Форма входа
Логин:
Пароль:


Дилеры


Поиск по сайту

Статистика


Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Сокланов: 0

Главная » 2016 » Декабрь » 1 » Зима близко!
11:44
Зима близко!

Вот и зима окончательно вступила в свои права, отпустив осень на покой. А что значит приход зимы? Клановый турнир, который впервые пройдет в новом формате, новые туры чемпионата, сначала двойной, а потом и (впервые в истории Арены!) тройной опыт, ну и конечно елка на Центральной Площади и Новогодние подарки! Елку, кстати, уже поставили.

Хотя до новогодних подарков еще целый месяц, Орден Драконов решил не тянуть и сделать нам несколько приятных сюрпризов уже сейчас. Пару дней назад на их сайте была опубликована новость под заголовком «Чат всем и каждому! Изменения условий модерации чатов.» Блюстители закона сообщили, что система наказаний по законам 2д (раздевание в бою) и 13 (cоздание патовых ситуаций в бою) была изменена в пользу смягчения.

Если снятие вещей (более 3 вещей с последующим проигрышем) было случайным и исключительно с целью переодева, то наказания не последует. Наказание же по закону 13 будет рассматриваться в индивидуальном порядке в каждом конкретном случае.

Второе изменение – возможность замены молчи предупреждением. Если вы не злостный рецидивист, то у вас есть шанс отделаться устным предупреждением от драконов в приват. Однако, если предупреждение не остановит вас от нарушений законов Арены – придется ответить по полной строгости.

Обязанности по модерированию клановых чатов частично переложены на сами кланы. Драконы не будут накладывать наказания за флуд, оскорбления, рекламу и ограничение игровых возможностей, если это произошло в чате клана. Данные полномочия полностью делегированы кланам и теперь модерируются согласно внутриклановым уставам и порядкам. Однако за такими вещами как:  РВС; оскорбление администрации; обсуждение законов и правил Арены, а так же действий драконов; введение игроков в заблуждение; продажа чего-либо за реальные деньги; передача игрового персонажа другому лицу; угрозы и мошенничество - по прежнему неусыпным оком следит Орден Драконов.

Ну и вишенкой на торте стал пересмотр сроков за чатовые нарушения в меньшую сторону.

Спорные случаи рассматриваются в пользу игрока. Но следует понимать, что чем чаще вам выносят предупреждения, чем больше шансов получить наказание, не следует злоупотреблять острым словом, будьте взаимовежливы.

Ознакомиться с полной версией новости можно ТУТ. Не нарушайте закон и будьте счастливы!

Ps. Еще одна небольшая новость. 27 ноября [El] Ragnar Lodbrock  подал заявку на регистрацию расового клана.

Просмотров: 595 | Добавил: Murrrka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3
0
1 Cox   [Материал]
тройной опыт! ТРОЙНОЙ, Карл!!!!
Мы тут хоронили расовые кланы, а он новый регает, сильно)

2 thedarkman   [Материал]
жаль с рекламой все осталось также( 5суток молчи и каторга(

3 worxel   [Материал]
жаль 2д только сейчас упразднили(

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]