Форма входа
Логин:
Пароль:


Дилеры


Поиск по сайту

Статистика


Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Сокланов: 0

Главная » 2019 » Июнь » 23 » 38 тур. Премьер лига. Обзор
14:07
38 тур. Премьер лига. Обзор

Tong 0 - 3  StaLkerZ

Первый круг  0 - 3 

Явка: 3 на 8
11 минут (4 раунда)

 Тонги пришли минимально возможной явкой и получили поддержку одного наёмника,  Сталкеры же привели на бой 8 человек и решили обойтись без помощи наёмников. Проклю не давали оба клана. В первом раунде оба клана теряют по одному оригиналу ( Сталкер умирает от старости). Во втором раунде потерь нет, а вот в третьем и четвертом все  Тонги погибают. Победа  Сталкеров.

 

The Tired 0 - 3  Маньяки

Первый круг 0 - 3 

Явка: 6 на 9+5
12 минут (3 раунда)

 Маньяки не были настроены надолго задерживаться в этом бою, поэтому окружают состав соперников плотным слоем клонов.  Тайреды тянуть и не собирались, трое из шести умирают от старости в первом раунде. Оба клана дают проклю. В третьем раунде окруженные оригиналы  синих падают под градом ударов и пепла.

 

Забытые Богом 3 - 0   Орда

Первый круг 0 - 3

Явка: 6+17 на  8+2
19 минут (8 раундов)

Перед этим, последним,  туром в Премьер лиге оставалась лишь одна интрига - распределение мест в зоне стыков. Три клана ( Забытые Богом,  Алькатраз,  Тайная Стража) имели одинаковое количество очков и занимали места с 13 по 15. Распределение мест зависело от того какие из этих кланов заработают очки в заключительном туре.

 Орда хоть и пришла на бой в составе 8 человек старта, но похоже из-за отсутствия турнирной мотивации не готовилась к бою.  Забытые не стали скрывать свои намерения и оттягивать влёт, влетают в бой с первых минут, закидывают соперника клонами и выкидывают четверых оригиналов (сами при этом теряют двух безимунных) и закрывают бой. Пользуясь численным преимуществом,  ЗБ спокойно убивают соперников, и убив в пятом раунде троих оригиналов, оставляют на поле лишь одного  Ордынца с парой клонов, которым удается продержаться еще три раунда. Таким образом  ЗБ зарабатывают необходимые три очка.

 

Alkatraz 0 - 3  Сумеречный Дозор 

Первый круг 0 - 3 

Явка: 4 на 4+1
7 минут (4 раунда)

Следующий клан из "стыковой тройки" в нашем обзоре -  Alkatraz, и все сторонние наблюдатели считали, что именно они находятся перед последним туром в самой выгодной позиции, т.к. им предстоял бой с союзниками. Но похоже им не важно какое место в стыках занимать или они просто не договорились с союзом (во что не верится), потому что бой вышел коротким и весь малый состав  Алькатраза из 4 человек был убит за 3 раунда.

 

Легион Чести 0 - 3   Тайная стража  

Первый круг  3 - 0 

Явка: 9+3 на 7+15
24 минуты (9 раундов)

И, наконец, последний клан из "стыковой тройки" -  Тайная стража, выходил на бой с кланом  Легион Чести.  ЛЧ уже давно выполнил все свои турнирные задачи и не показывает яркой игры, поэтому и тут вполне можно было ожидать успеха клана которому это нужнее.

Как и ожидалось, численным преимуществом сразу завладела  Стража введя в бой полтора десятка наёмников, против 3 таковых у соперников, и закрыв бой. Потери первого раунда  8 на  1, и бой уже можно считать завершённым. Убивая в каждом раунде (кроме проклятых естественно) по одному оригиналу соперника,  Тайная уверенно доводит бой до победы в девятом раунде.

Таким образом, победы одержали два из трёх кланов.  Забытые Богом занимают 13 место обгоняя  Тайную стражу (поднявшуюся на 14 место) по количеству опыта. А  Алькатраз опускается на 15 место.

 

Wild Hearts 3 - 0   4400

Первый круг 3 - 0 

Явка: 0 на 0
0 минут (0 раундов)

 4400 не явился на бой.

 

The Order of Justice 0 - 3   Бригада 

Первый круг  0 - 3 

Явка: 6+1 на 6+8
21 минута (8 раундов)

Бой кланов занимающих полярные места,  Бригада пятая сверху, а  Джастис тоже пятые, но снизу турнирной таблицы. И так как  Джастис уже лишились шансов попасть в стыки, можно было не ожидать от них очередной попытки поймать более сильного соперника.

 Бригада удваивает своё присутствие в бою в первом раунде, и спокойно реализует преимущество в числе и силе. Последние оригиналы  Джастов погибают уже в третьем раунде, еще пять потребовалось на то чтоб добить клонов.

 

Элементали 0 - 3 Белая стража 

Первый круг 0 - 3 

Явка: 4+1 на 7+1
7 минут (5 раунда)

Быстрый слив затянулся на пару раундов из-за неожиданного влёта  наёмника  Элементаля в третьем раунде. Больше сказать про этот бой нечего.

 

Посредники Добра и Зла 3 - 0  Асгард 

Первый круг  3 - 0 

Явка: 6+2 на 6
3 минуты (1 раунд)

Весь состав  Асгарда был выкинут  Посредниками из боя в первом раунде, за исключением Любимой, которая читает уварот и умирает от старости.

 

Орден Меча  0 - 3   Мальтийский Орден  

Первый круг 0 - 3 

Явка: 5 на 5+1
9 минут (4 раунда)

 МО пропускают проклю в первом раунде, но это никак не сказывается на ходе боя. В третьем раунде уже  Мальта единственная дает проклю, и четвертый раунд становится последним в этом бою.

 

Просмотров: 115 | Добавил: Cox | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]