Форма входа
Логин:
Пароль:


Дилеры


Поиск по сайту

Статистика


Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Сокланов: 0

Главная » 2019 » Май » 21 » 34 Тур. Первая лига. Прогноз от эксперта.
21:07
34 Тур. Первая лига. Прогноз от эксперта.

The Miracle  3 - 0  Рыцари Судного Дня

doctor Cox: У  РСД нет персонажей и явки способных победить топов  Миракл, поэтому бой будит быстрым и простым для  Волшебников.

Майк Портной:  Волшебники, не смотря на своего устойчивого лидера, все же не набирают достаточного количества очков, чтобы попасть в ТОП-25. В последние время было упущено несколько побед (например, в бою с  БЗ в прошлом туре), в частности из-за отсутствия качественной подмоги: на бои перестал ходить  Апостол Ада. В этом же сражении  Пожарюга, я думаю, справится и один. Хотя,  РСД все равно предпримут попытку победить - каждые следующие три очка могут подарить клану путевку в стыковые бои.

СССР  3 - 0 \ 0 : 3   Язычники

doctor Cox:  Язычники в последней трети чемпионата набрали отличный ход, а у  Советов наоборот, наметился некий спад (хотя возможно они экономят силы для боёв против непосредственных соперников), поэтому я считаю, что  Язычники смогут победить танка и уварота соперников.

Майк Портной: Кланы зависли в середине зоны стыков, и, как говорится, “ни вверх ни вниз” . Однако, у них на данный момент одинаковое количество очков, а значит, может сыграть обычное чувство соперничества и желание победить в конкретном бою. Ожидаю, что кланы смогут оказать друг другу сопротивление и бой завяжется. Сильнее, на мой взгляд, кажутся  СССРовцы. Хотя в таких боях все может решится от одного клона, одного мороза или просто отсутствия топа в бою.

  Jagged Alliance  0 - 3  Mithril brotherhood

doctor Cox:  Мифрилы смогут собрать хорошую явку и побороть топов  JA, хоть они и большие эти топы, но без серьёзной поддержки им не удастся победить многочисленную и слаженную команду 

Майк Портной:  JA в конце чемпионата уже не те, что были в начале или середине. Да и цель на сезон они явно выполнили - новые лички упадут в копилку клана.  Мифрилы же, идут по сезону ровно, дают бой почти всем вокруг себя, не взирая на имя и статус. Поэтому они и находятся выше в таблице. Думаю, что и на этой неделе они захотят заработать еще три очка - раз уж прет в этом сезоне. Борьба за “ничегонедающее”, но красивое 14 место продолжается.

Пивоманы  3 - 0    Apocalypse

doctor Cox: Думаю  Апокалипс не даст боя, как они не давали его всем кланам стоящим выше чем они в таблице.

Майк Портной: Предвижу интересный бой. И хоть  Пивоманы явно сильнее (плюс, не забываем, что они победили  Диггеров, а значит потенциально, именно они занимают пятое место). Но  Апокалы на прошлой неделе уже показали, что для них расклад сил в таблице не важен - главное “фан” от игры. Аккаунты и МС были взяты на бой с Лигой Наций - не пропадать же им. Думаю, что они снова сделают явку в 35 персонажей, и если  Пивоманы дадут слабину и выставят не намного более многочисленный состав, то бой завяжется. Будет интересно. Хотя вижу мало вариантов развития ситуации, при которых  Пиво может проиграть, поэтому поставлю на них.

Legion  0 - 3   Орден Драконов

doctor Cox:  Легиону главное сделать явку, чтобы не получить штраф.

Майк Портной: Кланы из разных весовых категорий. Избитый штамп, но это правда.  Драконы легко развеют по ветру небольшую горстку  легионовцев, подобно тому, как  Дрогон Дейнерис спалил… ой, не будем о спойлерах. Вообщем, победа за  ОД.

Inferno  0 - 3    Atlantis

doctor Cox: Один из лидеров Лиги  постарается вытянуть из  Орков как можно больше опыта, и как долго продлится бой, будет зависеть только от настроения  Инферно.

Майк Портной:  Атланты постараются убивать  Орков долго и с наибольшим количеством опыта для себя. Им необходимо набрать как можно опыта в ближайшие пять туров, иначе последний бой чемпионата с  NH превратится в формальность.

ПионЭры  3 - 0    Лесная Сичь

doctor Cox: Хоть  Пионеры и сливают всем подряд, в их составе есть пара человек способных победить  Лесную Сичь, хоть ни тем ни другим уже ничего не поможет выплыть со дна таблицы. 

Майк Портной: 38 место против 40. Оба клана уже де-факто вылетели во Вторую лигу. Но даже, если бы бой имел турнирное значение, боя бы не было, потому что некем драться у кланов. Поставлю на  Пионеров, просто так, без какого-то анализа.

Козацкая Сичь  3 - 0   UNDERWORLD

doctor Cox:  Козаки без проблем победят аутсайдеров Лиги.

Майк Портной: Еще один представитель дна таблицы  UNDERWORLD, потерпит очередное поражение. Хотя клан, внешне, уже начал оживать. Не удивлюсь если он сможет бороться за ТОП-5 в следующем сезоне во Второй лиге. Если там, конечно, будут пять боеспособных кланов.

MEGADIGGERS  3 - 0    Ночные Эльфы

doctor Cox: В этом бою интриги не будет,  Диггеры получат дежурные три очка.

Майк Портной:  Диггерам не составит труда обыграть  эльфов, пусть даже они и ночные .

Царство Небесное  3 - 0    Братство Зари

doctor Cox: Чтобы победить  БЗ клану из нижней половины таблицы нужна явка 10+ и способность наносить урон танкам, думаю и то и другое  ЦН сумеет взять на этот бой.

Майк Портной: У  ЦН есть сильные дамагеры, поэтому им не составит труда расковырять  Денисова и его броню. Больше сильных бойцов в составе  БЗ нет ( Картас приходит редко и всегда опаздывает).

Орден Смерти  3 - 0    Пираты

doctor Cox:  Орден Смерти проходится катком по всем соперникам, даже по тем которые сливают.

Майк Портной: Ключевое противостояние  Пиратов за место в ТОП-25 будет в одном из следующих туров (с  ЦН), а пока что, можно без угрызения совести “сливать” более сильным соперникам. Для  ОС Чемпионат по сути закончен. Никто их с 4 места не подвинет, да и дорога на пьедестал уже закрыта. Но явку для легкой победы они осуществят без сомнений.

crazyorcs  0 - 3    Обитель Зла

doctor Cox:  Крейзи схватили неявку в прошлом туре в бою с  Пиратами, в этом бою им тоже не светят очки, но явку наверное надо сделать, чтобы не нарваться на штраф.

Майк Портной:  Орки готовятся к стыкам. Единственный интересный бой в Чемпионате - скорое сражение с  НЭ.  Обитель Зла займут 13 место, что вполне неплохо. Данный бой пройдет “для галочки”. Думаю, что не больше трех раундов.

Raven  0 - 3    Инквизиция

doctor Cox: Еще один бой где одни будут пытаться набрать много опыта, а удастся ли им это сделать, будет зависеть от настроения соперников.

Майк Портной:  Инквизиция попробует набрать опыта, чтобы в случае победы Атлантов над  НХ иметь шанс на улучшение своего местоположения на пьедестале.

Night Hunters  3 - 0    BLACKDEATH

doctor Cox: Продолжает серию боёв с девизом - "не трогайте оригиналов, пусть клонят", бой Лидера Лиги  с кланом  из середины зоны стыков (стыков на вылет).

Майк Портной: Аналогичная ситуация у  NH. Правда, они как раз не испытывают надежд по поводу победы Атлантов - наоборот, захотят победить. Ведь всё в их руках. И все-таки, хорошо иметь подушку безопасности в виде нескольких миллионов опыта отрыва от конкурентов.

ЛИГА СВЕТА  3 - 0 \ 0 - 3    Свобода

doctor Cox: Кланы выполнили задачу на сезон и уже не вылетят в зону стыков, поэтому особо упираться им уже незачем. Победят  ЛС, при небольшой явке обоих кланов, топы сильнее у них. 

Майк Портной: Бой мог бы выйти интересным, если бы не полная апатия  Лиги Света к Чемпионату в последние месяцы. Из ТОП-25 они никак не вывалятся, а система призов такая сейчас, что дадут они бой или не дадут - не важно. Поэтому победит  Свобода, которая какой-никакой состав все же выставит на бой.

Тёмная Сичь  0 - 3    Outlaws

doctor Cox:  Аутлоус ведут борьбу за десятку,  Тёмная Сичь за верхние 25, уровень задач разный. Победят  Аутлоус за явным преимуществом.

Майк Портной:  ТС выполнила задачу на сезон: ТОП-25 взята. Поздравляем! Впереди бои с такими кланами как  Ночные эльфы,  Лесная Сичь и  Пионеры. Очки еще будут, а победы над прямыми конкурентами добыты ( и ).  Значит можно сдаться  Аутам без боя.

League of Nations  3 - 0   Belvedere

doctor Cox: Может получиться интересный бой, если  Бельведер захотят дать бой (но турнирной мотивации для этого у них нет). Думаю мы победим)

Майк Портной:  Лига Наций хоть и проиграла прошлый тур, однако уровень свой держит на протяжении всего сезона. Безусловно  Belvedere это видят и понимают, что им такой орешек не по зубам. Даже несмотря на то, что за ними преимущество по топам. У Лиги наций нет персонажей с рейтами за 4,5к. Вообщем, надеемся на бой, но скорее всего будет легкая победа  LoN.

Best Warriors  3 - 0    RIVENDELL

doctor Cox: У  Ривенделла уже давно не было серьёзных боёв, думаю и в этом туре они не будут выкладываться на полную мощь против клана борющегося за попадание в десятку сильнейших.  БВ нужны очки и они будут предельно сконцентрированы.

Майк Портной:  RIVENDELL уже давно не удивляет. В первой половине сезона они резко ворвались в сезон, набрали неплохую форму как в плане силы персонажей, так в плане явки. Давали бой всем, даже представителям ТОП-10. Но потом, видимо, немного остыли. Шанс на то, что они снова выскочат из засады и ошарашат соперника есть, но маленький.  Поставлю на  BW.

АлконаФты  0 - 3    Спарта

doctor Cox:  Спарта победит, скорей всего, без особых проблем.  Алконафы не показывают высокой явки, а пара их топов не смогут тягаться со  Спартанским уваротом и его поддержкой.

Майк Портной:  Спарта провела интересный чемпионат. Может быть не все получилось, на что рассчитывали, но их итоговое место в районе 15 места - хороший результат. Можно отметить, например, с  Алконафтами.  Думаю последние найдут в своих закромах что-то горячительное и даже подарят им три очка.

ANGELS  3 - 0    Свирепые кролики

doctor Cox:  Ангелы добудут три очка без особого сопротивления со стороны противников.

Майк Портной:  Ангелы не отдадут бой. Хотя  Кролики вряд ли что-то сделают, чтобы оспорить результат боя у более сильных топов  Ангелов.

Просмотров: 256 | Добавил: Murrrka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 19
1 Утка  
язычники, свобода - это из спорных с остальными соглашусь) eye

0
2 Cox  
В принципе довольно ровный тур) Как в премьерке в первой редко бывает, чтоб борящиеся за жизнь обыгрывали верхних

3 Doomed2  
В очередной раз пиво возьмёт 3 очка без сопротивления, язычники, свобода.
Как-то самоуверенно написали про бой с бельведерами, они довольно сильный противник для нас.

0
4 Cox  
Да, с этим не спорю вообще, они сильные, но мотивации нет, если найдут её - будет интересный бой!

0
5 de_sent  
СССР, Свобода

6 LXG  
Советы, Свобода, Лесная Сичь

7 медведьО3  
я бы не ставил с такой уверенностью на пиво в этом бою, дачный сезон как никак в разгаре. Апокалы же готовятся сильнее чем на бой с лигой даже, активно берут оф наймов, приняли русские вперед, явка думаю у них будет не меньше 40, ну и хитрожелтый конечно же возьмет мс на нас))) я предполагаю что бой будет даже более упорный чем пивоманы-дигеры, остается только загадкой почему такого настроя апокалы не показывали в начале середине чемпа. а сейчас когда выше 7 места не светит даже если выиграют нас решили выложиться. 

касаемо прогнозов . думаю ривендел выиграют у бестов. если конечно будут давать бой. точнее если захотят его давать.

0
8 Murrrka  
Я тоже за Язов и Свободу))

0
9 Cox  
Одни неявки... Если бы язы были посмелее, то у меня бы 100% сошлось

10 Mishka  
предлагаю в след раз устроить рубрику "Угадай сколько будет неявок". тем более кто-то уедет на ТР разбиваться.

11 медведьО3  
разбивка на ТР с 24 по 28 число, чемп 30...поэтому не понятно какая взаимосвязь

12 LXG  
Чем ближе к концу чемпа, тем всем более не интересно все это)))

0
13 Murrrka  
А штраф по опыту за неявки действует до конца чемпа или до следующего чемпа?

14 LXG  
До тех пор, пока не сыграют столько же боев, за сколько были оштрафованы)) например в первой лиге это 3 боя, а в премьерке всего 2 biggrin

0
15 Murrrka  
Ну то есть если получить штраф по опыту в последнем туре, то он будет висеть до следующего сезона, пока не сыграешь 3 боя?

16 Mishka  
мы в Мясе в прошлом году хотели это попробовать, закончили со штрафом, но... никого уже не было проверить. вроде с окончанием чемпа по логике штраф заканчивается.

19 LXG  
В прошлом году мясо закончило чемп без штрафа по опыту

18 LXG  
Да, пока 3 боя не сыграешь - штраф не снимется (может остаться до следующего сезона)

17 Ragu11  
Обидно что не явился соперник  suspect

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]