Форма входа
Логин:
Пароль:


Дилеры


Поиск по сайту

Статистика


Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Сокланов: 0

Главная » 2019 » Апрель » 21 » 29 тур. Премьер лига. Обзор.
21:27
29 тур. Премьер лига. Обзор.

Тайная стража 0 - 3 Асгард

Первый круг 0 - 3 

Явка: 8 на 6+6
11 минут (4 раунда)

 Асгард решает не оттягивать неизбежное и начинает бой с атаки и бомбардировки оригиналов  ТС пеплом. Такой активный старт приводит к тому, что первый раунд пережило всего два оригиналов  Стражи. На каждого из них потребовалось еще по одному раунду, и  Асгард уходит с тремя очками.

 

 

 

Маньяки 0 - 3 Орда

Первый круг  3 - 0 

Явка: 5 + 34 на 8 + 29
2 часа 21 минута (58 раундов)

Бой кланов на границе верхней десятки Премьер Лиги -  Маньяки идут на 10 месте, а  Орда занимает 11 и смотрит с верхней строчки зоны стыков на вожделенную десятку.

Начало поединка остается на стороне  Маньяков - они превзошли орду количеством наёмников, да еще и сумели выкинуть из боя трёх бойцов  Орды. Несколько первых раундов шла упорная позиционная борьба с явным преимуществом  Маньяков, но затем всё отчетливее началось выравнивание ситуации на поле.

 Орда падает значительно меньше  Маньяков, и хоть визуально их всё еще меньше, но динамика складывается в их пользу -  Орда планомерно убивает оригиналов соперника и не даёт им клониться в больших количествах, в то время как сами крепко стоят на карте лишь изредка теряя оригиналов, которых своевременно возвращают к жизни. К 20 раунду численное преимущество  Маньяков практически сходит на нет и  Орда уже заметно начинает владеть инициативой. Потери 25 раунда (оригиналы+клоны)  11 к 1, в 29 раунде - 13 к 3! далее динамика боя не меняется - кланы активно клонятся, поднимают падающих товарищей и практически не используют боевую магию.  Орда наращивает преимущество, а  Маньяки падают в больших количествах.

К 45 раунду численное преимущество  Орды достигает двукратного значения, а начиная с 49-го  Маньяки уже не дают проклю, что заметно ускоряет ход боя.

58-й раунд становится последним и фиксирует красивую и заслуженную победу   Орды.

 

 

 

Орден Меча 0 - 3 Посредники Добра и Зла

Первый круг 0 - 3 

Явка: 6 на 4+1
5 минут (2 раунда)

У  ОМ всё еще грустный 0 в графе “Очки” и с  ПДиЗ они исправить эту ситуацию скорей всего не рассчитывали. Одного  ОМа выкидывают из боя (еще одного спасает перк), один умирает от старости, еще одного убивают пеплом, двоих убивают клоны, и в итоге всего один боец в синем доживает до второго раунда. Читали проклю в первом раунде только  ПДиЗ, поэтому второй раунд становится последним в этом бою.

 

 

 

StaLkerZ 3 - 0 4400

Первый круг  3 - 0 

Явка: 10 на 6
11 минут (6 раундов)

 Сталкеры решают, что прокля в этом бою им не нужна, поэтому они играют только в нечетных раундах. В этих раундах они клонят и бомбардируют соперника испепелениями. Такой режим позволил  4400 продержаться до 6 раунда, в котором  Сталкеры добили их последнего клона (последний оригинал упал за раунд до этого).

 

 

 

Белая стража 3 - 0 Забытые Богом

Первый круг  3 - 0 

Явка: 7 на 6
11 минут (4 раунда)

 БС в первом раунде закрывает бой и не читает проклю, видимо надеясь заработать немного опыта, но убивает 4 из 6 оригиналов  ЗБ. В третьем и четвертом раундах они убивают предпоследнего и последнего оригинала соответственно.

 

 

 

Легион Чести 3 - 0 Alkatraz

Первый круг  3 - 0 

Явка: 8+9 на 5
10 минут (4 раунда)

 Алькатраз решает не давать боя и приходит без имунов,  Легион же приходит в полной боевой готовности и даже запускает в бой двух невидимок. Двоих соперников  ЛЧ выкидывают, еще двоих убивают, а последний оригинал пережил своих соратников лишь на один раунд. Добить клонов - дело техники.

 

 

 

The Tired 0 - 3 Wild Hearts

Первый круг 0 - 3 

Явка: 5 на 6+3
9 минут (5 раундов)

 Тайреды исправно читали проклю пока были живы, но о победе в этом бою они и не помышляли. Минус два в первом раунде, еще минус два в третьем и после пятого раунде бой заканчивается лёгкой победой  WH.

 

 

 

Сумеречный Дозор 3 - 0 Элементали

Первый круг  3 - 0 

Явка: 10 на 10
6 минут (4 раунда)

Оба клана дают максимальный возможный стартовый состав и если для  СД это просто возможность сэкономить свитки влёта и использовать максимальное количество спецух, то для  Элементалей возможность показать, что клан жив и готовиться к борьбе в следующем сезоне.

Бомбардировка спецухами от СД заканчивается смертью 6 из 10 оригиналов  Элементалей после первого раунда. Оставшихся четырёх убивают в третьем, а последний клон  Элементалей падает в четвертом.

 

 

 

Мальтийский Орден 0 - 3 Бригада

Первый круг 0 - 3 

Явка: 6+26 на 8+31
2 часа 51 минута (55 раундов)

С первых секунд  Бригада захватывает инициативу, влетают на первых секундах и расставляют клонов чуть быстрее чем  МО. По два человека из каждой команды недостаточно подготовились к серьезному бою и не проверили имуны, поэтому покидают его в самом начале. В первом раунде  Мальта теряет 4 человека, Бригада двоих.  Следующие несколько раундов чуть большие потери несёт уже Бригада, и число умерших у кланов примерно равно. Однако к двадцатому раунду, при примерно равных потерях, становиться понятно что  МО теряют топов быстрее противника, в числе снимающих маски появляются Дагестан, Лотус, Антифриз и Ансверюга упавший без рук, после 25 тура к ним присоединяются Долька и Костыль. У Бригады снимают маски Улыбчивый, Шишколобый и  Гаивер. Силы  МО раскиданы по полю и практически не имеют каких-то сконцентрированных очагов, Бригада же в свою очередь имеет два довольно плотных скопления в нижней и средней правых частях карты.

К 40 раунду Бригада развивает преимущество и практически снимает все вопросы по исходу боя. Еще чуть больше десятка раундов проходят в режиме добивания  Последним бойцом  МО ушедшим с поля символично стал глава  - ~zzzona~.

В красивом и напряженном бою побеждает Бригада, сумевшая подготовиться к сопернику и навязать ему свою игру, что и принесло им победу, с чем мы их и поздравляем!

 

 

 

Tong 0 - 3 The Order of Justice

Первый круг  3 - 0 

Явка: 6+1 на 7+9
 18 минут (5 раундов)

Немного статистики. Несколькими турами ранее  Тонг давали бой  Орде (11 место),  Бригаде (7 место) и в упорной борьбе обыграли  ТС идущий на 16 месте. В этом туре они встречались с кланом занимающим 15 место и ведущими борьбу за место в стыках с  Тайной Стражей. Поэтому сторонние наблюдатели были вправе ожидать от обоих кланов хорошей подготовки, но вышло всё совсем по другому.

Стартовая явка команд практически равна - 6 на 7, но если  Тонг вводит в бой всего одного наёмника, то  Джасты усиляют стартовый состав сразу девятью сокланами и закрывают бой. Проклю читают только  Джасты. Приводит такое сочетание действий к тому, что второй раунд пережили лишь два оригинала  Тонг. Уже в следующем раунде падают и они. Заканчивается бой пятым раундом, в котором  Джасты убивают последнего клона соперника. Эта победа значительно укрепляет позиции  Джастов в зоне стыков и даёт им возможность отдышаться и уже не так переживать за результат очной встречи с  Тайной Стражей.

 

 

 

Просмотров: 147 | Добавил: Murrrka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]