Форма входа
Логин:
Пароль:


Дилеры


Поиск по сайту

Статистика


Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Сокланов: 0

Главная » 2019 » Апрель » 9 » 28 Тур. Первая лига. Прогноз от эксперта.
21:48
28 Тур. Первая лига. Прогноз от эксперта.

League of Nations 3 : 0  Raven

~~Impressive~~:  Лига Наций прекрасно себя показывает с самого старта чемпионата, отличная подготовленность к каждому бою и высокая явка. Победить  Воронов им не составит труда. Легкие 3 очка для  ЛН.

Майк Портной: Лига наций в этом сезоне еще не допускала оплошностей в боях с более слабыми соперниками. Не думаю, что даст шанс Воронам и в этом бою.

MEGADIGGERS 3 : 0  Обитель Зла

~~Impressive~~: Сражение двух кланов входящих в топ-15, и с одной и с другой стороны есть достаточно сильные бойцы, при хорошей подготовке обоих кланов, бой выдастся интересный и долгий, но мне кажется что  ОЗ сделают только явку, победа достанется  Диггерам.

Майк Портной: Тяжелые поражения в судьбоносных боях зачастую вгоняют целые клан в тоску и депрессию и в следующем туре мы может видеть лишь тень той команды, которая вроде бы неделю назад могла покорить любую вершину. Скорее всего MEGADIGGERS  сейчас переживают не лучшее время, но большое количество персонажей с аккаунтами, МС и даже благом, позволит им с минимальной выкладкой победить Обитель. ОЗ, конечно, могут попытаться “поймать” соперника, но думаю, что “синдром конца чемпионата” уже вовсю поглотил этот клан и никаких активных действия мы от него не увидим. 

Тёмная Сичь 3 : 0  Язычники

~~Impressive~~: Оба клана равны по силам, но  ТС нужна победа в данном поединке, чтобы приблизится к попаданию в топ-25, и к бою они должны подойти ответственно. В данном поединке 3 очка заберут  ТС.

Майк Портной: Тёмная Сичь проводит сезон очень неровно. Сильный состав, но плохая явка. Яркие бои прячутся за большим количеством упущенных побед. Но все же, если клан намеревается остаться в ТОП-25, то им необходимо побеждать Язычников, которые сделают свою привычную явку и при достаточной расслабленности ТС даже могут навязать борьбу. Но все же победит Сичь. 

Best Warriors 3 : 0  Спарта

~~Impressive~~: Явка будет со стороны  Спарты,  БВ выглядят сильнее своего оппонента в этом противостоянии. Бой продлится не долго. Победа  БВ.

Майк Портной: Думаю Спарта не станет пытаться дать бой более крепким BW. 

The Miracle 3 : 0  Mithril brotherhood

~~Impressive~~: Сложно сказать кто одержит победу в данном бою, у  Мираклов есть пара хороших топов которые могут принести победу клану, у  Мифрилов тоже есть хорошие бойцы и хорошая явка. Отдаю свой голос за  Мираклов.

Майк Портной: А вот тут может быть интересно. Мираклы сбавили обороты во второй половине сезона, вывалились из ТОП-25 и вот мы уже не часто видим той яркой игры от их лидеров, что было свойственно им в начале чемпионата. Mithril brotherhood уже 100% не попадут в стыки в конце сезона и клан может прийти на бой расслабленным, за что может поплатиться. Ставлю на то, что Волшебники неожиданно выдадут свой максимум и победят. 

Jagged Alliance 0 : 3 Инквизиция

~~Impressive~~: Клан претендующий на первое место в Первой лиги, ничего не помешает им забрать очередные 3 очка в свою копилку. Победа  Инквизиции.

Майк Портной: Как JA относятся к кормежке? Думаю, что древний военный клан не согласится на роль кормовой мыши для удава. Придут минимальным составом и быстро все умрут. Инквизиция останется без опыта.

Inferno 0 : 3  Belvedere

~~Impressive~~: Каждый клан из данного противостояния имеет хорошую явку, сильных бойцов и достаточно много амбиций. Но на мой взгляд состав  Бельведер выглядит немного сильнее чем состав  Инферно, при подготовке обоих кланов, бой будет интересным, но  Бельведер смогут забрать себе победу и приблизиться к топ-10.

Победа  Бельведер.

Майк Портной: Кланы разделяет 12 очков, вроде бы не много, но по факту они все же из разных весовых категорий. Инферно уже получила путевку в первую лигу без стыковых боев на следующий сезон и может расслабиться дав дорогу более сильным. Belvedere же обычно собирается на бои, особенно против слабых, поэтому долгого боя не ожидается.

Legion 3 : 0 / 0 : 3  UNDERWORLD

~~Impressive~~: Противостояние кланов с последних мест турнирной таблицы, победа достанется тому, у кого явка на этот бой будет больше. На мой взгляд,  Легионеров придет больше и победа достанется им.

Майк Портной: Трудный для прогноза бой. Оба клана находятся на дне турнирной таблицы, но UNDERWORLD мне кажутся более живыми (судя по последним боям). В рядах клана подрастает новое поколение бойцов, пора дать им необходимый опыт в сражения чемпионата. Это пригодится в следующем сезоне. 

Царство Небесное 0 : 3 Орден Драконов

~~Impressive~~: Большая разница в силе между  ЦН и  ОД. Со стороны  ЦН скорее всего будет только явка и забрать 3 очка для  ОД не составит особого труда.

Майк Портной: ОД делают явку исправно, поэтому без проблем победят.

Пивоманы 3 : 0 ЛИГА СВЕТА

~~Impressive~~: Клан топ-5 встречается с кланом топ-15, по ходу всего чемпионата  Пивоманы показывают хорошую явку и подготовленность к боям,  ЛС тоже достаточно сильный клан и при явке обоих кланов, бой может получиться достаточно захватывающим. Но при всем сопротивлении  ЛС, победа достанется  Пивоманам.

Майк Портной: Пивоманы сильнее

Night Hunters 3 : 0 Козацкая Сичь

~~Impressive~~: Еще один претендент на первое место в Первой лиге встречается с кланом входящим в топ-15.  НХ продолжают усиливать свой состав новыми игроками, ведь скоро им предстоит бой с непосредственным противником за золотую медаль, с  Инквизицией...совсем малость шагнул вперед) Давайте вернемся к данному противостоянию, у обоих кланов есть свои сильные игроки и хорошая средняя линия, но топы  НХ выглядят сильнее и возможно  КС сделает просто явку. Победа  НХ.

Майк Портной: Я думаю стороны смогут договорится на долгий бой с хорошими явками. Охотникам это будет очень полезно, ведь Инквизиция обгоняет их в таблице по опыту. 

ANGELS 0 : 3  Apocalypse

~~Impressive~~:  Ангелы близки к попаданию в топ-10, в свою очередь  Апокалипсис достаточно хорошо закрепились на высоких местах и предсказать победу одного из них очень сложно, думаю что оба клана будут готовиться и возможно бой будет упорным с участием невидимок что с одной, что и с другой стороны. Победу с трудом заберут  Апокалипсис.

Майк Портной: В начале сезона Ангелы давали бой всем кто находился с ними примерно на одном уровне (к таким безусловно относятся и Apocalypse). Однако сейчас клан больше поглощен участием в ОАВ и собрать приличную явку для победы на Apocalypse они не смогут. В этом будет основная причина, почему Ангелы сделают лишь явку.

Орден Смерти 3 : 0 Свирепые кролики

~~Impressive~~: Победителем в этой схватке будет конечно же  ОС, и скорее всего даже без сопротивления.

Майк Портной: Орден смерти спокойно плывет к своему четвертому месту по итогам сезона. На этой неделе они побеждают Кроликов.

crazyorcs 0 : 3 Atlantis

~~Impressive~~: Очередной бой в котором победитель уже известен заранее, не скажу что бой закончится быстро,  Атланты будут играть на опыт, ведь опыт полученный кланом за весь чемпионат может сыграть важную роль в распределении позиций. Победа  Атлантов.

Майк Портной: Классический для Атлантов бой. Три крейзика клонятся 20 раундов, а их соперники уносят к себе в копилку три очка и 600 т. опыта.

Лесная Сичь 0 : 3  RIVENDELL

~~Impressive~~: У  ЛС стабильная явка на бои, но состав  Ривенделла выглядит намного сильнее что качеством, что количеством. Быстрая победа для  Ривенделла.

Майк Портной: RIVENDELL  докатывает сезон на “нейтралке”. Все легкие соперники будут побеждены, более сильные победят, а боев с равными по силам кланами уже не осталось. 

Outlaws 3 : 0 Пираты

~~Impressive~~: Простая явка со стороны  Пиратов и легкая победа для  Аутлавс.

Майк Портной: Еще один бой с разными по “весу” соперниками. Outlaws  без труда одолеют Пиратов, как это сделали ОЗ неделю назад.

ПионЭры 0 : 3  Братство Зари

~~Impressive~~:  Пионеры явный претендент на вылет во вторую лигу, легкая победа  БЗ.

Майк Портной: У Пионеров нет ресурсов, что бы победить топов БЗ.

Ночные Эльфы 0 : 3 / 3 : 0  Рыцари Судного Дня

~~Impressive~~: И снова встреча кланов находящихся в конце турнирной таблицы, думаю что наши союзники соберутся и заберут свои честные 3 очка. Победа  РСД.

Майк Портной: Бой на стыке зон прямого вылета и стыков. Скорее всего будет самым интересным в этом туре. К Ночным эльфам вопросов нет - они всегда стараются играть, хоть состав и немногочислен. А вот РСД могут и не собраться. Но я ожидаю, что все таки оба соперника подойдут с достойной подготовкой к бою. Сам бой пройдет в режиме (плюс/минус) 6 на 6, протянется несколько десятков раундов и победят Ночные Эльфы. 

СССР 3 : 0 / 0 : 3   BLACKDEATH

~~Impressive~~: Оба клана находятся поблизости друг от друга в турнирной таблице, трудно сказать кто из них победит, и явка у обоих кланов стабильная, но вот топы  СССР выглядят помощнее своих соперников. Отдаю свой голос за  СССР.

Майк Портной: BLACKDEATH не проигрывают кланам, которые находятся ниже их в турнирной таблице.Возможно даже, после этой победы BLACKDEATH захотят играть Чемпионат до конца и попытаться влезть в зону ТОП-25

АлконаФты 0 : 3 Свобода

~~Impressive~~: У обоих кланов есть хорошая возможность забрать 3 очка, но все зависит от подготовленности к бою, да и в последнее время  Свобода набрала неплохой ход, и думаю к этому бою они подготовятся лучше своих соперников. Победа  Свободы.

Майк Портной: Свобода сильнее и докажет это в бою! 

Просмотров: 346 | Добавил: Murrrka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 14
0
1 Murrrka  
Да уж, не богат этот тур на интриги(((
Андеры, рсд и блеки)) наверное так)

2 Ломик  
Язычники, инферно, андеры, ночные эльфы, блеки) инфа 100% за первые два не очень уверен

0
3 Cox  
Язычники, легион, Ночные, СССР
upd: точно, Мифрилов забыл

4 Утка  
гномы точно не попадут в стыки? это как? а то у меня чет с математикой туго) там еще все не факт)

8 Mishka  
Нет, математически конечно можете попасть, если, например, проиграете всем, даже СССР и Легиону, но при этом кому то вне ТОП-25 в свою очередь надо будет преодолеть тот очковый отрыв что сейчас есть.

5 LXG  
Мифрилы, андеры, рсд, ссср

6 Dede  
РСД

0
7 esvold  
Андеры,рсд,ссср.

9 Ragu11  
Главное что мы должны победить!  smile

0
10 de_sent  
The Miracle 0:3 Mithril brotherhood
Legion 3:0 UNDERWORLD
Ночные Эльфы 3:0 Рыцари Судного Дня
СССР 3:0 BLACKDEATH

11 Mishka  
Ха) инферно удивило) ломик оказался прорицателем

12 медведьО3  
"ведь Инквизиция обгоняет их в таблице по опыту. " какая разница кто кого по опыту обгоняет? кто выиграет  личную встречу тот и выше будет.

13 ух  
Ну вот, на топ-5 играете и даже не в курсе, что личные встречи теперь не причем. По новым правилам теперь в первую очередь учитывается опыт. Ага.:)

14 медведьО3  
нужно математику изучать в школе, эти знания более важные были бы.....зачем знать что сейчас выше тот у кого больше опыта не личная встреча....если это правило работает только для варианта когда у 2 кланов РАВНОЕ количество очков.....а при победе инков или найтов у одного из кланов будет на 3 очка больше....представляешь? и именно поэтому опыт пофиг сколько у кого.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]