Форма входа
Логин:
Пароль:


Дилеры


Поиск по сайту

Статистика


Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Сокланов: 0

Главная » 2020 » Июль » 8 » Обзор стыковочных боёв VIII Чемпионата
12:36
Обзор стыковочных боёв VIII Чемпионата

 MEGADIGGERS 3 - 0  Царство Небесное

Явка: 10 + 28 на  7 + 10
25 минут (9 раундов)

Явным фаворитом боя были  MEGADIGGERS, видимо это понимало и  Царство Небесное, поэтому бой вышел не очень долгим. В первые же секунды боя  Диггеры вводят толпу наймов,  ЦН тоже отвечают влётами, но существенно меньшим количеством ( 28 на  10). Не очень боевой настрой  красных показывает и отсутствие иммунитетов к воздействию у целого ряда бойцов, лишь перки спасают их от вылета, но лишь на время, 2 бойца  ЦН всё таки покидают поле боя еще до окончания первого раунда. Потери по итогам первого раунда  1 на  5, причем  синие теряют одного оригинала, но не теряют ни одного клона. В третьем раунде  Диггеры продолжают массированную атаку, а  Царство уже даже не могут ответить кличем на клич, потери  2 на  4. Пятый раунд пережило лишь 3 бойца  ЦН, а в 7-ом убивают еще 2 из них. Последний боец  Царства Небесного заморожен и не может продолжать сопротивление, 9-ый раунд становиться последним.  MEGADIGGERS одерживают уверенную победу и еще минимум один сезон будут сражаться в Премьер Лиге.

 

 

 

 Асгард 3 - 0  Орден Драконов

Явка: 5 + 24 на  7 + 8
1 час 39 минут (36 раундов)

 Асгард решил собраться на последний бой сезона и сохранить место в Высшем дивизионе, перед боем члены клана массово закупают золотые аккаунты, МС, и подтягиваются к дому бойцов.  Драконы со своей стороны, тоже не надеялись на подарки от соперника, поэтому вернули к бою несколько персонажей ушедших из  Ордена некоторое время назад в другие кланы, а  Only One. приходит в рейтинге больше 20к. 

Бой начинается и на карту сыпаться  сине наёмники, красные пытаются отвечать, но их заметно меньше - на поле боя  29 на  15 по оригиналам, но одного бойца  Асгарда выкидывают из боя.  Асгард читает 2 сумасшествия и закрывает бой, а  Драконы 3 иммунитета к боевой (в том числе и  Глава ордена). В первом раунде красные теряют лишь питомцев и клона, а  синие кроме выкинутого лишаются еще одного оригинала. В третьем раунде  Асгард делает 3 сведения (2 удачно) и продолжает засыпать соперника клонами, потери по итогам раунда  2 на  3 (по одному оригиналу умирает от старости), а еще один дракон умирает от ударов клона закинутого за проклю.  Синие полностью контролируют положение на поле, они убивают оригиналов  Драконов, при этом теряя в основном только клонов.

К 10-му раунду на поле  25 на  9, при этом в 7-ом и 8-ом раундах  Драконы сделали в сумме 4 оживления, и пока держатся только благодаря им. Но в 11-ом раунде  красные снова теряют еще 3-х оригиналов и 3-х клонов при этом не убив ни одной  синей фигурки.  Асгард продолжает атаковать и уже после 15-го раунда  Only One. остается в одиночестве против 26 бойцов  соперника. И наверное тут самое время рассказать про то, что было отмечено практически всеми зрителями боя - рейтинг  Only One. при открытии инфо персонажа в течении боя претерпевал, скажем так, некие "изменения" (см.скрины), при этом оставаясь неизменным при просмотре непосредственно в бою, но на исход сражения в итоге это никак не повлияло.  Асгард реализует своё преимущество, они морозят и проклинают танка, его клоны получают урон от отражающей МС, а удары периодически достигают цели и ломают части тела стойкому оригиналу. К 24-му раунду уже практически всё поле заставлено  синими фигурками, лишь несколько клеток заняты клонами  Онли и  Лиры. 

В 32-ом раунде замороженного  Only One. наконец добивают, а в 36-ом  Асгард добивает и последних клонов, таким образом сохраняя себе прописку в Премьер лиге на следующий сезон и соответствующие призы.

 

 

 

 

 

 

 Night Hunters 3 - 0 The Order of Justice

Явка: 4 + 4 на  9 + 8
20 минут (8 раундов)

В отличии от предыдущих боёв, в этом клан из Премьер Лиги не планировал прикладывать максимума из возможного - явка  Night Hunters всего 4 человека и еще 3 подтягиваются по ходу первого раунда. А вот их  соперники очень хотели победить, старт 9 человек, упивы, и 8 наёмников (и еще несколько человек были замечены в доме бойцов).  Justice начинают проверку на иммуны и бьют 2 оригиналов соперника пеплом, а третьего выкидывают из боя, еще один боец  NH отражает пепел перком. С учетом выкинутого потери по итогу раунда  3 на 2 (один красный оригинал умирает от старости). В третьем раунде  Охотники уже не дают клич, их продолжают засыпать пеплами и клонами, на помощь сокланам приходит  Злой Дима. Но и он не может повлиять на ход боя, в этом же раунде его убивают, как и еще 2 оригиналов  NH,  Орден теряет лишь 1 оригинала. Бойцов  NH остается всего двое и в 5-ом раунде один из них читает маг панцирь и умирает от старости. Кланы перестают давать проклю и последнего бойца  Night Hunters пытаются добить маг ударами, но в 8 раунде он неожиданно дает проклю вместо панциря, ему на эту проклю отвечают, но следующий раунд не наступает, так как уже в этом бой и заканчивается. 

Похоже что по результатам боя оба клана получили то чего хотели,  The Order of Justice так боровшиеся за хорошее место в стыках, получают повышение, а  Night Hunters с максимальной пользой в виде призов за стыковочное место, возвращаются в Первую лигу завоёвывать самые высокие места.

 

 

 

Бригада 0 - 3  ANGELS

Явка: 10 + 6 на  8 + 11
53 минуты (17 раундов)

Наверное не для кого не секрет, что  Бригада нацелена на первое место в Первой лиге в следующем сезоне, поэтому все предсказывали  Ангелами легкую победу. Однако, уже стартовые явки показывают, что легкой прогулки не будет,  Бригада делает старт из 10 человек, против 8  Ангелов, но вот по наемникам преимущество, вполне ожидаемо, у  красных -  4 на  11 (еще несколько человек подошли по ходу боя). Кланы обмениваются спецухами и поле покидают 2  синих и 1  красный боец, клич читают лишь  Ангелы и потери по итогам раунда несет только  Бригада - 2 оригинала  и 1 клон. В третьем раунде красные начинают сводить, а  синие находят клич, потери  4 на  2 ( Бригада теряет  Grubenarbeiter, по нему бью сразу два клона  Доктор555 и критом добивает  #bloodmoon#). В седьмом раунде кланы убивают по одному оригиналу соперника и на поле боя  7 на  16. 

К 10-му раунду  Бригада снова остается без клича, а на поле всего 4  синих оригинала.  Ангелы оживляют соклан и продолжают убивать по одному противнику каждый раунд (11-й, 13-й, 15-й), таким образом в 15-ом раунде  Бригада пропускает проклю, а в 16-ом в прокле погибает их последний боец. В 17-ом раунде  ANGELS добивают последнего клона и завоевывают победу в бою и вместе с ней и желанное место в Премьер Лиге в следующем сезоне!

 

 

 

 

 Пивоманы 3 - 0  Элементали

Явка: 10 + 30 на  9 + 25
51 минута (21 раунд)

 Элементали прошли сезон на одном дыхании и запомнились всем своей хорошей явкой, которая помогала им добиваться результата, но в стыках им попался клан, который тоже силён именно умением собирать людей на бои чемпионата, но и мощные персонажи у них имеются.

Стартовые явки  10 на  9, по наемникам преимущество на стороне  Пивоманов - 30 на 25. И сразу бросается в глаза не столько численное преимущество  Пивоманов, сколько их преимущество в среднем рейтинге бойцов. Разница в силе начинает сказываться уже в первом раунде, потери  1 на  5, еще один  Элементаль убит во втором раунде клоном закинутым за проклю, а один сведен и тоже не сможет помочь команде в следующем раунде. В третьем раунде преимущество  Пивоманов становится тотальным - потери: 2  синих оригинала и 4 клона - 3  красных оригинала и 18 клонов,  Пивоманы зачищают карту от  красных фигур.  Элементали пытаются сводить и атаковать, но соперник слишком силен, в 5-ом раунде  Пивоманы теряют лишь клонов убивая  6 оригиналов противника.

К 10-му раунду на поле остается 11  Элементалей против 39  Пивоманов (всего один боец в  синем в списке погибших, остальные успешно оживлены) и поле боя практически полностью заставлено  синими фигурами. К 15-му раунду  красных остается всего 7 и один из них сведен, а один заморожен. Пережило 15-ый раунд 4  Элементаля, но 3 сведено, а четвертый заморожен. Выжить в 17-ом раунде удается лишь одному бойцу в  красном, но он проклят и его убивают уже в следующем раунде. 

В 21-ом раунде  Пивоманы добивают клонов и одерживают, не без сопротивления, но уверенную победу, сохраняя прописку в Премьер Лиге.

 

 

 

 

 

 BLACKDEATH 3 - 0  HEAVY COUNTY

Явка: 10 на  0
0 минут (0 раундов)

Клан  HEAVY COUNTY не явился на бой.  BLACKDETH остаются в Первой лиге.

 

 СССР 3 - 0  Dark Brotherhood

Явка: 6 + 3 на  6 + 2
28 минут (9 раундов)

Попытались все таки бойцы  Dark Brotherhood дать бой  СССР и получилось довольно интересно. Абсолютно равные по количеству явившихся составы, 6 старт и по 2 наемника, по одному наемнику в обоих кланах вмешивается за проклю в 1-ом раунде, но  Dark Brotherhood играет без клича. По итогам 1-го раунда у каждого клана погибает 1 оригинал, и все бы ничего, да вот только плюсом к одному убитому у  СССР умирает от старости  Шишколобый гнидодав. Во 2-ом раунде вмешавшиеся за проклю в 1-ом раунде наемники выбирают совершенно разную тактику,  Dark Brotherhood оживляют убитого бойца,  СССР безрезультатно клонит.

15:51:50   Орк  Moora использовал свиток Оживить соратника

15:51:50   Орк  Darth Keyde вмешался в бой

В 3-ем у  Dark Brotherhood все еще есть надежда на победу, ведь самого сложного для них игрока до сих пор не оживили, но что-то определенно идет не так, они до сих пор играют без клича и теряют по итогу раунда 2 оригинала.  СССР же чувствует себя на поле боя уверенно, не дают  Dark Brotherhood закрываться от единственного клона  Шишколобого гнидодава, и даже вводят дополнительное подкрепление, стоит отметить, что этот раунд они отыграли без потерь оригиналов. 5-ый раунд не стал исключением,  СССР снова без потерь, а у  Dark Brotherhood еще минус 3 оригинала. Решив, что дальнейшее сопротивление бесполезно  Dark Brotherhood на прощанье пытаются сманить клона  Шишколобого гнидодава и дружно умирают, хотя на самом деле шанс все еще был.

16:04:47   * Предмет Иммунитет к переманиванию 7ур. защитил Орк  Шишколобый гнидодав клон 1 от магии Орк  Красный Рейнджер

16:05:40   * Нахальный Орк  Шишколобый гнидодав клон 1 (2089)  (2089) подпрыгнув засадил Орк  Moora клон 1 (4215)  (-48) загадочный тычок по левой руке на 4263

16:05:40   * Орк  Moora клон 1 нанес Орк  Шишколобый гнидодав клон 1 (4732)  (2089) урон магией воды на 2643

16:05:40   Орк  Шишколобый гнидодав клон 1 (2089)  (2941) получил 852 здоровья

16:05:40   * Подлый Орк  Шишколобый гнидодав клон 1 (298)  (298) разбежавшись вломил Орк  Moora клон 1 (-48)  (-4311) невероятный тычок по правой руке на 4263

16:05:40   * Орк  Moora клон 1 нанес Орк  Шишколобый гнидодав клон 1 (2941)  (298) урон магией воды на 2643

16:05:40   Орк  Шишколобый гнидодав клон 1 (298)  (804) получил 506 здоровья

16:05:40   * Коварный Орк  Шишколобый гнидодав клон 1 (-765)  (-765) с криками "ура" накатил Орк  Moora клон 1 (-4311)  (-6843) замысловатый тычок в корпус на 2532

16:05:40   * Орк  Moora клон 1 нанес Орк  Шишколобый гнидодав клон 1 (804)  (-765) урон магией воды на 1569

16:05:40   Орк  Шишколобый гнидодав клон 1 (-765)  (-288) получил 477 здоровья

16:05:40   * Непобедимый Орк  Шишколобый гнидодав клон 1 (-1768)  (-1768) с криками "за Победу" нанёс Орк  Moora клон 1 (-6843)  (-9231) сногсшибательный тычок по левой руке на 2388

16:05:40   * Орк  Moora клон 1 нанес Орк  Шишколобый гнидодав клон 1 (-288)  (-1768) урон магией воды на 1480

16:05:40   Орк  Шишколобый гнидодав клон 1 скончался

 

 

 Raven 3 - 0  Shades In Night

Явка: 7 + 5 на  3
5 минут (1 раунд)

Против всего 3 бойцов  Shades in Night выходит 7  Воронов, которые усиляются еще 5 наёмниками.  Raven выкидывают одного, манят второго и убивают третьего  противника и всё это за один раунд. Он смог ответить им лишь ответной попыткой выкинуть, попавшей в перк, и одним клоном, которому всё же удалось убить одного  Ворона.  Raven сохраняют место в первой Лиге.

 

 

 АлконаФты 0 - 3  UNDERWORLD

Явка: 7 на  7 + 3
58 минут (23 раунда)

В нешуточной схватке за право сражаться следующий сезон в 1-ой лиге сошлись  АлконаФты и  UNDERWORLD.  АлконаФты имеют в своем составе хорошего уворота, но у  UNDERWORLD есть опытные рэйнджеры и более активная явка.

15:10:30   Эльф  HyperX прочитал заклинание Выкинуть из боя

15:10:30   Орк  Мертвец Ли сбежал с поля боя

15:12:19   Человек  Swisstex прочитал заклинание Выкинуть из боя

15:12:19   Орк  kachman2000 сбежал с поля боя

Что и требовалось доказать, вмешавшийся за проклю в 1-ом раунде  turbo-dizel во 2-ом раунде убивает одного оригинала  АлконаФтов, в 3-ем еще одного, и еще одного в 5-ом раунде. Поняв, что их численность сокращается,  АлконаФты начинают избавляться от угрозы, но к этому моменту уже играют без клича и всего втроем.

15:25:23   Орк  Игорка использовал свиток Заклинание Сумаcшествия

15:25:23   * Эльф  turbo-dizel (1535)  (1535) отразил магию Орк  Игорка (действие перка)

15:26:27   Орк  Игорка использовал свиток Заклинание Сумаcшествия

15:27:26   Эльф  turbo-dizel сошел с ума

15:30:35   Эльф  turbo-dizel скончался

В 9-ом раунде  UNDERWORLD переходит к завершающей фазе поединка, оживляют стрелка, травят уворота  АлконаФтов, сводят с ума и морозят проклю. Спустя несколько раундов  HyperX остается на поле боя без поддержки и покидает его в 18-ом раунде под шквалом метких выстрелов подтянувшегося к тому моменту быстрым перемещением  red white maggot #3.

 

 

 

 Государство 3 - 0  Братство Рока

Явка: 10 на  0
0 минут (0 раундов)

Клан  Братство Рока не явился на бой.  Государство остается в Первой Лиге.

 

 Валькирии 3 - 0  КульТуристы

Явка: 10 на  0
0 минут (0 раундов)

Клан  КульТуристы не явился на бой.  Валькирии остаются в Первой Лиге.

 

 Братство Зари 3 - 0  Демоны Света

Явка:  10 на  0
0 минут (0 раундов)

Клан  Демоны Света не явился на бой. Братство Зари сохраняет место в Первой Лиге.

 

 Jagged Alliance 3 - 0  Белые Ночи

Явка: 10 на  0
0 минут (0 раундов)

Клан  Белые Ночи не явился на бой. Jugged Alliance сохраняет прописку в Первой Лиге.

 

 Пираты 3 - 0  Рыцари Судного Дня

Явка: 7 + 2 на  5
8 минут (2 раунда)

Стартовый состав  Пиратов всего на 2 человека больше, но  РСД не вводят в бой наёмников, а синие усиляются 2 наймами.  Пираты выкидывают одного оригинала соперника и похоже он должен был читать проклю, потому что  РСД не отвечают на проклю  синих.  Потери первого раунда  1 на  1, но  Рыцари прокляты и уже 2-ой раунд становится последним,  Пираты убивают всех соперников. Пираты остаются в  Первой Лиге.

 

 

 

 Орден Меча 3 - 0  Nukemaru-gumi

Явка: 7 на  3
4 минуты (3 раунда)

Оба клана обходятся лишь стартовым составом, и у  Ордена Меча он в два раза больше. В первом раунде  ОМ выкидывают одного бойца  Nukemaru-gumi, а по итогу раунда погибает лишь один  красный питомец. Во тором раунде  синий клон кинутый за проклю убивает еще одного бойца  Нукимару, а в третьем последнего  красного оригинала окружают клонами и убивают.  Орден Меча сохраняет прописку в Первой лиге.

 

 

Просмотров: 501 | Добавил: Cox | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Ragu11   [Материал]
Интересненько  book

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]