертвых душ, с которыми, по всей видимости, нет возможности связаться и пригласить на бои. Если всё же получится реанимировать и как-то мотивировать всех топов  джагетов на этот бой, они скорее всего даже и победят. Но в это слабо верится, потому ставлю на победу  казаков.

Майк Портной: Определенно любопытный поединок. Сила обоих кланов плотно ассоциируется с силой отдельных топов. Хотя  КС могут и явку неплохую выдать, все же мы все помним, что в недавно бою с  Лигой Света учинили топы  JA, как они легко срезали вражеских танков и удачников. Думаю, что явки в 7-8 человек и в этом бою хватит для победы. Но она достанется только через серьезный бой.

АлконаФты 3 : 0  UNDERWORLD  

~Фалкон~: Если  алконафты не пропьют этот бой, победа за ними.

Майк Портной:  UNDERWORLD так же в последнее время стала подавать признаки жизни, но все же этого пока мало для того, чтобы побеждать в Чемпионате.  Алоконафты еще грезят местом в ТОП-25, поэтому будут стараться во что бы то ни стало победить.

 Темная Сичь 0 : 3 / 3 : 0   Свирепые Кролики

~Фалкон~: Очередной бой с равными кланами, и даже по таблице они в одной категории , держаться за топ-25. У  кроликов вроде как даже состав поактивнее, явка желает быть лучше как  кролям так и  Темным. Не скажу, что это будет решающим фактором, но одним из точно. Решит упив индивидуальных игроков. Лички нужны каждому, а вот призовых мест ограниченно. Как по мне, бою всё таки быть. Победу отдаю почему-то  кроликам.

Майк Портной: С  ТС интересная ситуация. Крепкий клан, с россыпью хороших персонажей вдруг вываливается из зоны первых 25 кланов. И вынужден теперь бороться за то, чтобы остаться в первой лиге на следующий сезон. А клан  Свирепых кроликов, которые перед сезоном не рассматривались ровней им, вдруг стал прямым конкурентом. И все же, если  ТС соберутся на бой, то они должны победить. Если нет, тогда у меня появятся мысли, что клан специально катится во Вторую лигу.

ANGELS 0 : 3   Инквизиция

~Фалкон~: Легкая победа  Инквизиции, амбиций хоть отбавляй,  Ангелы идут на пассиве весь тур. Но исходя из последних туров, инки выпросят опыта и получат свои лёгкие 3 очка.

Победа  Инквизиции

Майк Портной: Без шансов для  Ангелов. От чего они и придут в крайне скромном составе, только чтобы организаторы поставили галочку напротив графы “явка”. Кормить  Инквизицию не будут.

 Ночные Эльфы 0 : 3   Язычники

~Фалкон~: Быстрый бой, победа  язычников.  Эльфы чаще всего просто делают явку, и косят от штрафных санкций.

Майк Портной:  Ночные эльфы обладают несколькими трудноубиваемыми раскачками, но уж слишком скромный по количеству воинов у них клан. Рекрутинг уже много лет молчит и клан играет теми ветеранами которые есть. Поэтому  Язычники смогут, навалившись числом, без проблем победить храбрую пятерку  эльфов.

Best Warriors 0 : 3 / 3 : 0  Орден Драконов 

~Фалкон~: Ещё один потенциально зрелищный бой, разрыв между кланами минимальный, но места в топ-10 к сожалению тоже ограничены. На первый взгляд у  ОД явно качественнее состав, но кто знает этих крылатых, со своей боевой мощностью, они могли бы быть и выше в таблице, но по непонятным нам причинам держаться за топ-10. У  Best Warriors так же есть достойные бойцы, есть пару топов, хорошая средняя линия. Если  Killer_all сумеет мобилизовать состав, то все шансы на победу есть. Желание и подготовка каждого из кланов решат исход боя. На мой взгляд  Орден должен забирать 3 очка.

Майк Портной: Наверное, центральный бой тура. По крайней мере кланы сильные и в их поединке присутствует турнирная конкретика . Оба клана находятся на границе зоны ТОП-10 с одинаковым количеством очков. И кто проиграет, очень сильно усложнит себе выполнение задачи в эту самую десятку попасть (а такая задача явно стоит, можно это понять, глянув их ключевые поединки в этом сезоне). Сказать кто победит достаточно сложно, кланы и вправду похожи и обладают несколько единообразными раскачками. Разве только у драконов рейты чуть повыше. Но зато средняя линия  BW чуть ли не самая живучая на Чемпионате. Бой при любых раскладах продлится достаточно долго. Сделаю ставку на  BW, которые особенно расстроились от недавнего поражения  Апокалам и с новыми силами захотят одержать очередную громкую победу в этом сезоне.

~Фалкон~:  Очень насыщенный тур ждёт нас на этой недели, много потенциально интересных противостояний, надеюсь они все состоятся. Всем желаю удачи и побольше опыта.

Просмотров: 367 | Добавил: Cox | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 7
1 Mishka  
Огонь! Крутой тур нас ждет и крутой вышел прогноз! Делаем ставки! Помни, что даже в боях, где сошлись эксперты бывают сюрпризы)

0
2 Murrrka  
Так так так...
Ривиндел, бз, казаки, тс и драки)) на наш бой ставить не хочу, мне не нравится мой прогноз ((

3 Doomed2  
Много интересных боев, кроме нашего с пивом xD

1
4 Sokolishe  
wacko  а Фалкон мега аналитик) зовите еще) интересно почитать!

5 backmaster  
Хороший прогноз получился. Интересно было почитать. Интересно как сыграют бв с од.

6 Ragu11  
Отличный прогноз, по мне так драконы сливу словят от БВ  lumped

7 медведьО3  
у озов никаких проблем с главой ривенделов не возникнет, у них 3 перса на минус защите хорошие, с танками у них проблем нет, ну так к слову.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]