Форма входа
Логин:
Пароль:


Дилеры


Поиск по сайту

Статистика


Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Сокланов: 0

Главная » 2019 » Апрель » 21 » 29 тур. Первая лига. Часть 1. Обзор.
21:23
29 тур. Первая лига. Часть 1. Обзор.

Орден Драконов 3 - 0 СССР

Явка: 6 + 6 на 6
14 минут (5 раундов)

Драконы подошли к этому бою вполне ответственно. Поэтому он, собственно, и не затянулся. Большая часть бойцов СССР умирает еще в 1 раунде. Дальше был проклятый раунд и еще несколько, чтобы добить единственного “тугого” персонажа у СССР - орк-киллер . Уже в 5 раунде бой заканчивается закономерной победой “крылатых”.

 

 

 

Raven 0 - 3 Пивоманы

Явка: 4 на 7 + 3
15 минут (5 раундов)

Бой схож с предыдущим боем: те же 5 раундов, так же клан из низов таблицы против явного фаворита из ТОП-10, так же небольшой старт аутсайдера без помощи наемников, в отличие от их оппонента. Вот только в этом бою Вороны не стали сразу  умирать, клонились несколько раундов, Пиво аккуратно отвечали своими клонами только под свой старт и тут, неожиданно в 5 раунде “пернатые” резко умирают от старости, вместе со своими клонами. Что по сути логично, никому в этом бою ничего было не нужно. 3 очка и так достались бы Пиву.

 

 

 

UNDERWORLD 0 - 3 Night Hunters

Явка: 6 на 8 + 4
20 минут (8 раундов)

А вот ночным охотникам опыт необходим. Поэтому они достаточно уверенно, на опыте, стали разводить соперников на опыт и смогли собрать с одного из самых безнадежных аутсайдеров лиги аж 127 тысяч опыта.

 

 

 

Свирепые кролики 0 - 3 Best Warriors

Явка: 6 на 5 + 1
11 минут (6 раундов)

Как предсказывали наши эксперты в предваряющем тур прогнозе - Кролики не стали давать бой более сильным воинам из BW. Старт у них пришел даже на 1 человека больше. И хоть качественно бойцы стартовых составов отличались в пользу BW, фаворит решил уравнять количество бойцов на поле боя и ввел еще одного наемника. Но это явно было лишним. Кролики хоть и дают проклю, но все равно умирают от старости почти полным составом сразу в 1 раунде. Последних двух оригиналов добивают еще несколько раундов. На 6 раунде бой заканчивается и Бэсты заносят к себе в актив еще три, очень легких, очка.

 

 

 

Свобода 3 - 0 Jagged Alliance

Явка: 5 + 4 на 3 + 1
25 минут (12 раундов)

Оба клана находятся вне зоны повышенной мотивации в таблице, а потому подошли к этому бою “спустя рукава”. Свобода была явно не в своей лучшей форме - несколько бойцов, выкинутых из боя в первых раундах, пропущенная в начале боя прокля, запоздалый вход топов (отчасти из-за закрытия боя). Будь напротив них кто-то более расторопный - не видать им три очка. Однако JA на данный момент показывают еще более низкую по качеству игру. Четыре бойца - вот явка на бой. С учетом одного выкинутого - вообще три. Не мудрено, что они не смогли нанести серьезного урона клану Свобода и наказать их за пропуск прокли в 1 раунде. Однако, закрытый бой помог им немного закрепиться на поле и даже захватить инициативу на какое-то время.

К 7 раунду ( когда бой открылся) на поле боя было только три  “свободных” и два “альяновца”. Проходи бой в таком же режиме, может им и удалось бы зацепиться за победу, но Свобода сводит одного бойца, вводит на поле боя  pipec2 , УзнаваемаЯ  и ХелпероК  и сразу убивает второго оригинала. Без прокли, один против шестерых - последний представитель JA быстро сдается, не имея шансов оказать сопротивление. Сумбурный бой, но главное, что цель достигнута - три очка в копилку. Правда они не имеют никакой ценности, но это уже совершенно другой разговор.

 

 

 

Инквизиция 3 - 0 Legion

Явка: 8 на 6
23 минуты (9 раундов)

Второй “кормовой” бой в этом туре. Инквизиция смогла более грамотно воспользоваться живой силой противника, заработав достаточно много опыта и выйдя по этому показателю на второе место в таблице. Приближается очное противостояние с Хантерами, и может так случится, что после него никакие дополнительные показатели считать не придется, а может и так, что именно опыт окажется главным критерием в определении победителя. Так или иначе, Инквизиция немного потрудилась и смогла заработать 173 тысячи опыта.

 

 

 

Рыцари Судного Дня 3 - 0 ПионЭры

Явка: 4 на 3
8 минут (6 раундов)

Многие баталии середняков Второй лиги в этом сезоне выглядели более впечатляющими, чем этот бой. Оба клана расположились внизу турнирной таблицы. И оба клана не имеют возможностей для стабильно хорошего выступления в Чемпионате. Этот бой, как отражение всего выступления кланов в нынешнем сезоне. Пионеры пришли минимальным составом, чтобы не схлопотать неприятную “неявку”. Наличие двух магов и одного воина не было достойным поводом для того, чтобы прочитать клич или проклю. Двое умирают в проклятом втором раунде, еще один, ловкач Тёза-3  держится несколько раундов, но все равно погибает. РСД пришли также минимальной явкой, но почти всеми своими топами. Клич читали, проклю тоже, было видно, что клан умеет играть и хочет победить. Однако отсутствие активных персонажей в клане не позволяет им рассчитывать хоть на что-то большее в этом сезоне, кроме как вот на такие победы над соперниками уровня Пионеров. Но и это достижение - Поздравляем!

 

 

 

ЛИГА СВЕТА 0 - 3 MEGADIGGERS

Явка: 4 на 6 + 4
9 минут (3 раунда)

Лиге Света нечего противопоставить клану, занимающему 6 строчку в  Первой лиге. Половина команды мерзнет в первом раунде, с остальными разделываются к третьему раунду.

 

 

 

Belvedere 0 - 3 ANGELS

Явка: 5 + 1 на 6 + 2
7 минут (3 раунда)

Еще один поединок в три раунда. Ничего не обычного, хотя, как зрители, мы и  рассчитывали на сопротивление от Belvedere.

 

 

 

Козацкая Сичь 0 - 3 League of Nations

Явка: 7 + 7 на 10 + 20
35 минут (13 раундов)

Козацкая Сичь не является угрозой для многочисленной League of Nations, хотя наличие крепкого топа в лице Buttkick и достойная явка заставляет понервничать любого соперника, не имеющего в своей команде такого предводителя. Так и этот бой предполагал серьезный настрой КС. Ключевые игроки из Сичи использовали иммунитет к БМ, защищая себя от саппорта Лиги. Также соперники обменялись парой «летчиков», но существенного урона ЛН это не нанесло, так как игроков красной команды изначально было в два раза больше, а упавшие в конце раунда 4 игрока КС увеличили это преимущество еще сильнее. В 5 раунде погибает Buttkick и становится очевидно, что бой не затянется. Еще 8 раундов и бывшие орки празднуют победу.

 

 

 

Просмотров: 250 | Добавил: Murrrka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
1 Ragu11  
Лига Наций - Сила  hippy

0
2 de_sent  
Эх, подвели меня Jagged Alliance suspect

0
3 esvold  

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]