Форма входа
Логин:
Пароль:


Дилеры


Поиск по сайту

Статистика


Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Сокланов: 0

Главная » 2020 » Май » 11 » 31-й тур. Премьер лига. Обзор.
00:03
31-й тур. Премьер лига. Обзор.

Tong 0 - 3  Тайная стража

Первый круг  0 - 3 

Явка: 0 на   10
0минут (0 раундов)

Клан  Tong не явился на бой.

 

Посредники Добра и Зла 3 - 0  Забытые Богом

Первый круг  3 - 0 

Явка:  7 + 13 на   7 + 1
10 минут (3 раунда)

На помощь  синей команды вмешиваются наемники, которые берут в плотное кольцо своего  соперника. В итоге в первом раунде падает 3 представителей  ЗБ (не считая убитых от спецух) и в третьем раунде  Посредники Добра и Зла  добивают оставшуюся часть  красной команды и забирает свои победные 3 очка.

 

 

 Night Hunters 0 - 3  Сумеречный Дозор

Первый круг  0 - 3 

Явка:  10 + 4 на   5 + 12
17 минут (8 раундов)

Мы наблюдаем полный старт от  Night Hunters и вполовину меньше в стартовом составе игроков  СД. Зато на помощь  красной команде вмешиваются в 3 раза больше игроков, чем за  синюю, что и сыграло свою роль. Уже в первом раунде потери команд  6 -  1 в пользу  СД.  В 3-ем раунде еще 6 смертей у  Night Hunters,  Сумеречный Дозор потерь в оригиналах не несет. На начало пятого раунда за  красную команду остается всего 2 живых оригинала, один из которых погибает в этом же раунде, ну а в восьмом раунде бой заканчивается уверенной победой  Сумеречного Дозора.

 

 

  Пивоманы 3 - 0  Atlantis

Первый круг  3 - 0 

Явка:  10 + 2 на   7
12 минут (5 раундов)

Двенадцать  Пивоманов, против семерых  Атлантов, исход более чем очевиден. В первом раунде  красная команда пробует сманить предводителя своего  соперника, но команда быстро возвращает его назад. Потери по итогу раунда 4  красных фигуры и ни одного  синего юнита. В третьем раунде падают два оригинала  Atlantis. В четвертом раунде минус еще четыре  Атланта. Пятый, итоговый, раунд ознаменовал полную победу  Пивоманов.

 

 

  Легион Чести 0 - 3  Орден Смерти

Первый круг  0 - 3 

Явка: 7 на   7
9 минут (6 раундов)

Довольно скоротечный бой. В первом раунде падает больше половины состава  Легиона Чести. В 3-ем и 4-ом раунде умирают еще несколько представителей  синей команды, а в 6 раунде бой заканчивается победой  Ордена Смерти.

 

 

  Бригада 0 - 3  Орда

Первый круг  0 - 3 

Явка:  7 + 1 на   7 + 9
16 минут (6 раундов)

В первом раунде оба клана играют без прокли, потери по итогам раунда несёт только  Бригада - 5 оригиналов и 3 клона против 1 клона  Орды. Во тором раунде снова падают лишь  синие фигурки, но на этот раз только клоны, проклю дает только  Бригада. В проклятом раунде им наконец удается убить пару оригиналов  Орды, но уже в следующем раунде оба клана читают проклю и опять начинают умирать лишь  синие. В 6 раунде падает последний  Бригадир и бой заканчивается.

 

 

  Белая стража 3 - 0  StaLkerZ

Первый круг  3 - 0 

Явка:  6 + 11 на  8 + 2
40 минут (16 раундов)

 Белая стража захватывает преимущество, как численное так и территориальное, с первых минут, в первом раунде кланы обмениваются кидалками. Первые три раунда оба клана несут одинаковые потери, по 1 в первом раунде и по 3 оригинала в третьем, преимущество  БС лишь увеличивается. К 10-му раунду на поле 3  Сталкера против 12  стражников. С 13-го раунде оба клана уже не читают проклю (в этом же раунде умирает от старости предпоследний оригинал  Сталкеров). В 15-ом раунде умирает от старости и последний оригинал  Сталкеров, а в 16-ом  БС добивают и клонов.

 

 

  Wild Hearts 3 - 0  Маньяки

Первый круг  3 - 0 

Явка:  7 + 24 на   5 + 9
28 минут (9 раундов)

С первых минут  WH вводят в бой огромное количеств наемников и имеют почти 3-х кратное преимущество. Уже в третьем раунде  Маньяки пропускают проклю, но затем  WH отвечают им тем же, поэтому бой немного затягивается, но не надолго, в 9 раунде  Сердца обивают последние силы  Маньяков.

 

 

Мальтийский Орден 3 - 0  MEGADIGGERS

Первый круг  3 - 0 

Явка:  6 + 9 на   4 + 5
10 минут (3 раунда)

 Мальтийский Орден одерживает победу за явным преимуществом всего за 3 раунда. В первом раунде  они выкидывают 2 и убивают 4  Диггеров, а в третьем убирают спецухами еще 2 и убивают последнего оригинала.

 

 

Асгард 3 - 0  Инквизиция

Первый круг  3 - 0 

Явка: 6 + 10 на  9 + 3
19 минут (9 раундов)

Небольшое преимущество в числе имел  Асгард. В первом и третьем раунде  Асгард убивает по 2 оригинала  Инквизиции, а в пятом раунде им удается убить уже 5  красных оригиналов потеряв 3 своих, что не сильно ударило по преимуществу  Асгарда. С 7-го раунда оба клана перестают проклинать и в 8-ом умирают последние бойцы  Инквизиции, а в 9-ом  Асгард добивает последнего клона соперника.

 

 

Просмотров: 81 | Добавил: Cox | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]