Форма входа
Логин:
Пароль:


Дилеры


Поиск по сайту

Статистика


Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Сокланов: 0

Главная » 2016 » Октябрь » 12 » Выборы! Выборы! Кандидаты…
15:00
Выборы! Выборы! Кандидаты…

…все однозначно прекрасные люди, готовые вкладывать кучу времени и сил для обеспечения нашего благополучия. Но насколько это нужно игрокам – вопрос открытый. Как мы все помним, первые перевыборы с треском провалились. Ну, как сказать с треском, слегка треснули, помахали перед нами недостаточной явкой и ушли в закат. Хотя не хватило то всего ничего – при необходимой явке в 2000 человек, проголосовало 1901. Найдут ли недостающие 99 человек время чтобы проголосовать в этот раз, мы узнаем уже совсем скоро – новая дата выборов назначена на 14 октября. Начало голосования в 12.00 по времени Арены. Напомню, в прошлый раз безоговорочными лидерами оказались 2 кандидата - [El] Goodoff 16  (набравший 43.66% голосов) и [Or] *Страшилка* 20 (набравшая 42.35% голосов). В ожесточенной гонке они дышали друг другу в затылки, но, к сожалению, это так ни к чему и не привело. 

Решив познакомить вас с кандидатами в Губернаторы, я зашла в здание муниципалитета и… Не увидела в списке кандидатов Страшилку! Что бы это могло значить? Она уступила всего лишь какие-то жалкие 1,31% голосов избирателей, почему ее нет в списке? В голове появлялось все больше вариаций вопроса "Как так??" и я поспешила узнать информацию из первых рук.

.Murrrka.: Привет! Можно небольшое интервью?) Буквально несколько вопросов)

*Страшилка*: Привет, да пожалуйста

.Murrrka.: На первых перевыборах ты получила очень большую поддержку избирателей, почему решила не выдвигать свою кандидатуру во второй раз?

*Страшилка*: Потому что считаю, что первые выборы проиграла.

.Murrrka.: Ясно, очень жаль, что не увидим тебя на выборах в октябре, думаю люди поддерживающие твою кандидатуру очень расстроились, а их ведь не мало. Как думаешь, после твоего отказа от участия Goodoff остается безоговорочным лидером или у него есть достойные конкуренты, способные его обойти?

*Страшилка*: Да, мне многие выражают сожаление) Я думаю гудофф (Goodoff - прим. ред.) не выиграет эти выборы)

.Murrrka.: Сама пойдешь голосовать? Уже выбрала за кого?

*Страшилка*: Мой голос за спирта) (С2Н5ОН - прим. ред.) Если не забуду проголосовать

.Murrrka.: Хорошо) Ну и последний вопрос: как по твоему мнению, во второй раз явка будет достаточной? В сентябре на выборы пришло меньше народу, чем необходимо – может людям не нужен губернатор?

*Страшилка*: Активной части ареновцев губернатор нужен, пассивной (те кто играет хаоты раз в неделю) вообще все равно. Думаю явки не будет, если не снизят порог голосования.

.Murrrka.: Спасибо большое за уделенное время!

Вот так все оказалось, просто и прозаично. Повздыхав, я все же смогла внимательно ознакомиться со списком подавших заявки. И знаете, он сильно изменился с прошлого раза. На выборах 16 сентября было представлено целых 11 кандидатов. В этот раз их всего лишь шестеро. И самое главное! Никто (!!!) кроме [El] Goodoff 16  не рискнул участвовать во второй раз. Значит ли это, что у нас есть бесспорный лидер? Или в этот раз у него появится новый конкурент (а может и не один), борьба с которым будет еще более ожесточенной?

Представляю вашему вниманию шестерых, каждый из которых может в самое ближайшее время стать нашим Губернатором:

[El] Goodoff 16  (состоит в Tong, возраст 1000 дней)

[Or] РА3РУШИТЕЛЬ 15  (состоит в Рыцари Судного Дня, возраст 725 дней)

[Or] ~_._ЮлЯШЕчКа_Я_._~ 16  (состоит в Орден Смерти, возраст 557 дней)

[Hm] С2Н5ОН 15  (состоит в ЛИГА СВЕТА, возраст 543 дня)

[Hm] начар 19  (состоит в Асгард, возраст 951 день)

[Hm] ДЕРЗЮЛЬКА ИЗ МОСКВЫ 19  (состоит в  Инквизиция, возраст 807 дней).

Ознакомиться со всеми предвыборными программами можно и даже нужно ЗДЕСЬ. Каждый из кандидатов надеется достучаться до сердец избирателей своими речами, многие призывают по всем возникшим при прочтении программ вопросам обращаться к ним лично. Но мы то с вами знаем, что быть губернатором - это не просто красиво говорить, это в первую очередь много работать. Так давайте все дружно сходим на выборы, ведь в наших руках изменить любимую игру к лучшему! И кто будет руководить этим – решать именно нам.

Выборы Губернатора: начало голосования 14 октября в 12.00 по времени Арены, окончание 17 октября в 12.00 по времени Арены.

 

Ps. Порог голосования остался прежним, необходимы голоса 2000 ареновцев.

Просмотров: 646 | Добавил: Murrrka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 4
0
1 Cox   [Материал]
Все на выборы!! barbarian
Я обязательно пойду) Без губернатора не дело сидеть)

2 Murrrka   [Материал]
И я пойду)) и даже уже решила за кого голосовать буду))
В сентябре мне не хватало количества боёв для голосования, сейчас хватает)) так что недостающих голосов осталось 98 biggrin

3 thedarkman   [Материал]
я вот тоже незнаю за кого(( может подскажете хорошего человечка))

4 Murrrka   [Материал]
thedarkman, так ты зайди почитай предвыборные программы)) кто понравится за того и голосуй))) я думаю когда выборы будут идти все кандидаты будут в муниципалитете, можно еще там с ними поговорить))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]