Форма входа
Логин:
Пароль:


Дилеры


Поиск по сайту

Статистика


Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Сокланов: 0

Главная » 2010 » Март » 29 » Новостной Обзор
01:17
Новостной Обзор
Вот и пролетела очередная неделя и самое время подвести краткие итоги.Как и всегда Арена была обильна событиями: были и осады, и финал межрассового турнира и третья по счету пресс-конференция, но для нас эта неделя была особенной. Сколько радости и волнения было, когда открыв новостную Арены мы наконец увидели:


2010-03-23 14:31 :
Новый расовый клан.
Сегодня на Арене официально зарегистрирован новый расовый клан орков [Or] League of Nations Логотип League
 of Nations . Мы поздравляем всех будущих членов клана и его главу [Or]Fatall err0r с
официальной регистрацией и желаем клану занять достойное место среди
расовых кланов Арены. Желающие вступить в клан могут обращаться к его
главе.


Наконец мы официальный клан Арены!!!! Это был долгий путь, но не взирая на все трудности, преодолевая все преграды мы достигли заветной цели.
Теперь вернемся к делам Ареновским.Неделя начилась с взаимных осад  Логотип Мальтийский ОрденМальты и [Gn] Логотип Спарта Спарты. Вдаваться в подробности конфликта не стану, лишь кратко подведу итоги, а именно 2:0 в пользу Логотип Мальтийский Орден Коли и Ко. [Gn] Логотип СпартаСпарта не смогла ни сколько нибудь навредить Логотип Мальтийский Орден Мальте при осаде их замка, ни удержать собственный.
Одним из наиболее громких событий оказалась уже третья по счету пресс-конференция, которая посвящалась платным сервисам Арены. Но и тут не могло обойтись без маленьких, локальных неурядиц. Так во время конференции Мириор схватил молчу. Так же после конференции из рейтинга кланов был удален клан Mithril Brotherhood, а их журналист chakoriginal был отправлен в блок. Лично мне очень жаль клан, так как они вели наверно лучшую новостную среди всех кланов. На самой же пресс-конференции вопросов было много, но по делу было задано очень и очень мало. Игроки больше хотели узнать о том что планируется, а не о том что есть сейчас, а Dаiv наоборот, крайне не хотел разглашать коммерческие тайны. Правда достаточно скоро после конференции Древнии порадовали нас введением двух новых аккаунтов, о которых кстати вскользь умоминал Daiv. Теперь помимо золотого и платиновго аккаунтов, можно преобрести серебрянный и алмазный. Серебрянный превлекателен низкой ценой - всего 15 синих за месяц, но порадовать он может только сокращением времени восстановления жизни и маны и возможностью лечения одной травмы раз в сутки. Алмазный же сохраняя все преимущества платинового аккаунта дает своему обладателю ещё ряд таких абилок как:
•Иммунитет к нападению – 1 раз в сутки – используется не в бою на себя, срок действия 3 часа.
Иммунитет к переманиванию – 1 раз в сутки – используется не в бою на себя, срок действия 3 часа.
Иммунитет к воздействию – 1 раз в сутки – используется в бою, не в бою на себя, срок действия 3 часа.
 Но большим минусом является большая цена - 240 синих на 30 суток. Так же на этой неделе закончился очередной межрассовый турнир. И победителем в этом месяце стали
Логотип Сумеречный Дозор Сумеречный дозор. Ещё одна победа и Логотип Сумеречный Дозор СД получат право на изготовление кланового оружия.
Но не только победы праздновали на этой неделе. К сожалению свой путь бойца закончил Гэндальф Серый. Очень жаль. Но порой и такие легенды уходят от нас. Все же как ни крути, а реальная жизнь важнее. Многие знают его как основателя одного из сильнейших кланов Арены, как игрока, который первым сменил свой ник и вот на этой неделе он был исключен из клана, который когда то создал. Остается лишь пожелать ему удачи как говорится в реале. А там кто знает, может он и вернется. Оставайтесь с нами!
Просмотров: 1557 | Добавил: Дутик | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 5
1 W_o_r_t_h_Y   [Материал]
толковая писанина) wink

5 Titov   [Материал]
Поздровляю вас орки!!! Мне сердце потсказывает что вашь клан много добьётся!!! Гип Гп - УРА..

2 Chilly_Villy   [Материал]
ну чтото в этом есть)

3 esvold   [Материал]

4 Djavik   [Материал]

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]