Форма входа
Логин:
Пароль:


Дилеры


Поиск по сайту

Статистика


Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Сокланов: 0

Главная » 2020 » Май » 19 » Обзор переигровок боев первого круга
22:03
Обзор переигровок боев первого круга

Wild Hearts 0 - 3  Белая стража

Явка:  10 + 37 на  10 + 33
57 минут (15 раундов)

Первая переигровка согласно заседанию "Специального суда" произошла между кланами  Белая стража и  Wild Hearts 12.05.2020. Конечно кланы подготовились к бою, но для  синей команды «эффект неожиданности», использованный в первом бою, был потерян.

Итак, полные стартовые составы от команд.  БС сразу кушают имунки от боевой, в то время как  WH делает упор на сведение. По итогу первого раунда  4 оригиналов теряет  Белая стража, среди которых  Mr. Elf ~ и  Звероубийца, против 8 убитых бойцов  Wild Hearts. Также шестеро сведенных оригиналов у  Стражи. К сожалению для нас, зрителей чемпионата желающих интересного поединка,  синяя команда пропускает проклю уже в первом раунде и второй раунд  БС отыгрывает в одиночестве. Они убивают в этом раунде 16 оригиналов  соперника, и на этом интрига боя практически умирает. В третьем раунде  Wild Hearts поднимает некоторую часть своих товарищей, а  Стража  усиливает свое положение на поле боя. Потери по итогу раунда 9 - 2 в пользу  красной команды. Начало 5 раунда, счет по живым оригиналам: 22 игрока за  Ладошек, против 38 игроков  Белой Стражи и  БС закрывает бой в этом раунде. Счет по убитым оригиналам 2-5, снова пользу  красной команды. В седьмом раунде мы наблюдаем массовые морозы от  БС, но это уже не может повлиять на исход данного боя. Дальше  Белая стража начинает сводить оставшихся в живых бойцов  синей команды, а уже в 15 раунде бой заканчивается победой  Белой стражи.

(Результат переигровки совпал с результатом первого боя)

 

Белая стража 3 - 0  Сумеречный Дозор

Явка:  10 + 48 на   10 + 46
 1 час 32 минуты (54 раунда)

Оба клана серьёзно готовились к бою - упивы, благославления (хотя бы одно почти у каждого бойца, у большинства и больше).  Белая стража показывает почти максимальную явку в 58 человек (еще одного бойца задержали в хаоте и он не успевает на бой),  Сумеречный дозор отстает не на много - 56 бойцов. Лидеры по упиву в составе СД -  валео 38110 и  zloba 23079, у БС -  Hopg? 23709 и  PAPOV 18690.

Наемники влетают и начинают готовиться к бою - иммунитеты к боевой  11 на  12, сумасшествия   2 на  5 (по одному в перк), увернуться от удара  9 на  3, верная защита  2 на  2, панцирь  4 на  1,  клоны  25 на  24, питомцы  9 на  5. На удивление кланам не удается заполнить всю карту, остается 3 свободные клетки. Визуально кажется, что  синие лучше закрыли свой старт и имеют существенно большее число своих атакующих фигурок возле старта противника. Обмен проклями, считаем убитых.  Стража теряет 3 оригиналов в числе которых  Очаровашечка (еще двое успешно сведены),  Сумрак 8 в том числе  Б О Л Ь Ш О Й,  God Perseus,  Avicenna (сведенных нет). В третьем раунде снова идет обмен сведениями, но уже более активный  6 на  11, оживлений пока нет. По итогам раунда вновь на коне  БС, им снова удается устранить 8 оригиналов  СД, потеряв 4 своих (среди которых  Earlll и  Ификрат). Сходит с ума 6  синих и 3  красных оригинала.

В 5-ом раунде  Сумраку наконец удается выравнять потери -  7 на  7, но  БС оживили в этом раунде  Очаровашечка и  Ификрат. Таким образом после первых 5-ти раундов в списке павших у  БС 12 человек, а у  СД 23,  Стража вполне осязаемо захватывает инициативу. В 7-ом раунде потери  1 на  6, вектор уже задан и команды не сойдут с него до конца боя.

К 20-му раунду на поле  41 на  22,  синие заполнили собой всю левую половину карты и большую часть правой,  красные продолжают сопротивление, но несмотря на хорошие упивы. неубиваемых для  соперника персонажей у них нет, поэтому исход боя может изменить лишь чудо. 

Но на этот раз чуда не происходит, зажатые в  синие тиски  красные бойцы стараются выжить, но с каждым раундом их количество уменьшается, а меж тем практически все клетки кроме тех на которых стоят выжившие оригиналы  СД, уже заполнены  синими фигурами. К 40-му раунду оборону держат 9 бойцов  Сумрака, к 45-му всего пять, до 50-го доживают лишь двое, в 53-ем замороженные  валео и  dispuper погибают и бой завершается.  Белая стража одерживает довольно уверенную победу в ожесточенном сражении.

(Результат переигровки совпал с результатом первого боя)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Просмотров: 186 | Добавил: Cox | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
1 DEVUSHKA_YA   [Материал]

0
2 de_sent   [Материал]
38к fool

3 Ragu11   [Материал]

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]