Форма входа
Логин:
Пароль:


Дилеры


Поиск по сайту

Статистика


Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Сокланов: 0

Главная » 2020 » Май » 11 » 31-й тур. Первая лига. Часть 1. Обзор
00:02
31-й тур. Первая лига. Часть 1. Обзор

 crazyorcs 0 - 3  Apocalypse

Явка: 10 + 4 на 6 + 14
49 минут (16 раундов)

Как-то оживились  crazyorcs, стали показывать хорошую явку в отличие от начала сезона и этот бой не стал исключением, 10 персонажей в старте, наемники, атака, про защиту не забыли и даже бой закрыли в 1-ом раунде.  Apocalypse показывают не такую хорошую явку и не спешат вмешиваться в бой, в итоге потери по оригиналам в 1-ом раунде  2 на  2. В 3-ем раунде потери только у  crazyorcs, но выпущенный за проклю клон в 4-ом раунде убивает одного оригинала  Apocalypse. В 6-ом раунде потери по оригиналам  3 на  4 и в 7-ом раунде снова выпущенный за проклю клон убивает еще одного оригинала  Apocalypse. На этом веселье заканчивается, буквально за несколько раундов  Apocalypse вводит в бой внушительное количество наемников, перехватывает инициативу и завершает бой в свою пользу.

 

 

Mithril brotherhood 0 - 3  Outlaws

Явка: 8 + 5 на 6 + 6
 1 час 40 минут (70 раундов)

Занятный бой прошел в этом туре между  Mithril brotherhood и  Outlaws. В 1-ом раунде, если не учитывать выкинутых бой покидают только помершие от старости игроки, причем у  Mithril brotherhood обе прокли.

13:20:53   Гном  gulgul прочитал заклинание Выкинуть из боя

13:20:53   Гном  rembo 2004 сбежал с поля боя

13:21:14   Гном  Садовник прочитал заклинание Выкинуть из боя

13:21:14   Орк  *Хорек* сбежал с поля боя

В 3-ем раунде, по всей видимости, обе команды почувствовали возможность победить и ввели подкрепление, но  Mithril brotherhood не держит удар и стремительно теряет оригиналов, а в 5-ом раунде еще и пропускают проклю которая, как и предыдущие две умирает от старости. В 7-ом раунде  Mithril brotherhood снова играют без прокли, единственный маг был сведен с ума раундом ранее. В 9-ом раунде  Mithril brotherhood оживляют еще одного мага, и тут стоит отметить, что на протяжении всего боя  Outlaws куда более активно оживляют своих бойцов, нежели  Mithril brotherhood. Во всей этой суматохе  Mithril brotherhood снова забывают о прокле 11-ом раунде и, по всей видимости, оставляют всякую надежду на победу, последний оригинал  Mithril brotherhood умирает 14-ом раунде. Бой же заканчивается спустя 56 раундов, ровно столько понадобилось времени, что бы срандомила броня последнего клона.

 

 

 

 ANGELS 3 - 0  Валькирии

Явка: 6 + 2 на 7
15 минут (10 раундов)

Легко и непринужденно бойцы  ANGELS справляются с  Валькириями за 10 раундов, девушки как обычно в подобных боях больше клонят в защиту, не претендуя на победу.

 

 

 Козацкая Сичь 3 - 0  Элементали

Явка: 10 + 12 на 10 
19 минут (6 раундов)

Бой начинается с массового влета наемников  Козацкой Сичи, удвоив количество оригиналов, они активно атакуют и применяют специальные умения,  Элементали ведут себя пассивно, явно показывая нежелание играть, и теряют по итогу 1-го раунда ровно половину старта. 3-ий раунд проходит в таком же направлении и еще минус 4 оригинала у  Элементалей. Последнего оригинала  Элементалей добивают маг ударами в 6-ом раунде.

 

 

 Raven 3 - 0  Пираты

Явка: 9 + 5 на 10
22 минуты (9 раундов)

Хоть  Пираты и собрали максимальное количество персонажей в старт, бой они определенно давать не собирались, отсутствие прокли в 1-ом раунде явное тому подтверждение. Поняв это,  Raven так же перестали проклинать и даже переманили одного игрока  Пиратов. Легкая победа  Raven.

 

 

 Братство Зари 0 - 3  Jagged Alliance

Явка: 7 на 7 + 2
9 минут (5 раундов)

В то время как бойцы  Jagged Alliance влетали в бой, и без того не многочисленный состав  Братства Зари вылетал из него, да еще и проклю пропустили в первом раунде. К 3-му раунду проклинатель нашелся, но было уже поздно, в этом же 3-ем раунде погибают последние оригинала  Братства Зари.

13:31:11   Человек  Картас прочитал заклинание Выкинуть из боя

13:31:11   Гном  bola137 сбежал с поля боя

13:31:16   Эльф  -!ИСТЕРИКА!- прочитал заклинание Выкинуть из боя

13:31:16   Эльф  STRIGOI сбежал с поля боя

13:31:32   Орк  #Сладкий# прочитал заклинание Выкинуть из боя

13:31:32   Человек  Картас сбежал с поля боя

13:32:39   Человек  ВОЕННАЯ РАЗВЕДКА прочитал заклинание Выкинуть из боя

13:32:39   Эльф  тех работник сбежал с поля боя

 

 

 Орден Драконов 3 - 0  Свобода

Явка: 9 + 3 на 8 + 1
9 минут (3 раунда)

 Драконы решили не затягивать бой, а  Свобода похоже тоже не против. В первом раунде               синие выкидывают 3 соперников и закрывают бой,  красные не отвечают на проклю. Во втором и третьем раундах  драконы без особых проблем добивают  Свободу.

 

 

 АлкнаФты 0 - 3  Царство Небесное

Явка: 5 на 8 + 9
12 минут (5 раундов)

Имея существенное численное преимущество,  Царство Небесное в первом раунде решает не спешить убивать оригиналов соперника, а играет от защиты. Но уже в третьем видимо понимают, что многого из  Алконафтов им выжать не удастся, идут в атаку и за пару раундов заканчивают бой (в 5 раунде последние оригиналы  АлконаФтов умирают от старости под панцирями).

 

 

 Inferno 0 - 3   DarkStone

Явка: 9 + 9 на 9 + 12
49 минут (12 раундов)

 Inferno некуда отступать, впереди их ждет довольно интересный финал сезона и для сохранения места в верхних 25 Первой лиги им придется сыграть несколько сложных боёв. Поэтому к бою с              DarkStone они готовились серьёзно, но их соперник на бумаге сильнее и кроме своей подготовки им приходилось надеяться на недостаточную подготовку соперника. И к сожалению для  Орков,             DarkStone тоже были настроены на победу.

Первый раунд начинается активным влётом наемников в  красном, они немного закрываются и атакуют старт  Inferno.  Орки откладывают влёт основных сил на последние 3 минуты, так образом хотя бы в начале боя им удается избежать атаки на топов, на поле  18 на  20 по оригиналам. По итогам первого раунда потери равны - 3 на 3. В третьем раунде оба клана начинают активнее пользоваться боевой магией,  красные читают 3 сумасшествия (одно в перк) против 1 сумасшествия и одного оживления у  синих. Потери раунда - 2 на 2 (кроме одного убитого, еще один  Камень вмешался в третьем раунде, но тут же был выкинут). Поднятый за проклю  Орк убивает одного из топов  соперника.

Пятый раунд становиться во многом решающим в этом бою.  DarkStone уже имели небольшое преимущество, но пока не критичное  14 на  15 по оригиналам и чуть более существенное по клонам. В конце раунда  красные делают ставку на оживления, 2 оживления делаются до прокли, а ещё 2 удается провести за проклю, а также по итогам раунда  Орки несут огромные потери -  4 оригинала и 8 клонов против 0 оригиналов и 4 клонов  Камней, а в проклятом раунде оживленным  красным бойцам удается убить еще одного  синего оригинала. Таким образом к восьмому раунду на поле  9 на  19.  Inferno не опускают рук и оживляют 2 соклан, но в конце 7-го раунда снова теряют 5 оригиналов. К 10-му раунда против 17 оригиналов  DarkStone осталось всего 3  Орка. 

В 12 раунде  DarkStone обивают  соперников и одерживают заслуженную победу.

 

 

 

 

 Angels of Death 0 - 3  RIVENDELL

Явка: 0 на 10
0 минут (0 раундов)

Клан  Angels of Death не явился на бой.

 

Просмотров: 153 | Добавил: Cox | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]