Форма входа
Логин:
Пароль:


Дилеры


Поиск по сайту

Статистика


Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 5
Гостей: 3
Сокланов: 2

Главная » 2019 » Май » 12 » 32 тур. Первая лига. Часть 2. Обзор.
13:25
32 тур. Первая лига. Часть 2. Обзор.

Legion 0 - 3 Belvedere      

 Явка: 0 на 0
0 минут (0 раундов)

Legion не явился на бой.

Night Hunters 3 - 0 Apocalypse

 Явка: 7 + 11 на 4
31 минута (18 раундов)

Могучая команда в лице четверых оригиналов Апокалов бились в День Победы аки тигриные львы, что было безусловно на руку Найтам с учетом начавшейся гонки за опытом. Апокалы старались закрыться препами и воевать из получившейся крепости, но нескончаемые клоны синих все же выдавили красных с поля боя.

 

ANGELS 3 - 0 Mithril brotherhood

 Явка: 7 + 4 на 7 + 9
21 минута (9 раундов)

Мифрилы тоже решили показать, что они не из робкого десятка и дали хороший бой Ангелам, но топы Ангелов оказались на голову выше Гномов.

Было видно, как Гномы до последнего показывали, что будут сливать бой - не ходили, не все включили астрал, но под конец раунда (за синюю проклю) вмешивается подмога красных, начинаются сведения и расклон. Благодаря этой тактике получилось убить двух сильных дамагеров Ангелов.

В первом и втором раунде Гномы бой почему то не закрывали, а вот в третьем раунде использовали сразу две закрывашки, продолжили массово сводить и даже выбили оружие. Но такое массовое использование боевой магии всегда приводит к проседанию в расклоне и в защите в том числе. Как результат в третьем раунде Мифрилы теряют 7 оригиналов (двое замерзли). Против одного оригинала Ангелов.

В пятом раунде Мифрилы теряют еще трох оригиналов, Ангелы снова одного. Но плюс к этому красные не дают проклю и без того сложная ситуация становится критичной.

После 6 раунда у красных в живых остается всего 2 оригинала, которые затащить бой против фуллов и личкофуллов уже конечно же не смогут.

Ангелы, наращивая преимущество с каждым раундом, уходят с победой.

 

The Miracle 3 - 0 Язычники

 Явка: 7 на 5
17 минут (13 раундов)

А вот и Мираклы решили поиграть на опыт. Не особо агрессивно клонили к старту Язов, не дали проклю в первом раунде (ведь Пожарюга все равно затащит).

В третьем раунде Мираклы решили подключить не только проклю, но и клич, но все так же особо не клонились к старту.

После небольшого размена клонами (в основном в пользу Мираклов), синие таки решили перейти в атаку и с легкостью справляются с небольшими силами Язычников.

 

ЛИГА СВЕТА 3 - 0 UNDERWORLD

 Явка: 3 + 3 на 9
9 минут (5 раундов)

Несмотря на численный перевес,  UNDERWORLD не смог долго сопротивляться немногочисленной команде  ЛС, ведь они начали терять своих бойцов не успев закончить раунд:

14:25:58   Человек  незлоб прочитал заклинание выкинуть из боя

14:25:58   Гном  Тракторист-Дальнабой сбежал с поля боя

14:27:30   Человек  ***Armageddon*** прочитал заклинание Выкинуть из боя

14:27:30   Гном  Крейзи сбежал с поля боя

К тому же ребята из красной команды забыли прочитать проклю в первом же раунде.

Итого минус четыре бойца в первом раунде (два от старости), минус четыре во втором и последний погиб в третьем раунде. Победа Лиги в пятом раунде

 

Raven 0 - 3 Козацкая Сичь

 Явка: 5 на 7 + 1
13 минут (7 раундов)

 Raven не в том состоянии, чтобы создать опасность для  КС. Бойцы отыграли бой без прокли,  Сичь как смогли стрясли немного опыта с противника.

 

MEGADIGGERS 3 - 0 Лесная Сичь

 Явка: 10 + 4 на 5
17 минут (6 раундов)

Полный старт от  MEGADIGGERS при поддержке наемников, против пяти  Эльфов, которые к сожалению не смогли побороть превосходящие силы соперника. Некоторые игроки  , не увидев достойного сопротивления мерзнут, что бы не тратить свое время, но команда хорошо справляется и без них.

 

Орден Смерти 3 - 0 Рыцари Судного Дня

 Явка: 8 + 1 на 3
5 минут (2 раунда)

 Орден перемолол трёх бойцов  РСД за 5 минут, не рассчитывая на сопротивление от противника.

 

Jagged Alliance 3 - 0 BLACKDEATH

 Явка: 6 + 2 на 5
11 минут (6 раундов)

BLACKDEATH нечего противопоставить крепким топам из  Jagged Alliance. Соперники обменялись взаимными кидками, а дальше синяя команда сломила сопротивление своего противника.

 

Пивоманы 0 - 3 Инквизиция

 Явка: 10 + 2 на 9 + 25
59 минут (21 раунд)

Классический бой по сбору опыта от  Инквизиции. Бойцы из красной команды не читали проклю, но были замечены пару невидимок, оторвавшихся от хаотов, что бы поучаствовать в бою.   Инквизиция растянула полный старт выставленный  пивоманами почти на целый час и заработали чуть больше 1,3 млн опыта.

 

 

 

 

Просмотров: 118 | Добавил: Murrrka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]