Форма входа
Логин:
Пароль:


Дилеры


Поиск по сайту

Статистика


Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Сокланов: 1

Главная » 2019 » Июнь » 12 » 37 Тур. Первая лига. Прогноз от эксперта.
11:37
37 Тур. Первая лига. Прогноз от эксперта.

Atlantis 3 - 0  Jagged Alliance

Майк Портной: Атланты готовятся к главному бою сезона. А пока пытаются набрать максимальное количество опыта в каждому бою. Вот только JA не очень любят кормить большие кланы. И в этот раз от них будет только явка.

Пираты 3 - 0  Царство Небесное

Майк Портной: Заключительный бой за ТОП-25. После него список кланов с личками, но без стыков будет сформирован. Не сомневаюсь, что оба клана захотят закончить сезон на неделю раньше и не доводить его до стыков со Второй лигой (где они, правда, без сомнения победят). Поэтому нас ждет увлекательное зрелище. ЦН выглядит уверенней, но эта точка зрения, как по мне, обманчивая. Пираты по настоящему включились в борьбу за 25 место довольно поздно, но смогли уверенно победить многих сильных соперников. Топы у ЦН выглядят посильнее, но Пиратов больше. Поэтому оценивая нынешнее состояние турнирных команд, я думаю, что в бою Пираты довольно быстро почистят немногочисленный саппорт ЦП и еще спустя некоторое время толпой убьют и топов, тем более “неубивашек” у ЦН нет.

Орден Драконов 0 - 3  Пивоманы

Майк Портной: Помня о недавной попытке Апокалов (которые, к слову, победили Крылатых в очной встрече) дать бой Пивоманам, Драконы не станут прикладывать особых усилий в этом бою. Максимальный уровень подготовки - как на прошлой неделе с ЛН - а этого явно не хватит для того, чтобы хотя бы сравняться по численности в бою с Пивом, не говоря уж о полноценном захвате инициативе в бою. Быстрая победа Пива.  

BLACKDEATH 0 - 3  ЛИГА СВЕТА

Майк Портной: ЛС нехотя придут и нехотя одержат победу над ничего ничего не желающим соперником.

Рыцари Судного Дня 0 - 3  Inferno

Майк Портной: У РСД очень слабый и немногочисленный состав. Может быть, близость 35 места подтолкнет их на попытку дать бой Инферно, но орки будут начеку и без особых проблем заберут свои три очка.

Спарта 0 - 3  Night Hunters

Майк Портной: За своим опытом NH обычно приходят большой толпой. Поэтому я даже представить себе не могу, что в этом бою случится форс-мажор и Спарта победит.

Лесная Сичь 0 - 3   Орден Смерти    

Майк Портной: Между кланами пропасть величиной во всю таблицу. Максимум, на что может рассчитывать ЛС - это собрать явку для того, чтобы бой начался. А закончится он очень быстро.

Язычники 0 - 3  АлконаФты   

Майк Портной: Захотят язычники прийти на бой - значит победят. Но они уже гарантировали себе место в стыковых боях, а значит несколько алконафтов придут и заберут себе победу.

RIVENDELL 3 - 0  СССР    

Майк Портной: Кланам ничего не надо и один из них сильнее другого. Классика. Если бой состоится, то победят в нем представители эльфийской столицы. СССР пока схватили только одну неявку, лимит еще не исчерпан, можно и отдохнуть.

Братство Зари 0 - 3  ANGELS    

Майк Портной: Ангелы проводят достаточно сомнительный сезон. Вроде высокое место, но нет ни одной победы над теми, кто сильнее их, хотя бы на бумаге. Но зато они не отдавали очки никому из тех, кто их слабее, опять же на бумаге. Тут ситуация еще проще: БЗ это клан двух игроков (в турнирном плане), и вдвоем средней жирности танку и всего лишь неплохому увароту не удастся победить все еще довольно грозный и сильный клан. Победа за Ангелами.

Обитель Зла 3 - 0  The Miracle  

Майк Портной: У ОЗ есть вся россыпь мощных атакующих раскачек, поэтому расковырять Пожарюгу им не составит труда. Победа ОЗ в довольно легком и спокойном стиле.

Outlaws 3 - 0  Best Warriors  

Майк Портной: Центральный бой тура. Он будет таким, даже если явка соперников будет 3х3, а сам бой продлится один раунд. Шутки в сторону, но это последний бой, который влияет на расстановку кланов в верхней части таблицы. Победят BW - их десятое место, а Ауты не смогут дотянуться до 7. Победят Ауты - значит седьмое место их, и теперь можно будет попробовать и стык с премьеркой выиграть, т.к. соперники у 9 места и 7 будут несколько иного уровня. И самое главное, что при таком раскладе и Лига Наций получает возможность занять 10-е место по итогам сезона. Не велика награда - стык у Орды или Тонгов не выиграть, но это будет приятным дополнением к насыщенному сезону.

Что касается самого боя - то тут все решится до сражения. Если один из соперников не станет давать бой - тогда все ясно. Если оба клана подготовятся, то несомненно победят Ауты, как клан с более сильным набором ТОПов и большей явкой турнирной команды. Ждем развязки.

ПионЭры 0 - 3  Тёмная Сичь

Майк Портной: Без вариантов. Сичь сильнее и она докажет это на небольшой группе слабых Пионеров.

Apocalypse 3 - 0  Козацкая Сичь    

Майк Портной: Думаю, что победить у КС шансов нет, да и тратить сотки перед отпуском на лето никто лишний раз не захочет. Поэтому кланы сделают свои дежурные явки, и дежурная команда Апокалов победит дежуривших в этот день на Арене Турниров  козаков.

Свобода 3 - 0  UNDERWORLD    

Майк Портной: Ждем UNDERWORLD в следующем сезоне во Второй лиге. Им осталось только три поражения и сезон окончен. Можно будет полностью сосредоточится на подготовке клана к решениям больших турнирных задач.

Mithril brotherhood 0 - 3  League of Nations    

Майк Портной:   Гномы симпатичны мне в этом году. Стараются, бьются, делают явки. И все не зря (не в плане призов, а в плане самоудовлетворенности): 15 место отличный результат. В этом бою ставлю на победу Лиги, но в тайне надеюсь, что она будет трудной и гномы смогут дать бой. Впереди столько времени отдыха и хочется, пока есть возможность, окунуться в пучину турнирных сражений.

Belvedere 3 - 0  Raven   

Майк Портной:   Вороны тоже, похоже, получили путевку в стыковые бои, где их ждет какой-то позабытый всеми клан Второй лиги. Смысл пытаться поймать сильных Бельведеров на плохой явке нету. Хотя скорее всего явка сильных будет не очень. Но это уже дело пятое. Главное, что три очка достанутся все равно им.

Свирепые кролики 3 - 0   Legion    

Майк Портной: Кролики сильней полумертвого клана. Легиону еще немного потерпеть, ведь главная задача на сезон - не схлопотать штрафа за неявки.

Ночные Эльфы 0 - 3  crazyorcs

Майк Портной: Бой двух представителей на границе стыков, но на самом деле оступиться не страшно ни тем, ни другим. РСД и Легион уже никак не смогут догнать их и вытеснить из зоны ТОП-35. А значит, можно сконцентрироваться на получении фана от боя. Прогнозируемые явки кланов в районе 6-7 человек выдадут нам неплохой бой, думаю, стоит заглянуть в него в режиме LIVE. А победят Орки.

Инквизиция 3 - 0  MEGADIGGERS

Майк Портной: третье место намного сильнее текущего пятого и победит без разминки. какие большие разрывы между кланами наверху таблицы.

(примеч. ред.: автор выражает своё личное мнение, и оно не является официальной позицией клана)

Просмотров: 308 | Добавил: Murrrka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 18
0
1 Murrrka  
Поставлю на язычников и ЦН) Драконы потолкаются с пивом, ну и за аутов буду болеть))

2 LXG  
Моя ставка на ЦН

3 Apo_kalipsis  

4 LXG  
Тогда нужно было и в топике на форуме, указать ссылку на нас со словами "Прогнозируем!)))" smile

0
5 Murrrka  
Не, ну я конечно все понимаю, и тема то в общем то хорошая поднята, но блин.... прогноз бы хоть написал)))

10 Doomed2  
Тема хорошая, но либо админы "поощряют" фуллов, либо идут навстречу мясу.. маловероятно, что что-то изменится

0
6 de_sent  
Пора ставить антиспам)

7 Apo_kalipsis  
smile каюсь)))

0
8 Cox  
всё, теперь обязан к следующему туру поучаствовать в батле прогнозов

9 Csander  
Наш бой мог бы получиться, будь мы уверены в 5 месте.
а теперь бережем силы на стык.

Драконам нечего поставить Пиву. если придут все драконы это будет 46 крылатых - 100% явка.
ну и они играют максимум на сером упиве и без невидов.

11 LXG  
Ваш стык, это пожалуй единственный интересный бой будет из всех стыковых))

13 медведьО3  
врятли там что то инетересное будет, ТС на голову сильнее...я даже не знаю кто ручейка пробивать может...голден и миракл если только. и то не факт.

16 Csander  
у нас противник на стык ТС, АЗ или ЗБ
это совсем другая весовая категория.

12 медведьО3  
в смысле бой мог бы получиться будь уверены в 5 месте? Выиграй инков и вы точно 5 место заняли бы....так как по опыту вы нас обгоняли и за счет опыта полученного при победе от инков еще больше бы обгоняли нас по опыту.....а при том что если играть стык то акки блага купленные на бой с инками хватило бы и на стык, если инков все таки не выиграли бы....то уже не понятно логику.

17 -ChiLLy-  
А чего тут понимать то..) Csander дал понять что играть с Инками тяжелее чем играть стык.
Но по сути позиция не очень айс. Потому что не стоит сравнивать обычной бой из первой Лиги со стыком, где на кону многое...)
Если на бой Диггеры - Инки было ожидаемое что Инки прийдут без упивов и невидов, то странно расчитывать на то, что стык будет легче.

18 LXG  
Судя по бою, Диггеры таки решили выиграть Инков, но не очень уверенно это решили))) мол повезет или не повезет))

14 Утка  
Вот нам буквально 5-6 Гномов не хватило) так бы мы вас )

15 Утка  
на Правах рекламы: набираем гномов на следующий сезон))))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]