Форма входа
Логин:
Пароль:


Дилеры


Поиск по сайту

Статистика


Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Сокланов: 0

Главная » 2020 » Апрель » 30 » 30-й тур. Премьер лига. Обзор.
21:34
30-й тур. Премьер лига. Обзор.

 Atlantis 0 - 3  Белая стража

Первый круг  0 - 3 

Явка:  7 на   7 + 3
15 минут (7 раундов)

Ограничившись стартом,  Атланты атакуют соперника.  Белая стража встречает клонов на своей территории, не спеша атаковать  синюю команду. Это и объясняет низкие потери по итогу первого раунда, один замерзший игрок  БС и один убитый  оригинал   Atlantis.  Пропущенная   Белой  стражей  прокля  не особо  помогает     синей команде, во втором раунде убитых не наблюдается. В третьем раунде пару смертей у  Atlantis, и дальше  БС  начинает выбивать по одному - два игрока за раунд, пока в 7-ом раунде не падает последний оригинал  Atlantis и бой заканчивается победой  красной команды.

 

 

StaLkerZ 3 - 0  Tong

Первый круг   3 - 0 

Явка:  10 на  4
2 минуты (1 раунд)

Десять   Сталкеров, против четверых  Тонгов, какой может быть исход? Естественно в конце первого раунда  синяя команда забирает свои 3 очка и это, пожалуй, самый быстрый бой этого тура.

 

 

Сумеречный Дозор 3 - 0  Бригада

Первый круг  3 - 0 

Явка:  6 + 10 на   7 + 2
11 минут (4 раунда)

 СД пришло на бой чуть больше, чем игроков  Бригады.  Синяя команда, атакует соперника и потери первого раунда довольно внушительны 4 - 2 в пользу  СД. Остальные игроки  Бригады падают в течении трех раундов. Победа  Сумеречного Дозора.

 

 

 Инквизиция 3 - 0  Легион Чести

Первый круг  3 - 0 

Явка:  10 + 2 на 7
13 минут (5 раундов)

 Инквизиция «сжигает» и выкидывает значительную часть игроков  красной команды и активно атакует в первом раунде, убивая еще двух оригиналов  ЛЧ.  Следующие раунды особо не отличаются от первого,  синяя команда сминает своего соперника к 5 раунду и забирает в свою копилку 3 очка.

 

 

Орда 3 - 0  Пивоманы

Первый круг  3 - 0 

Явка: 9 + 17 на    7 + 2
15 минут (5 раундов)

 Синяя команда делает явку, почти в 2,5 раза больше, чем Пивоманы, что дает им явное преимущество на поле боя и уже в первом раунде виден этот разрыв по потерям -  5 на 1 в пользу  Орды. В третьем раунде потери 2 - 2 (игроки  Орды замерзли). Ну а в 5-ом раунде бой заканчивается уверенной победой  синей команды.

 

 

Забытые Богом 3 - 0  MEGADIGGERS

Первый круг  3 - 0 

Явка: 8 + 15 на   9 + 2
30 минут (10 раундов)

 Забытые Богом, в отличии от  Диггеров,  вводят в бой приличное количество наёмников, но не спешат убивать оригиналов соперника, а сосредотачиваются на клонах.  Диггеры клонят, но каждый раунд сами умирают от старости. К 7-му раунду толпа  синих клонов доходит до оставшихся  красных оригиналов (к этому времени оба клана уже не читают проклю), и за несколько раундов убивает их, а последний  Диггер умирает сам, от старости.

 

 

Тайная стража 3 - 0  Асгард

Первый круг  3 - 0 

Явка:  9 + 20 на  4 + 8
27 минут (12 раундов)

С первых минут  Тайная стража захватывает преимущество, их больше чем соперника почти в 3 раза и они закрывают бой, а после первого раунда  Асгард и вовсе лишается 5 из 12 бойцов ( ТС теряют лишь 1 клона). В третьем раунде  красные теряют еще 4 оригиналов, а  ТС вновь теряют лишь клонов. К 10 раунду на поле остается одинокий  !flexx! против толпы  Стражников, его засыпают маг ударами и в 12 раунде погибает и он.

 

 

   Маньяки 3 - 0  Night Hunters

Первый круг  3 - 0 

Явка: 8 + 6 на   10 + 3
20 минут (6 раундов)

Явки кланов практически равны, но  Маньяки уверены в себе и закрывают бой.  Найты в основном обороняются от агрессивной атаки  Маньяков с первого раунда. И похоже  синие действительно имеют преимущество, потери по итогам первого раунда  1 на  3 в их пользу. В третьем раунде давление  Маньяков становиться еще сильнее, им удается убить еще 3  соперников, а четвертый умирает от старости. Таким образом к 5-му раунду на поле уже  11 на  5. В 5-ом раунде погибает еще 3 бойца  Найтов и они пропускают проклю, поэтому уже следующий раунд становиться последним в бою,  Маньяки забирают 3 очка.

 

 

Посредники Добра и Зла 3 - 0  Wild Hearts

Первый круг  3 - 0 

Явка:  4 + 15 на   5 + 5
17 минут (6 раундов)

Оба клана приходят небольшими стартовыми составами к которым вмешиваются наёмники, но наёмников  ПДиЗ в 3 раза больше, поэтому исход боя ясен с первого раунда. Убивая в каждом раунде по 2 оригинала  WH,  Посредники одерживают победу всего за 6 раундов.

 

 

 Орден Смерти 0 - 3  Мальтийский Орден

Первый круг  0 - 3 

Явка: 0 на   10
0 минут (0 раундов)

Клан  Орден Смерти не явился на бой.

 

Просмотров: 73 | Добавил: Cox | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]