Форма входа
Логин:
Пароль:


Дилеры


Поиск по сайту

Статистика


Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Сокланов: 0

Главная » 2019 » Апрель » 23 » 30 Тур. Первая лига. Прогноз от экспертов.
20:23
30 Тур. Первая лига. Прогноз от экспертов.

 Inferno 0 : 3 Орден Драконов

~Чича~:  Парни с чешуей и девчонки с крыльями без труда одолеют своих оппонентов с минимальной явкой.

_ХишНик_: В этом бою  RSG… ничего не сможет сделать, крылатые одержат уверенную победу. Хотя, думаю, Инферно и не будут давать бой.

Майк Портной:  Орден драконов обычно приходит на бои в составе близком к оптимальному, поэтому им не составит труда победить, хоть и крепкий, но не хватающий с небес звезд клан орков.

Пивоманы 3 : 0  Козацкая Сичь

~Чича~: Несмотря на крах в ОАВ и даже казалось бы расформ клана, Любители пива удивляют 1 лигу хорошей явкой и желанием побороться за 10ку в чемпионате. Козаки не имеют такой явки, но у них есть свои козыри в виде пары тройки топ бойцов. Однако, считаю, что этого недостаточно чтобы победить. Моя ставка на Пиво пенное)))

_ХишНик_: Козацкая сичь не соперники Пивоманам, Пиво победит, Сичь не будет тратиться на упивы и невиды - толку от этого все равно не будет.

Майк Портной:  Козацкая Сичь в прошлом туре попыталась оказать сопротивление Лиге Наций. Вышло не очень - все же им еще рано на равных противостоять кланам, борющимся за ТОП-10. Поэтому бой с кланом из ТОП-5 будет формальностью.

АлконаФты 0 : 3 Belvedere

~Чича~: Если алкаши захотят, может быть и выйдет красивый бой, но, честно говоря, не верится, у них пока затяжное похмелье. Бельведер пройдет дальше на изи)))

_ХишНик_: У Алконафтов слишком маленькая явка. Будь у них явка побольше, с таким сильным топом как Айдерик, прикрыв его, они бы многим показали на что способны, но, увы, не в этот раз.

Майк Портной:  Бельведеру не особенно интересно участие в Чемпионате, но кто откажется от того, чтобы прийти на бой раз в неделю и поиграть своими мускулами на фоне достаточно слабого соперника? Думаю и половины топов Belvedere хватит для уверенной победы над Алконафтами.

Лесная Сичь 0 : 3 Обитель Зла

~Чича~:  Вангую победу ОЗ, хотя ребятам уже не попасть в десятку сильнейших и по большому счету бои будут носить формальный характер.

_ХишНик_: Лесной Сичи хочу пожелать побыстрее набрать играющий состав, новый глава всерьез взялся за клан. Но пока что победа не за ними.

Майк Портной:  Лесная Сичь схватила штраф за три неявки, однако у них хватило сил и организации для того, что бы явится на клановый Турнир. Поэтому, думаю, что они и в этом бою смогут показать явку. Победу же, при любых раскладах, одержит ОЗ.

The Miracle 0 : 3 Свирепые кролики

~Чича~: Если Миракл имеет стремление попасть в топ 25, то может получиться интересный бой. Оба клана имеют богатый опыт, но, на мой взгляд, Кролики не отдадут победу.

_ХишНик_: Бой пройдет по стандартному для Мираклов сценарию - останется Пожарюга, и в конце концов его разберут. Он очень живучий, но при этом очень безобидный =) Свирепые победят.

Майк Портной:  Мираклы неожиданно для многих вывались из числа ТОП-25, и, скорее всего, будут отстаивать возможность выступление в Первой лиге в следующем сезоне в стыковых боях. Кролики же наоборот, хоть и зависли на границе, скорее всего останутся в ТОП-25. В этом же бою победить может каждый, но мне кажется, что Волшебники смирились со своим положением и Кролики смогут победить немотивированного Пожарюгу и его команду.

Царство Небесное 0 : 3 / 0 : 3 / 3 : 0 Спарта

~Чича~:   Думаю, что один парень в Спарте, назовем его «Разводила» зарешает бой. Ставлю на Бузиковых)))

_ХишНик_: В этом бою все будет зависеть от желания кланов одержать победу. Кланы почти равны, но все же думаю Спарта победит.

Майк Портной:  ЦН вместе с Пиратами и Темной Сичью разыграют последние два места в ТОП-25. Каждому клану будет важно победить в очных противостояниях и не терять очки в боях с теми кто менее мотивирован и имеет не такой сильный состав. Поэтому, ЦН попробуют победить и Спарту и через неделю Кроликов. Получится или нет, не знаю, но неписанное правило никто не отменял - если силы примерно равны, то побеждает более мотивированный. Поэтому ставлю на ЦН, думаю они смогут лучше собраться и победить и Пес-быка и других спартанцев.

Jagged Alliance 0 : 3 Apocalypse

~Чича~:  Только союзы, только вперед. Хочу, чтобы наши друзья нашли свое место в десятке чемпионата, несмотря на то что им настучат по голове в стыках)))

_ХишНик_: Раньше Джа были очень сильной командой, но сейчас они не в лучшей своей форме. Пару топов ничего не смогут сделать против Апокалов.

Майк Портной:  JA неожиданно схлопотали штраф за неявку на клановый турнир. Все это указывает на то, что клан явно не в лучшей форме. Последние бои в Чемпионате это подтверждают. Поэтому нет никаких оснований предполагать, что Апокалы встретят хоть какое-то сопротивление со стороны военного клана.

ЛИГА СВЕТА 3 : 0  Raven

~Чича~:  Ребята из Лиги света на своем танке проедут по вОронам.

_ХишНик_: Мы бы очень хотели играть против этого клана в полную силу, но увы… Сейчас у Воронов не тот состав. Но это временно! А пока Лига Света победит.

Майк Портной:  Вороны всё еще могут попасть в зону прямого вылета, однако, чтобы этого не случилось необходимо побеждать  BLACKDEATH и  UNDERWORLD. Вряд ли им удастся пополнить очковую казну в этом бою: лига света сильна, хоть и не мотивирована.

Ночные Эльфы 0 : 3 Пираты

~Чича~:  Эльфы катятся во вторую лигу, но и в  Пиратах не вижу фана от чемпионата. Неинтересный бой. Победа Пиратов.

_ХишНик_: Ночные Эльфы в этом сезоне молодцы, стараются всем дать бой. Но они тоже не могут похвастаться многочисленным составом… А  пираты, старые вояки, знают что и как, победить в этом бою им будет не трудно.

Майк Портной:  Как уже сказано, Пираты борются за попадание в ТОП-25, а значит осечек в таком бою быть не должно, даже несмотря на то, что вроде как и эльфам победа тоже нужна - лишние три очка и клан попадает в стыки. Однако, слишком разные явки у турнирных команд в этих кланах, победа будет на стороне Пиратов.

Best Warriors ? : ? / 0 : 3 / 0 : 3 Atlantis

~Чича~:  Бой загадка, я бы так его назвал. Ребятам нужна только победа. Бестам вход в десятку на стыки, Атлантам борьба за первое место. Как говорил мой знакомый нейтрал, который уже давно в блоке: Все решается путем переговоров. Предположим Найты побеждают Инквизицию, тогда в случае победы Атлантов над Охотниками, у всей тройки одинаковое число побед))))  А там то мы и посмотрим на ваш набранный опыт, господа. Ставку в этом бою делать не буду, потому что я заинтересованное лицо))

_ХишНик_: BW сильный клан, но противопоставить Атлантам им нечего…   Атлантис в этом году молодцы, уверенно идут на призовые места, мне кажется именно им достанется в этом году второе место, проиграли они только лидерам лиги.  А BW думаю не будут давать бой.

Майк Портной:  Атланты смогли довольно легко победить Орден смерти в прошедшем туре (если хотите узнать подробности, читайте наш обзор боев прошедшего тура), а значит, если
BW захотят оказать сопротивление, то Atlantis прокатится по ним как каток по санкционным яблокам (не заметит). Но думаю, что боя не будет и ничто не отвлечет внимание Atlantis от главного боя тура - ведь в нем решится, остаются ли они в гонке за ТОП-1 или максимум на что можно рассчитывать в этом сезоне - это второе место…

Тёмная Сичь 3 : 0  Рыцари Судного Дня

~Чича~: Конечно же победит Темная сичь, они на границе 25-26 места им нужна эта победа.

_ХишНик_: Тяжелый сезон для РСД… Онлайн у клана очень сильно упал, ТС задавят их численкой.

Майк Портной:  Скорее всего РСД напрямую покинет Первую лигу, по крайней мере решаться это будет не в этом туре, а в июне в бою с  крейзиками. На этой неделе их ждет очередное поражение - в этот раз от  Темной Сичи.

crazyorcs 0 : 3 Братство Зари

~Чича~: Самый непонятный бой для меня лично. Какие планы у Крейзиков, штурмовать 2ую лигу в следующем сезоне или опять плыть по течению? Ставлю на победу Братства.

_ХишНик_: Трудно предсказуемый бой =) Если Орки захотят, они победят. Похоже, что они не хотят уходить во Вторую лигу, начали побеждать в боях. Но все равно, думаю БЗ победят, так как Крезики опять не соберутся.

Майк Портной:  Уж так заведено, если в бой приходит Серж Денисов и Картас, то слабые кланы с небольшой явкой ничего не могут противопоставить их раскачкам. Мне кажется, что так будет и в этот раз. Хотя crazyorcs и нуждаются в одной лишней победе, для того, чтобы гарантировать себе попадание в стыки в конце сезона.

Legion 0 : 3 Свобода

~Чича~: Римская империя разрушена, победят Свободные племена Галлов, даже не смотря на отсутствие в составе Астерикса Палыча)))

_ХишНик_: Свобода победит. Боевой состав Легиона покинул клан, у  них нет шансов.

Майк Портной: Свобода сильнее, а Легион слишком малочисленен, чтобы организовать какое-то сопротивление. Легкая победа середняка лиги над аутсайдером.

Орден Смерти 3 : 0  Язычники

~Чича~: Если у ОСов будут «проблемы с провайдерами», то может и победят язычники. Если нет, то не поможет даже бубен и пляски у костра перед боем))

_ХишНик_: Орден Смерти проиграл центральный бой в прошлом туре. Но это никак не повлияет на данный бой. Язычники соперник не того уровня.

Майк Портной:  Орден смерти, безусловно, разочарован. Однако, это не повод опускать руки и сливать бои. Мне кажется они этого не допустят и заберут свои три очка у Язычников.

ANGELS 3 : 0  BLACKDEATH

~Чича~: Схватку добра и зла вряд ли можно назвать эпическим сражением. Проходной бой для Ангелов. Со стороны Черной смерти будет только явка.

_ХишНик_: У Ангелов тоже не очень хорошие времена, но они на ура осилят противника. У  Блекдиза нет шансов в этом бою.

Майк Портной:  Все знают какие персонажи есть в составе Ангелов, поэтому кланы не из первой десятки редко бросают им вызов. Тихо приходят небольшой явкой. И тихо отдают победу.

СССР 0 : 3 Mithril brotherhood

~Чича~: Явка со стороны  коммунистов, 3-5 раундов, победа  Гномов.

_ХишНик_: В этом году клан СССР согласен получит лички победив в стыке. Бывший клан гномов хорошо расположен на экваторе таблицы.

Майк Портной:  Гномы в своем стремлении побеждать в каждом бою зашли уже достаточно далеко. Точнее высоко - на 18 строчку. И это, я уверен, не предел. Очередные три очка они смогут получить уже на этой неделе - клан СССР уже ни на что не претендует в этом сезоне, спокойно готовятся к стыковым боям.

League of Nations 3 : 0  UNDERWORLD

~Чича~: Лига наций без труда справится с UNDERWORLD.

Если позволите, могу сравнить ЛН с Пивоманами, понабрали народу и замотивировали волшебными плюшками))) Какие упивы, какая тактика, не знаю)) Главное запинать толпой.

_ХишНик_: Лига наций в этом сезоне хорошо выступает в чемпе, молодцы, за счет онлайна порвали много кланов от которых многие ждали победы над Лигой наций, респект. А Андерворлд выступает не в таком духе, у них маленький онлайн, чтож - удачи в развитии клана.

Майк Портной:  Тридцать строчек в турнирной таблице разделяют эти кланы между собой. А потому, результат боя в данном случае понятен - быстрая победа Лиги Наций.

MEGADIGGERS 3 : 0  Outlaws

~Чича~:  Парни, а вы смотрели на кого попадаете в стыках? Хотя может у Диггеров есть планы попасть в пятерку. Однозначно могу сказать только то, что Апокалы уже купили поп-корн и с нетерпением ждут этого боя))).

Победу отдам Белому самураю и его БРО)))

_ХишНик_: Еще один центральный бой тура. Оба клана хотят попасть в пятерку победителей. Оба клана сейчас очень сильны в своей лиге. Я думаю в этом бою Диггеры победят, потому что у них последные время все получается лучше, чем у Аутов.

Майк Портной:  В нашем прогнозе этот бой стоит перед главным боем тура и является в своем роде разогревом во всех смыслах этого слова. Два боя будут идти параллельно и я уверен, что Outlaws попытают счастья в этом бою. Хоть MEGADIGGERS и выглядят более сильным кланом, но у них сейчас явно подавленное настроение. Преимущество в численности и в благах на их стороне, да и есть за что драться - 6 место дает по сути реальную возможность победить в стыках Джастов. С 7 места попасть в Премьер лигу будет намного сложнее. Однако, эта же мотивация может подтолкнуть Аутов на усиленную подготовку. Бой завяжется знатный, однако, со временем плюсы диггеров дадут о себе знать и они смогут додавить Аутов.

Night Hunters 3 : 0 / 0 : 3 / 3 : 0 Инквизиция

~Чича~:  Не побоюсь это сказать - мы ожидаем бой года 1ой лиги. Конечно все будут наблюдать за ним, поддерживать или язвить. Лучше бы они все скинулись мне на машину вместо упивов и сыграли по хаоту)))) Но это мое личное мнение. А если серьезно, анализируя бои обоих кланов можно отметить наличие «почти фуллов» у обоих кланов.  Слаженность и четкое распределение ролей у Инквизов, наверное, этому способствовало нахождение клана в ареновской войне. Мощные стрелки - короночка Инквизиции.

 Найты в свою очередь показывают сильный дух и амбициозность и при должном разборе игроков соперника, грамотной расстановке и руководстве боем они могут победить.  Большинство ребят, с кем я общался, отдают предпочтение Инквизиции, но мой голос за Найт Хантерс.

_ХишНик_: Если честно я очень рад, что бой за первое место в  лиге попал на мой прогноз =) В этом бою будет потрачено очень много синих соток у обоих кланов. Оба клана хотят победить. Кого назвать победителем даже не знаю, но если смотреть на состав, то сильнее тут Инки. У  Найтов 2 танка и то один из них быстро убиваемый Котик, но вот Фалкон уже что-то. Но если Инки по быстрому убьют саппорт, то и Фалкон им не будет проблемой.

Майк Портной:  Главный бой тура, а возможно и всего сезона. Если побеждает Инквизиция, то Победитель лиги становится известен. Если побеждают Хантеры, тогда все решится только в последнем, 39 туре. В любом случае на кону стоит ТОП-1 и никто не будет экономить силы, напитки, блага и МС. Оба клана усиливались в течении всего сезона, чистили свои ряды, брали новичков с оф наймами. Думаю, что явка в этом бою будет близка к 120 персонажам. Случись бой в начале сезона, я бы без раздумий поставил на Инквизицию, но сейчас уже все слишком запутанно. В бою, когда карта полностью заполняется уже в первом раунде много решает и удачный влет и удачное “слепое” сведение с ума невидимок соперника. Даже удачно подвернувшийся перк может вывести из строя топа с пятью благами в первом же раунде. Сравнивать состав и явку смысла нет - и так понятно, что кланы примерно одинаковы по силе. Если сравнивать их поединки с Орденом Смерти - то Инквизиция справилась чуточку быстрее, однако, я думаю, что NH удобно скрывались в тени предыдущие бои, и в этом покажут свой максимум, который они готовили еще с начала сезона, когда с трудом побеждали RIVENDELL и Outlaws. Плюс, хочется чтобы интрига была жива до самого последнего тура. Поэтому поставлю на Охотников.

ПионЭры 0 : 3 RIVENDEL

~Чича~:   «Тимур и его команда» не оправдывают лозунг пионеров: Будь готов- всегда готов, победа Ривенделла.

_ХишНик_: Пионеры никому не дают бой. Их план - улететь во вторую лигу.

Майк Портной:  Без вопросов - победит RIVENDELL.

Просмотров: 542 | Добавил: Cox | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 22
1
1 Murrrka  
Зерг раш!!!)))) Но с пивом нас сравнивать не надо))

Я за ЦН и Найтов на этой неделе)

А еще крейзи мне кажется могут выиграть, у бз слишком нестабильная явка...

6 LXG  
Плюсую))

2 Mishka  
Где мои волшебные плюшки ?!

0
3 Murrrka  
Не понимаю о чем ты))

0
4 esvold  

5 Ломик  
Волшебники,спарта,инквизы. Должен же мой прогноз зайти уже наконец то.

7 LXG  
Спарта ходит на чемп спустя рукава, но иногда ходит по полной) в общем все зависит от их настроя, но я поставлю на ЦН
Атланты точно выиграют, Бесты не особо любят давать бой тем, кто сильнее чем они
Ну и Инки все же будут на первом месте по итогам чемпионата.

И... поставлю на Воронов=))) ЛС сейчас не в лучшей форме, а вот Равены как раз на подъеме и мне кажется, что при желании они должны побеждать smile

8 Doomed2  
С начала сезона не следил за боями Инквизов, т.к. для меня они фавориты чемпионата (зачем следить, если они и так всех победят?)
Хантеры показали хорошее усиление в процессе чемпионата, думаю, к этому бою они готовились весь сезон. Поставлю на Хантеров.

9 Dede  
Атланты и Хантеры.
Опять ЛН "толпой" назвали, а у нас же ещё и тактика есть)

10 LXG  
Тссс... толпа так толпа=)))

11 Doomed2  
Тактика - придти толпой smile

12 LXG  
Так тоже далеко не все могут tongue smile

0
13 Murrrka  
У нас была какая-то тактика и мы ее придерживались))))))

0
14 de_sent  
На этот раз поставлю на crazyorcs
Night Hunters 3 : 0 Инквизиция
crazyorcs 3 : 0 Братство Зари
Best Warriors 0 : 3 Atlantis
Царство Небесное 3 : 0 Спарта

15 Ragu11  
Возможно, Инферно при большом желании сможет потягаться с Драками  lumped

16 КОК  
Не согласен с авторами в некоторых моментах)
Все трое говорят, что БЗ победит крейзиков, а я вот поставлю на обратное, крейзики то проснулись под конец)

Night Hunters - Инквизиция  0 - 3
ЦН - Спарта  0 - 3
Крейзики - Братство Зари  3 - 0

17 АнтонПалыч  
Вот сейчас как вступят х-крыло с женой к найтам перед боем и инквизиции будет очень тяжко cry

18 Csander  
Это будет интересно)

19 LXG  
Внезапно))

20 Ломик  
А переобуться уже нельзя тогда?)

0
21 Murrrka  
Нет!))) Поставил на инквизов, болей за инквизов))

22 Ломик  
есть один зашел))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]