Форма входа
Логин:
Пароль:


Дилеры


Поиск по сайту

Статистика


Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Сокланов: 0

Главная » 2019 » Апрель » 21 » 29 тур. Первая лига. Часть 2. Обзор.
21:13
29 тур. Первая лига. Часть 2. Обзор.

  Язычники 0 - 3  crazyorcs

Явка: 10 + 1 на 10 + 2
27 минут (12 раундов)

Прогнозируя этот бой, почему-то не было уверенности в том, что  crazyorcs будут давать бой Язычникам. Но на то он и чемпионат, чтобы быть непредсказуемым и полным сюрпризов. Как видим в начале бой команды дают полный старт, что уже показывает заинтересованность игроков в битве. Стоит отметить, что количество наемников в бою было минимальным, можно сказать команды играли стартовым составом. Соперники проклинают и клонятся к друг другу, но по итогу раундов Язычников падает больше, к тому же в 3 раунде они забывают дать проклю, что приводит к их проигрышу в расклоне. Преимущество crazyorcs растет, Язычники тают на карте и к 12 раунду красная команда празднует победу.

 

 

 

BLACKDEATH 0 - 3 Inferno

Явка: 5 на 5 + 4
8 минут (3 раунда)

Кажется орочью лавину практически невозможно остановить, что и демонстрирует этот бой. Соперник практически не оказывает никакого сопротивления урук-хайцам.

 

 

 

Apocalypse 3 - 0 АлконаФты

Явка: 8 + 4 на 8 + 1
16 минут (6 раундов)

Команды слишком разные в рамках этого чемпионата, одни борются за ТОП-10 лиги, другие не напрягаясь делают явку, имея определенные цели на будущий сезон, тем не менее Apocalypse пришлось провозиться с соперником целых 6 раундов.

 

 

 

RIVENDELL 3 - 0 Ночные Эльфы

Явка: 9 + 2 на 3
9 минут (5 раундов)

Естественно в этом бою RIVENDELL был в роли фаворита, а вот  НЭ на этот раз пришли не своей обычной явкой, а в еще меньшем количестве. В первом раунде глава Marko_Polo  выкидывает одного эльфа и команда из пары бойцов НЭ держится еще 4 раунда против многочисленных соперников из синей команды.

 

 

 

Обитель Зла 0 - 3 Outlaws

Явка: 6 + 11 на 10 + 19
1 час 2 минуты (21 раунд)

Ничто не предвещало беды интересного боя, ведь ОЗ уже не претендует на попадание в ТОП-10 Первой Лиги. Но ОЗы молодцы - собрались, упились, частично одели невиды и решили победить своего соперника! Ауты оказались готовы к любому сопротивлению и дежуривший “запасной полк” поспешил в бой, также частично одев невиды.

В первом раунде кланы обменялись кидалками и итог первого раунда оказался в пользу Аутов - три оригинала погибло у ОЗов (не считая невидимку) и два у Аутов.

В настрое на долгий бой, синие в 3 раунде активно используют иммунитет к боевой магии, Ауты же желая поддерживать численное преимущество оживляют павшего бойца. 3 раунд также прошел в пользу красных (и 4 кстати тоже).

К концу 5 раунда, старт синей команды уже почти полностью выбит с поля боя, а оригиналы-наемники разрознены по всему полю.

С каждым раундом давление Аутов растет как снежный ком и красные фигурки все сильнее и сильнее заполняют поле боя. Такая динамика сохраняется до самого конца боя и Outlaws уверенно побеждают. ОЗы же молодцы,  что сохраняют боевой настрой!

 

 

 

Братство Зари 0 - 3 Тёмная Сичь

Явка: 5 + 2 на 6 + 3
40 минут (27 раундов)

Бой двух кланов, которые вроде как и хотели победить, но биться при этом были особо не готовы. В начале сезона оба клана показывали куда более высокие явки на бои. Скромный состав БЗ за первые 2 раунда теряет троих оригиналов, ТС теряют двоих.

Видя такой поворот событий БЗ подтягивают дополнительные силы в количестве двух бойцов.

В 5 раунде находится боец ТС, забывший про имун, который тут же покидает бой.

Дальше ТС активно клонят в атаку, БЗ стараются играть от защиты, но это получается у них довольно плохо. Возможно всему виной отсутствующий в бою клич со стороны синих.

С каждым раундом давление красных возрастает и в конечном итоге Serge_Denissov  остается отбиваться от всей команды ТС в гордом одиночестве. В 17 раунде он замерзает и оставшиеся 10 раундов ТС добивают его клонов, чтобы все же уйти из этого боя с победой!

 

 

 

Atlantis 3 - 0 Орден Смерти

Явка: 8 + 38 на 6 + 30
1 час 9 минут (30 раундов)

Бой за третье место в Первой Лиге приковал к себе множество взглядов и обещал быть очень интересным. В комментариях к прогнозу даже были споры о том, кто больше мотивирован, больше выпьет и будет попросту больше готов. В первом раунде поле боя почти полностью заполняется бойцами, но целиком все же не закрывается. В составе Атлантис находится один персонаж, забывший про имун, и он незамедлительно покидает этот бой, без права вернуться.

В первых раундах, синие явно теряют больше персонажей, нежели красные. Ведь как писали диванные аналитики - ОС имеет более атакующий состав, а Атланты в свою очередь имеют более живучих топов. Но по мере снятия масок с упавших невидимок, становится видно - кто больше к этому бою был готов и это был клан Atlantis. В составе ОС некоторые игроки имели по несколько благословений, а некоторые не имели даже аккаунта отличного от стандартного.

Подготовка прошла не зря и сделала свое дело. Синяя команда не теряла своих топов, в то время как Ордену Смерти приходилось оживлять своих со снятыми масками невидимки. А топ без невида это цель № 1 для сведений, морозов и конечно же вражеских метателей. Да и свитки сведения Атланты использовали на протяжении всего боя гораздо активнее, что тоже несомненно приносит свои плоды.

Постепенно синие плотно занимают верхний правый угол, в то время как силы красных разбросаны по всей карте. И тенденция по покидающим поле боя фигуркам явно в пользу синих.

И вот в 17 раунде происходит роковая для Ордена Смерти ошибка - пропуск прокли. Атланты даже не посчитали особо нужным кого-то оживлять и подняли только одного союзника, зато смогли значительно проредить ряды красных.

После этого раунда Орден Смерти так и не смог оправиться и взять инициативу в свои руки и спустя 13 раундов Атланты забирают победу и доказывают всем, что именно они достойны быть в тройке Первой Лиги!

 

 

 

Спарта 3 - 0 The Miracle

Явка: 4 + 6 на 9
10 минут (3 раунда)

Мираклы пришли на это бой большим составом, но бой давать вовсе не собирались. Уже в первом раунде 5 человек выкидывают и это при том, что красные не дают проклю.

Спарта же была готова к бою на максимум, даже один оригинал пришел в невиде, но, к сожалению, долгого боя у них не вышло.

2 проклятый раунд смог пережить только один клон Мираклов, которого со всей благородной ненавистью убивают в 3 раунде.

 

 

 

Mithril brotherhood 3 - 0 Царство Небесное

Явка: 10 + 9 на 8 + 7
23 минуты (9 раундов)

Очень интересное начало боя с примерно равными численками. Как обычно взаимные кидалки, клич и прокля. Но невидимка синих смог вмешаться за проклю, дать клона и походить. Очень агрессивно кинулись красные в атаку, совершенно не прикрывая свой старт, за что и поплатились большими потерями.

Вмешавшийся за проклю невидимка синих продуктивно клонится во 2 раунде убивая очередного оригинала  ЦН.

3 раунд явно показывает ценность защиты своего старта. Целых пятерых оригиналов теряют ЦН и только двоих Мифрилы.

В 5 раунде тенденция сохраняется - погибает пять красных фигурок, против одной синей. И вот уже Мифрилы хорошо закрылись, ЦН же одиночно стоят на поле боя окруженные вражескими клонами.

В 7 раунде гибнут почти все бойцы ЦН и выживший единственный ShiffR  решает, что подвигу уже места тут нет - читает панцирь и замерзает. Мифрилы, с уверенной победой вас!

 

 

 

Пираты 3 - 0 Лесная Сичь

Явка: 0 на 0
0 минут (0 раундов)

Лесная Сичь не явился на бой.

 

Просмотров: 267 | Добавил: Murrrka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 6
1 Утка  

0
2 Murrrka  
Я прям расстроилась с боя Атланты - ОС(( думала будет долго и напряжённо..(( ну, ждём инквизы хантеры на этой неделе)

3 АнтонПалыч  
Бой за третье место в Первой Лиге - что за аналитик это написал?)

4 LXG  
я=))) диванный аналитик=))) а разве вы еще на 2е притендуете?))

5 LXG  
Ой, точно! У Вас же с хантерами бой в конце сезона bash Значит тут за 3е, а там будет за 2е))) tongue

6 Mishka  
или за 1-е ) вообщем ждем сегодняшнего боя

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]