Форма входа
Логин:
Пароль:


Дилеры


Поиск по сайту

Статистика


Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Сокланов: 0

Главная » 2019 » Декабрь » 19 » 11-й тур. Премьер лига. Обзор.
23:20
11-й тур. Премьер лига. Обзор.

Легион Чести 0 - 3  Инквизиция

Явка: 5 на 10 + 1
5 минут (2 раунда)

Двукратное преимущество Инквизиции не оставило ЛЧ  шансов на победу. Уже в первом раунде Легион забывает про проклю, а во втором Инквизиция добивает оставшихся бойцов соперника. 

 

 

Tong 0 - 3  StaLkerZ

Явка: 6 + 1 на 10
7 минут (4 раунда)

Десять Сталкеров против семерых Тонгов. Тонгам удается выкинуть одного Сталкера и даже закрыть бой в первом раунде, только команда благополучно забывает о прокле и во втором раунде красные отлично этим пользуется, вырезая пол команды соперника. В третьем раунде падает оставшаяся половина Тонгов, а в четвертом Сталкеры завершают бой в свою пользу. 

 

 

 MEGADIGGERS 0 - 3  Забытые Богом

Явка: 5 + 36 на   9 + 42
1 час 58 минут (65 раундов)

Один из хороших боев, где в полной мере удалось понаблюдать красоту игры без невидов. Бой начинается стандартно, игроки четко влетают с обеих сторон, ЗБ по общей явке чуть больше, чем MEGADIGGERS. Ключевые игроки сразу используют имуны от БМ .  Команды начинают сводить соперника, а плохо приземлившиеся бойцы используют панцири. По итогу первого раунда падают семь бойцов ЗБ против двух Диггеров, два игрока синей команды сведены. Второй раунд снова потери у ЗБ:  шестеро против двух MEGADIGGERS, один из которых был сведен и снова ЗБ сводят соперников, правда не все свитки сработали. Пятый раунд упорная борьба продолжается, потери игроков выравнялись, ЗБ продолжают активно сводить игроков, MEGADIGGERS пытаются «огрызаться» сведением в ответ, но не так удачно. К 15 раунду клоны игроков падают пачками, соперники делая упор на БМ все так же активно сводят друг друга . ЗБ отвоевали себе верхнюю часть карты, тесня соперника в середину нижней части поля боя, продолжая давить  MEGADIGGERS. К 20 раунду у синей команды в живых числится 21 оригинал, против 33 оригиналов соперника. Все больше бойцов MEGADIGGERS стоя в неудобном положении читают веерку/маг панцирь. Безусловно такое преимущество в оригиналах начинает сказываться и на поле боя. Забытые Богом все больше морозят и сводят своих соперников, на голову превышая аналогичные действия от соперника. Но течение боя еще может поменяться и рассуждать о скорой победе рано, это и показывает нам 28 раунд, где 4 оригинала ЗБ были сведены, но убит из сведенных был лишь один. К З6 раунду численность MEGADIGGERS сократилось еще значительнее и перевес ЗБ по оригиналам все так же держится на уровне 2 к 1. Еще 30 раундов шла напряженная борьба, где любая оплошность могла перевернуть бой, но ЗБ таких ошибок не допустило и к 65 раунду они  все же дожали соперника. Поздравляем союзов с непростой, но красивой победой. 

 

 

 

 

 

 Пивоманы 0 - 3  Орда

Явка: 10 + 35 на   10 + 37
59 минут (17 раундов)

Еще один не плохой бой, полные старты от команд и к этому больше 30 вмешавшихся соклан с каждой из сторон. Первые раунды этого боя запоминаются активным использованием имунитетов от БМ, (теперь мы определенно чаще будем встречать это в боях) и активным сведением соперника. Конец раунда падает девять пивоманов, против против четверых бойцов Орды, счет по сведенным 3 к 1 в пользу Пивоманов, одного из них убивают во втором раунде. Третий раунд счет по убитым 3 к 3, среди убитых у Орды LEZGIN*, Бамбургер, Акиваша и три бойца снова сведено. На этом преимущество пивоманов закончилось и Орда начала отыгрывать своё, пятый раунд минус пять оригиналов у Пивоманов и ни одного у Орды, синих клонов также упало больше. Последующие раунды Орда все сильнее наращивает свое преимущество выносит оригиналов и клонов соперника, но при этом тоже несет потери. Несмотря на оживления и массовые сведения, Пиву уже не удается уравновесить бой и раунд к раунду они несут потери. Орда, затратив еще не много времени, заканчивает бой в сою пользу. 

 

 

 

 

 

Асгард 0 - 3 Тайная стража

Явка: 5 + 1 на 9 + 27
12 минут (2 раунда)

Огромное преимущество в численности Тайной Стражи не дало Асгарду как следует развернуться, к тому же ТС закрыли бой, исключая помощь сопернику от соклан. 

 

 

Мальтийский Орден 3 - 0  Орден Смерти

Явка: 9 + 11 на   9
6 минут (3 раунда)

Мальтийский орден не стал затягивать бой и вытягивать клонов из соперника, поэтому продлился он всего 3 раунда. В первом 4 бойцов Ордена смерти выкидывают из боя (они отвечают 1 выкинутым бойцом МО), еще двоих убивают. В третьем двоих манят и последний падает под выстрелом.

 

 

Wild Hearts 0 - 3  Посредники Добра и Зла

Явка:  4 + 10 на   10 + 22
24 минуты (8 раундов)

Перед этим туром кланы имели равное количество очков и занимали места в самом верху турнирной таблицы, что могло бы означать яростную борьбу и интересный бой. Но.. похоже, что расклад сил был ясен обоим кланам, и они решили сохранить ресурсы на другие бои. ПДиЗов почти в 3 раза больше и они контролируют ход боя. В первом раунде WH теряют 4 оригинала и практически всех клонов созданных за раунд (11 штук), Посредники лишаются 3 оригиналов и всего 2 клонов. Третий раунд пережило лишь 4 оригинала Сердец. Еще несколько раундов и бой завершается победой Посредников.

 

 

 

 

 Night Hunters 0 - 3   Маньяки

Явка: 7 на   7 + 14
11 минут (2 раунда)

Маньяки одерживают победу за явным преимуществом всего за 2 раунда. В первом раунде Красные утраивают своё присутствие на поле, синие остаются на поле стартовым составом. В первом раунде умирает 5 оригиналов Найтов из 7, а во втором переманивают предпоследнего и убивают последнего. Дежурные три очка в копилке Маньяков.

 

 

Бригада 0 - 3   Сумеречный Дозор

Явка: 8 на   7 + 8
24 минуты (12 раундов)

Практически стандартная явка Бригады в 8 хорошо знакомых человек (не хватало только Грубена) вышло против 15 бойцов Сумрака. За первые 3 раунда СД убивают 4 оригинала Бригады, потеряв лишь двух клонов. Убивая по одному оригиналу Бригады за раунд (а иногда они умирали от старости сами), Сумрак заканчивает бой за 12 раундов.

 

 

Белая стража 3 - 0  Atlantis

Явка: 6 + 3 на   6
10 минут (3 раунда)

Всего за 3 раунда БС одерживают победу в бою. В первом раунде они убивают 3 оригиналов, во втором еще 2, а в третьем падает и последний оригинал Атлантиса.

 

 

Просмотров: 172 | Добавил: Cox | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]