Форма входа
Логин:
Пароль:


Дилеры


Поиск по сайту

Статистика


Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Сокланов: 0

Главная » 2010 » Март » 31 » Крафт. Что дальше?
21:49
Крафт. Что дальше?

Сегодня я хочу поговорить о такой немаловажной составляющей Арены как крафт, а именно о его будущем.   Меня, как рыболова  не могла не обеспокоить новость о скором введении в игру профессии – Разбойник.

Крафт представляет собой  скучное и однообразное по своей природе занятии. Игроки, занимающиеся им, сознательно лишают себя радостей замесов в хаотах, лишь бы заработать десяток другой соток на жизнь. Целыми днями, не зная сна и отдыха, они ловят рыбу или валят деревья в надежде заработать немного соток на жизнь. Раньше хотя бы можно было поставить оповещалку, которая сообщила бы о непосредственной угрозе, но с введением Закона №18 приходится все время быть на чеку. Таким образом крафт сегодня превратился в занятие, которое не оставляет возможности заниматься чем либо еще, кроме как с головой окунуться в выполняемую работу.

И вот весь день, проведя за непосильным трудом, ограничивая себя во всем и не отходя от рабочего места, ты понимаешь, что вот оно, то чего ты так долго ждал - пара минут работы и можно идти продавать все добытые таким трудом ресурсы, но тут неожиданно на тебя нападают! В лучшем случае ты успеваешь среагировать достаточно быстро и в результате разбойник уходит ни с чем, а ты просто теряешь свое время, и приходится по новой приступить к работе, ну, а в худшем, зазевавшись, засмотревшись по сторонам ты просто можешь потерять все ресурсы, которые были добыты таким трудом. И где тут, спрашивается, справедливость?

Разбойники существовали всегда. Другое дело, что никогда такой образ жизни не вызывал положительных эмоций у общественности и именно боязнь попасть в нелюбовь масс многих останавливала. С появлением свитка невидимости, желающих поживиться плодами чужого труда стало чуть больше, и дело тут скорее даже не в наживе как таковой ( все таки 50 синих едва ли можно окупить за несколько, пусть даже и удачных грабежей). Видимо кому то просто не хватает адреналина или доставляет огромное удовольствие портить другим настроение.

Но благо всегда находились верные друзья или просто благородные защитники, которые вмешивались и спасали непутевых крафтеров. Теперь же бедные работяги сталкиваются с новой напастью – профессией Разбойник.

Разбойные нападения станут словно бы официально легализованы. Теперь разбойники, помимо какого-то морального удовлетворения, смогут получать определенные бонусы, будь то скидки на свитки нападений или ещё что то, плюс, как стало известно из новостей: бой, начатый с использованием свитка разбойного нападения, если нападающий - Разбойник, будет невозможно вмешаться. Несомненно такие преимущества привлекут немало желающих пограбить маленьких и порой беззащитный трудяг.

Конечно, можно взглянуть на это с другой стороны. Теперь всегда открывая инфу игрока, мы будем знать, с кем имеем дело, а значит, можем при возможности и попробовать ему отомстить за былые обиды. Так же многие кланы отрицательно относятся к разбою и не одобрят приобретение их сокланами столь неоднозначной профессии.

И все же желающих будет достаточно, а потому главный вопрос в том, что же ожидает городской крафт? Можно ли ожидать каких-то нововведений для крафтеров? И как долго городской крафт сможет ещё привлекать ничего не подозревающих новичков?

Просмотров: 1513 | Добавил: Дутик | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
1 esvold   [Материал]
Великолепно!))
Буду мстить при возможности angry

2 Titov   [Материал]
Не плохой репортаж. Я считаю что не стоит делать разбойников!!! такой переворот произойдёт на природе!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]