Форма входа
Логин:
Пароль:


Дилеры


Поиск по сайту

Статистика


Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Сокланов: 1

Главная » 2017 » Октябрь » 23 » Чемпионат 2017/2018. Прогноз 4 тура.
22:29
Чемпионат 2017/2018. Прогноз 4 тура.

Прогноз на бои 4 тура. Вторая лига.

Четвертый тур подарит нам мало по настоящему интересных сражений. Для большинства сильных кланов он станет некой передышкой между серьезными сражениями. Многие кланы, на славу потрудившись в предыдущих боях в этот раз получили либо проходящего соперника, либо не приходящего совсем. Но один крутой бой нас все таки ожидает, как и несколько упорных локальных сражений, без больших целей, но с желанием победить. Клан League of Nations продолжает вести серию прогнозов на бои Чемпионата во Второй лиге! Если Вы имеете свой взгляд предполагаемый результат боев - милости просим Вас в комментарии!

Ночные Эльфы 3 : 0  Русская Рать    

Вслед за первой своей победой НЭ продолжат набирать очки в Чемпионате. В этот раз во встрече с “мертвым” кланом, явку эльфы сделают обязательно.


СИБИРЬ 3 : 0  Angels Of Death    

СИБИРИ не по статусу начинать турнир с двух поражений, поэтому они подготовятся и смогут победить немногочисленный состав Angels Of Death.


Государство 0 : 3  UNDERWORLD    

Клан UNDERWORLD уже не раз за стартовый отрезок Чемпионата показывал свою силу (по сути в каждом бою), поэтому мы знаем что от них ждать. При всем желании Государству нет смысла надеяться на слабую подготовку UNDERWORLD. А в полных боевых составов эти кланы друг другу не ровня.


HEAVY COUNTY 0 : 3  Gladiators    

Встречаться будут далеко не самые сильные кланы лиги, однако, я ожидаю что этот бой выльется в одно из самых упорных противостояний этого тура. С одной стороны клан HEAVY COUNTY, который набирает на бои почти полные стартовые составы, но предпочитают особо не тратиться. С другой стороны клан Gladiators, показывающий более яркую игру, но обладающий немного более слабым составом. Победят, как мне кажется, как обычно это бывает, более мотивированные.  Тем более саппорт Гладиаторов достаточно крепкий, а ураганных дамагеров среди HEAVY COUNTY все же не наблюдается.


Братство Рока 0 : 3  League of Nations    

В последние туры Братство Рока не пытается играть, делая минимальную явку. Поэтому вряд ли бой продлится дольше 3 раундов.


Inferno 3 : 0  Воины Чести    

Клан Inferno получает передышку в виде Воинов Чести, которые безусловно продолжат делать явку, но оказать сопротивление такому боевому клану не смогут.


BLACKDEATH 3 : 0  Демоны Света

В данном состоянии Демоны Света вряд ли захотят подготовить конкретный ответ топам другого людского клана BLACKDEATH. А без должной подготовки соперника будет не победить.


Монолит 0 : 3  ПионЭры

Монолит еще один клан, кроме Inferno, кому откровенно не повезло с календарем на старте. Уже к 5 туру они по очереди сыграют со всеми основными претендентами на  первое место в лиге. Сейчас на очереди ПионЭры, которые потихоньку набираются сил, пусть это происходит немного медленней, чем бы хотелось основателям. Численность составов в бою у кланов одинаковая, поэтому на первый план выйдет дуэль топов  _666_  и *Белый Волк* Versus Тёза-2 и -Голодный Скелет- . Как это было в случае с Inferno, клану в целом будет тяжело проводить друг за другом бои с лидерами на полной выкладке. Это повод предположить, что изначально более высокие рейтинги лидеров ПионЭров станет удобным фундаментом для итоговой победы клана.


Nukemaru-gumi 0 : 3  Shades In Night    

Все таки случится неявка эльфов, тех что Nukemaru-gumi. Но даже если они и наберут трех бойцов для начала боя с силой соперника им не справится.


Тёмная Сичь 0 : 3  Mithril brotherhood    

Вот мы и дошли до единственного в этот день супер-боя, результат которого может повлиять на итоговый расклад сил в первой тройке. Именно из таких боев формируется победный путь, либо наоборот, ставится крест на высших амбициях. Победа Темной Сичи позволит им стать еще одним претендентом на победу в этом сезоне. Однако между ними и победой встанет уже достаточно сплоченный обновленный состав гномов со всеми известным Grubenarbeiter , который и сам не прочь привести свой клан к золотым медалям. Темная Сичь еще ни разу не выдавала бой на максимуме в этом сезоне, поэтому понять потолок этого клана сложно. Предположу, что Шахтер пока не готов потерпеть первое поражение, и он со своими бойцами сможет выстоять и победить. Откровенно говоря, не знаю в составе ТС бойца, способного по нему попасть, убивать же такого монстра альтернативными путями может только идеально сплоченный коллектив, а как я уже говорил, реальный потолок Темный Сичи пока не понятен.

 

Просмотров: 204 | Добавил: Murrrka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]