Форма входа
Логин:
Пароль:


Дилеры


Поиск по сайту

Статистика


Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Сокланов: 0

Главная » 2016 » Декабрь » 9 » Что вы можете мне предложить?
16:15
Что вы можете мне предложить?

А игроки тем временем продолжают предлагать!

Предложение № 1.

Тройной опыт хорошо, но что-то все равно халявы маловато! Зачем ходить на ПЗ?? Давайте всем просто так раздадим потолок в 100к! А лучше в 200.

Предложение № 2.

Для тех, кто регулярно пользуется почтой это вероятно было бы удобно. Хотя я вот ни разу не отправляла сообщения с помощью почты. Наверное, у меня просто мало друзей и мне некому писать :(

Предложение № 3.

Аукцион. Злободневная тема для игроков, меняющих серые сотки на синие. Очень много недовольства по этому поводу было высказано в топике с предложением, довольна аукционом только продающая синие сотки сторона. Недовольным был дан ответ - за губернатора надо было голосовать, ребятки, тогда бы предложения лучше рассматривались. Но увы и ах, о результатах выборов мы все помним.

Ну да ничего, у нас еще будет шанс все исправить! Как мы помним, было сказано следующее:

Мы не забрасываем идею выбора Губернатора совсем. После Нового Года мы проведем еще одни выборы.

Предложение № 4.

Не могу сказать, что мне, как садоводу, есть принципиальная разница в том, кто именно купил у меня тот или иной фрукт/овощ. А вот узнать пропал определенный плод или все-таки был куплен в мое отсутствие – порой очень интересно. К садоводам сразу же подтянулись огранщики и кузнецы, для которых данная тема еще более актуальна.

Некоторые кузнецы принципиально не ставят чужие камни, другие ставят, но по более высокой цене. Так что им такая функция очень даже облегчит жизнь.

Предложение № 5.

Больше халявы богу халявы! Иногда создается впечатление, что чем больше интересных бонусов дается игроку, тем больше они начинают просить.

Предложение № 6.

Оооочень бурное обсуждение получилось в этой ветке. Владельцы домов оказались готовы с радостью сдавать свое имущество в аренду другим игрокам (на время отпуска, например). Единственным вопросом смутившим всех стали осады и возможный слом дома. Кто-то предложил давать дому «иммунитет» на время аренды, но как мы все понимаем, это приведет к тому, что дома будут сдаваться в аренду уже для защиты и арендаторам будет еще и доплачиваться за проживание в доме. На мой взгляд, идея интересная, но требует доработки.

Предложение № 7.

На подходе уже 27 уровень, а в гославке шмотки только на 16. Недовольны люди оказались. Но…

Вы все и так можете купить, надо всего лишь немного синих соток)

Предложение № 8.

Нет питомца – нет проблем! Ну а если серьезно, то это действительно странно. Хорошо, что у многих кланов есть возможность получить напоминание о необходимости продления закла на клан-сайте, без этого было бы совсем грустно.

Просмотров: 454 | Добавил: Murrrka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 4
0
1 de_sent   [Материал]
За первое предложение обеими руками  rah

0
2 Cox   [Материал]
Почти все предложения при первом взгляде кажутся ничетак, но если задуматься появляются проблемы и вопросы)

3 thedarkman   [Материал]
Интересная статья, но все не для меня)

4 worxel   [Материал]
я за первое предложение!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]