Форма входа
Логин:
Пароль:


Дилеры


Поиск по сайту

Статистика


Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Сокланов: 1

Главная » 2019 » Апрель » 30 » По следам сражения
19:23
По следам сражения

LN: Привет, во-первых хотелось бы поздравить с победой!

~Фалкон~: Привет, спасибо!

LN: А теперь несколько вопросов о бое, которые интересуют нас, и надеемся наших читателей)  Начнем с начала боя,  как оцениваешь влет- важнейший элемент таких боев?

~Фалкон~: Влёт оцениваю близко к идеальному, один-два человека только не успели вмешаться в 1 раунде. Кто-то более удачно приземлился, кто-то наоборот.

LN: Что из задуманного перед боем в плане тактики сработало на 100%, что наоборот осталось лишь «на бумаге»? На что делали ставку?

~Фалкон~: Ставку делали на быстрый влёт и быстрый расклон. Если честно, всё, что планировали - всё сработало. На бумаге остались лишь аналитика и подготовка к бою)

LN: К кому из состава Инквизиции готовились особенно и кто по факту в бою доставил хлопот? Смогли ли во время боя определить кто-где стоит из топов соперника?

~Фалкон~: У Инквизиции очень сильные метатели, а конкретнее - соник и фанатик. Но было бы неправильно готовиться только на двух персонажей, так что мы готовились на всех в целом. По-поводу хлопот... могу сказать только за себя - лично мне никто никаких хлопот не доставил. Конкретно по никам под невидом сложно определить, кто где, но в общем конечно же понимали, где стоит танк, где уворот и тд)

LN: По итогам боя, со стороны, показалось, что многие из серьёзных бойцов  NH так ни разу и не упали. Можно ли сказать, что бой шёл под вашим контролем и победа была, как говорится, «с запасом» ?

~Фалкон~: Так оно и было. Практически никто из топов так ни разу и не умер за весь бой.  Злой Дима только выделился, и в первом же раунде помер от старости. Ну ему простительно, он старый уже)

LN: Ещё интересно узнать , были ли в бою какие-то особо фартовые случаи? В каждом бою такие случаются, особенно на стороне победителей, ведь победа состоит в основном из мелочей. Может кто из сокланов поделился после боя?

~Фалкон~: Фартовые случаи были до боя: один соклан первый раз за много лет выиграл синь на колесе удачи, а у другого соклана сработало аж несколько перков за серые сотки. Это был знак!))) а по ходу боя... достаточно хорошо работали оживлялки и сводилки у всех. Одному метателю дико не фартило: 4 свитка на залечить перелом не сработало - так и стоял без рук пол боя.

LN: Ну и последний вопрос (не совсем серьезный). Можно ли открыть секрет - один из невидимок весь бой упорно читал силу духа. Это какой то секретный ход охотников?)

~Фалкон~: А это он так силу духа всего клана поднимал, вот мы и победили)))

LN: Видимо не зря) Спасибо большое, за то что нашёл время ответить на наши вопросы!


LN: Привет! Начнем с начала, как бы ты оценила начало боя? все ли успели вмешаться, насколько удачным был ваш влет?

забавная писюлька:  Привет. Нет у нас не все смогли зайти, начало было равное, по расклону мы проиграли. Клонить у нас могли единицы

LN: Больше часа бой был очень ровный и напряженный, в какой момент что-то пошло не так? Повлиял ли так сильно пропуск прокли?

забавная писюлька: Да, прокля была пропущена эпично, при том что уровень наших прокль достаточно высок, они опытные и слаженные, но раз в год и палка стреляет)))) Скажем так, на момент пропущенной прокли нам удалось закрепиться и начать отжимать клетки. Если бы мы могли бы клонить бой закончился бы быстро, нашей победой.

У нас контрились все их раскачки, урон был норм по всем, просто проиграли расклон,  книга не открывалась и все.

LN: Да уж, это обидно... Не считаете что они вас перепили? Фалкон 12к+ рейта напил) Конечно не размер рейта имеет первостепенное значение, а его качество, но все же)

забавная писюлька: Толку от этого рейта? По нему урон шел прилично, им повезло в расклоне и то что они выкупили Соника не давая ему съесть имун. Это техническое поражение, мы сильнее и слаженнее.

LN: То есть если повторить бой теми же составами, то исход может быть совершенно другой?

забавная писюлька: Он и был бы другой если б мы клонили, мы бы закончили гораздо быстрее. Я не вижу смысла более в боях чемпа, такие подготовки и упивы и просто не иметь возможности реализовать это. Давно пора раунды сделать по 5 минут чтобы была возможность походить и поле увеличить в 2 раза. Никакой тактики в таких боях нет, а должна быть.

LN: И все же тактика была? Видно что готовились к бою и вы и они, было ли что-то еще что не сработало из запланированного? Кроме технических проблем и как следствие провалов в расклоне?

забавная писюлька: Так расклон это основное. Побеждает тот кто клонит и без разницы мясо или топ, главное занятые клетки

LN:  Доставили ли вступившие прямо перед боем графиня с мужем какие-то неприятности?

забавная писюлька: Нет, мы к ним были готовы, если просмотреть форум  то станет ясно что пойти они могли только к найтам, с такой спешкой выкупа чистоты более они нигде не нужны

LN: В какой момент вы поняли что всё?

забавная писюлька: Сложно сказать, меня убили последней))) думаю что после пропуска прокли раундов через  5) Замерзнуть только вредность не позволила

LN: Мы кстати очень ждали когда ты снимешь невид в бою, но ты так и не показалась. Так и поняли, что ты одной из последних была)

В любом случае спасибо большое за интересный бой и за интервью) Удачи клану, у вас впереди еще много побед) Штурмуйте премьерку в следующем году!)


 

LN: Большое спасибо участникам интервью, но в каждой битве есть только один победитель. Поздравляем клан Night Hunters с победой и желаем обоим кланам успехов!

Просмотров: 238 | Добавил: Cox | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 8
1 LXG  
Крутой был бой! Спасибо за интересное вью)))

0
2 esvold  
Спасибо за интервью)

3 Ломик  
Спасибо участникам, что чуть чуть приоткрыли нам завесу, как оно было внутри этого боя

4 Mishka  
Интересно ) классическое вью - «уверенный победитель» и «раздосадованный проигравший». Думаю что завершись бой иначе - было бы все зеркально) хотя подготовка Хантеров подсказывает, что все было закономерно.
Плюсую дико писюльке, что необходимо больше поле и дольше раунд. Большие бои выглядят как заплыв на скорость двух суммоистов в тазу. Жалко, что этот вопрос редко поднимается.

5 LXG  
Я думаю, что редко он поднимается на нашем уровне, а вот в премьерке то по чаще)))

6 bosyac208  
Уважаемая глава инквизов, в 1-ом раунде у Вас 35 клонов+-, у НХ 33+-, во втором у ВАс 10 клонов, у НХ 6, 5-ий раунд Ви 6, НХ 9.... Так где ви вначале по расклону проиграли???????????????????????

7 bosyac208  
И далее 7-ой раунд Инки 10 + 1 поднят, НХ 6, 9-ий 7/5 в пользу Инков.. И где ви в начале проиграли.. Нужно бить ДОСТОЙНИМИ...

8 Ragu11  
book  Интерестная рубрика, автору так держать

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]