Форма входа
Логин:
Пароль:


Дилеры


Поиск по сайту

Статистика


Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 5
Гостей: 3
Сокланов: 2

Главная » 2019 » Апрель » 13 » 28 тур. Премьер лига. Обзор.
20:48
28 тур. Премьер лига. Обзор.

Бригада 0 - 3 StaLkerZ

Первый круг  0 - 3 

Явка: 5 + 3 на 6 + 26
21 минута (7 раундов)

Перед этим туром кланы имели равное количество очков.  Сталкеры ожидали от соседей по таблице яростного сопротивления и поэтому уже в самом начале боя ввели в игру большое количество невидимок. Но  Бригада не собирается давать бой, и поэтому отвечает лишь тремя наёмниками. Такая разница в настрое и подготовке приводит к тому, что  Сталкеры выносят соперника всего за 7 раундов, три из которых они ломали руны мороза и испуга двум оставшимся оригиналам  Бригады.

Посредники Добра и Зла 3 - 0 Легион Чести

Первый круг  3 - 0 

Явка: 7 + 3 на 7 + 1
14 минут (3 раунда)

Слив от  Легиона Чести.  ЛЧ пришли без имун и троих из них выкидывают в первом раунде (причем одного через 30 секунд после того как он вмешался в бой). Заканчивается бой уже после второго раунда победой  Посредников.

 

 

 

Забытые Богом 3 - 0 The Tired

Первый круг  3 - 0 

Явка: 7 + 4 на 7
8 минут (4 раунда)

 Тайреды перестают давать проклю уже в 3 раунде, и бой с одними из аутсайдеров Премьер лиги, заканчивается уже в 4 раунде легкой для  ЗБ победой.

The Order of Justice 3 - 0 Орден Меча

Первый круг  3 - 0 

Явка: 7 + 6 на 5
54 минуты (24 раунда)

 Орден Справедливости видимо рассчитывал, что  ОМ, занимающий последнее место в лиге, сам отдаст им три очка и поэтому начинает бой с пропуска прокли. В первом раунде кланы теряют по одному персонажу от старости, и еще одного оригинала  Ордена Джастов убивают клоны  Ордена Меча. В проклятом раунде  Джастис теряют еще одного оригинала и вот уже численные составы кланов практически равны - 5 на 4. К 7 раунду кланы подходят в составе три на три , но судя по тому что  Джастис клонятся только в оборону они знают что делают.  Джастис вспоминают про спецухи

13:21:36   * Эльф  ZloyZmei ударил молнией по Орк  В1тьок на 2040

В 9 раунде к  Джастисам приходит подмога

13:23:17   Человек Gol777 вмешался в бой

Но они снова теряют одного оригинала, и бой снова продолжается в режиме 3 на 2.

15 раунд команды начинают в равных составах - 2 на 2, у  Джастисов упал проклинатель, поэтому 16 раунд они буду пропускать.  ОМ решают воспользоваться моментом, поднимают союзника в проклятом раунде, и впервые за бой выходят в лидеры по живым оригиналам. В 17 раунде  TOJ опять пропускают проклю, и в проклятом раунде  ОМ манят одного из двух оставшихся оригиналов

13:41:46   * Орк  _RiveRpOL_ убедил Эльф  ZloyZmei перейти на вражескую сторону.

Таким образом благодаря расслабленности  TOJ, неожиданно, ОМ получают шанс набрать первые очки.

 Джастисам пора что-то делать, если они не хотят потерять очки и поставить под удар свою борьбу за попадание в стыки. Единственный оставшийся оригинал использует свиток оживления, а так же в бой вмешивается еще один член клана, который читает проклю. А уже в следующем раунде в бой вмешивается  ..?.., и проклинатель  ОМ решает, что пора умирать от старости. В проклятом раунде  TOJ возвращают обратно сманенного соклана и убивают одного из двоих оставшихся  ОМов. Оставшийся в одиночестве боец  ОМ продержался еще два раунда. Довольно неожиданный по течению бой, заканчивается вполне ожидаемой победой  TOJ.

 

 

 

Элементали 0 - 3 Alkatraz

Первый круг  0 - 3 

Явка: 4 на 6 + 2
4 минуты (2 раунда)

 Элементали сливают бой за два раунда, один из которых они были прокляты.

4400 0 - 3 Маньяки

Первый круг  0 - 3 

Явка: 4 на 8 + 1
8 минут (3 раунда)

 4400 продержались на один раунд дольше чем  Элементали. Последний оригинал  4400 умирает от старости в 3 раунде. Три очка уходят  Маньякам.

 

 

 

Wild Hearts 3 - 0 Tong

Первый круг  3 - 0 

Явка: 10 + 3 на 7
5 минут (2 раунда)

 WH начинают бой бомбардировкой соперника спецухами, попутно выкинув из боя двоих  Тонгов. Проклю читают тоже только  WH, и бой заканчивается их победой уже во втором раунде.

Сумеречный Дозор 3 - 0 Тайная стража

Первый круг  3 - 0 

Явка: 8 + 2 на 5
8 минут (3 раунда)

Очередной слив в этом туре,  СД забирает победу за три раунда.

Орда 0 - 3 Белая стража

Первый круг  0 - 3 

Явка: 7 на 8 + 1
5 минут (2 раунда)

Четверо  Ордынцев умирают от старости в первом раунде, а еще двоих убивают клоны  Стражи. Во втором падает и последний оригинал  Орды.

 

 

 

Асгард 0 - 3 Мальтийский Орден

Первый круг  3 - 0 

Явка: 5 на 8 + 5
9 минут (2 раунда)

И вновь бой состоявший всего из двух раундов. На этот раз в проигравших  Асгард, а три очка уходят  Мальтийскому Ордену.

 

 

 

 

Просмотров: 118 | Добавил: Murrrka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]