Форма входа
Логин:
Пароль:


Дилеры


Поиск по сайту

Статистика


Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Сокланов: 0

Главная » 2017 » Декабрь » 17 » Чемпионат 2017/2018. 11 тур.
20:18
Чемпионат 2017/2018. 11 тур.

Обзор 11 Тура! Вторая Лига!

 

 Русская Рать 0 : 3   HEAVY COUNTY 

Русская Рать не явился на бой

Прогноз


  Воины Чести 0 : 3   СИБИРЬ

Явка:  6 на  5
6 раундов

Воины Чести бой не сливали, даже попытались внести разнообразие, и в бою без прокли в 3 раунде прочитали заклинание. Но это им не помогло, бойцы у СИБИРИ крепкие, в проклятом раунде они получили на клан лишь 163 урона, что уж говорить о раундах, где кланы находились в равном положении. Тем более, что и так немногочисленный соперник стал читать магические панцири и умирать от старости. Есть 3 очка в копилку клана!

Прогноз


   UNDERWORLD 3 : 0    Angels of Death 

Явка:  14 на  4
2 раунда

Видимо руководство UNDERWORLD, посчитало, что Ангелы Смерти представляют опасность и клан организовал довольно высокую явку. Сопротивления оказано не было: четыре бойца при всем своем желании не смогли бы дать бой. UNDERWORLD же не стали тянуть и мощной атакой снесли всех на противоположной стороне поля за пару раундов.

Прогноз


ПионЭры  3 : 0 Shades In Night  

Явка:  на  7
26 раундов

ПионЭры показывают, что стабильно побеждать во Второй лиге можно и минимальным составом: шесть человек в старте и Тёза со Скелетом как наймы - вот турнирная команда клана в бою против Теней. И вроде вот он шанс - нужно цепляться за него. Но Shades In Night, видимо поразмыслив, что топов соперника им не убить, только обозначили борьбу. Их явка была также далека от идеала: 5 в старте и два найма, на бой не пришли почти все топы, присутствовал лишь Клабер26. Бой проходил в спокойном режиме - из четырех наймов в 1 раунде, только одному клону удалось просочиться сквозь вражескую проклю, но ничего полезного во 2 раунде он сделать не смог. Сразу стало видно, что ПионЭры играют от защиты, в основном клонясь к своим оригиналам. После того, как Шейдам удалось убить несколько оригиналов, это примерно с 7 раунда, отряд в красных галстуках пошел в атаку. Естественно удачную. В результате которой, на поле боя у соперника остался лишь упомянутый Клабер. Надо сказать, что бой для пионерского отряда не прошел совсем уж безоблачно. То ScorpioN-SkillS пробил Тёзу удачей, то Скелет не мог пробить броню Клабера. В обоих случаях помог переодев. А все тот же Клабер, упав прямо возле стартового состава ПионЭров, принес немало трудностей своими действиями. Его же дольше всех не могли убить - слишком неудобная раскачка. В 14 раунде Shades In Night теряют последнего оригинала, но бой не заканчивается, ПионЭры еще достаточно долго будут добивать оставшихся на поле клонов.

Прогноз

 


Mithril brotherhood 3 : 0  Gladiators

Явка:  10 на  7
31 раундов

Встречались кланы из разных весовых категорий, но Гладиаторы, в отличии от многих других кланов из нижней части таблицы, не сливают при виде большого соперника, а пытаются дать бой. Поэтому в этом поединке Гномы имели возможность поиграть в “кошки-мышки”. По другому этот бой не назовешь.  Mithril brotherhood имели ощутимый перевес и в численности, и в рейтингах, и в раскачках. К тому же в Доме Бойцов на подстраховке были еще гномы. Гладиаторы использовали свою излюбленную тактику каменных карманов, пряча своих лидеров за препами. В этот раз закрыться удалось Dark Neo, в “поле” его поддерживали ловкач на кличе и блокер на прокле. Некоторое время, как полагается, более сильный соперник дал поклониться аутсайдеру, даже перестав проклинать в один из моментов боя. Но слишком уж много удачников, крошащих чужие блоки, было в составе фаворита и стоило ожидать,что рано или поздно удастся достать Главу Гладиаторов из его ДЗОТа. К его чести, надо сказать, что сопротивлялся он достаточно долго и погиб последним.

Прогноз


  League of Nations 3 : 0    Nukemaru-gumi 

Явка:   10 на  4
1 раунд

Кланы в этом бою были по своему последовательны, если брать их турнирный путь в этом сезоне. Лига Наций в полном старте кличуют, клонятся в атаку и дают проклю, Нукемары полной явкой умирают от старости.

Прогноз


 Ночные Эльфы   0 : 3   Тёмная Сичь 

Явка:  4 на  6
4 раунда

Ночные эльфы прикинулись, что бой сливают, а потом неожиданно для Сичи проклинают в первом раунде. И это единственное, что было интересного в этом бою. Убивать оригиналов соперника у эльфов некому, поэтому эта пропущенная прокля остается эпизодом, который ни на что не повлиял. Сичь, как только вышла из-под проклятья, за 2 раунда разметала дерзкого аутсайдера и отправилась готовится к одному из последних важных и интересных боев этого сезона - к бою с кланом Инферно.

Прогноз


Пингвины 0 : 3  BLACKDEATH  

Явка:  7 на  9
6 раундов

Пингвины были готовы сопротивляться самому древнему расовому клану, однако, тяжелые потери в первом раунде (в т.ч. от старости) и пропущенная прокля в 3 предопределили быструю победу BLACKDEATH. Которые, к слову, не стали играть “на опыт” и приложили все усилия для ускорения этого боя. Итог - 3 очка в таблицу!

Прогноз


Братство Рока 0 : 3   Монолит

Явка:   8 на  8
7 раундов

Непривычно высокая явка рокеров не смогла спасти их от поражения. Монолит объективно сильнее. В этот раз клан обошелся без наемников - все основные бойцы зашли в бой в старте. Надеяться на форс-мажор или заклинивание свитков вмешательства Гладиаторам не пришлось. Поэтому они достаточно быстро, правда, не желая этого, скончались. Как всегда, особая надежда у Братства была на своего боевого лидера ~Selena~, но в этот раз, как и в многие другие, ей не хватило оберега удачи. Многие из соперников изредка попадали удачей, поэтому долго простоять ей не удалось. Поздравляем Монолит с очередными очками!

Прогноз


    Inferno 3 : 0 Государство  

Явка:  15 на  5
4 раунда

К сожалению, интересного боя, что я предсказывал, не вышло. Государство приняло решение прийти на бой минимальной явкой и не бороться за 3 очка. Неожиданностью в этой ситуации можно назвать только появление островного крафтера Леди Л в бою. Сливные поединки она, обычно, пропускает. Но в этот раз решила забежать на “огонек” и попала под ураган морозов - сразу 5 соперников, как по команде, морозили вражеского метателя, и один из морозов прошел. Вообще, стоит отметить, что Inferno, что называется, “не поверили” в то, что противник бой сливает и пришли на бой приготовленными. В т.ч. упитыми. Настрой у орков был один - побеждать, поэтому бой прошел быстро. Пущенные за проклю в 1 раунде наемники помогли убить мерзлую леди во втором. К 4 раунду в живых у Государства оставалось только два оригинала, которые в этом же раунде и были добиты. Быстрые и легкие три очка, которые, безусловно, немного расстроили стороннего наблюдателя, ждавшего интересного боя. Но могу сказать, что точно интересный бой ждет Инферно на следующей неделе, когда им встречаться с Темной Сичью. 

Прогноз


Автор прогноза Майк Портной

Просмотров: 269 | Добавил: Murrrka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
1 LXG  
Обзор интереснее, чем прошедший тур чемпионата smile

2 Ragu11  
как обычно, все галочки зелёные  smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]