Форма входа
Логин:
Пароль:


Дилеры


Поиск по сайту

Статистика


Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Сокланов: 0

Главная » 2020 » Январь » 21 » 16-й тур. Первая лига. Часть 1. Обзор
22:48
16-й тур. Первая лига. Часть 1. Обзор

 СССР 0 - 3  Alkatraz 

Явка: 4 на 10 + 2
18 минут (11 раундов)

Полный старт от  Alkatraz, против четырех бойцов  СССР. В течение трех раундов  Азы выбивали по 1 оригиналу  синей команды за раунд. А оставшийся оригинал  СССР сумел растянуть бой до 11 раунда. Несложная победа  красной команды.

 

 

 4400 0 - 3   Элементали

Явка: 8 + 6 на 10 + 23
16 минут (3 раунда)

Имея троекратное преимущество в живой силе  Элементали, естественно, не оставили шансов на победу своему  сопернику. Уже с первого раунда  4400 не дают проклю, что и привело к тому, что их последних бойцов  Элементы добили уже в третьем раунде.

 

 

 Свобода 3 - 0  Свирепые кролики

Явка: 10 на 0
0 минут (0 раундов)

Клан  Свирепые кролики не явился на бой.

 

 Memory 0 - 3  Belvedere 

Явка: 4+ 2 на 6 + 11
13 минут (4 раунда)

 Belvedere пришло почти втрое больше, чем представителей   Memory, что и сказалось на результате боя. В первом раунде  красная команда убивает одну треть состава противника, а в 3 и 4 раунде добивает оставшихся бойцов  Memory.

 

 

 АлкнаФты 0 - 3  Язычники

Явка: 9 на 10 + 8
26 минут (11 раундов)

 Алконафты играют стартом, в то время как на помощь  Язычникам влетают сокланы, некоторым из них удается влететь после прокли. В конеце первого раунда падает один оригинал красной команды. Во втором раунде игроки  Язычников оказавшиеся за проклей, минусуют 2 оригинала  Алконафтов. Третий раунд ,  Язычников на поле боя гораздо больше и это сказывается, по итогу раунда минус три бойца у  Алконафтов , против одного  Язычника. К 8 раунду  красная команда добивает большую часть  Алконафтов, а уже в 11 выкинув последнего  Алконафта,  Язычники празднуют победу.

 

 

 Inferno 3 - 0  Государство

Явка: 10 + 8 на 7 + 7
67 минут (19 раундов)

Почти равные старты, игроки начинают активно влетать в бой на помощь сокланам. У  Государства пару игроков без имуна:

13:06:17   Орк  RSG... прочитал заклинание выкинуть из боя

13:06:17   Гном  Winston* сбежал с поля боя

13:09:39   Орк  **Zenit* прочитал заклинание выкинуть из боя

13:09:39   Человек  armros сбежал с поля боя

Раунд заканчивается размен по убитым 3-1 в пользу  Inferno. С третьего раунда команды начинают поднимать своих игроков и продолжается бой.  Государство отыгрывает по итогу раунда свои позиции, убрав с поля 2 оригиналов противника, но и сами несут потери. Бой интересен в том, что ни одна сторона не читает защиту от вмешательств, да и игроки более менее убиваемы, для обоих команд. Пятый раунд снова подъемы союзников и минус два оригинала у  Инферно. Шестой раунд играют поднятые бойцы:

13:30:17   Эльф ~Эжва~ использовал свиток оживить соратника

13:30:17   Гном  lavelas35 вмешался в бой

Тут влетает подкрепление за  Инферно:

13:32:50   Орк  -Votan- вмешался в бой

13:33:32   Орк  -Votan- использовал свиток оживить соратника

13:33:32   Орк  Super MaxXx вмешался в бой

По итогу раунда падает оригинал  Государства. Седьмой раунд и снова команды оживляют своих бойцов,  Инферно начинает сводить соперника. Конец седьмого раунда счет по убитым  2 -  2 и один боец  Государства сведен. Девятый раунд  Инферно поднимают своих бойцов и продолжают сводить соперника,  Государство им не отвечает подъемом (кончились свитки или игроков уже не так много, поэтому упор делается на расклон?) конец девятого раунда счет по убитым 3-1 в пользу  Инферно, к тому же в этом раунде  красная команда не поднимала своих бойцов, поэтому на поле боя оригиналов  Инферно гораздо больше. Одиннадцатый раунд приносит  Государству еще большие потери и 13 раунд команды начинают в таком составе: 15 оригиналов у  Инферно, против четырех игроков  Государства, трое из которых не пережило этот 13 раунд. Еще 6 раундов понадобилось  Инферно, что бы зачистить поле от оставшихся сил красной команды. Заслуженная победа  Орков.

 

 

 

 

 Raven 0 - 3 Козацкая Сичь

Явка: 6 на 10 + 3
14 минут (5 раундов)

Кланы слишком отдаленные друг от друга.  КС потенциально призер лиги,  Raven сражаются в нижней части турнирной таблицы. Тем не менее, в начале  Козацкая Сичь не спешит расправляться с соперником сразу, затрачивая на бой не значительные силы, что позволило  Raven сопротивляться небольшим числом игроков почти 15 минут игрового времени.

 

 

 DarkSton 3 - 0  ЛИГА СВЕТА

Явка: 8 + 3 на 4
11 минут (6 раундов)

Четыре игрока  ЛС попытались противостоять команде  DarkStone. В конце первого раунда падает 2 из 4 игроков  красной команды, а в 3 и 6  DarkStone убивает по 1 игроку и забирает победу.

 

 

 Пираты 0 - 3  BLACKDEATH

Явка: 8 + 3 на 8 + 3
41 минута (20 раундов)

Интересный бой, практически равные по силам команды. Первый раунд команды обмениваются выкинутыми бойцами и одинаково сводят соперника.  Пираты закрывают бой, таким образом защищаясь от непрошеных гостей. Конец первого раунда минус один оригинал у  BLACKDEATH. В третьем раунде потери в оригиналах несут  Пираты, сведенные бойцы обеих команд выживают.  В пятом раунде  BLACKDEATH немного вырываются вперед, убивая у  Пиратов двух оригиналов, при этом не неся потери в бойцах. Середина боя, счет по оригиналам примерно одинаковый  6 -  7 в пользу  BLACKDEATH, но в последующих три раунда красная команда усиливает отрыв сокращая численность  Пиратов почти в два раза, а уже в 15 раунде  BLACKDEATH убивает последнего оригинала соперника и в другие раунды им просто осталось добить клонов  Пиратов, что они и сделали. Заслуженная победа  BLACKDEATH.

 

 

 

Обитель Зла 0 - 3  Тёмная Сичь

Явка: 8 + 7 на 10 + 12
49 минут (19 раундов)

Бой начинается с обмена «любезностями» 

13:26:43   Человек  **Феня** прочитал заклинание выкинуть из боя

13:26:43   Гном  iakyt сбежал с поля боя

13:27:35   Орк  xX3Xx прочитал заклинание выкинуть из боя

13:27:35   Орк  GT.MALOY сбежал с поля боя

13:32:46   Орк  мульт. прочитал заклинание выкинуть из боя

13:32:46   Человек  Брайс сбежал с поля боя

13:34:29   Орк  pabjio прочитал заклинание выкинуть из боя

13:34:29   Гном  Алкашончик сбежал с поля боя

 ТС делает ставку на сведение с первого раунда и у них это неплохо получается. Конец первого раунда счет по убитым  4 -  3 в пользу  ОЗ, но стоит заметить, что половину жертв упали от старости и к этому 3 топа  ОЗ сведено. Третий раунд соперники продолжают давить друг друга боевой магией, прокля читается по два раза за раунд. Конец третьего раунда минус 3 оригинала у  ОЗ, двое из которых были сведены и один оригинал у  Сичи.  Пятый раунд и первые оживления игроков. Потери у команд примерно одинаковые, но  ТС старается поднимать своих бойцов сразу, за счет чего они держат численное преимущество. Девятый раунд счет по живым оригиналам  5 -  14 в пользу  Темной Сичи, правда в конце этого раунда четыре игрока  ТС выбывают, тролле из которых от старости. Падает один игрок из  Обители Зла и тоже от старости. К 13 раунду на поле остается всего 3 бойца  синей команды и становится очевидно, что  Сичь уже не остановить, что мы и увидели к концу 19 раунда, когда бой закончился победой  красной командой.

 

 

 

 

Просмотров: 178 | Добавил: Cox | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 LXG  
Инферно с победой smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]