Форма входа
Логин:
Пароль:


Дилеры


Поиск по сайту

Статистика


Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Сокланов: 0

Главная » 2020 » Январь » 3 » 13-й тур. Премьер лига. Обзор.
17:25
13-й тур. Премьер лига. Обзор.

Tong 0 - 3  Инквизиция

Явка: 9 + 2 на   7 + 9
41 минута (19 раундов)

Бой начался с проверки имунов у бойцов, естественно не все прошли этот отбор и после обмена взаимными кидками, кланы смогли продолжить бой. 

13:35:44   Гном Достоевский прочитал заклинание выкинуть из боя 

13:35:44   Человек syrovi сбежал с поля боя 

13:36:09   Человек 64-молчун прочитал заклинание выкинуть из боя 

13:36:09   Орк RelaxII сбежал с поля боя 

Тонги выдали свою обычную явку и даже попробовали сьесть имуны от БМ, чтобы избежать сумашествия. Инквизиция страхуется и закрывает бой от непрошенных гостей. Конец первого раунда и у Тонгов минус четыре оригинала, у их соперника оригиналы не упали. Третий раунд Инквизиция сводит оставшихся бойцов, конец раунда минус два оригинала у Тонгов, против одного у Инквизиции, причем потери идут от старости. К 9 раунду у  Tong остается два оригинала, которых быстро убивают. Остальные раунды Инквизиция добивает оставшихся клонов. 

 

 

 

Бригада 3 - 0  Atlantis

Явка: 8 + 4 на 7
14 минут (6 раундов)

Atlantis ограничиваются лишь явкой, в то время как за Бригаду вмешивается пару бойцов. Видя свое преимущество, синяя команда не читает проклю, но это не особо помогает Атлантам и в конце первого раунда они теряют половину состава. Оставшихся игроков Бригада убивает в оставшиеся четыре раунда. 

 

 

Мальтийский Орден 3 - 0  Забытые Богом

Явка: 10 + 33 на 9 + 34
1 час 20 минут (50 раундов)

Бой начался со стандартного влета наемников с обеих сторон, бой естественно закрывают. Игроки начинают есть имуны от БМ , сразу бросается в глаза, что ЗБ с первого раунда делают упор на сведение: 5 свитков (1 отразил перк) против 1 от МО. Конец первого раунда 7 : 3 по оригиналам в пользу Забытых Богом. Трое сведенных у мальтийцев, против одного у ЗБ. Третий раунд, кто может ест имуны от БМ, продолжают использоваться свитки сведения и пошли первые подъемы убитых игроков. Конец третьего раунда убитых 2 : 3 в пользу МО и красных клонов тоже падает значительно больше, чем синих и судя по логу, среди сведенных у МО убитых нет. Четвертый раунд оживленные игроки МО сносят еще одного оригинала у ЗБ. Следующий раунд игроки  ведут ту игру, которую начали делать с первых раундов, вот только состав МО гораздо крепче состава соперника, конец пятого раунда падают пятнадцать красных фигур, против  восьми синих фигур. Конец седьмого раунда потери практически равны: 12 красных фигур, против 11 синих. Мальта начинает как минимум не отставать в сведении от ЗБ и сильнее давить на соперника. Забытым все еще удается точечно убивать топов соперника, но сами они при этом несут большие потери, как в оригиналах, так и в клонах. К 21 раунду живых оригиналов у МО 26 против 16 у ЗБ, к тому же большая часть поля забита синими фигурами, да и конец этого раунда приносит, снова большие потери красным фигурам, чем синим. К 30 раунду у ЗБ остается всего 6 оригиналов и горстка клонов, которые стояли под напором Мальтийского Ордена еще почти 20 раундов. Убедительная победа МО в 50 раунде. 

 

 

 

 Пивоманы 0 - 3  StaLkerZ

Явка: 10 + 27 на   10 + 23
37 минут (10 раундов)

Бой начинается с активного влета соклан, ключевые игроки сразу используют иммунитеты к БМ. В обе стороны летят свитки сумашествия. Конец первого раунда минус 11 оригиналов у Пивоманов и 1 оригинал у Сталкеров. Двое Сталкеров успешно сведены, а вот на Пивоманов свитки сумашествия не сработали. Конец третьего раунда, снова у синей команды большие потери: 8 оригиналов против двоих убитых Сталкеров. Четвертый раунд оживленный Maxmax минусует у Сталков Доктор Твоего Тела, а в целом  Пивоманы теряют еще 3 оригиналов в этом раунде. В таком русле бой и продолжился до 10 раунда, пока не упали последние клоны и оригиналы  Пивоманов. 

 

 

 

 

 Night Hunters 0 - 3  Орда

Явка: 6 + 4 на 10 + 14
19 минут (7 раундов)

Двукратное численное превосходство Орды не оставило шансов Night Hunters в этом бою.  Красная команда с самого начала боя начали активно пепелить клонов и оригиналов соперника. В конце первого раунда счет по убитым 2 : 2 и куча клонов синей команды. В третьем раунде тенденция сохранилась у Night Hunters уже минус 3 оригинала, в том числе прокля, против 1 Ордынца и к 7 раунду Орда заканчивает бой, унося в копилку 3 очка. 

 


Белая стража 3 - 0  Тайная стража

Явка:  4 + 21 на 10 + 2
18 минут (6 раундов)

Белая стража вводит больше 20 наемников и закрывает бой, ТС ограничиваются двумя. Уже за первые три раунда ТС теряют 8 человек из 12, а еще через 3 раунда падают последние клон и оригинал красных. Уверенная победа одного из фаворитов сезона.

 

 

Асгард 3 - 0  Орден Смерти

Явка:  4 + 3 на   4
6 минут (3 раунда)

По 4 человека выставляют кланы на бой, но к Ордену Смерти в отличии от Асгарда подмога не приходит, поэтому они терпят поражение всего за 3 раунда. В первом Асгард обстреливает соперника пеплом, окружает клонами, но убивает всего одного оригинала. Но уже в третьем им удается убить всех оставшихся оригиналов и клонов.

 

 

Wild Hearts 0 - 3   Сумеречный Дозор

Явка: 7 + 16 на   10 + 27
35 минут (9 раундов)

Полноценного боя между кланами из верхней пятерки не вышло, оба клана понимали расклад сил, и не стали тратить лишние ресурсы. Сердца привели на бой чуть больше 20 человек, а Сумрак, для уверенности, почти 40. В первом же раунде Синие теряют 9 оригиналов (против 4 у красных). В третьем падает еще 8 бойцов WH и на поле уже 8 на 31. Пятый раунд пережило лишь 3 оригинала Синих, а в 9 бой заканчивается уверенной победой Сумеречного Дозора.

 

 

 

 

Посредники Добра и Зла 3 - 0  Маньяки

Явка: 7 + 24 на   3 + 14
17 минут (5 раундов)

Маньяки начинают бой стартом в 3 человека и складывается ощущение, что будет “победа за явным преимуществом”, но они вводят в бой 14 наемников ( ПДиЗ впускают 24). В первом раунде потери 2 на 4, но уже в третьем тотальное преимущество Посредников дает о себе знать и Маньяки теряют 9 оригиналов и почти всех клонов стоявших на карте, а также пропускают проклю. Четвертый раунд пережил лишь один клон красных. Уверенная победа ПДиЗ за 5 раундов.

 

 

Легион Чести 0 - 3  MEGADIGGERS

Явка: 7 на   10 + 7
9 минут (2 раунда)

Мегадиггеры побеждают за явным преимуществом всего за 2 раунда. В первом раунде они убивают 4 Легионеров, но те манят одного из Диггеров (правда забывают о прокле). Во втором Диггеры возвращают своего бойца и добивают оставшиеся силы Легиона.

 
 

Просмотров: 124 | Добавил: Cox | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
0
1 Murrrka  
Скучный тур... Когда переигровка у БС с Пдизами и ладошками?

0
2 Cox  
Прокурор разберётся... ой, тоесть суд! Суд разберётся!

0
3 Murrrka  
Это сначала выборы губернатора, потом суд, потом переигровка?)) Сезон же закончится к тому времени)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]