Форма входа
Логин:
Пароль:


Дилеры


Поиск по сайту

Статистика


Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Сокланов: 1

Главная » 2018 » Ноябрь » 28 » 9 Тур. Первая лига. Прогноз.
20:30
9 Тур. Первая лига. Прогноз.

9 Тур. Первая лига.

Мы начинаем вести еженедельную программу с прогнозами боев Первой лиги. Только первой лиги, во первых, потому что считаем, что это самая живая и непредсказуемая лига, во вторых, потому что сами участвуем в ней и видим всю ситуацию изнутри. Писать для галочки про Вторую и Премьерку мы не хотим.

За неимением обзоров боев, будем стараться подавать прогнозы таким образом, чтобы не следящий внимательно за ходом турнира читатель мог войти в курс дела и получить необходимую информацию о текущей раскладке сил, а также некие новости конкретных кланов и заметных личностей. А тех, кто считает себя знатоком приглашаем в комментарии дать свой вариант прогноза (чтобы сократить объем сообщения, можно писать только о тех боях, результат которого будет иным, нежели предрекает автор). Лучший прогнозист, по итогам тура получит спец подарок в инфу от автора этого прогноза.

 

 

Свобода  3 : 0 Язычники   

 

Свобода, утратив после прошлого сезона две трети состава, все равно может собрать явку выше чем у Язычников. Персонажей, которые могут вытянуть бой в одиночку нет ни с той, ни с другой стороны, так что я сделаю ставку на Свободу. Более низкое положение в таблице не должно вас смущать - турнирный путь в начале сезона у них был куда сложнее, чем у оппонента.


Jagged Alliance  3 : 0 Тёмная Сичь   

 

Темная Сичь явно не в форме. Обладая неплохим составом, ребята не очень качественно проводят подготовку к боям и еще не показывали в этом сезоне своего максимума. В любом случае, мне кажется, что топы некогда могучего клана JA затащат в бою, где не будет большой явки ни с одной из сторон.


Царство Небесное  0 : 3 MEGADIGGERS 

  

Гномы победят без вопросов.

 

Inferno 0 : 3 Best Warriors

 

Орки из клана Inferno проводят сезон ярко и уже одержали несколько заметных побед. Однако, при всем при этом, клан не распыляется и старается играть максимально экономно с соперниками, которые значительно сильнее. И BW именно такой соперник. В этом сезоне они еще по настоящему не вступали в борьбу и провели лишь один бой (почетный, но все же проигрыш клану MEGADIGGERS). Предпосылок, что они придут расслабленными на этот бой нет.


Belvedere 3 : 0 Свирепые кролики

 

Клан Belvedere  выглядит явно покрепче, но не настолько, чтобы одержать легкую победу (особенно если Кролики захотят выдать свой максимум, как это было у них в бою со Свободой). В остальном клан пока справляется с задачей не вылететь во Вторую лигу, так что ждать новой вспышки активности от них не стоит.


ANGELS 0 : 3 Орден Смерти

 

Будь этот бой в начале сезона, я бы поставил на то, что Ангелы дадут бой, но проиграют. Сейчас же склоняюсь, что Ангелы не дадут бой и проиграют. Попытки одолеть ОЗ и Outlaws провалились, клан уже вряд ли сможет влезть в первую десятку и отправляется в тихое плавание по болоту Первой лиги. Орден Смерти же, по видимому, ставит минимальной целью попадание в тройку призёров, поэтому оступаться в этом бою не намерен.

 

 League of Nations 3 : 0 Лесная Сичь   

 

Бой без интриги. Лесная Сичь ничего не сможет противопоставить Лиге Наций. Бой вечерний, поэтому все смогут выполнить свои обязательства в удобной домашней обстановке.


Legion 3 : 0 Пионеры

 

Мне кажется, у Легиона желание победить чуть повыше, чем у Пионеров, которые явно не в своей лиге.


АлконаФты 0 : 3 crazyorcs

 

Фаворита в этом противостоянии нет, да и сложно сказать у кого какие цели в этом сезоне и какой настрой у кланов на данный бой. Мне кажется, что если Орки подготовятся и не будут отдавать своих топов на растерзание, то победа должна остаться за ними. Алконафты же пока что побеждали только тех, кто сам этого хотел.

 

Raven 0 : 3 Пираты

 

Пираты выглядят явно покрепче. Больше хвалебных эпитетов сказать в их пользу не смогу, т.к. оба клана участвуют в основном в сливных боях. Но этот бой вполне может оказаться первым напряженным поединком в сезоне для этих двух кланов.


Пивоманы 3 : 0 Outlaws

 

Не считая испорченного лагами боя с Атлантами, клан Пивоманы идет без поражений. Более того, если оценить их победы, то видно, что добивались они их с явным запасом. Думаю, что и в этот раз они приложат столько усилий, сколько потребуется. Outlaws, имея схожий (со сдвигом  на 1 тур) с Обителью Зла календарь, в шаге от того, чтобы полностью повторить их путь за последние недели. Скорее всего, бой не затянется дольше 12-14 раундов и Пивоманы продолжат готовится к последующим боям, в т.ч. к переигровке боя с Атлантами.


Инквизиция 3 : 0 Братство Зари

 

Кланы находятся в разных весовых категориях и БЗ, несмотря на то, что имеет несколько топовых (по меркам первой лиги) бойцов даже не попытаются оказать сопротивление.


UNDERWORLD 0 : 3 Рыцари Судного Дня   

 

Клан UNDERWORLD находится в спячке - видимо собирает силы для повторной попытки покорить Вторую лигу в следующем сезоне. РСД же могут собрать явку из 10+ бойцов, поэтому победить в этом бою им не составит труда, если, конечно, бой состоится.


ЛИГА СВЕТА 0 : 3 Обитель зла

 

Наверное самый интересный бой тура. ОЗ безусловно выглядят покрепче, явка чуть выше и топы посильнее. Однако надо иметь ввиду, что за последние 5 недель, клан провел 4 затратных боя, три из которых проиграл. Благо, МС и аки брались на этот напряженный график, и клан явно не в той форме, как это было до боя с Night Hunters. Лига Света окажет сопротивление, бой затянется, но кто выйдет из него победителем - рассудят детали в бою и более качественная подготовка до него. Предположу, что Обитель Зла все же сможет преодолеть не только соперника, но и себя и выйдет из черной полосы неудач.


 Night Hunters  3 : 0 Ночные Эльфы   

 

Охотники очень мощно провели последний отрезок, одержали ряд ярких побед и все еще идут без поражений. Замахнуться на победу по итогам чемпионата клану скорее всего не позволит невысокая явка, однако за место в пятерке клан наверняка поборется. В этом же бою, как  вы поняли, Ночным Эльфам ловить нечего.


  Apocalypse  0 : 3 Atlantis

 

Атланты провалили главный бой сезона, однако это вряд ли поможет Апокалам в этом бою. Состав Atlantis все равно один из самых сильных в лиге, и выход Антон Палыча из клана на это никак не повлияет. И хотя, в активе у   Apocalypse есть громкая победа над Драконами, клан не будет тратить средства и снова показывать свою максимальную явку.

   
 Орден Драконов  3 : 0 Mithril brotherhood   

 

Драконы уже нахватали достаточно поражений, но не теряют возможности попасть в первую десятку, а значит будут мотивированы. Состав позволит им победить гномов без нервотрепки.


 BLACKDEATH  0 : 3 Спарта   

 

Спарта пока что выступает довольно сильно, и в этом бою они вряд ли упустят возможность получить очередные 3 очка. Тем более BLACKDEATH  будут не против.


 Козацкая Сичь  0 : 3 RIVENDELL   

 

Козацкая сичь явно могла бы добиваться более высоких результатов, чем те, что они имеют на данный момент, будь у них была явка повыше. Какие-то бои получается “вытащить” с помощью топа (как например это случилось в бою с Мифриловым Братством), какие-то бои были проиграны более организованному или/и многочисленному сопернику. RIVENDELL, безусловно, таким соперником является. Думаю что победа будет за RIVENDELL.


 СССР  3 : 0 The Miracle

 

Оба клана отбывают номер в этом сезоне и имеют крайне невысокую явку. Кто больше хочет победить, скорее всего, решится на поле боя. Предположу, что СССР окажется более настойчивым.

 

Автор прогноза: Майк Портной

Просмотров: 234 | Добавил: Murrrka | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 14
0
1 Cox  
А мне кажется Апокалы дадут бой Атлантисам, не будут сливать

0
2 Cox  
и лига света обыграет ОЗ
Ответ: но это просто для интриги пишу) так-то ОЗ посильнее)

0
3 de_sent  
а мне кажется вангуешь)

4 Ломик  
Лига света оз интересно будет))и как ты успеваешь еще обзор писать))

6 Mishka  
Нуу я ещё и крестиком вышивать умею)

5 LXG  
Согласен с коксом.
Апокалы бой дадут.
А вот ОЗы могут посыпаться и слиться, как было уже много раз.

0
7 esvold  

8 Ломик  
Тс могли бы и победить, если бой давать будут

9 LXG  
Кстати да, согласен с Ломом, что ТС выиграют если сами захотят

10 Mishka  
Так можно сказать про треть кланов ))

0
11 Sokolishe  
ждем жарких боев. есть где потеоретизировать)

12 TheGoodTank  
Спасибо за прогноз.

13 LXG  
Когда там уже следующий прогноз?)))

0
14 esvold  
Скоро)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]