Форма входа
Логин:
Пароль:


Дилеры


Поиск по сайту

Статистика


Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Сокланов: 0

Главная » 2019 » Июнь » 19 » 38 Тур. Первая лига. Прогноз от эксперта.
00:05
38 Тур. Первая лига. Прогноз от эксперта.

  crazyorcs 3 - 0  ПионЭры

Майк Портной:  Пионеры схлопотали обидный штраф за 3 неявки, который уже нет возможности отработать в этом сезоне. А значит они снова могут не прийти на бой.  Орки же явку скорее всего сделают, но они бы победили и если бы их соперник сопротивлялся.

Пивоманы 3 - 0  Mithril brotherhood

Майк Портной:  Гномы неплохо потратились (для конца сезона в ничего не решающем бою) на прошлой неделе. И хоть явка немного подкачала, в целом там расходы были оправданы - “фан” был явно получен, соперник был немного помят, итоговое поражение нисколько не обидное. В данном туре рассчитывать на расслабленность не стоит - поэтому и тратиться гномы не будут. Победа оппонента будет легкой.

 Орден Смерти 3 - 0   Ночные Эльфы  

Майк Портной: Сезон для кланов по сути завершен. Поэтому можно предположить, что от каждого клана придет по 5 бойцов и легкую победу одержат пару топов  ОС.

Козацкая Сичь  3 - 0  Belvedere 

Майк Портной: А вот и интрига тура. Казалось бы, оба клана уже туров как 10 назад минимум потеряли теоретические шансы попасть в другую призовую зону и сильно разомлели на летнем солнышке, в ожидании когда им эти самые призы выдадут. Но мне кажется,  Батткик решит завершить турнир на мажорной ноте и смобилизирует свой клан для победы над расслабленным соперником, который на бумаге выглядит более сильным. Бой затянется, т.к. у обоих кланов есть трудноубиваемые раскачки,  Бельведер будут подтягивать резервы, но все равно проиграют.

MEGADIGGERS 3 - 0  Тёмная Сичь 

Майк Портной:  Диггерам нельзя расслабляться. Позади в трех очках апокалы, а 6 место чуть выгоднее в свете распределения соперников по стыкам. Поэтому  экс-гномы будут готовы и не допустят осечки. Тем более их соперник не такой уж и сильный по их меркам.

  The Miracle 0 - 3  Outlaws

Майк Портной: Пользуясь свободным пространством для творчества не могу не пройти мимо  Outlaws и поблагодарить их за неуступчивость в бою с  BW и за приверженность высшим спортивным принципам. И хоть призов особых мы не получим, для нас было важно зайти в десятку, и сделали последний шаг к этому мы только благодаря им! Молодцы, надеюсь фортуна воздаст вам по заслугам, ведь она любит смелых и честных! А в этом бою  Мираклы проиграют.

Raven  0 - 3 BLACKDEATH

Майк Портной: В последних боях  “человеки” приходили на бои и даже пытались дать сражения более сильным кланам. Возможно, им удастся без проблем победить  Воронов, а может даже и в упорной борьбе.

Jagged Alliance 3 - 0  Язычники  

Майк Портной: По традиции, в таких боях, даже пару топов  JA хватит чтобы победить!  Язычники заняты анализом живых кланов Второй лиги, поэтому конкретно этот бой им не так важен.

 Inferno 0 - 3   RIVENDELL 

Майк Портной: А вот мы и наткнулись, неожиданно, на интересный бой с хорошими явками и добротной подготовкой. Почему-то, мне кажется, что оба клана не захотят проигрывать.  Инферно провели много ярких боев в этом сезоне, им важна движуха, а не три очка.  Ривенделл чуть подостыли, но на Чемпионат могут собраться сейчас явкой 15+, что при условии наличия реально крепких по меркам Первой лиге персонажей, делает их фаворитом этого противостояния. Но все же те кто готовится может попробовать подстроиться под неудобного и более сильного соперника и пойти с неожиданных козырей, ударив по слабому месту оппонента. Предлагаю всем прийти и вживую посмотреть этот бой, тем более, что другого зрелища и не предвидится (почти). Но, правда, мне кажется, что  Марко Поло убить  оркам так и не удастся, и он расклонившись все же задавит.

  UNDERWORLD  0 - 3   Apocalypse       

Майк Портной: Ну тут совсем без интриги.  Андеры проиграют.

СССР 0 - 3  Пираты  

Майк Портной:  Пираты провалили задачу на сезон. В прошлом туре они потеряли теоретические шансы на ТОП-25. А теперь посмотрим, отразится этот факт на их явку на уже ничего не значащий бой. Последние месяцы они жили этими заключительными боями с  ЦН и  ТС и теперь у них должно наступить опустошение. СССР может этим воспользоваться...но зачем? И все же в этом бою может быть любой исход, как победа так и неявка любой из сторон.

Night Hunters 3 - 0  Свирепые кролики  

Майк Портной: Слабым сбором опыта во время двойного опыта  Охотники загнали себя в безвыходное положение - теперь им просто нужно надеяться на победу над  Атлантами и не заморачиваться над опытом. Шансов, что они проиграют  Атлантам (даже с минимум опыта), но останутся на первом месте нет. А значит, предположу, что в этом туре они уже не станут заморачиваться и проведут быстрый бой, дабы он не отвлекал их от подготовки к решающему бою.

ANGELS  3 - 0  Рыцари Судного Дня

Майк Портной: Оба клана закончили сезон, причем один из них сильнее второго. Классическая ситуация - придут по несколько человек и быстро уладят все формальности - кому достанутся три очка.

League of Nations  3 - 0    Спарта

Майк Портной:  Лига Наций была готова к бою с  Гномами, но готовность эта была слишком расслабленной. Поэтому есть шанс, что в этот бой (по сути последний, когда они могут проиграть) они придут побеждать без шансов для соперника. Безусловно, у  Спарты есть сильные персонажи, и не случись в прошлом туре боя с гномами они может и попробовали сыграть на внезапности, но сейчас шансов на бой почти нет. Жаль, конечно, но это конец сезона, а призов за попытки давать бой не дают. Поэтому ставлю на легкую победу  Лиги над  Пес-Быком.

АлконаФты  0 - 3  Братство Зари  

Майк Портной: Встречаются 28 и 30 место с одинаковым количеством очков. Интрига? как бы не так. Кланы вразвалочку шли весь сезон, без попыток зайти в ТОП-25, с чего бы им напрягаться в конце сезона. Анализируя те составы, что обычно ходят на чемпе прихожу к выводу, что  Алконафты совсем уж ходят минимальной явкой в 4 человека, делая ставку на  aiderik.  БЗ в этом плане чуточку активней - могут даже найма, другого позвать. Поэтому сделаю ставку на них. Хотя немного рискую,  БЗ могут и сильнее, чем соперник захотеть проиграть.

Инквизиция 3 - 0    Свобода   

Майк Портной:  Инквизиция, в отличие от Охотников, не выключатся из гонки за опытом, до тех пор, пока не увидят доминирование  Хантеров в бою с  Атлантами. А значит, они попробуют с помощью  Свободы нивелировать отставание от  Атлантов. Вдруг  Атланты победят с минимальным количеством опыта - тогда можно и Чемпионом стать. Попахивает сюрреализмом, но это все, что могут  Инквизы сейчас делать, в остальном все в руках их конкурентов.

Царство Небесное 0 - 3  Обитель Зла    

Майк Портной:  ЦН на радостях, что смогли войти в ТОП-25 (с помощью аков и мс, взятых для Пиратов) могут и попробовать поиграть с  Озами, но надо признать, что  ОЗы другой уровень. Там 5-6 персонажей может хватить, что бы убить пол состава  ЦН за пару раундов, не говоря уж о том, что есть такие персонажи, до которых бойцы  ЦН не смогут добраться. Добавим сюда выход  Мираны из состава команды, получим, что шансов проиграть этот бой у  Озов нет.

Best Warriors  3 - 0 Лесная Сичь    

Майк Портной: Я думаю  BW особенно не расстроились, что они проиграли   Аутам и не попали в стыки. Поэтому и рассчитывать, что у них опустились руки не стоит. Стандартную явку в 6 человек они сделают, сделают ли ее  ЛС - вопрос. Но результат этого боя не подлежит обсуждению - победа  BW.

ЛИГА СВЕТА 0 - 3  Орден Драконов

Майк Портной:  ОД сейчас в хорошей форме. Думаю, что  ЛС знают об этом, а потому придут если не минимальной явкой (все таки можно и главу на каторгу отправить, слив  Драконам), то близкой к ней и без попыток дать бой.

  Legion  0 - 3   Atlantis

Майк Портной: Похоже  Легион не собирается приходить на этот бой, а значит показатель в графе “Опыт” у  Атлантов останется неизменным. В принципе не страшно, задел в двойной опыт был сделан, остается только малость - выиграть бой с  Охотниками и сравнить затем свой опыт с опытом  Инквизиции.

(примеч. ред.: автор выражает своё личное мнение, и оно не является официальной позицией клана)

Просмотров: 135 | Добавил: Cox | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]