Форма входа
Логин:
Пароль:


Дилеры


Поиск по сайту

Статистика


Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Сокланов: 0

Главная » 2017 » Октябрь » 9 » Чемпионат 2017/2018. 1 тур.
12:13
Чемпионат 2017/2018. 1 тур.

Обзор 1 Тура! Вторая Лига!

Стартовал Шестой сезон регулярного Чемпионата Арены среди кланов. Закончилось длинное межсезонье с сопутствующими трансферами, рекрутингом и поиском усилений среди внутренних резервов. В этом году будет как никогда напряженное сражение за звание Чемпиона, а также, как и всегда, огромное количество крутых боев в Первой лиге. Однако, в этом году наш скромный клан выступает в низшем дивизионе – во Второй лиге и наибольший интерес для нас представляют бои именно в этой части Турнира. League of Nations начинает свою еженедельную рубрику Обзоров боев Второй лиги. Мы постараемся выдерживать темп боев, попробуем добавлять в обзоры максимум аналитики, информации и прогнозов и ждем на своем сайте и в комментариях всех, кому интересен Чемпионат в нашей, самой самобытной лиге.

Состав Второй лиги в этом году выдался рекордно низким – всего 21 клан. За последнее лето Кладбище кланов значительно разрослось и весь дефицит в остальных лигах заполнили кланами именно Второй лиги. Как следствие, Чемпионат для всех ее участников закончится уже в феврале. Можно было бы подумать о том, чтобы сделать два круга, по примеру Премьер Лиги (даже количество команд практически одинаковое), но есть Регламент и менять его никто не собирается.

В итоге, как пример, получилось, что клан Братство Зари, обещавший быть явным фаворитом Второй лиги, в последний момент поменял дивизион. Однако «Нет худа без добра» - сразу же обострилась виртуальная борьба за звание главного претендента на первое место. Прогноз на итоговый результат мы обязательно сделаем, но спустя хотя бы три тура. Сейчас давайте понаблюдаем как кланы готовы к сезону, и кто из них более мотивирован. Первый тур дал нам много пищи для размышления, сразу стало понятно кто будет бороться за самые высшие места. Потенциал кланов принял довольно четкие очертания, т.к. в боях были задействованы почти все имеющиеся силы. Как следствие, уже в самом начале Чемпионата мы увидели несколько ярких боев. Как и несколько безликих неявок. Начнем!

Демоны Света 0 - 3  Монолит

Явка: 8 на 11

6 раундов

На два клана в этом бою пришелся лишь один наемник, что немного говорит об уровне встречающихся соперников. Однако этот наемник – топ боец Монолита  _666_ , который может помочь клану занять достаточно высокое место. И противопоставить такому бойцу Демоны Света ничего не смогли, и к тому же, сразу в 1 раунде пустили его за проклю. Как итог: минус два оригинала за первые два раунда, а к 4 у ДС остался только один оригинал. Удачники Монолита очень быстро и четко убивали оригиналов оппонента, тем более их было меньше. И итог ожидаем – быстрая победа Монолита. Однако, стоит отметить, что Демоны не просто сделали явку, а пытались играть.


Gladiators 0 – 3  Государство

Явка: 6 на 10

6 раундов

Государство в своем нынешнем состоянии даже по меркам Второй лиги не обладает каким-то выдающимся составом. Однако крепкие бойцы в клане есть - например известный в своих кругах островной крафтер Леди Л . Есть и дисциплина, позволившая явить полный стартовый состав на бой с соперником, который в свою очередь в этом году откровенно ни на что не рассчитывает. Gladiators не давали клич, умирали от старости, не пытались как-то закрыться от атак более организованных соперников. Все закончилось довольно быстро. Государство начинает свой путь с победы, но в следующих боях будет сложнее.


Shades In Night 3 - 0  BLACKDEATH

Явка: 13 на 12

14 Раундов

Расовые кланы из-за ограничений в системе набора новичков всегда были в проигрышном положении относительно межрасовых. Но вот нововведения коснулись и этого аспекта игры. Смысл расовых кланов перестал быть актуальным, турниры, как последняя причина и повод существовать канули в лету. И те, кто перестроился раньше теперь пожинают плоды вовремя принятого решения. Не знаю, насколько сильно повлиял тот факт, что бывший расовый клан  Shades In Night теперь имеет в составе не только эльфов, а старейший из ныне существующих  кланов BLACKDEATH все еще ограничивает свою заявку представителями людской расы, однако в бою одержали победу те, кто не побоялся перемен. Свою роль в случае с Черной Смертью, безусловно, сыграло и отсутствие прежних лидеров, таких как Graf28 , много лет являвшимся топовым бойцом клана.

Сам бой выдался на славу и стал одним из украшений первого тура. Кланы без оглядки кинулись в атаку, при этом активно используя боевую магию. Не смотря на присутствие наемников с обеих сторон, составы у обоих кланов достаточно ограничены. Смелая игра в атаку, при отсутствии должной защиты повлекло за собой быстрое сокращение оригиналов с обеих сторон. Первыми опомнились Тени в Ночи, и в 5 раунде они поднимают из мертвых сразу 3 бойцов. Надо отметить, что и до этого кланы не стеснялись использовать боевую магию и прочие заклинания из книги магии помимо призывов клонов, прокли и клича.

Даже не смотря на пропущенную проклю в 9 раунде, из-за которой  ! TAMBOV_WOLF ! и команда смогли немного поправить свое положение, добытый численный перевес и наличие в составе не убиваемого для соперника топа  Клабер26  позволило Shades In Night одержать победу. А пропуск прокли спишем на то, что ребята расслабились, уверовав в близкую победу. В целом клан Shades In Night, одержал убедительную победу над сильным соперником и сделал весомую заявку на высокое место.


UNDERWORLD 3 - 0  Inferno      

Явка: 9 на 17

12 раундов

Этот бой, по моему мнению, должен был стать главным украшением старта сезона 17/18. Встреча двух претендентов как минимум на первую пятерку и сразу в первом туре. И в целом, бой не разочаровал, однако начало сражения было омрачено. На нескольких бойцов клана UNDERWORLD, перед самым стартом поединка было совершено организованное нападение кулачкой. А во время боя участникам, дерущимся на стороне клана UNDERWORLD, раздавались молчи. Все это знатно подогрело атмосферу, в которой проходил бой.

Однако, если это все и было спланированной диверсией, то либо это делалось без ведома клана Inferno, либо вообще не имело к ним отношения.  По поведению Inferno в бою было понятно, что такого «подарка» они не ожидали. Упивы со стороны клана орков были сильные, однако хорошей подготовку клана к бою назвать сложно. Не все игроки, даже среди топов, были с иммунами.

В начале боя Инферно явил свой серьезный десант из наемников. Незадолго до Чемпионата клан организованно провел усиление личного состава путем переквалификации обычных наемников в официальные. Как итог – численное превосходство было за ними. Однако UNDERWORLD обладает несколькими сильными удачниками, которые из раунда в раунд косили своими клонами оригиналов Инферно. Инициатива стала постепенно переходить к UNDERWORLD после того, как в 3 раунде несколько клонов топовых убийц было отправлено за проклю, а в 5 раунде прокли со стороны Inferno вообще не было. Ситуацию не смогло поправить даже наличие в бою пары невидимок. Бойцы под масками некоторое время еще сопротивлялись, однако победа UNDERWORLD все равно получилась достаточно быстрой и, если судить по изначальным раскладам, можно сказать, легкой.


Angels Of Death 0 - 3 Тёмная Сичь

Явка: 5 на 11

5 Раундов

Темная сичь слабо верила, что соперник сможет составить им конкуренцию в этом поединке. Все конечно помнят, что в прошлом году Ангелы Смерти подловили РСД и смогли прервать их победную поступь. Однако просто хорошей явки оказалось достаточно для победы над кланом где есть пару сильных бойцов (например, таких как  spawn121 ) и совершенно нет численки. Даже без иммунов бойцы Сичи быстро оставили топов одних, а тез без подмоги не смогли долго продержаться. Серьезные бои у Сичи еще впереди!  


Mithril brotherhood 3 - 0  Братство Рока

Явка: 9 на 4

3 Раунда

8 минут потребовалось главному фавориту Второй лиги, чтобы победить в этом бою. Рокеры и не надеялись на положительный результат, однако некое подобие сопротивления оказали. В 1 раунде хотя бы была прокля. Grubenarbeiter выпустил одного клона, а когда все закончилось вернулся к плавильной печи. Сколько раз ему еще придется отвлечься от важного дела ради мимолетных боев в Чемпионате?


League of Nations 3 - 0  Пингвины

Явка: 10 на 3

1 Раунд              

League of Nations организовали максимальный стартовый состав и выявили желание победить в этом бою. За пингвинов же даже не пришел драться их главная (и единственная) ударная сила – глава клана aubade . Без него клан организовал только явку и ничего больше.


Воины Чести 0 - 0 Русская Рать

Оба клана не явились на бой   


ПионЭры 3 - 0 Ночные Эльфы

Явка: 7 на  6

6 раундов

Самой большой интригой поединка было то, в каком виде предстанет перед публикой главный ПионЭр Тёза-2  . Ночные эльфы и не думали сражаться в этом бою, поэтому половина из них померла в первом раунде даже без помощи соперника. Но об этом можно было бы догадаться и до боя. А вот за Тезой понаблюдать было интересно. Многие верят в его организаторские способности и связи в игре, поэтому предрекают высокое место по итогам Чемпионата. Однако Тёза-2 пришел на бой в маске Невидимки, чем только больше заинтриговал всех. Будем наблюдать за этим кланом!

 


Nukemaru-gumi 0 - 3 HEAVY COUNTY

Nukemaru-gumi не явился на бой


Из-за нечетного количества кланов во Второй лиге каждый тур один из участников будет отдыхать. Клан  СИБИРЬ начнет чемпионат на неделю позже своих соперников.

 

Автор обзора Майк Портной

 

Просмотров: 322 | Добавил: Murrrka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 6
0
1 Murrrka  
Сибирь еще в следующем туре покажет на что способна) cool
А Тёза не очень понимаю зачем невид одевал... Скрывал рейт?

2 Mishka  
Ужас на соперника наводил ) Все боятся невидимок.

0
3 esvold  

4 Ragu11  
evil даёшь рубилово!!!!!

5 schurik_ukraine  
Хорошо написано) давай так же и дальше!

6 Старик13  
написано отлично!!! applause

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]