Форма входа
Логин:
Пароль:


Дилеры


Поиск по сайту

Статистика


Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Сокланов: 0

Главная » 2020 » Июль » 5 » 39-й тур. Первая лига. Часть 1. Обзор
22:12
39-й тур. Первая лига. Часть 1. Обзор

 СССР 0 - 3  Спарта

Явка: 4 на  7 + 6
9 минут (4 раунда)

Определенно победа в этом бою была нужнее  Спарте, что бы случайно не вылететь из топ 25, а для  СССР, на тот момент, уже было совершенно безразлично, победа не помогла бы выйти из стыковочной зоны, и не было риска вылететь во вторую лигу в случае проигрыша. Бой решили не затягивать на долго, даже  Шишколобый гнидодав пришел раздетым, чем  Спартанцы незамедлительно воспользовались, завершив поединок в свою пользу за 4 раунда.

 

 

 Angels of Death 0 - 3  4400

Явка: 5 на 8 + 1
4 минуты (3 раунда)

Очередная явка в общей сложности занявшая 3 раунда, по итогам которой  Angels Of Death уходит во вторую лигу, а  4400 остается в первой, что было известно до поединка.

 

 

Best Warriors 3 - 0  Тёмная Сичь

Явка: 10 на 0
0 минут (0 раундов)

Клан  Темная Сичь не явился на бой.

 

 АлконаФты 0 - 3  Apocalypse

Явка: 3 на 6
10 минут (7 раундов)

Собрали таки явку  АлконаФты, которым к слову абсолютно ничего не грозило в плане вылета во вторую лигу в случае проигрыша до стыковочных боев, а вот для  Apocalypse победа в этом бою гарантировала заслуженное 4-ое место. Бой можно было завершить быстрее, если бы не  HyperX, который ввиду своей раскачки и нежелания  Apocalypse его закидывать и проклинать, сумел продержаться на поле боя 5 раундов.

 

 

 Пираты 0 - 3 The Order of Justice

Явка:  5 на 7 + 1
7 минут (3 раунда)

Кланы из разной весовой категории и с разными планами на сезон, у обоих кланов на кону позиция выше в случае победы и более слабый противник в стыковочном бою, либо абсолютно наоборот, позиция ниже и более сильный противник.  Пираты даже проклинать не стали, а  The Order of Justice так настроились на победу, что не поскупились на свиток сведения с ума. Быстрая безоговорочная победа  The Order of Justice за 3 раунда.

 

 

Царство Небесное 3 - 0  Свобода

Явка: 10 на  0
0 минут (0 раундов)

Клан  Свобода не явился на бой.

 

 Государство 3 - 0  BLACKDEATH

Явка: 6 + 7 на  6 + 2
39 минут (8 раундов)

Интересный бой за место выше в турнирной таблице и более слабого противника в стыковочном бою показало  Государство против  BLACKDEATH.  BLACKDEATH в свою очередь решили оказать достойное сопротивление. В 1-ом раунде наемники из обоих кланов пытаются вмешаться за проклю, но у  BLACKDEATH  получается не очень успешно и это умудряется сделать только  Смертушка,  Государство же оказалось более ловким и с их стороны за проклю вмешивается сразу 2 бойца. В обоих кланах находятся безимунные, по итогу раунда у  Государства одного сманили, одного выкинули и двух оригиналов убили, у  BLACKDEATH двоих оригиналов выкинули и одного убили.

13:47:10   * Человек  Бегущий за ветром хитростью заставил Человек  Генерал.. предать своих

13:49:21   Эльф  Betty N... прочитал заклинание Выкинуть из боя

13:49:21   Человек  Бегущий за ветром сбежал с поля боя

13:51:03   Эльф  nalco прочитал заклинание Выкинуть из боя

13:51:03   Человек  gizzzzmo сбежал с поля боя

13:52:27   Человек  ! TAMBOV_WOLF ! прочитал заклинание Выкинуть из боя

13:52:27   Орк  НовиЧок2010 сбежал с поля боя

Во 2-ом раунде у  Государства все еще находятся безимунные, а  BLACKDEATH в результате манипуляции после влета за проклю теряет одного оригинала.

13:56:58   Человек  Смертушка прочитал заклинание Выкинуть из боя

13:56:58   Орк  ***EJ*** сбежал с поля боя

В 3-ем раунде  BLACKDEATH оживляет за проклю одного бойца, но по итогу раунда теряет двоих, у  Государства минус один оригинал.

14:01:02   Человек  ! TAMBOV_WOLF ! использовал свиток Оживить соратника

14:01:02   Человек  !Томич! вмешался в бой

4-ый раунд стал самым активным по оживлениям, с одной стороны поднятый за проклю в 3-ем раунде боец  BLACKDEATH дал возможность увеличить количество своих бойцов на 2, с другой стороны опоздавший наемник  Государства, сровнял счет по поднятым благодаря своим действиям.

14:05:30   Человек  !Томич! использовал свиток Оживить соратника

14:05:30   Человек  siddis вмешался в бой

14:06:40   Гном  Steel_Heart вмешался в бой

14:07:14   Человек  siddis использовал свиток Оживить соратника

14:07:14   Человек  Епономоре вмешался в бой

14:08:18   Гном  Steel_Heart использовал свиток Оживить соратника

14:08:18   Гном  Бельбос* вмешался в бой

14:09:10   Гном  Бельбос* использовал свиток Оживить соратника

14:09:10   Человек  grok_insane вмешался в бой

В 5-ом раунде происходит непоправимое, проклинатель  BLACKDEATH затянув, умирает от старости, и, воспользовавшись представившейся возможностью,  Государство убивает всех оригиналов  BLACKDEATH в 6-ом проклятом раунде.

 

 

 

 Raven 0 - 3  Валькирии

Явка: 7 + 2 на 4
18 минут (9 раундов)

 Вороны собирают явку в два раза больше, чем  Валькирии. Но не приводят на бой своего основного топа и поэтому у них серьезные проблемы с тем чтобы попасть в уворачивающихся  Воительниц. В конце первого раунда от старости падает один  синий игрок. Третий раунд напоминает первый, команды клонятся, не забывая о прокле, по итогу раунда падают оригиналы с обеих сторон, а именно 2-1 в пользу  красной команды. В пятом раунде минус еще 2 оригинала у  Raven. В дальнейшем  Raven несут потери в каждом раунде, пока в 9 раунде бой не закончился победой  Валькирий.

Благодаря этой победе  Валькирии сравниваются по очкам с  crazyorcs (у которых в этом туре было 3 очка без борьбы, о чем ниже), и по количеству опыта обходят  Орков и в последнем туре неожиданно выбираются из зоны вылета и попадают в стыки!

 

 

 Язычники 3 - 0  ЛИГА СВЕТА

Явка: 9 + 1 на  6
10 минут (4 раунда)

 Язычники с первого раунда активно клонят к сопернику, убивая в конце двух оригиналов. В третьем раунде натиск  синей команд не снижается, минус еще 3 оригинала по итогу раунда. В заключительном 4-ом раунде,  Язычники с легкостью добивают оставшихся бойцов  красной команды и забирают себе 3 очка.

 

 

 Орден Меча 0 - 3  Mithril brotherhood

Явка: 3 на 9 + 1
8 минут (4 раунда)

 Mithril brotherhood с легкостью расправляются со своим соперником. В первом раунде мерзнет один из 3х бойцов  Ордена Меча, во втором  гномы манят одного бойца  синей команды и убивают оставшегося оригинала. В четвертом раунде падает последний клон  Ордена Меча и  Mithril brotherhood уходят с победой.

 

 

Просмотров: 179 | Добавил: Cox | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]