Форма входа
Логин:
Пароль:


Дилеры


Поиск по сайту

Статистика


Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Сокланов: 0

Главная » 2011 » Январь » 11 » В АРЕНЕ ВЗЯЛИСЬ ЗА МОШЕННИКОВ
14:43
В АРЕНЕ ВЗЯЛИСЬ ЗА МОШЕННИКОВ

Ни для кого не секрет, что в официальных кланах того или иного проекта уже достаточно давно существуют налоги. Клану необходимо собирать налоги для собственного развития - строительства замков, ведения войн, участия в турнирах и т.д. До настоящего момента в проекте Apeha.Ru законодательно это никак не было разрешено, хотя кланы не наказывали за сбор налогов . Теперь эта деятельность получила официальное разрешение. В Закон Арены внесены изменения, которые делают сбор клановых налогов легитимным. С одной оговоркой: внутриклановый налог должен быть указан на клан-сайте в открытом доступе.

В настоящее время в игровом пространстве Арены разрешены правилами только официально зарегистрированные кланы. Что же до неофициальных объединений, они, как правило, используются нечистыми на руку игроками с обманными целями. Неофициальные кланы почти всегда сразу начинают сбор средств, как они объявняют - не регистрацию. В результате никакой регистрации не происходит, а глава такого псевдо-клана исчезает с собранными средствами для того, чтобы позже появиться под другим ником и продолжить свою мошенническую деятельность.

Поэтому любое упоминание о неофициальных объединениях игроков любого рода в Арене будет наказываться. До этого момента всем игрокам дается возможность удалить из собственного инфо любое упоминание о неофициальных кланах.

Просмотров: 914 | Добавил: Golosofff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
У нас все чисто и прозрачно!!! Вот только не платят некоторые хулюганчики!!!!

2 roma750   [Материал]
прикольно..... smile

3 Golosofff   [Материал]
cool

4 Djavik   [Материал]
грамматику поправьте! ошибки имеются в статье...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]