Форма входа
Логин:
Пароль:


Дилеры


Поиск по сайту

Статистика


Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Сокланов: 0

Главная » 2017 » Апрель » 25 » Не все последние, но все же новости
17:06
Не все последние, но все же новости

На главной новостной Арены наконец то появилась точная информация об увеличенном опыте на майские праздники. Увеличенный в 3 раза опыт и в 2 раза потолок ждет всех игроков в период с 23.00 28 апреля по 23.00 9 мая. Так что впереди у нас целых 11 дней безудержного кача!

Так же на новостной появилось объявление о планируемом конкурсе на должность Дилера. На данный момент в игре есть 5 официальных Дилеров проекта, через которых можно осуществить покупку синих соток. Не так давно их было шестеро, но [El] ...Зая... покинула свой пост и видимо пришла пока найти ей приемника.

К слову, буквально на днях [El] ...Зая...  заняла пост главы клана DarkStone, с чем мы не можем их не поздравить. Желаем клану дальнейших успехов на просторах Арены.

Завершились календарные бои чемпионата 2016/2017 во второй лиге. Первое место занял клан Raven, на втором месте клан Сообщество МЯСО, а завершает тройку лидеров расовый эльфийский клан Keepers of The Wood. Поздравляем всех победителей!

Неделю назад были изменены правила участия в аукционе. Изменения были в сторону ужесточения. Вырезка из библиотеки гласит:

Изменения, вступающие в силу с 18.04.2017

- подавать заявки на покупку соток на аукционе могут только игроки с аккаунтом, отличным от Стандартного,

- игрок с Золотым аккаунтом может разместить не более 1 ставки одновременно, при этом размер размещенного лота не может превышать 50 синих соток,

- игрок с Платиновым аккаунтом может разместить одновременно 2 ставки, при этом размер размещенного лота не может превышать 100 синих соток,

- игрок с Алмазным аккаунтом может разместить одновременно 3 ставки, ограничение на размер размещенного лота отсутствует.

 

Тем временем [Or] -*MaSSaCR*-  написал уже вторую статью об Общей Ареновской Войне. Тем, кто первый раз слышит об ОАВ, будет интересно узнать, что же это за война, длящаяся практически с самого основания проекта, а у тех, кто слышал о ней, а может даже и принимал в ней непосредственное участие, есть шанс поностальгировать. В любом случае почитать интересно. Часть 1. Часть 2.

Просмотров: 282 | Добавил: Murrrka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
0
1 ProfiKrit  

2 thedarkman  

3 little_loony  
Эх..) sweated

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]