Форма входа
Логин:
Пароль:


Дилеры


Поиск по сайту

Статистика


Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Сокланов: 1

Главная » 2020 » Январь » 11 » 14-й тур. Премьер лига. Обзор.
23:00
14-й тур. Премьер лига. Обзор.

Сумеречный Дозор 0 - 3  Посредники Добра и Зла

Явка: 10 + 43 на   10 + 45
2 часа 59 минут (91 раунд)

Начало первого раунда, наемники плотно влетают с обеих сторон, при этом Посредников на несколько человек больше.  Игроки используют иммунитеты к БМ. Обе команды начинают сводить соперника, у красной команды это получается лучше - 5 сведенных, против 3 сведенных от СД.  Конец первого раунда и первые потери: семеро бойцов СД и  четверо у ПДиЗов. Третий раунд почти не отличается от первого, взаимные сведения и использование иммунов. Конец третьего раунда СД отыгрывает свои потери минус 10 оригиналов у красной команды (правда 6 из них от старости) и минус 4 оригинала у СД. Пятый раунд Посредники продолжают массово сводить синюю команду и оживляют своих товарищей, впрочем СД не отстает и отвечает тем же. В 7 раунде синяя команда начинает поднимать своих бойцов, потери в конце раунда 3 - 5 в пользу СД. А вот в сведении в этом раунде у них не вышло и в 8 раунде у  синей команды сведено 7 игроков из которых лишь двое пережило следующий раунд. Тем не менее, борьба продолжается. Первые два десятка раундов прошли и еще трудно сказать у кого преимущество. Упавших игроков команды стараются сразу же поднимать, но к 30 раунду синих фигур стало падать больше. Живых оригиналов у СД 24, у ПДиЗ также 24 живы. К 35 раунду уже 21 оригинал СД против 25 у ПДиЗ. Соответственно дальше у красной команды получается закреплять результат и выбивать по несколько оригиналов у синей команды, неся при этом незначительные потери фигур на поле боя. 

В таком виде бой продолжался еще не один десяток раундов. В 60 раунде на поле осталось всего 12 бойцов СД , оригиналов ПДиЗ в 2 раза больше. Еще 3 десятка раундов понадобилось игрокам красной команды, чтобы дожать соперника и забрать победу. Спасибо участникам, за красивый и зрелищный бой. 

 

 

 

 

 

 

 

 Atlantis 0 - 3  Night Hunters

Явка: 8 на   9 + 9
14 минут (4 раунда)

Night Hunters в два раза превосходят противника числом, уже в первом раунде убивают половину команды Atlantis, а к 4 раунду заканчивают бой в свою пользу. 

 

 

Тайная стража 3 - 0  Пивоманы

Явка: 8 + 25 на 6 + 11
30 минут (5 раундов)

За Стражу активно вмешиваются наемники, Пиво этим похвастаться не может, входя в бой вяло, по несколько человек. ТС не стало собирать опыт и выкинуло половину игроков соперника, закидав оставшихся оригиналов. К 5 раунду ТС заканчивает бой в свою пользу. 

 

 

 

Орда 0 - 3  Wild Hearts

Явка: 7 + 6 на   10 + 17
14 минут (4 раунда)

Wild Hearts начали активно пепелить и выкидывать соперника. В первом раунде Орда теряет половину состава, а в 3 и 4 раунде WH добивает остальных представителей синей команды. 

 

 

 Орден Смерти 0 - 3  Tong

Явка: 6 на   6 + 1
5 минут (2 раунда)

При почти одинаковой явке, состав Тонгов  выглядит сильнее своего соперника. Обменявшись «летчиками» в первом раунде, уже во втором красная команда заканчивает бой в свою пользу. 

 

 

 Инквизиция 0 - 3  Белая стража

Явка: 7 на 8 + 5
14 минут (7 раундов)

Белая стража, в отличии от соперника, вводит в бой наемников, но тоже не сказать что много, всего 5 человек. В первом раунде БС обстреливают Инквизицию пеплами и и немного клонят в атаку, но без клича, оба клана дают проклю. В первом раунде Инквизиция теряет всего одного оригинала. В третьем Синие теряют еще 2 и еще одного в 4 из-за ранней прокли. В пятом им удается выстоять без потерь, но уже в 6 падает еще 2 оригинала, вновь из-за ранней прокли клоны играли в проклятом раунде. А в 7 раунде БС убивают и главу Инквизиции, на этом бой заканчивается.

 

 

Забытые Богом 0 - 3  Маньяки

Явка: 10 + 6 на   7 + 26
20 минут (7 раундов)

  Забытые богом дают полный старт из 10 человек и на помощь им приходит 6 наемников, а вот маньяки к старту из 7 человек вводят подкрепление из 26 персонажей. Такое преимущество естественно позволило им сразу же захватить инициативу и довольно быстро завершить бой. В первом раунде Маньяки выкидывают 2 соперников, а еще 7 падают в конце раунда под ударами (теряют же они всего двоих). В третьем раунде Маньяки не ослабляют хватку, они продолжают активно клонить, давать 2 клича и пугать оригиналов ЗБ, убить им удается 3 оригиналов. Уже в пятом раунде падают последние оригиналы Забытых Богом, а в седьмом и последние клоны. Уверенная победа Маньяков.

 

 

 

Мальтийский Орден 3 - 0  Легион Чести

Явка: 7 + 21 на   8
12 минут (2 раунда)

Мальтийский орден одерживает победу за явным преимуществом всего за два раунда. Уже в первом раунде под их мощной атакой погибает 7 из 8 оригиналов Легиона чести, а последний проклят и падает во втором.

 

 

 MEGADIGGERS 0 - 3  Асгард

Явка: 7 + 34 на 9 + 32
49 минут (45 раундов)

Оба клана хотели победить, поэтому с первых минут начинаются массовые вмешательства наемников, стартовая явка 7 на 9, но Диггервы уравнивают составы вводя в бой 32 наемника против 30 Асгарда (еще по несколько бойцов дойдет по ходу боя). Проверку на имуны не прошел лишь один персонаж из состава Асгарда, он улетает с поля уже в начале боя. Оба клана начинают сводить в первом же раунде. Исходя из влета и расклона, создается ощущение, что Асгард делает ставку на игру от обороны, они создают мощный плацдарм в правой нижней части карты (примерно перед низом своего старта), и второй очаг в левом верхнем углу, атаку же они откладывают на конец раунда. Диггеры же в начале боя более активно идут в атаку, но тоже не забывают об обороне и создают свой укрепрайон в левом нижнем углу. Потери первого раунда в пользу Синих, с учетом выкинутого 2 на 5, сведено 2 Диггера и 1 Асгардец. Красным удается закинуть 2 клонов за проклю и они отрабатывают максимально возможным образом - во 2 раунде каждый из них убивает по оригиналу Диггеров, и вот потери уже выравниваются, 4 на 5. В третьем раунде Асов вновь больше чем потери Диггеров 4 на 6. Кланы активно пользуются оживлениями и сведениями, их плацдармы уже рассыпаются и очаги активности размазываются по всей площадке, но красных все еще больше в левом верхнем и нижнем правом углах, а синих в правом нижнем и по центру. Следующие несколько раундов потери Асгарда чуть выше, но не существенно, оба клана успешно используют оживления и примерно до 10 раунда держат потери на уровне 8-10 персонажей у каждой из команд.

Примерно к 15 раунду кланы разделяют карту почти ровно поровну, синие слева, красные справа, дошло до того, что в 13 раунде с обеих сторон умирали лишь клоны, 9 на 6 (тут стоит отметить, что в течении почти всех прошедших раундов, несмотря на то что Асгард терял чуть больше оригиналов, Диггеры теряли больше своих клонов, что не позволяло им получить существенное преимущество на карте).  Так же хочется обратить внимание на то, насколько успешнее и грамотнее пользовались боевой Асы, в 15 раунде им удалось свести с ума 3 соперников и еще одного заморозить, Диггеры же лишь заморозили одного Аса.

В 19 раунде 4 оригинала Диггеров умирает от старости, а еще 3 убивают соперники ( красные теряют лишь одного оригинала). К 20 раунду мощь и опыт красных топов начинает сказываться все сильнее, синие фигурки сыпятся с карты в больших количествах каждый раунд и красный цвет начинает перетекать с правой половины на левую всё быстрее. К 30 раундам почти вся карта занята красными фигурками, но плотный очаг синих в левом нижнем углу продолжает сопротивление. Но их зажимают все сильнее, и к 37 раунду Диггеры решают закончить сопротивление, 7 из 8 оставшихся в живых оригинала умирает от старости. Последний боец Диггеров падает в 41 раунде, а на добивание клонов Асгарду потребовалось еще 4. В упорной борьбе Асгард завоевывает заслуженные 3 очка.

 

 

 

 

 

StaLkerZ 3 - 0  Бригада

Явка: 7 + 16 на 6 + 1
13 минут (3 раунда)

Сталкеры одерживают победу за явным преимуществом всего за 3 раунда. На этот раз Бригада не привела на бой весь свой привычный состав, поэтому бой продлился недолго, в первом раунде Сталкеры выкидывают 2 Бригадиров, а еще 3 убивают. Во 2 и 3 убивают еще по одному оригиналу соперника и бой завершается победой Сталкерс.

 

 

Просмотров: 171 | Добавил: Cox | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 5
0
1 Cox  
СД - ПДиЗ конечно крутая сеча, но как-то без изюму совсем, три часа бодались, и потихоньку одни других перебодали, так наверное и должны сильные играть, но со стороны смотреть, писать и читать особо не о чем))

0
3 Murrrka  
Пару месяцев назад это была бы просто толкучка невидов, сейчас хоть есть что посмотреть))

0
4 Cox  
ну тоже верно))

0
2 de_sent  
Люблю премьрку полистать чисто из-за рейтов, 19к, этож сколько всего можно туда всунуть)

0
5 Cox  
у меня в голове такие цифры не помещаются)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]