Форма входа
Логин:
Пароль:


Дилеры


Поиск по сайту

Статистика


Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Сокланов: 0

Главная » 2019 » Май » 28 » 35 Тур. Первая лига. Прогноз от эксперта.
20:39
35 Тур. Первая лига. Прогноз от эксперта.

RIVENDELL  0 - 3    The Miracle

Майк Портной: Кланы немного из разных миров - у  Ривенделла многочисленный состав, много топов, интересные и тягучие раскачки в одном флаконе.  Мираклы же отстают от них почти во всем, и, вполне заслуженно, имеют в своем активе в два раза меньше очков. Однако, это конец Чемпионата. Множество кланов уже закончили сезон, и приходят на бои для галочки ( или не приходят совсем). В этом и есть шанс Волшебников.  Ривенделлу очевидно не нужен этот бой, а дадут ли бой  Мираклы зависит во многом от настроения всего одного игрока. Эта позиция намного более предсказуемая. Поэтому ставлю, что  Пожарюга раскачает немногочисленный состав  поклонников Толкиена.

Язычники  0 - 3   Inferno

Майк Портной: Должен быть интересный бой, если  Язычники сочтут нужным его давать. Состав у них есть для этого, а вот желания - может и не хватить даже на явку. В том, что  Инферно придет в четверг на Арену Турниров готовыми - я не сомневаюсь. И если  бой все же случится, они проведут его качественно и заслужено победят.

Лесная Сичь  0 - 3   Тёмная Сичь

Майк Портной: Кто помнит, сколько всего было Сичи в истории Арены? 7 или 8? Точно не скажу. А вот кто-то из представителей этих двух древних кланов безусловно знает ответ на этот вопрос. В общем ребята могут прийти на бой и вместе с боем удариться в воспоминания, немного побеседовав о тех временах, когда дело Сичи было в расцвете сил. Самого же поединка не будет. Даже если все явятся на бой, то  ТС заберет три очка на правах более сильного и мотивированного клана.

Рыцари Судного Дня  0 - 3   Царство Небесное

Майк Портной:  Царство Небесное еще не обезопасило себя от попадания в стыки, поэтому обязаны побеждать клан находящийся ниже в табеле о рангах на данный момент.  РСД же напротив, мечтают, но это не точно, попасть в эти самые стыки. А раз так, то может получится небольшое сражение. Итог которого, правда, ясен уже сейчас - победа  ЦН.

Братство Зари 0 - 3   СССР

Майк Портной:Так, кто же тут сможет победить в игре “Поддавки”. Уверен, что  БЗ будут более настойчивые и три очка уйдут к представителям фэнтезийного коммунизма.

Обитель Зла  0 - 3    Орден Смерти

Майк Портной: Я всегда путаюсь в аббревиатурах. Поэтому этот бой будет как всегда кстати. ОЗ и ОС, кто победит? Давайте разберемся. Вроде как ОЗ славный клан, но и ОС тоже ничего. Мотивации у ОС немного, но это же можно сказать и про ОЗ. Объективно, у ОЗ есть сильные персонажи и даже желание играть чемп, но ОС тоже придут на бой - я уверен. У кланов даже тематика в названии похожи - веет мрачностью и близостью смерти. Можно не разобравшись перепутать. И все же, если делать ставку, то ОЗ...точнее ОС. Ну да, именно они.

Outlaws  3 - 0   crazyorcs

Майк Портной:  Ауты еще не исчерпали список интересных боев этого чемпа, а значит, я уверен, они еще не разбежались по отпускам. Их состав позволит победить в этом бою без видимого усилия. Нужно просто прийти.

Свирепые кролики  3 - 0   АлконаФты

Майк Портной: Не совсем понятно на что способны  Алконафты (всего 34 тура прошло), поэтому тяжело прогнозировать их бои. Могу сказать, что при желании их топы могут вытащить против кланов уровня  Кроликов. Которым тоже не факт, что нужен этот бой - место в ТОП-25 уже забронировано. Вообщем поставим на более сильных, но я сразу предупреждаю, что на деле может произойти все что угодно - даже обоюдная неявка.

Apocalypse  3 - 0   ЛИГА СВЕТА

Майк Портной: Дежурный слив от  Лиги Света. Главное не забыть прислать на Арену Турниров необходимое для засчитанной явки число бойцов (а то были прецеденты).

Belvedere  0 - 3    Пивоманы

Майк Портной:  Belvedere не дают бой тому, кто находится выше них в турнирной таблице. И тут они себе не изменят.

UNDERWORLD  0 - 3   MEGADIGGERS

Майк Портной: КРАСИВЫЕ НАЗВАНИЯ КЛАНОВ “КАПС ЛОКОМ”, ОДНАКО ТАКОГО ЖЕ КРАСИВОГО БОЯ НЕ ОЖИДАЕТСЯ.  Диггеры сильнее.

Atlantis  3 - 0    ANGELS

Майк Портной:  Атланты были бы рады пощипать пух и опыт с  Ангелов, однако, уверен, что те придут минимальным составом и бой не затянется.

Инквизиция  3 - 0    Козацкая Сичь

Майк Портной: Гонка по опыту продолжается, а значит каждый из трех претендентов на первое место попытается набрать максимальное количество опыта в своем бою. Может быть, что  Козацкая Сичь немного поделится им с  Инквизицией. Может быть за это им пообещают место в новоиспеченном союзе “C'est la vie”. Или не так… но что-то точно на французском.

Mithril brotherhood  3 - 0   Legion

Майк Портной: Неявка  Легиона? Или явка? Вот в чем вопрос!  

BLACKDEATH  0 - 3   League of Nations

Майк Портной: Кланы находятся на разных конца турнирной таблицы, и тут вряд ли мы найдем хоть какую-то интригу. Разве только … неявка  BLACKDEATH ? Или явка?

Пираты  0 - 3  Best Warriors

Майк Портной:  BW могут прийти на бой очень ограниченным составом, и может зная это  Пираты захотят попробовать подловить соперника ? Очень сомнительно расчитывать на такое в конце Чемпионата. Скорее уже  BW вдруг придут большим чем 5 человек составом и разобьют не готовых к бою  Пиратов.

Ночные Эльфы  3 - 0  ПионЭры

Майк Портной:  Ночные эльфы ходят и ходят на каждый бой стабильным составом, и даже стараются играть, а не отбывают номер. На этой неделе у них есть все шансы победить. Это важно еще и с турнирной точки зрения - хотят ли они во Вторую лигу или все же стыки и немного личек на горизонте? Я думаю ответ очевидный. Поэтому  Пионеры будут повержены.

Свобода  3 - 0  Raven

Майк Портной:  Вороны могут больно укусить (или ущипнуть, с учетом того, что у них все же нет зубов). Но у  Свободы слишком хороший для середняка Первой лиги подбор игроков. Парочки крепких ребят хватит на весь клан пернатых. Хотя вот именно в этом бою можно ожидать дерзкой игры аутсайдера.

Орден Драконов  0 - 3   Night Hunters

Майк Портной: Главная интрига тура. Будут ли  Драконы участвовать в накачке опытом  Охотников? Или они сразу скажут, что это прокачка? Или вначале прокачают, а потом накажут? Или все же сделают вид, что дают бой, напрягут соперника, который на выходе получит необходимые “потолки” опыта? Наверное все же будет самый просто вариант из всех - минимальная явка  Драконов, которые не станут участвовать в распределение мест наверху таблицы, и просто отдадут 3 очка фавориту сезона без дополнительных бонусов в виде опыта.

Спарта  3 - 0   Jagged Alliance

Майк Портной:  JA обладают внушительными по рейтингу раскачками, однако по ходу сезона было доказано, что высокий рейтинг - это еще не гарантия победы. Необходимо еще правильная игра в бою, многочисленный саппорт, подготовка к конкретному сопернику, неожиданные ходы во время боя.  JA достаточно примитивны и предсказуемы в этом сезоне. Сильные кланы брали три очка в боях с ними и  Спарта тоже возьмет. Потому что,  Спарта достаточно сильный клан. И даже в конце сезона они показывают неплохую явку.

___________________________________________________________________________

Ах, по поводу неявок. Я думаю их будет 5 (обоюдная неявка считается за две).

Просмотров: 240 | Добавил: Murrrka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 6
0
1 Murrrka  
Мне кажется ривиндел пожарюгу без проблем победят)

4 Doomed2  
В том то и дело, что «если захотят»

2 Ломик  
где второй эксперт?неужели лето и расслабон задели  и  Лигу тоже?

3 Doomed2  
Становись экспертом)

5 Doomed2  
Про ОД и Хантеров смешно)) сначала прокачают, а потом накажут smile

6 Ragu11  
Нам проигрывать низя   lumped

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]