Форма входа
Логин:
Пароль:


Дилеры


Поиск по сайту

Статистика


Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 3
Гостей: 1
Сокланов: 2

Главная » 2017 » Ноябрь » 13 » Чемпионат 2017/2018. 6 тур.
17:43
Чемпионат 2017/2018. 6 тур.

  Обзор 6 Тура! Вторая Лига!

Братство Рока  3 - 0  Русская Рать

Русская Рать не явился на бой.

Прогноз 


HEAVY COUNTY 0 - 3  Mithril brotherhood  

КланHEAVY COUNTY собрал неплохую явку на этот бой, однако лишь для того, чтобы померзнуть в 1 раунде в полном составе.

Прогноз 


Nukemaru-gumi 0 - 3  Gladiators 

 

Gladiators взяли три очка без труда. Дежурная команда эльфов сделала минимальную явку и сопротивления не оказывала.

 

Прогноз 

 


Inferno 3 - 0 Пингвины

После тяжелейшего старта клан Inferno потихоньку начинает набирать очки. Пингвины находятся в другой весовой категории, однако они решили сопротивляться.  Делали они это ровно 1 раунд, где не смогли поймать в ловушку прокли главную ударную силу орков RSG…. К одному убитому оригиналу в первом раунде он добавил в свой личный счет еще троих (!!!) во втором, по сути в одиночку расправившись с соперником. В третьем раунде осталось лишь добить пару клонов. 3 очка в копилку орков, которые еще не сказали свое последнее слово в этом чемпионате.

Прогноз 


Монолит 3 - 0 Воины Чести  

Очередной бой команд с абсолютно противоположными возможностями и амбициями. И очередной сливной бой аутсайдера. Воины Чести дружно мерзнут в 1 раунде - это стало своего рода тенденцией этого тура.

Прогноз 


BLACKDEATH 0 - 3  UNDERWORLD  

Была вероятность, что BLACKDEATH сможет оказать сопротивление лидеру Второй лиги. И по началу, показалось, что древний клан людей собирается, если не выиграть, то поиграть с представителями UNDERWORLD. Был почти полный стартовый состав, и грамотный расклон, и клич/прокля, и использование различных свитков. Если бы еще к этому прилагался массовый упив и использование иммун, то бой вполне мог затянуться. Но клан UNDERWORLD быстро ввел в бой наймов, завладел инициативой и провел ураганную атаку под прикрытием спец умений. 1 раунд закончился без серьезных потерь, а вот за 3 раунд BLACKDEATH  теряет больше половины старта, включая своих топов.По сути бой на этом закончился. UNDERWORLD продолжает свою победную серию!

Прогноз 


Государство 0 - 3  League of Nations   

В этом бою пропасть между кланами не была столь существенна, как в большинстве других боев, о которых мы рассказали в этом обзоре. Поэтому, ничего удивительного нету, что Государство решило оказать сопротивление оппоненту, превосходящему числу в более, чем в 2 раза.  Даже после мощной атаки Лиги Наций в первом раунде и потери главной ударной силы в лице Бельбос*, клан не сдался. Государство своего топа быстро подняло, но для организации защиты ресурсов не хватило. Как итог - новая волна смертей, и в последних раундах League of Nations только добивала оставшихся живых.

Прогноз 


СИБИРЬ 3 - 0 Демоны Света

Сибирь, после осечек на старте. потихоньку приходит в себя, и уже достаточно стабильно набирает очки. В этот раз им противостоял достаточно крепкий клан, который обладая двумя сильными бойцами может навязать бой любому середняку Второй лиги. Сибири так же пришлось тяжело. Для начала, они забыли проклясть в первом раунде, а в третьем потеряли уже половину своего состава, включая крита Михалыч нск. Эта потеря могла стать роковой, т.к. оказалось, что только он может попасть по Гофесту. Однако, Демоны Света несли потери, и не могли закрепить за собой инициативу, так же пропустив проклю. Маги Гофест и Тваюмать решили продолжить атаковать, чем дали сопернику возможность прийти в себя в следующих раундах: битых подняли, Тваюмать убили. Гофест в следующих раундах стал проклинать, надеясь, что его клоны смогут вытянуть бой. Сибирь же больше ошибок не допускала. Для убийства последнего оригинала хватило одного критического удара мимо блока. После чего они спокойно добили оставшихся клонов. Бой вышел достаточно скоротечным, но напряженным. ДС пока, что не хватает мотивации для полноценного участия в Чемпионате. Использование в 5 раунде заклинания “Восстановить здоровье” от одного из топов клана вместо свитков и атаки,против пошатнувшегося оппонента ясно подчеркивает, что клан не намерен тратить лишние сотки на Турнир.

Прогноз 


  Shades In Night 3 - 0 Angels Of Death    

Клан Angels Of Death продолжает популярную для этого тура тенденцию сливания боя за несколько раундов. В прочем, на результат это никак не повлияло. Shades In Night победили бы в любом случае.

Прогноз 


Тёмная Сичь 3 - 0 ПионЭры

Плавно переходим к главному бою тура. Важность этого поединка  мы сможем оценить только после окончания турнира, но уже сейчас понятно, что расстановка сил после этого поединка во Второй лиге поменялась. И если победу ТС на Мифриловым Братством еще можно списать на то, что “один в поле не воин”, то победить крепкую, вышколенную, заточенную под чемпионат команду Тезы дорогого стоит. Расклады перед боем, подсказывали, что ПионЭры в этом бою были фаворитами. Хотя сторонников Темной Сичи тоже хватало.
Начало боя показало, что сражение ожидается напряженным и долгим. Основные бойцы на прокле и кличе от Пионэров сразу кушают иммунки от боевой магии, проклятья сменяются перепроклями, клич накладывается на клич при очередном вмешательстве наемников. Первыми, организованной группой, влетели пять невидимок Темной Сичи, чуть позже очередь настала и для трех пионеров, которые так же влетели в одно время. Общее количество бойцов на поле к концу первого раунда стало 30 человек (значительный перевес был на стороне ТС). Но такое соотношение сил было предсказуемым еще до начала боя. Стартовый состав ТС изобилует защитными раскачками, если прибавить сюда их мощный упив, то получается очень трудно убиваемые персонажи. Пионеры логично сделали ставку на максимальную поддержку топов, защищали стартовый состав только по крайней необходимости. Темная Сичь же, используя численный перевес, саппорт стала крепко закрывать клонами с первых секунд боя. Обе тактики работали: потери в 1 раунде были минимальны - один оригинал на два клана.

Дальше пошла тугая борьба.Пионерам, с учетом раскачек их топов, необходимо было как можно дольше держать саппорт живым, хотя бы проклю и клич. По топам никто не попадал, и нужно было время, чтобы они смогли расклонится. Темная сичь продолжала выстраивать оборону, исправно используя боевую магию - поначалу шли сводилки, начиная с 7 раунда стали поднимать упавших товарищей, стараясь держать численный перевес на уровне. Топы ТС никуда не спешили, ставя свое выживание во главу угла - не чураясь кастовать “увернуться от удара” и “Магический панцирь”. Через некоторое время картина на поле боя стала стабилизироваться, и она была не в пользу Сичи. На стороне Пионеров были живы все невидимки, клоны которых уже равномерно распределились по полю боя, неся смерть всем рядом стоящим, при этом из старта остались живы прокля *Веселый Роджер* и клич ПионЭр Рэм, которые прочно стояли на ногах. Не смотря на оживления, теперь бОльшие потери несли именно бойцы Темной Сичи. Ближе к 20 раунду стала складываться ситуация, когда потери за раунд были только с одной стороны. По  Тезе и Скелету стабильно урона никто не наносил.

И тут как громом среди ясного неба произошла осечка проклинателяПионеров. Главной потерей стало именно его смерть. Дальше проклю пришлось взять на себя невидам ( на тот момент их осталось трое). ПионЭр Рэм смог пережить этот раунд, и под его клич топы  продолжили свое наступление. Смертей на стороне ТС по прежнему было больше. Метода достать до ловкача и ловко-танка пока не придумали. Чуть меньше чем через два часа от начало боя смогли найти управу только на nicknaim, у которого закончилась иммуна от воздействия, и его выкинули с поля боя. Через некоторое время такая же участь постигла трех бойцов ТС.

В 43 раунде Пионэры снова пропускают проклю, и после смерти монументального Рэма, на поле боя от пионеров остаются только две невидимки. Одну из них морозят и, видимо, желая, чтобы второй невид его разморозил, он снимает маску невидимости и перед публикой предстает Теза-2. Трюк с разморозкой правда, не прошел, т.к. невид падает только начиная со след раунда. Но зато появился отличный повод для разговоров - т.к. рейт Тезы был до этого момента в секрете.

К этому моменту, многие зрители были уверены, что победа уже в руках Пионеров. По клонам Тезы попадали, но пробивали броню лишь немногие, и то в основном за счет разницы в астрале (большинство клонов стояли уже без астрала).  Сам же оригинал блочил голову и ноги, и его руки остались недосягаемы по броне ни для кого. Скелет же вертелся ото всех. Таким дуэтом, передавая друг другу право проклясть, они могли рано или поздно задавить Темную Сичь. Тем более у них свитки кончались, как и силы играть столь долгий и напряженный бой. Скорее всего, все так бы и закончилось. Если бы не иммунитеты от перемана 7 уровня.

Да, именно эти иммунитеты в конце третьего часа боя одновременно "упали" у Пионеров. Соперник вовремя прощупал эту брешь в обороне и стал манить. Первым сманили Скелета Теза пытаясь переманить напарника роняет проклю и его разламывают. Очень драматичная развязка. В этот бой были вложены огромные средства с обеих сторон, шла равная борьба, и как часто бывает, решающим оказалась небольшая деталь - экономия в несколько десяток соток, при покупке иммунитета. Но все равно, для Второй лиги бой получился экстра класса. Те, кто был свидетелем этого поединка вживую подтвердят - зрелище получилось что надо. Для того, чтобы продемонстрировать уровень подготовки кланов, мы прикладываем скрины четверых бойцов с каждой стороны!  ТС же мы поздравляем с залуженной победой. они терпели, и смогли дождаться ошибок оппонентов!

Прогноз

 


 

Автор обзора Майк Портной

  

  

Просмотров: 244 | Добавил: Murrrka | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 3
1 TheGoodTank  
9 из 10, круто!

0
2 Murrrka  
Тезу рассекретили)) Осталось на Скелета посмотреть)) suspect

3 LXG  
Не зря ставки на ТС от меня были smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]