Форма входа
Логин:
Пароль:


Дилеры


Поиск по сайту

Статистика


Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Сокланов: 0

Главная » 2020 » Май » 11 » 31-й тур. Первая лига. Часть 2. Обзор
00:01
31-й тур. Первая лига. Часть 2. Обзор

 Язычники 3 - 0  Тёмная Сичь

Явка: 10 + 8 на 6
10 минут (5 раундов)

 Темная Сичь решает, что  Язычники не их соперник, поэтому бой заканчивается всего за 5 раундов. В первом  синие убивают 2 бойцов  ТС, а в третьем начинают использовать спецухи - выкидывают 2 оригиналов  Сичи, а еще одного убивают клоны. А в 5-ом раунде  Язычники убивают взглядом последнего оригинала  ТС.

 

 

 СССР 0 - 3 The Order of Justice

Явка: 7 + 1 на 9 + 8
19 минут (6 раундов)

 СССР приходят на бой даже не в полном обмундировании, поэтому сопротивления ожидать не стоит. В первом же раунде  The Order of Justice убивают и  Шишколобого гнадодава и  DEN0011, обоих топов соперника. В третьем  СССР пропускают проклю и проклятый раунд переживают лишь  синие клоны. Еще два раунда  The Order of Justice добивают клонов и в 6-ом одерживают победу.

 

 

 Alkatraz 3 - 0  Обитель Зла

Явка: 9 + 5 на 8 + 4
26 минут (14 раундов)

На начало боя  Alkatraz собирает явку чуть большую, чем  Обитель Зла. При этом  синяя команда не спешит закидывать соперника, играя больше от защиты.  Поэтому незначительные  потери первого раунда 1 - 2 в пользу  Alkatraz.  В третьем раунде минус 4 оригинала  ОЗ, против одного бойца  синей команды. Дальше бой протекает в этом же русле, а именно,  красная команда несет потери в оригиналах и клонах, нанося несущественный вред игрокам  Alkatraz. В 11-ом раунде падает последний боец  Обители Зла, а в 14-ом  синяя команда добивает последнего клона соперника и забирает себе 3 очка.

 

 

The Miracle 0 - 3  League of Nations

Явка: 7 на 9 + 16
20 минут (8 раундов)

 Лига на этот бой пришла с превосходством в численности и сходу начала травить неудобного для себя  Pogaruga, затратив в первом раунде 13 отрав, из которых сработало 10. Также двоих бойцов синей команды выкидывают из боя и еще один оригинал  The Miracle падает в первом раунде. В третьем раунде бойцы  League of Nations продолжают травить соперника и по итогу раунда падают еще два оригинала  синей команды. В пятом раунде  Лиговцы выкидывают одного из двух оставшихся игроков  The Miracle, а уже в 6 раунде падает и последний боец красной команды. В 8 раунде  League of Nations уходит праздновать свою победу.

 

 

 BLACKDEATH 0 - 3  Belvedere

Явка: 4 на 7 + 6
8 минут (2 раунда)

В первом раунде  Belvedere выкидывают двух бойцов  BLACKDEATH и еще одного убивают по итогу раунда. Оставшийся оригинал падает  BLACKDEATH падает во втором раунде и бой заканчивается уверенной победой  красной команды.

 

 

 Ночные Эльфы 0 - 3  Tired

Явка: 6 на 5 + 4
12 минут (5 раундов)

 The Tired собирает явку, почти в два раза больше, чем  НЭ, что сказывается на потерях в первом раунде - минус три  эльфа, а еще одного  The Tired забирают во втором раунде. В третьем раунде «сбегает» еще один представитель  Ночных Эльфов. Ну а в 5-ом бой заканчивается победой  The Tired.

 

 

 Орден Меча 0 - 3  4400

Явка: 0 на  10
0 минут (0 раундов)

Клан  Орден Меча не явился на бой.

 

ЛИГА СВЕТА 3 - 0  Свирепые кролики

Явка:  10 на 0
0 минут (0 раундов)

Клан  Свирепые кролики не явился на бой.

 

 Государство 0 - 3  Спарта

Явка: 7 на 9 + 6
14 минут (6 раундов)

 Государство ограничивает свое присутствие в бою лишь стартом, в то время как за  Спарту вмешиваются товарищи по оружию. В первом раунде потери по оригиналам  2 -  1 в пользу красной команды, дальше преимущество  Спарты лишь нарастает, минус 3 оригинала  Государства в третьем раунде. В пятом и шестом раунде  Спартанцы убивают оставшихся в живых игроков  Государства и уходят праздновать победу.

 

 

Best Warriors 3 - 0  Memory

Явка: 10 на 4
7 минут (3 раунда)

Превосходящими силами  Best Warriors ломает сопротивление  Memory, убивая в первых двух раундах весь состав  красной команды. Оставшегося красного клона  синяя команда убивает в третьем раунде и забирает свои заслуженные три очка.

 

 

Просмотров: 107 | Добавил: Cox | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Ragu11   [Материал]
book , Шурик здорово сократил продолжительность нашего боя, респект и уважуха!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]